Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
annika, чудесинка какая...
И "лес" у неё на верхней полке милый.
Ruby77, о, у меня очень сложносоставное "с миру по нитке" - два раза заказывала здесь на форуме - очень довольна. Свитер вот с гетрами от Hameleon.
Что-то покупаю на ебей, иногда "юзед", но меня это не смущает.
Колготок накупила новых для пуллип-джеек, жаль на динамитку малы, впрочем... а ведь можно сделать чулки!!! Всё равно работы меньше, чем самой.
Ну, и шью сама относительно много.
Пока в основном простые вещи, но в миксе с фирменными они хорошо смотрятся.
(Штанишки на фото, к слову, мои, кривыееееее, если придираться, но я не придираюсь, смотрятся хорошо и душевные, и все платья, в которых Сона тут есть - тоже мои - вязанные с тканевым низом.)
Курхоновские фирменные вещи конечно - мечта!!!
И что вместе - это очень важно...
Хотя - как свалится кто-нибудь на голову вечно...
И "лес" у неё на верхней полке милый.
Ruby77, о, у меня очень сложносоставное "с миру по нитке" - два раза заказывала здесь на форуме - очень довольна. Свитер вот с гетрами от Hameleon.
Что-то покупаю на ебей, иногда "юзед", но меня это не смущает.
Колготок накупила новых для пуллип-джеек, жаль на динамитку малы, впрочем... а ведь можно сделать чулки!!! Всё равно работы меньше, чем самой.
Ну, и шью сама относительно много.
Пока в основном простые вещи, но в миксе с фирменными они хорошо смотрятся.
(Штанишки на фото, к слову, мои, кривыееееее, если придираться, но я не придираюсь, смотрятся хорошо и душевные, и все платья, в которых Сона тут есть - тоже мои - вязанные с тканевым низом.)
Курхоновские фирменные вещи конечно - мечта!!!
И что вместе - это очень важно...
Хотя - как свалится кто-нибудь на голову вечно...
tavolga, нам на голову пока никто не валится(интерес к другим ещё не проснулся) ))) только Курны/Сони и собрались ))) есть две девочки от Джейсон Ву (но это уже не в этой теме ) и то были куплены для донорства,только девочки опять не определились,кому чего,ждём динамитку и новую Курняшку и начнём!
Мы тоже любим прогулки )
Мы тоже любим прогулки )
Ruby77, Какая замечательная!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, хороший костюмчик под цвет глаз прям!
Beatle, спасибо большое! Это единственная Соня,которая меня "зацепила"! Сколько я не смотрела этих девочек на витринах,она оказалась самой-самой )
Jluga, да,я ей и серьги надела под пальтишко подходящие ) только сапог у нас подходящих не нашлось... бедняжка гуляла в босоножках
Jluga, да,я ей и серьги надела под пальтишко подходящие ) только сапог у нас подходящих не нашлось... бедняжка гуляла в босоножках
Ruby77, А из какой она коллекции?
Beatle, tavolga, спасибо, нам с Алесей очень приятно!
А "лес" на верхней полочке - он пластилиновый. )
Ой, Ruby77, какая модельная девушка! Прямо Коко Шанель!.. Батюшки - так это же моя новенькая Джинни на новом теле. Замечательно получились подвижные девушки и у tavolga, и у Вас.
А "лес" на верхней полочке - он пластилиновый. )
Ой, Ruby77, какая модельная девушка! Прямо Коко Шанель!.. Батюшки - так это же моя новенькая Джинни на новом теле. Замечательно получились подвижные девушки и у tavolga, и у Вас.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, нда... а на меня свалились...
кто только не...
Дивная прогулка!!!
Ручки!!!!
Кстати, на тело динамитки идут многие барбячьи и похожие обувки.
annika, ручной лепки?
кто только не...
Дивная прогулка!!!
Ручки!!!!
