Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Flora Yana » 11 ноя 2010, 10:42

Если бы мне винкс нравились, как раньше, я бы, наверное, точно купила. А прорисованы фигурки красиво, ИМХО.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 11 ноя 2010, 17:34

Мне фигурка понравилась) Красивая)) (кстати,в следующем номере кажется Флора)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 12 ноя 2010, 02:26

Мне очень нравятся статуэтки и фигурки) Буду ждать следующий номер)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 ноя 2010, 11:12

Вот такая девочка уже едет ко мне)))УРА ее выслали))))БлумИзображение-я только прочитала,она еще и поет,когда маску надеваешь) :mrgreen:

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 12 ноя 2010, 15:20

Красавица! покажите потом как она в маске выглядит! Я с маской ни разу не видела.
интересно что она поет? За такую функцию всегда наценивают. Наверно она не дешево обошлась.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 12 ноя 2010, 15:25

Она красивая, я видела её в живую в одном магазине)) очень милая! Если не ошибаюсь, она поет песню из "энчантикса"

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 12 ноя 2010, 15:42

Везет! В живую посмотреть можете! А к нам геочи вообще не завозят. Только один раз увидела 50 см. Флору. А так как не ищи нигде нету. И вообще завозят в основном Мокси и Сонь.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 ноя 2010, 21:42

Lady Angel ,Эрида, Спасиибо,осталось только дождаться ее) наша почта-тихий ужас(а стоила она на 350 руб дороже,чем с пыльцой). :D

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 13 ноя 2010, 05:48

куклы страшноватые :roll:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 13 ноя 2010, 21:25

привет.
лично мне нравятся куклы маттел т.к.-они красивые и у них очень хороший механизм(моей 1 год а на вид как новенькая)и у них не вплетают волосы под прическу-они всегда густые и мягкие.
рэйнбоу тойз меня не удоволетворяют-через 2 месяца моя куклы износилась и сломался механизм-стала плавать в руках и ни ноги ни руки не сгибаются,в волосах много лысины(к примеру:у моей Музы в беливиксе волос мало,а голова покрашена в синий цвет)
геочи хорошие не спорю,правда в 50 см. у них глаза кажутся очень большими! и руки у них не гнуться !

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 14 ноя 2010, 06:01

у меня есть одна.но страшненькая не сильно но есть. все называют её страшилой .хотя она ине такая страшная чуть чуть.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 14 ноя 2010, 11:25

zhenya, если вы о геочиевских винкс-я с вами полностью согласна! :D Stella Tanya я тоже маттеловских обожаю, теперь только их и коллеционирую! :)

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 14 ноя 2010, 11:32

Teby_ kat писал(а):zhenya, если вы о геочиевских винкс-я с вами полностью согласна! :D Stella Tanya я тоже маттеловских обожаю, теперь только их и коллеционирую! :)

а можеш по удобнее объяснить

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 14 ноя 2010, 17:06

OK!
Лично я считаю винкс от геочи ( одна из фирм выпускающих кукол винкс), самой неудачной серией винксов.
Вообще кукол винкс выпускают 3 фирмы: маттел, симба-витти, геочи.Куклы винкс от Маттел- лидируют по всем признакам и нравится большинству людей(под словом люди имею в виду и взрослых и конечно детей), так как они самые качественные по своему строению, симпатичные по внешности,схожие с героями мульта и Т.Д. :D Маттел выпускает кукол из первых 3 сезонов мульта.
Следующая фирма- Симба или витти ( в разных странах по разному). Эта фирма выпустила кукол из 4 сезона и скорее всего будет выпускать их ив селедующих сезонах. Уже не так похожи на мультях , но мордашки всё равно очень милинькие! :D И одёжка более или менне похожа.
Ну и последняя фирма ГЕОЧИ! По моему самые непохожие на мультях и самые несимпатичные куклы! Да и не очнь качественные :| ( проверено на собственной практике)
Вот что я имела ввиду! :wink:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 14 ноя 2010, 18:41

да вот именно,маттел хотяб волосы густые делают!
а у остальных они вплетаются под прическу!!!
у виттовских очень бедра большие!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 ноя 2010, 18:41

