Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- asham
- Кукольник-фанат
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Я-таки недавно взяла упомянутую на 117 странице модницу Кристину.
Дооолго-долго вокруг нее ходила (в Ашане на полке стояла одинокая такая, в раздербаненой коробке).
Тушка попалась вполне нормальная. Ну, может, просто я похуже видала... Резиновые голова и кисти рук, на бедре один шов разошелся. А так - приятная на ощупь, Но башка... мама дорогая! Мало того, что прошивка с проплешинами, так волосы вылезают от простого прикосновения. Глаза выпученые, уши зачем-то проколоты.
Брала изначально для экспериментов. Если кому интересно - я пощелкаю куклу. Ну, если кто раздумывает - брать, не брать...
Купила со скидкой (наверное, из-за сломанной коробки) в Ашане за 190 рублей.
Дооолго-долго вокруг нее ходила (в Ашане на полке стояла одинокая такая, в раздербаненой коробке).
Тушка попалась вполне нормальная. Ну, может, просто я похуже видала... Резиновые голова и кисти рук, на бедре один шов разошелся. А так - приятная на ощупь, Но башка... мама дорогая! Мало того, что прошивка с проплешинами, так волосы вылезают от простого прикосновения. Глаза выпученые, уши зачем-то проколоты.
Брала изначально для экспериментов. Если кому интересно - я пощелкаю куклу. Ну, если кто раздумывает - брать, не брать...
Купила со скидкой (наверное, из-за сломанной коробки) в Ашане за 190 рублей.
Еще один мой китайский подделко-гибрид. Такая девушка уже в теме мелькала, тело было отвратнейшим, вонючим и с бедрам цыпленка-недокормыша. Выкинула сразу же.
Ну а голова...Сами смотрите:
Ну, тело от подделки под модел-мьюз у меня было, акриловые краски и лак тоже. Труднее всего было маскировать дырки от криво прошитых ресниц. Ждет платье теперь:
Ну а голова...Сами смотрите:
Ну, тело от подделки под модел-мьюз у меня было, акриловые краски и лак тоже. Труднее всего было маскировать дырки от криво прошитых ресниц. Ждет платье теперь:
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересная, мне кажется или у нее действительно немного удивленный взгляд?!
vkusnyashka, нет, это я фотограф от слова "худо"
У нее получился взгляд довольно холодно-тяжелый
У нее получился взгляд довольно холодно-тяжелый
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL., а волосы тоже прошивали?
vkusnyashka, нет, не прошивала. Волосы неплохие, надо признать.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL., получилась красавица! Она мне очень понравилась- после работы над макияжем, мне кажется, получилось самое то! Я бы так не смогла:)
OlgaL., а губки у неё не низко накрашены? Отсюда наверное и лицо кажется вытянутым и как следствие какой-то удивлённый взгляд. Может губки перерисовать? Сдаётся мне, производитель краской промахнулся.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
А мне она почему-то не кажется удивленной:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , вы отлично "переместили" кукольные глаза на положенное им место
OlgaL., хорошая работа! Намного лучше стало.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaL., это просто волшебно! и губки в самый раз. Как раз получилась хорошенькая капризница ^_^
Спасибо большое всем за отзывы
Рот, как раз находится точно на месте Но лицо действительно немного как будто вытянуто. Попробую еще раз сфотографировать дамы.
Рот, как раз находится точно на месте Но лицо действительно немного как будто вытянуто. Попробую еще раз сфотографировать дамы.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может ей прическу сменить? например часть волос который могут быть челкой зачесать на лоб и сдвинуть это вбок. понятно объяснила???
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL.!! Какая вы молодец!!! Такая красавица у вас получилась!!Девочка заискрилась красотой и харизмой,как здорово!!!:))
Вот и у меня поселилась непонятная девушка,наверное,пародия на Барби Байсик-с подставкой,зафиксированной позой и приклеенной одеждой!!
Но девушка милая,так и осталась стоять у меня на полочке!
Вот и у меня поселилась непонятная девушка,наверное,пародия на Барби Байсик-с подставкой,зафиксированной позой и приклеенной одеждой!!
Но девушка милая,так и осталась стоять у меня на полочке!
