Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Если бы мне винкс нравились, как раньше, я бы, наверное, точно купила. А прорисованы фигурки красиво, ИМХО.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Мне фигурка понравилась) Красивая)) (кстати,в следующем номере кажется Флора)
Мне очень нравятся статуэтки и фигурки) Буду ждать следующий номер)
Вот такая девочка уже едет ко мне)))УРА ее выслали))))Блум-я только прочитала,она еще и поет,когда маску надеваешь)
Красавица! покажите потом как она в маске выглядит! Я с маской ни разу не видела.
интересно что она поет? За такую функцию всегда наценивают. Наверно она не дешево обошлась.
интересно что она поет? За такую функцию всегда наценивают. Наверно она не дешево обошлась.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Она красивая, я видела её в живую в одном магазине)) очень милая! Если не ошибаюсь, она поет песню из "энчантикса"
Везет! В живую посмотреть можете! А к нам геочи вообще не завозят. Только один раз увидела 50 см. Флору. А так как не ищи нигде нету. И вообще завозят в основном Мокси и Сонь.
Lady Angel ,Эрида, Спасиибо,осталось только дождаться ее) наша почта-тихий ужас(а стоила она на 350 руб дороже,чем с пыльцой).
куклы страшноватые
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
привет.
лично мне нравятся куклы маттел т.к.-они красивые и у них очень хороший механизм(моей 1 год а на вид как новенькая)и у них не вплетают волосы под прическу-они всегда густые и мягкие.
рэйнбоу тойз меня не удоволетворяют-через 2 месяца моя куклы износилась и сломался механизм-стала плавать в руках и ни ноги ни руки не сгибаются,в волосах много лысины(к примеру:у моей Музы в беливиксе волос мало,а голова покрашена в синий цвет)
геочи хорошие не спорю,правда в 50 см. у них глаза кажутся очень большими! и руки у них не гнуться !
лично мне нравятся куклы маттел т.к.-они красивые и у них очень хороший механизм(моей 1 год а на вид как новенькая)и у них не вплетают волосы под прическу-они всегда густые и мягкие.
рэйнбоу тойз меня не удоволетворяют-через 2 месяца моя куклы износилась и сломался механизм-стала плавать в руках и ни ноги ни руки не сгибаются,в волосах много лысины(к примеру:у моей Музы в беливиксе волос мало,а голова покрашена в синий цвет)
геочи хорошие не спорю,правда в 50 см. у них глаза кажутся очень большими! и руки у них не гнуться !
у меня есть одна.но страшненькая не сильно но есть. все называют её страшилой .хотя она ине такая страшная чуть чуть.
zhenya, если вы о геочиевских винкс-я с вами полностью согласна! Stella Tanya я тоже маттеловских обожаю, теперь только их и коллеционирую!
Teby_ kat писал(а):zhenya, если вы о геочиевских винкс-я с вами полностью согласна! Stella Tanya я тоже маттеловских обожаю, теперь только их и коллеционирую!
а можеш по удобнее объяснить
OK!
Лично я считаю винкс от геочи ( одна из фирм выпускающих кукол винкс), самой неудачной серией винксов.
Вообще кукол винкс выпускают 3 фирмы: маттел, симба-витти, геочи.Куклы винкс от Маттел- лидируют по всем признакам и нравится большинству людей(под словом люди имею в виду и взрослых и конечно детей), так как они самые качественные по своему строению, симпатичные по внешности,схожие с героями мульта и Т.Д. Маттел выпускает кукол из первых 3 сезонов мульта.
Следующая фирма- Симба или витти ( в разных странах по разному). Эта фирма выпустила кукол из 4 сезона и скорее всего будет выпускать их ив селедующих сезонах. Уже не так похожи на мультях , но мордашки всё равно очень милинькие! И одёжка более или менне похожа.
Ну и последняя фирма ГЕОЧИ! По моему самые непохожие на мультях и самые несимпатичные куклы! Да и не очнь качественные ( проверено на собственной практике)
Вот что я имела ввиду!
Лично я считаю винкс от геочи ( одна из фирм выпускающих кукол винкс), самой неудачной серией винксов.
Вообще кукол винкс выпускают 3 фирмы: маттел, симба-витти, геочи.Куклы винкс от Маттел- лидируют по всем признакам и нравится большинству людей(под словом люди имею в виду и взрослых и конечно детей), так как они самые качественные по своему строению, симпатичные по внешности,схожие с героями мульта и Т.Д. Маттел выпускает кукол из первых 3 сезонов мульта.
