Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Re: Pamela Love
Yes, the easter theme only. But after May 15 there will be a new contest with a new theme!
-edit- I have just decided that SPRING is also allowed. So you can take any picture outside with flowers etcetera. Hope that helps a bit
-edit- I have just decided that SPRING is also allowed. So you can take any picture outside with flowers etcetera. Hope that helps a bit
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
If I translated your post correctly, I understand you don't really like your Pamelas..? Cause I'm sure someone here will buy them from you
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yes I don`t really like them. Maybe, but knee of blonde pamela is broken, so I doubt I can sell it
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Perhaps someone has spare parts..? I do... but I'm not buying any more Pams at the moment... Already have so many
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Привезла из дома пару сохранившихся Памел из детства
My one with friends
Оказывается моя куколка тоже из этой серии. Правда в детстве я здорово поиздевалась над ее волосами, и сейчас она вся в пыли, но у меня есть твердые намерения ее восстановить. У нее все руки-ноги на месте, а также оригинальное платье, туфельки и колготки.
Вот она в центре левой странички каталога:
А вот моя грязнулька
Вот она в центре левой странички каталога:
А вот моя грязнулька
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
KraySveta, красивая! Интересный наряд у нее. Волосы только жалко. Но это дело наживное. Главное - что цела. )
KraySveta, очень симпатичная девочка. Моя тоже из этой серии.
А у меня из этой серии блондинка, которая в буклетике выше всех сидит )))
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
O-Lesya, поделитесь фоточкой, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
New picture theme contest: this month the theme is MUSIC. Take a Pam picture with the theme and send it to me at http://forum.pamela-love.com
Last month's winner was Babypanda!
Last month's winner was Babypanda!
It would be nice to see the winner's picture )))
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
For some reason I can't post the picture here, but here's the link! ^^
http://forum.pamela-love.com/index.php?topic=103.0 (picture number 4 won!)
http://forum.pamela-love.com/index.php?topic=103.0 (picture number 4 won!)
Using the link can only read what people wrote - but there was no pics at all... Is it only me and others can see photos?
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Crap, I just discovered that you can only see the pictures if you make an account and log in... I did not know that
Спешу поделиться радостью - теперь у меня тоже живёт Памелка, из серии "Mallorka" Досталась в родном аутфите, кроме башмачков. Прелестная девчушка)) Счастья было - не передать
Правда, ещё несколько лет назад я была обладательницей трёх Памел (блондинки и шатенок), но... У знакомой была четырёхлетняя дочка, и в каком-то помутнении сознания я их подарила
Девушки, а помните были Памелы-феи? Как и балерины, три куколки - в розовом, голубом и жёлтом платьях из блестящего материала, с крылышками?
Или пары - Памела и её друг в одной коробке, принц и принцесса в шикарных платьях? М-м-м, мечта... Кто-нибудь ещё помнит это чудо?
Эх, иногда так хочется воспользоваться машиной времени, и в магазин, в магазин, за куклами
Правда, ещё несколько лет назад я была обладательницей трёх Памел (блондинки и шатенок), но... У знакомой была четырёхлетняя дочка, и в каком-то помутнении сознания я их подарила
Девушки, а помните были Памелы-феи? Как и балерины, три куколки - в розовом, голубом и жёлтом платьях из блестящего материала, с крылышками?
Или пары - Памела и её друг в одной коробке, принц и принцесса в шикарных платьях? М-м-м, мечта... Кто-нибудь ещё помнит это чудо?
Эх, иногда так хочется воспользоваться машиной времени, и в магазин, в магазин, за куклами
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я уже несколько лет пытаюсь найти и купить эту малышку(( В детстве была любимой куколкой, а потом сестра маленькая ее загрызла:) Я правда ее чинила-чинила, хранила, пока без моего ведома ее не выбросили. Так жалко было!!
Если кто знает, где ее можно раздобыть или свою кто продаст (может даже с повреждениями), я буду очень-очень благодарна!
Если кто знает, где ее можно раздобыть или свою кто продаст (может даже с повреждениями), я буду очень-очень благодарна!
Lustrik писал(а):Я уже несколько лет пытаюсь найти и купить эту малышку(( В детстве была любимой куколкой, а потом сестра маленькая ее загрызла:) Я правда ее чинила-чинила, хранила, пока без моего ведома ее не выбросили. Так жалко было!!
Аналогично. Очень хочу Памелу, любую и в любом состоянии. Создала тему в разделе "Куплю", если кто-то решит расстаться со своей крошкой - с удовольствием поселю ее у себя
Вот моя, пока единственная Памелка, серия "Mallorka"
Волосы перепрошиты не мной. Губки стёрлись, но я даже не собираюсь ничего подрисовывать - не хочу нарушать этот шарм многих прожитых лет
С подружками (тоже "Симба", но современные, Лауры):
Волосы перепрошиты не мной. Губки стёрлись, но я даже не собираюсь ничего подрисовывать - не хочу нарушать этот шарм многих прожитых лет
С подружками (тоже "Симба", но современные, Лауры):
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
Beautiful, BEAUTIFUL pictures!!! Will you please come and share them over at http://forum.pamela-love.com as well?
Thank you!)
With great pleasure I hope, I'll understand how to do it
With great pleasure I hope, I'll understand how to do it
- eveliensch
- Серьезно интересуюсь
You will need to register first. Let me know what name you'll be registering with, I get so many spambots that I might delete you by accident
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Энни777 писал(а)::) моя памела- фея (вроде здесь еще не было таких)
в таком костюмчике она и продавалась, я только вставила картонки в крылья
НАКОНЕЦ-ТО! я уж думала что мои родители купили мне неведому зверушку, тк никак не могла найти поминания об этой линии! У меня тоже фея, только блондинка в розовом) Боже, как я ее любила!!
Феечка! Она очаровательна)) У меня была блондинка в голубом))
Кстати, а ведь действительно, их не было в каталогах Памел Интересно, почему так?
Кстати, а ведь действительно, их не было в каталогах Памел Интересно, почему так?
- Rapunzelle
- Контактная информация:
А фоток нет? Она совсем канула в лету с детскими годами*?
Я 20 лет ломаю над этим голову, почем их не было в каталоге Наверно спешалки
Я 20 лет ломаю над этим голову, почем их не было в каталоге Наверно спешалки
Эх, она у меня была лет 15 назад, теперь только один башмачок от неё и остался В школе кто-то умыкнул(( А ведь была почти новая(
Скорее всего, это были спешалки... Феи, принц с принцессой нескольких видов и кто-то ещё...
Скорее всего, это были спешалки... Феи, принц с принцессой нескольких видов и кто-то ещё...
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Серьезно спешалки? Ого) А принца с принцессой я тоже не видела, кстати.. Или не поняла о ком вы?
Насчёт спешалок - это только на уровне догадок)
А принцы с принцессами - были такие пары: Памела и её друг Бобби в одной коробке, в очень красивых костюмах. У нас в Питере они продавались только несколько месяцев, а потом исчезли...
Помню такую пару: Памела-шатеночка в розовом бальном платье и Бобби в голубом камзоле с серебряными лентами. Эх...
А принцы с принцессами - были такие пары: Памела и её друг Бобби в одной коробке, в очень красивых костюмах. У нас в Питере они продавались только несколько месяцев, а потом исчезли...
Помню такую пару: Памела-шатеночка в розовом бальном платье и Бобби в голубом камзоле с серебряными лентами. Эх...