Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
BRIDI, такую секси-дрекси Ягу наш Кощей бы точно не пропустил
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как же она мне в таком виде нравится!
Моя истерику устроила - сказала, что в этом сезоне вязаные панталоны с валенками не носють! Только с лабутенами! В ваш лес лабутены случайно не завезли?
Моя истерику устроила - сказала, что в этом сезоне вязаные панталоны с валенками не носють! Только с лабутенами! В ваш лес лабутены случайно не завезли?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, лабутены? В нашем лесу хоть какими лаптями бы разжиться, мы и слов-то таких не знаем Галамартовне грозит все лето в уггах и проходить)
Tatyana132, я хочу попробовать сплести лапти из пеньковой веревки, или попробовать сосборить на нитку мягкую пластиковую канву (она как раз подходящего цвета). А то оказывается лабутены и в дружественных лесах в дефиците
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, дружественный лес - лес сплошного дефицита))) Ни панталонов с бантиками, ни топов с декольте...провинция Про сумки я вообще промолчу
А сплести из пеньковой веревки крючком хотите? Она бы очень подошла, жаль я крючком не умею. Спицами что ли попробовать... всегда можно выбросить, если что)
А сплести из пеньковой веревки крючком хотите? Она бы очень подошла, жаль я крючком не умею. Спицами что ли попробовать... всегда можно выбросить, если что)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А сплести из пеньковой веревки крючком хотите
У меня с детства диагностировали вязательный кретинизм Увы, это правда, и не лечится (в моем случае )
Tatyana132, замечательный и очень гармоничный образ!
Такая милая, добрая и уютная)))
Такая милая, добрая и уютная)))
Отличная бабуля, и угги для Яги - это прямо в десятку!
В тему лаптей. Когда-то давно я плела кукольные лапти (правда покрупнее) из синтетических ленточек под лыко - распустила советскую ещё хозяйственную сумку. Они были как раз той жёсткости/мягкости, что нужно, до сих пор считаю этот материал для кукольных лаптей идеальным (только где его взять). Так что если у вас есть такой раритет, потерявший вид, вам повезло )) Если нету, рискну предложить плетёжный материал, занимающий у меня второе место. Лаптей я из него, правда, не плела, зато плела корзины. Это - обыкновенная бумажная бечёвка.
В тему лаптей. Когда-то давно я плела кукольные лапти (правда покрупнее) из синтетических ленточек под лыко - распустила советскую ещё хозяйственную сумку. Они были как раз той жёсткости/мягкости, что нужно, до сих пор считаю этот материал для кукольных лаптей идеальным (только где его взять). Так что если у вас есть такой раритет, потерявший вид, вам повезло )) Если нету, рискну предложить плетёжный материал, занимающий у меня второе место. Лаптей я из него, правда, не плела, зато плела корзины. Это - обыкновенная бумажная бечёвка.
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо
Галамартовна активно зажила, как только слезла со своего дурацкого тела, привинченого к ступе)
Mnim, угги - это подарок одного хорошего человека. Их до сих пор носили все по очереди, но теперь, боюсь, не видать их другим куклам, как своих ушей без зеркала
Вот бумажная бечевка у меня есть! Только я все равно слабо представляю процесс плетения лаптей Поищу в сети МК, спасибо за идею!
Галамартовна активно зажила, как только слезла со своего дурацкого тела, привинченого к ступе)
Mnim, угги - это подарок одного хорошего человека. Их до сих пор носили все по очереди, но теперь, боюсь, не видать их другим куклам, как своих ушей без зеркала
Вот бумажная бечевка у меня есть! Только я все равно слабо представляю процесс плетения лаптей Поищу в сети МК, спасибо за идею!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот бумажная бечевка у меня есть! Только я все равно слабо представляю процесс плетения лаптей
Это наверное на больших кукол можно т.к. бечевка достаточно толстая. В плане гибкости наверное ее размачивают в воде, и потом плетут. А вот толщину то куда деть
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, если я на ту бечевку думаю, то она не толще бумажного листа. Моя широковата, наверное, но можно вдоль разрезать.