Следующая фирма- Симба или витти ( в разных странах по разному). Эта фирма выпустила кукол из 4 сезона и скорее всего будет выпускать их ив селедующих сезонах. Уже не так похожи на мультях , но мордашки всё равно очень милинькие! И одёжка более или менне похожа.
Ну и последняя фирма ГЕОЧИ! По моему самые непохожие на мультях и самые несимпатичные куклы! Да и не очнь качественные ( проверено на собственной практике)
Вот что я имела ввиду!
- StellaTanya
да вот именно,маттел хотяб волосы густые делают!
а у остальных они вплетаются под прическу!!!
у виттовских очень бедра большие!
а у остальных они вплетаются под прическу!!!
у виттовских очень бедра большие!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Маттел все же лидер по производству игрушек, следовательно и качество соотвественное. Они были первопроходцами в производстве кукол винкс и хотя делали их по самым первым офф. картинкам, получилось у них очень удачно, куклы были встречены детьми и коллекционерами на "ура", ценились их приятный миниатюрный формат, прошитые ресницы, гибкие руки и ноги и большое количество аксесуаров. К тому многие серии были функциональные, что особо привлекает девочек. Только потом по "накатанному" пошли Геочи, Витти и Симба. Первые куклы от Геочи не пользовались популярностью, они были привычного барбейского формата и качество было не самое лучшее. Позже, видя успех маленьких маттеловских винкс, Геочи стал выпускать 10дюймовых девочек с более реалистичными изящными телами, они стали более удачными и популярными, появляются функциональные серии. Но все же большой популярностью пользовался Маттел) в 2009г. Рейнбоу разработали свою версию кукол и передали права на производство фирмам Симбе и Витти (как мы выяснили, и Геочи тоже), но такого энтузиазма как маттеловские они не вызвали. ИМХО, Рейнбоу не следовала делать винксам второе пришествие! Именно после новых кукол у меня окончательно пропал интерес к мульту)
- StellaTanya
витти полностью лысые у них головы покрашены в цвет волос!
геочи не очень подвижны,а в энчантиксе у них сразу же отпадают блестки с крыльев! и пыльцы в наборе мало,почему нельзя купить еще мешочек?
маттел лучшие в мире! куклы просто супер ,но почему их сняли с продажи?и почему они больше не производят эти кукол???
у меня Рокси первая была,я думала они хорошего качества,но она оказалась не такой как я ожидала-руки и ноги перестали гнуться уже через 2 месяца,а прическу я плести вообще не могла-лысина сплошная и из-за этого она получалась очень стремной! даже у глупых подделок волос больше чем у этих кукол(проверила в домашних условиях,просто одну на улице нашла)
геочи не очень подвижны,а в энчантиксе у них сразу же отпадают блестки с крыльев! и пыльцы в наборе мало,почему нельзя купить еще мешочек?
маттел лучшие в мире! куклы просто супер ,но почему их сняли с продажи?и почему они больше не производят эти кукол???
у меня Рокси первая была,я думала они хорошего качества,но она оказалась не такой как я ожидала-руки и ноги перестали гнуться уже через 2 месяца,а прическу я плести вообще не могла-лысина сплошная и из-за этого она получалась очень стремной! даже у глупых подделок волос больше чем у этих кукол(проверила в домашних условиях,просто одну на улице нашла)
Teby_ kat писал(а):OK!
Вот что я имела ввиду!
а я в могозине видела реально красивые спс что объяснила
Ну пожалуйста,не надо врать!!!!Геочи обсалютно не лысые(может это Вы их так вычисали???)Если они не нравятся Вам это не значит,что они,извините г...,я не считаю их игровыми куклами,больше неигравыми.ИМХО:мои Гиочи фото я выкладывала(а им почти год) в отличном состоянии(наверное все зависит от хозяина куклы,а они к сожалению не все любят своих кукол(
я хорошо о куклах забочусь
zhenya, я тоже о них забочусь и уверена что многие из нас делают это так же хорошо как мы с вами! ZEV! Я уже говорила и для вас повторю : куклы созданы НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЫЛИТЬСЯ НА ПОЛКЕ!!!!!!!!!!
Вот только с некотрыми куклами ( т.е маттел) можно играть спокойно ( т.к. у них почти ничего не портится), А некотрые ( т.е. геочи) извиняюсь за выражение портятся чуть ли не после первой игры! А всё потому что маттел подумал о там что куклы созданы для детей , а дети естественно будут с ними играть! НО геочи об этом СОВСЕМ НЕ ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!