Судя по расположению глаз, это пародия на Штеффи-модельку от Симба.
-
- Мир кукол зовет...
не, это подделка под молды маттела. о них речь тут в теме шла. а приклеенная одежда - это, к сожалению, обычное дело. я купил в детском мире за 159 ре одну-единственную подделку под модел-мьюз от маттел. красивое худенькое тельце, приятные материалы. Без запаха. лысенькая)) но одежда была приклеена силиконовым клеем!!!! пришлось в кипятке отрывать. Слава богу и кукла и одежда в норме. на модельном теле теперь живет сонька.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 31 янв 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня видел пластмаску за 340 рублей,да она с велосипедом приличным таким и зонтиком открывающимся!вот теперь хочу ее)
-
- Мир кукол зовет...
OlgaL., куколка восхитительная. Простите профана, но только мне кажется, что глаза (а именно форму самой радужки и зрачка - не округлить а сделать взгляд с поволокой и как бы прикрыть глаза веком, приподняв взгляд вверх) и линию верхнего века можно было еще утяжелить - приблизив к оригиналу с глазами - омутами.
TatsuiFunayama, спасибо за хороший совет
Была такая мыль, да. Но...Не хочется мне совсем уж подделываться под благородную Силку. Хотя, конечно же, думать еще буду
Dalekaja, спасибо
Была такая мыль, да. Но...Не хочется мне совсем уж подделываться под благородную Силку. Хотя, конечно же, думать еще буду
Dalekaja, спасибо
OlgaL., косплей под силку получился классный!) вы молодец!
Dalekaja, а мордашка у вашей псевдо-модельки милая, может, она такая вся благородная мадам на отдыхе?!
Dalekaja, а мордашка у вашей псевдо-модельки милая, может, она такая вся благородная мадам на отдыхе?!
-
- Dolls, dolls, dolls
сегодня впервые в магазине увидела кукол "друзья ангелов" вроде так называются. какой-то длинноволосый мальчик - чертик и девочка с красными волосами. размер 1/6. у кого-нибудь есть такие? что-то прям растерялась брать или нет. на просто "пощупать" жалко 600 рублей выкидывать. в темах вроде тоже не нашла...
seysonen, ну как же, знаем таких, вот их тема: viewtopic.php?f=67&t=25899 изучайте!
seysonen, вообще-то это фирменные куклы и тема у них есть в этом же разделе: viewtopic.php?f=67&t=25899
Но пишут там мало, не смотря на то, что куклы эти очень часто встречаются в продаже, по этому вам лучше поискать в гугле.
Но пишут там мало, не смотря на то, что куклы эти очень часто встречаются в продаже, по этому вам лучше поискать в гугле.
-
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, Girlucard, спасибо, девочки. а то так бы и сидела в раздумьях. теперь хоть знаю, что это за "зверь" такой
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, приклееная одежда - фирменный бренд китайцев!
Мне так редко встречаются китайчата с симпатичными лицами! Вам очень повезло!
Мне так редко встречаются китайчата с симпатичными лицами! Вам очень повезло!
Люблю рассматривать подделочки, частенько захожу в эту тему, но себе никогда никого не покупала... до вчерашнего дня.
Увидела я в магазине "Дети" открытую витрину - на столе расставлены игрушки, мебель и куклы. Естественно, сразу туда побежала - люблю поглазеть, а тут же еще и потрогать можно! В основном там сидели куклы Lelia и малышки типа Шелли, которые продаются в некоторых наборах с Lelia. Давно хотела потрогать этих куколок - интересовало, как у них сгибаются ручки и ножки. Но кроме них там стояла ее одна - подделка под Соню-Курн (которых я очень люблю) со вставными глазками и вполне симпатичными ножками. Начала искать таких в коробке - нигде нет. Нашла консультанта, говорю "Хочу такую куклу". Она меня подводит к коробкам с Lelia, говорит "Да вот же они". Пришлось объяснять, что это не та кукла, мне нужна другая, которая стоит на той же витрине рядом с кухонной мебелью. Самое забавное, что на мою реплику "У этой нарисованные глаза, а у той, что мне нужна, вставные" продавщица сказала "Да ладно?!" и пошла разглядывать куклу Ах как радуют меня консультанты, не имеющие ни малейшего понятия о том, что продается в их магазине
Куклу в результате я нашла. Долго выбирала с ровными глазками - выбрала. Правда самая ровная, похоже, всё-таки осталась на витрине
Кукла продавалась с кухонной мебелью (кстати, вполне симпатичной! Все дверки открываются, плита мигает, из тостера "выпрыгивает" хлеб).