Кстати, на тело динамитки идут многие барбячьи и похожие обувки.
annika, ручной лепки?
annika, да,она очень любит позировать,строить глазки ))) эта девушка любит меняться )
tavolga, вот как увидела прелестные ручки вашей змейки,я начала искать нечто похожее,обычные тела меня уже перестали устраивать... начала с тел Барби и осталась вполне довольна ими,но отсутствие белого скинтона толкают на покупку более дорогих кукол... и ещё,мне кажется.на них-телах динамиток- вполне застёгиваются вещички от Курняшек,а вот тела от Барби этим похвастаться не могут,к сожалению.
tavolga, вот как увидела прелестные ручки вашей змейки,я начала искать нечто похожее,обычные тела меня уже перестали устраивать... начала с тел Барби и осталась вполне довольна ими,но отсутствие белого скинтона толкают на покупку более дорогих кукол... и ещё,мне кажется.на них-телах динамиток- вполне застёгиваются вещички от Курняшек,а вот тела от Барби этим похвастаться не могут,к сожалению.
annika, Амели - бусечка! Зверушки- чудо! Снегурочка-славяночка такая славная, заигралась-захороводилась где-то с детишками на утреннике-корпоративчике, едва домой к Новому году поспела! В ладоши хлопнула, сапожком притопнула - как раз часы 12 и пробили! Конечно, лучший праздник - дома, вон сколько посуды, наверняка и еды-питья всем хватило А поутру (или когда там день 1 января начинается) взбодрились чайком из затейных часиков, да?
Ruby77, ваша Каролина - чудо! У вас уже появилась швейная машинка? А у Вэнди будет зелененькое пальтишко? Еще раз большое спасибо за моральную поддержку и комплименты моим девочкам, вы - настоящий друг! Вот уж сутки двое моих на пересаженных тельцах, а меня всё совесть гложет: за считанные минуты я их и "утяжелила", и состарила... Одного не пойму: почему у других мне всякие пересадки интересны и симпатичны, а со своими смириться не могу?
Tavolga, тронута Вашим вниманием к моим девочкам. Конечно же, я, как и большинство участников этого форума, давно восхищаюсь Вашей Соной, её аристократичностью, грацией, уникальным стилем и, как выразили Вы сами, "безвременьем" - я бы сказала, "вневременьем". Как-то не решалась прежде высказывать свои восторги: Вы для нас, новичков, как кукольный гуру. Раз уж появился повод... не европейские пейзажи добавляют Соне шарма, Сона сама украсит любой background. Она в самом прямом смысле - one of a kind.
По поводу Kurhnовских нарядов. Да, их можно заказывать отдельно, они гораздо доступнее по цене, нежели момочьи. У китайцев нет такого грандиозного выбора casual, как у тех же момок, но они нашли свою нишу: какие шикарные национальные костюмы, и тоже можно купить отдельно, без куклы. Кстати, Соне не бывает слишком одиноко? Не подумывали о подружке для неё? Астронавтка всё-таки ещё ребенок и в задушевные подруги, наверно, пока не годится. А кто Ваша третья KURHN? Кажется, Вы писали о трёх? Извините, если лезу не в свое дело. Простите наглость новичку...
Ruby77, ваша Каролина - чудо! У вас уже появилась швейная машинка? А у Вэнди будет зелененькое пальтишко? Еще раз большое спасибо за моральную поддержку и комплименты моим девочкам, вы - настоящий друг! Вот уж сутки двое моих на пересаженных тельцах, а меня всё совесть гложет: за считанные минуты я их и "утяжелила", и состарила... Одного не пойму: почему у других мне всякие пересадки интересны и симпатичны, а со своими смириться не могу?
Tavolga, тронута Вашим вниманием к моим девочкам. Конечно же, я, как и большинство участников этого форума, давно восхищаюсь Вашей Соной, её аристократичностью, грацией, уникальным стилем и, как выразили Вы сами, "безвременьем" - я бы сказала, "вневременьем". Как-то не решалась прежде высказывать свои восторги: Вы для нас, новичков, как кукольный гуру. Раз уж появился повод... не европейские пейзажи добавляют Соне шарма, Сона сама украсит любой background. Она в самом прямом смысле - one of a kind.