ВЕДЬ ИГРАТЬ В КУКЛЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЛОМАТЬ ИХ!
Вот только с некотрыми куклами ( т.е маттел) можно играть спокойно ( т.к. у них почти ничего не портится), А некотрые ( т.е. геочи) извиняюсь за выражение портятся чуть ли не после первой игры! А всё потому что маттел подумал о там что куклы созданы для детей , а дети естественно будут с ними играть! НО геочи об этом СОВСЕМ НЕ ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!
ВЕДЬ ИГРАТЬ В КУКЛЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЛОМАТЬ ИХ!
Игры тоже бывают разные(напиример от которых головы отлетают),не знаю,у моих ни блестки,ни головы не отвалились)И надо понимать,что есть куклы которых можно хоть пережевывать,а с которыми надо обращаться аккуратно.
У меня большое кол-во кукол-они стоят на полке,но не пылятся,т.к. я за ними ухаживаю,потому что люблю.
(маттел и витти-для игр,геочи для колликционеров)
И еще Геочи-для итальянцев и возможно итальянские дети знают как с ними обращаться.
У меня большое кол-во кукол-они стоят на полке,но не пылятся,т.к. я за ними ухаживаю,потому что люблю.
(маттел и витти-для игр,геочи для колликционеров)
И еще Геочи-для итальянцев и возможно итальянские дети знают как с ними обращаться.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Офф: у маттеловских тоже красшенные головы, это почти у всех задумано)
И Маттел, и Рейнбоу, и Геочи - игровые куклы. Ренбоу для самых маленьких, Геочи - постарше, Маттел для подростков)
Активных игр многие не выдержат, даже Маттел.
Лично я предпочитаю, чтобы кукла стояла на полке, в любой момент ее можно взять и полюбоваться, потом опять положить. Переодеваю и распускаю прически очень редко, хочу сохранить товарный вид куклы.
И Маттел, и Рейнбоу, и Геочи - игровые куклы. Ренбоу для самых маленьких, Геочи - постарше, Маттел для подростков)
Активных игр многие не выдержат, даже Маттел.
Лично я предпочитаю, чтобы кукла стояла на полке, в любой момент ее можно взять и полюбоваться, потом опять положить. Переодеваю и распускаю прически очень редко, хочу сохранить товарный вид куклы.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да,соглашусь с Флорой Яной и Зев. Я хотела тоже написать, что головы окрашены под цет у многих куколок...Например у коротко стриженной Текны заметно, что голов окрашена в фиолетовый цвет .
только еднинственное, я считаю что мателл больше подходят для детей среднего возраста.Моим куклкам Геочи уже больше года, и они "Look like pretty girl"...Кстати,недавно я решила причесать свою мателлвскую Блум.И чтож,не плохо получилось...Только потери куклы в плане волос были очень масштабны...Но волосы все ранво быстро путаютсяю(
только еднинственное, я считаю что мателл больше подходят для детей среднего возраста.Моим куклкам Геочи уже больше года, и они "Look like pretty girl"...Кстати,недавно я решила причесать свою мателлвскую Блум.И чтож,не плохо получилось...Только потери куклы в плане волос были очень масштабны...Но волосы все ранво быстро путаютсяю(
- StellaTanya
и вот еще - я своих кукол купила что б играть, а не что б они на полках стояли!
знаете дети в 6 лет с куклами играют,а не берут и "любуются"
вы своими куклами и любуйтесь,а кому-то они не для этого не нужны!
и вот-я рассмотрела своей Стелле волосы-никакой лысины,голова не покрашена и сама в прекрасном состоянии(не смотря на то что она пережила!!!)
знаете дети в 6 лет с куклами играют,а не берут и "любуются"
вы своими куклами и любуйтесь,а кому-то они не для этого не нужны!
и вот-я рассмотрела своей Стелле волосы-никакой лысины,голова не покрашена и сама в прекрасном состоянии(не смотря на то что она пережила!!!)