Маттел все же лидер по производству игрушек, следовательно и качество соотвественное. Они были первопроходцами в производстве кукол винкс и хотя делали их по самым первым офф. картинкам, получилось у них очень удачно, куклы были встречены детьми и коллекционерами на "ура", ценились их приятный миниатюрный формат, прошитые ресницы, гибкие руки и ноги и большое количество аксесуаров. К тому многие серии были функциональные, что особо привлекает девочек. Только потом по "накатанному" пошли Геочи, Витти и Симба. Первые куклы от Геочи не пользовались популярностью, они были привычного барбейского формата и качество было не самое лучшее. Позже, видя успех маленьких маттеловских винкс, Геочи стал выпускать 10дюймовых девочек с более реалистичными изящными телами, они стали более удачными и популярными, появляются функциональные серии. Но все же большой популярностью пользовался Маттел) в 2009г. Рейнбоу разработали свою версию кукол и передали права на производство фирмам Симбе и Витти (как мы выяснили, и Геочи тоже), но такого энтузиазма как маттеловские они не вызвали. ИМХО, Рейнбоу не следовала делать винксам второе пришествие! Именно после новых кукол у меня окончательно пропал интерес к мульту)

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 14 ноя 2010, 21:03

витти полностью лысые у них головы покрашены в цвет волос!
геочи не очень подвижны,а в энчантиксе у них сразу же отпадают блестки с крыльев! и пыльцы в наборе мало,почему нельзя купить еще мешочек?
маттел лучшие в мире! куклы просто супер ,но почему их сняли с продажи?и почему они больше не производят эти кукол???
у меня Рокси первая была,я думала они хорошего качества,но она оказалась не такой как я ожидала-руки и ноги перестали гнуться уже через 2 месяца,а прическу я плести вообще не могла-лысина сплошная и из-за этого она получалась очень стремной! даже у глупых подделок волос больше чем у этих кукол(проверила в домашних условиях,просто одну на улице нашла)

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 15 ноя 2010, 05:41

Teby_ kat писал(а):OK!
Лично я считаю винкс от геочи ( одна из фирм выпускающих кукол винкс), самой неудачной серией винксов.
Вообще кукол винкс выпускают 3 фирмы: маттел, симба-витти, геочи.Куклы винкс от Маттел- лидируют по всем признакам и нравится большинству людей(под словом люди имею в виду и взрослых и конечно детей), так как они самые качественные по своему строению, симпатичные по внешности,схожие с героями мульта и Т.Д. :D Маттел выпускает кукол из первых 3 сезонов мульта.
Следующая фирма- Симба или витти ( в разных странах по разному). Эта фирма выпустила кукол из 4 сезона и скорее всего будет выпускать их ив селедующих сезонах. Уже не так похожи на мультях , но мордашки всё равно очень милинькие! :D И одёжка более или менне похожа.
Ну и последняя фирма ГЕОЧИ! По моему самые непохожие на мультях и самые несимпатичные куклы! Да и не очнь качественные :| ( проверено на собственной практике)
Вот что я имела ввиду! :wink:

а я в могозине видела реально красивые спс что объяснила :D

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 15 ноя 2010, 08:02

Ну пожалуйста,не надо врать!!!!Геочи обсалютно не лысые(может это Вы их так вычисали???)Если они не нравятся Вам это не значит,что они,извините г...,я не считаю их игровыми куклами,больше неигравыми.ИМХО:мои Гиочи фото я выкладывала(а им почти год) в отличном состоянии(наверное все зависит от хозяина куклы,а они к сожалению не все любят своих кукол(

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 15 ноя 2010, 08:18

я хорошо о куклах забочусь :!:

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 15 ноя 2010, 13:30

zhenya, я тоже о них забочусь и уверена что многие из нас делают это так же хорошо как мы с вами! :D ZEV! :evil: Я уже говорила и для вас повторю : куклы созданы НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЫЛИТЬСЯ НА ПОЛКЕ!!!!!!!!!! :evil:
Вот только с некотрыми куклами ( т.е маттел) можно играть спокойно ( т.к. у них почти ничего не портится), А некотрые ( т.е. геочи) извиняюсь за выражение портятся чуть ли не после первой игры! А всё потому что маттел подумал о там что куклы созданы для детей , а дети естественно будут с ними играть! :o НО геочи об этом СОВСЕМ НЕ ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!
ВЕДЬ ИГРАТЬ В КУКЛЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЛОМАТЬ ИХ! :evil:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 15 ноя 2010, 14:00

Игры тоже бывают разные(напиример от которых головы отлетают),не знаю,у моих ни блестки,ни головы не отвалились)И надо понимать,что есть куклы которых можно хоть пережевывать,а с которыми надо обращаться аккуратно.
У меня большое кол-во кукол-они стоят на полке,но не пылятся,т.к. я за ними ухаживаю,потому что люблю.
(маттел и витти-для игр,геочи для колликционеров)
И еще Геочи-для итальянцев и возможно итальянские дети знают как с ними обращаться.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 ноя 2010, 14:28