Короче надо что-то делать - весна/ лето на носу! В валенках и уггах низзя!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, есть отличная идея - закаляться и ходить босиком
Tatyana132 Такие отличные весенние фото Ягуши))) А мне нравится, что они в валенках))) Яги - они ж либо в валенках, либо в лаптях, или да - босиком)))
Но наши Ёжки такие современные, что их не грех и в лабутены обуть!
Но наши Ёжки такие современные, что их не грех и в лабутены обуть!
olgab1983, Ооооо какие интересные, нет слов сплошные восторги, хочу такие, очень классные и невероятные, пошла смотреть по ссылки
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
olgab1983, ой, что-то мне Джигурду напомнило.
Новости 3d-проекта. Персонажи русских народных сказок. Продолжение. ЦАРЕВИЧ.
В рамках нашего сказочного 3д-проекта "ЛУКОМОРЬЕ" после разработки уникальных образов Бабы-Яги, Кощея Бессмертного, Аленушки, Василисы Премудрой и Русалки мы перешли к коллритным мужским сказочным персонажам, таким как Боярин, Дед Мороз, Богатырь и вот уже теперь — Царевич.
В основу данного образа и 3д-модели легли актеры советских сказок: Эдуард Изотов и Алексей Катышев. В итоге получился их гармоничный симбиоз.
Спасибо всем за поддержку. А продолжение следует...)))
Детали 3d-проекта тут
https://m.vk.com/wall-146633178_56078
В рамках нашего сказочного 3д-проекта "ЛУКОМОРЬЕ" после разработки уникальных образов Бабы-Яги, Кощея Бессмертного, Аленушки, Василисы Премудрой и Русалки мы перешли к коллритным мужским сказочным персонажам, таким как Боярин, Дед Мороз, Богатырь и вот уже теперь — Царевич.
В основу данного образа и 3д-модели легли актеры советских сказок: Эдуард Изотов и Алексей Катышев. В итоге получился их гармоничный симбиоз.
Спасибо всем за поддержку. А продолжение следует...)))
Детали 3d-проекта тут
https://m.vk.com/wall-146633178_56078
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это наверное на больших кукол можно т.к. бечевка достаточно толстая. В плане гибкости наверное ее размачивают в воде, и потом плетут. А вот толщину то куда деть
Она кручёная - её можно раскрутить, и она станет шире, но тоньше. И как раз будет уже не "шнурочком", а ленточкой, что и нужно для лаптей. Хочу попробовать это для своей Галамартовны - она у меня сидит на теле "модной ботанички", там нога побольше, пробовать будет проще, чем на микроножку.
Ещё вариант попробовать из бумаги - нарезать офисную бумагу ленточками нужной ширины. Под лаком такие лапоточки могут оказаться не очень хлипкими, ведь плетут же из бумаги (под лак) корзины и короба!
olgab1983, из лысого богатыря можно сделать замечательного падишаха! Прям мужчина-универсал ))
Царевич очень симпатичный, при желании можно сделать и хорошего парня и избалованного царёнка. Интересно, а его лысая версия планируется? Парички позволили бы сделать массу образов из фильмов - причёска здорово меняет образ.
Mnim, к сожалению, лысого не планируем. Все, кому он интересен, просят с молдированными волосами)))
olgab1983 писал(а):Источник цитаты Лично мне больше нравится блондин
мне тоже больше блондин нравится - у него рот тверже очерчен .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба красавцы, только характер видится разный - русый более земной и практичный, блондин - чуть возвышеннее.
Интересно, а темноволосого сделают?
Интересно, а темноволосого сделают?
Да, по-моему тоже различия больше в характере, цвет волос смотрится и тот и другой.
Rory Lambar, если кто-то попросит темноволосого -- конечно, сделаем))) Но пока все просят русого и блондина)))
Melena писал(а):Источник цитаты мне тоже больше блондин нравится - у него рот тверже очерчен
присоединяюсь! Вообще рот больше похож на девичий.
olgab1983, а откуда такая странная форма бровей? Мне сразу вспомнился актер Серрей Столяров младший (внук знаменитого Садко). У царевича Звездочки они были такие? Я просто совсем не помню.