Teby_ kat ,я не боюсь сломать их играя,т.к.не играю в куклы,а коллекционирую.Мне очень нравится качество геочи,по нарядам,прическе,лицам,макияжу они очень похожи на мульт-героинь,и у Геочи выбор побольше,чем у бругих фирм.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Вот лично я мжет и хочу поиграть с куклами, когда мне совсем нечем заняться... Для меня игра с ним-это фотосессия..) Вот такая я странная)
А вообще,у Геочи и правдо выбор героинь лучше всех..Мателл и витти делают в некоторых коллекциях акцент на "главных" героинь мульта(Блум,Стелла Флора +новая Винкса( мателл Лейла, у витти Ркси, и то в коллекции про филь её нет,ведь в фильме её тоже нет) а у Геочи (кроме 50 см.)на этом акцент не делается...
И у стеллы не покрашена глова, потому что у неё волосы блондинистые... а кожа у неё и так светлая...
и П.С. Что вы пристаи то к этим блесткам??? Ведь у неё не пальцы отваливаются!
И кто-то тут еще писал.."пакетик с пыльцой очень маленький"У меня вообщеэтот пакетик пересыпан в баночку пыльцы от феи братц,открытую прошлым вадельцем
А вообще,у Геочи и правдо выбор героинь лучше всех..Мателл и витти делают в некоторых коллекциях акцент на "главных" героинь мульта(Блум,Стелла Флора +новая Винкса( мателл Лейла, у витти Ркси, и то в коллекции про филь её нет,ведь в фильме её тоже нет) а у Геочи (кроме 50 см.)на этом акцент не делается...
И у стеллы не покрашена глова, потому что у неё волосы блондинистые... а кожа у неё и так светлая...
и П.С. Что вы пристаи то к этим блесткам??? Ведь у неё не пальцы отваливаются!
И кто-то тут еще писал.."пакетик с пыльцой очень маленький"У меня вообщеэтот пакетик пересыпан в баночку пыльцы от феи братц,открытую прошлым вадельцем
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Оу, акцент на главных героинь это вообще проблема, особенно у Маттел и не только по части Винкс.
ИМХО, девочки с ранних лет должны бережно относиться к игрушкам, понимать их стоимость, тогда и блестки не осыпятся, головы не будут отлетать и лысин не будет. И вообще у некоторых кукол расчесывание сильно портит волосы, у моей первой Блум были локоны, но когда ее причесала, они развалились и спутались, теперь волосы сильно электролизуются. Теперь расчесываю только тех, у кого волосы прямые, без кудрей, локонов и лака.
ИМХО, девочки с ранних лет должны бережно относиться к игрушкам, понимать их стоимость, тогда и блестки не осыпятся, головы не будут отлетать и лысин не будет. И вообще у некоторых кукол расчесывание сильно портит волосы, у моей первой Блум были локоны, но когда ее причесала, они развалились и спутались, теперь волосы сильно электролизуются. Теперь расчесываю только тех, у кого волосы прямые, без кудрей, локонов и лака.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да, я соглашусь с Флорой Яной..
Мне совсем не нравятся волосы у Флоры мателл с волшебными крыльями.. у неё локоны, и расчесать их не предаставляется никакой возможности..
Да, и насчет бережного отношения я тоже не могу не согласится)
Мне совсем не нравятся волосы у Флоры мателл с волшебными крыльями.. у неё локоны, и расчесать их не предаставляется никакой возможности..
Да, и насчет бережного отношения я тоже не могу не согласится)
ZEV!!!!!!!!!!!!! ваше упрямство безгранично!
Stella Tanya, у вас совсем не брак, а тепичная ГЕОЧИЕВСКАЯ кукла Не Удивляйтесь...Это всё дело качества ( как многие проверили на собственном опыте у геочи оно на последнем месте)
А вы, ZEV, надеюсь скоро поймёте, ЧТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО НЕ СКРЫТЬ ДЕРЖАНИЕМ КУКЛЫ НА ПОЛКЕ!
Есть люди которые просто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ СКУКЛАМИ АККУРАТНО ( потому и держат их на полках).
P.S я не хочу портить ни с кем отношения...пусть каждый остаётся при своём.......
Stella Tanya, у вас совсем не брак, а тепичная ГЕОЧИЕВСКАЯ кукла Не Удивляйтесь...Это всё дело качества ( как многие проверили на собственном опыте у геочи оно на последнем месте)
А вы, ZEV, надеюсь скоро поймёте, ЧТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО НЕ СКРЫТЬ ДЕРЖАНИЕМ КУКЛЫ НА ПОЛКЕ!
Есть люди которые просто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ СКУКЛАМИ АККУРАТНО ( потому и держат их на полках).
P.S я не хочу портить ни с кем отношения...пусть каждый остаётся при своём.......