Офф: у маттеловских тоже красшенные головы, это почти у всех задумано)
И Маттел, и Рейнбоу, и Геочи - игровые куклы. Ренбоу для самых маленьких, Геочи - постарше, Маттел для подростков)
Активных игр многие не выдержат, даже Маттел.
Лично я предпочитаю, чтобы кукла стояла на полке, в любой момент ее можно взять и полюбоваться, потом опять положить. Переодеваю и распускаю прически очень редко, хочу сохранить товарный вид куклы.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 14:51

Да,соглашусь с Флорой Яной и Зев. Я хотела тоже написать, что головы окрашены под цет у многих куколок...Например у коротко стриженной Текны заметно, что голов окрашена в фиолетовый цвет .
только еднинственное, я считаю что мателл больше подходят для детей среднего возраста.Моим куклкам Геочи уже больше года, и они "Look like pretty girl"...Кстати,недавно я решила причесать свою мателлвскую Блум.И чтож,не плохо получилось...Только потери куклы в плане волос были очень масштабны...Но волосы все ранво быстро путаютсяю(

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 15 ноя 2010, 15:58

и вот еще - я своих кукол купила что б играть, а не что б они на полках стояли!
знаете дети в 6 лет с куклами играют,а не берут и "любуются" :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
вы своими куклами и любуйтесь,а кому-то они не для этого не нужны!
и вот-я рассмотрела своей Стелле волосы-никакой лысины,голова не покрашена и сама в прекрасном состоянии(не смотря на то что она пережила!!!)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 15 ноя 2010, 16:22

Teby_ kat ,я не боюсь сломать их играя,т.к.не играю в куклы,а коллекционирую.Мне очень нравится качество геочи,по нарядам,прическе,лицам,макияжу они очень похожи на мульт-героинь,и у Геочи выбор побольше,чем у бругих фирм.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 17:56

Вот лично я мжет и хочу поиграть с куклами, когда мне совсем нечем заняться... Для меня игра с ним-это фотосессия..) Вот такая я странная)
А вообще,у Геочи и правдо выбор героинь лучше всех..Мателл и витти делают в некоторых коллекциях акцент на "главных" героинь мульта(Блум,Стелла Флора +новая Винкса( мателл Лейла, у витти Ркси, и то в коллекции про филь её нет,ведь в фильме её тоже нет) а у Геочи (кроме 50 см.)на этом акцент не делается...
И у стеллы не покрашена глова, потому что у неё волосы блондинистые... а кожа у неё и так светлая...
и П.С. Что вы пристаи то к этим блесткам??? Ведь у неё не пальцы отваливаются!
И кто-то тут еще писал.."пакетик с пыльцой очень маленький"У меня вообщеэтот пакетик пересыпан в баночку пыльцы от феи братц,открытую прошлым вадельцем

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 ноя 2010, 18:31

Оу, акцент на главных героинь это вообще проблема, особенно у Маттел и не только по части Винкс.

ИМХО, девочки с ранних лет должны бережно относиться к игрушкам, понимать их стоимость, тогда и блестки не осыпятся, головы не будут отлетать и лысин не будет. И вообще у некоторых кукол расчесывание сильно портит волосы, у моей первой Блум были локоны, но когда ее причесала, они развалились и спутались, теперь волосы сильно электролизуются. Теперь расчесываю только тех, у кого волосы прямые, без кудрей, локонов и лака.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 15 ноя 2010, 18:46

Да, я соглашусь с Флорой Яной..
Мне совсем не нравятся волосы у Флоры мателл с волшебными крыльями.. у неё локоны, и расчесать их не предаставляется никакой возможности.. :cry:
Да, и насчет бережного отношения я тоже не могу не согласится)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 15 ноя 2010, 19:01

ZEV!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: ваше упрямство безгранично! :evil:
Stella Tanya, у вас совсем не брак, а тепичная ГЕОЧИЕВСКАЯ кукла :lol: :lol: :lol: Не Удивляйтесь...Это всё дело качества ( как многие проверили на собственном опыте у геочи оно на последнем месте) :wink:
А вы, ZEV, надеюсь скоро поймёте, ЧТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО НЕ СКРЫТЬ ДЕРЖАНИЕМ КУКЛЫ НА ПОЛКЕ! :?
Есть люди которые просто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ СКУКЛАМИ АККУРАТНО ( потому и держат их на полках).
P.S я не хочу портить ни с кем отношения...пусть каждый остаётся при своём....... :|

Вернуться в «Игровые куклы»