Ну и сама кукла (уже переодетая):
Волосы прошиты редко, но крупными пучками и по всей голове. Почти не лезут, гладенькие, не путаются. Глазки чудесные! Голова из твердой резины. Ножки гнутся на 1 щелчок.
На ней были надеты юбка, блузка, фартук и сапоги. Фартук пришлось разрезать, потому что снять его по-другому не получилось - надо было бы голову снимать. Блузка и юбка ровные, но нитки торчат - надо приводить в порядок.
Увидела я в магазине "Дети" открытую витрину - на столе расставлены игрушки, мебель и куклы. Естественно, сразу туда побежала - люблю поглазеть, а тут же еще и потрогать можно! В основном там сидели куклы Lelia и малышки типа Шелли, которые продаются в некоторых наборах с Lelia. Давно хотела потрогать этих куколок - интересовало, как у них сгибаются ручки и ножки. Но кроме них там стояла ее одна - подделка под Соню-Курн (которых я очень люблю) со вставными глазками и вполне симпатичными ножками. Начала искать таких в коробке - нигде нет. Нашла консультанта, говорю "Хочу такую куклу". Она меня подводит к коробкам с Lelia, говорит "Да вот же они". Пришлось объяснять, что это не та кукла, мне нужна другая, которая стоит на той же витрине рядом с кухонной мебелью. Самое забавное, что на мою реплику "У этой нарисованные глаза, а у той, что мне нужна, вставные" продавщица сказала "Да ладно?!" и пошла разглядывать куклу Ах как радуют меня консультанты, не имеющие ни малейшего понятия о том, что продается в их магазине
Куклу в результате я нашла. Долго выбирала с ровными глазками - выбрала. Правда самая ровная, похоже, всё-таки осталась на витрине
Кукла продавалась с кухонной мебелью (кстати, вполне симпатичной! Все дверки открываются, плита мигает, из тостера "выпрыгивает" хлеб).
Скрытый контент: показать
Ну и сама кукла (уже переодетая):
Волосы прошиты редко, но крупными пучками и по всей голове. Почти не лезут, гладенькие, не путаются. Глазки чудесные! Голова из твердой резины. Ножки гнутся на 1 щелчок.
На ней были надеты юбка, блузка, фартук и сапоги. Фартук пришлось разрезать, потому что снять его по-другому не получилось - надо было бы голову снимать. Блузка и юбка ровные, но нитки торчат - надо приводить в порядок.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ух ты, я б тоже такую взяла, если б увидела! "Мебеля" шикарные и сама куколка вполне хорошенькая! А насчет консультантов да, я недавно спросила в нашем единственном магазине игрушек у консультанта, продаются ли у них мини-блайз, чем внесла смятение в ряды консультантов, долго они совещались между собой, в итоге, я сама полку увидела с этими куколками и консультантам показала, где у них мини-блайз живут
Tatyanakir, спасибо "Мебеля" радуют отсутствием ярко-розового цвета
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, я новенькая на форуме. Давно слежу за этой темой. Начиталась, аж захотелось купить такую "пластмаску") Завтра после школы пойду искать подходящую по цене за мой ежедневный обед Возле дома в магазинчик зайду и поищу недорогую с симпатичной рожицей. Мои фирменные должны потесниться.
Кстати, последняя кукляша(как Курн) шикарная И кухня тоже. Неяркая, какая-то..реальная что ли) А сколько она стоила? (сейчас быстренько в тенге переведу >:>)
Кстати, последняя кукляша(как Курн) шикарная И кухня тоже. Неяркая, какая-то..реальная что ли) А сколько она стоила? (сейчас быстренько в тенге переведу >:>)