По поводу Kurhnовских нарядов. Да, их можно заказывать отдельно, они гораздо доступнее по цене, нежели момочьи. У китайцев нет такого грандиозного выбора casual, как у тех же момок, но они нашли свою нишу: какие шикарные национальные костюмы, и тоже можно купить отдельно, без куклы. Кстати, Соне не бывает слишком одиноко? Не подумывали о подружке для неё? Астронавтка всё-таки ещё ребенок и в задушевные подруги, наверно, пока не годится. А кто Ваша третья KURHN? Кажется, Вы писали о трёх? Извините, если лезу не в свое дело. Простите наглость новичку...
yanata писал(а):Конечно, лучший праздник - дома, вон сколько посуды, наверняка и еды-питья всем хватило А поутру (или когда там день 1 января начинается) взбодрились чайком из затейных часиков, да?
yanata, точно так все и было!
yanata, совершенно не за что ! Вы,наверно,просто были не готовы к этим переменам в своих девочках.Да и потом... вы же видите все изменения наших дам только на фото,а в реальности не видели.А если бы удалось всё воочию узреть,то,возможно,и не произошло бы того,что вас до сих пор не оставляет в покое.
Нет.швейную машинку не купила ) но купила пальтишки .У Вэнди очень элегантное розовое пальто,мы ещё не были на улице с ней и похвастаться не можем )))
Как только - так сразу!
Нет.швейную машинку не купила ) но купила пальтишки .У Вэнди очень элегантное розовое пальто,мы ещё не были на улице с ней и похвастаться не можем )))
Как только - так сразу!
у нас радость: моя Женечка (она же Дженни) получила новое тельце ))) Обитсу. Это мой первый опыт общения с данным товаром ,я раньше и живьём-то никогда их не видела(это я про Обитсу ).А тут.... восторгам нет предела!!!Женечка не стала на нём взрослее,женственнее.Она осталась прежней,но любовь моя к ней теперь ещё сильнее И если спрятать под одежду эти жуткие коленные и локтевые суставы,то выглядит всё потрясающе )
а вот и мы:
а вот и мы:
Ruby77, искренне поздравляю! Женечка - чудо, просто Мирей Матье!
annika, спасибо большое ))) я смотрю,ваша Амели тоже на таком же теле?
Ruby77 писал(а):annika, спасибо большое ))) я смотрю,ваша Амели тоже на таком же теле?
Нет, мы на "ливском". Но есть еще одна девочка, которую мне бы очень хотелось ошарнирить либо с помощью обитсу, либо так, как вашу рыженькую прелестницу.
annika, с барби поаккуратней... скинтон не идеально совпадает...
Ruby77 писал(а):annika, с барби поаккуратней... скинтон не идеально совпадает...
Да, спасибо! Я замечала. "Сони" вообще такие, немножко бледненькие, значит, надо искать светлокожее тело. "Ливское" тоже не на все 100% совпадает, но, в принципе, не критично.
annika, у Барби чуть выше критичного несовпадение ) мне сначала в глаза бросалось,а потом я "ослепла " от любви к моим девочкам и вообще перестала наблюдать разницу )
Ruby77, мои поздравления! Ощущения, наверно, типа "гипс сняли"? Сейчас эта егоза облазит все закоулки в доме, а вы будете за ней с фотоаппаратом носиться. Женёк и правда ничуть не позрослела, ключички торчат, тощая! Погодите-ка, а что там из-под трикотажного платьишка проклевывается? Пора уже девочке бельишком взрослым закупаться, пусть нулевой, но уже пора! А вещички с Микки-маусами можно подрастающему поколению оставлять. Что это её на мульты потянуло? Последнее лето, зима то есть, детства?
А как это тельце на ощупь? Плотнее Ливковского? Тяжелее? Шарнирчики крепенькие? Одним словом, оно того стоит?
А как это тельце на ощупь? Плотнее Ливковского? Тяжелее? Шарнирчики крепенькие? Одним словом, оно того стоит?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, здесь есть фотки для новой темы!!!
Прогулки по снегу и праздники:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Прошу-приветствую - присоединяйтесь!
Прогулки по снегу и праздники:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Прошу-приветствую - присоединяйтесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, хорошие у вас девочки! А Злата такая трепетная, как ангел...
yanata, тельце мне понравилось намного больше Ливовского. Тугие ,крепкие шарниры.Оно того очень стоит! И,как я уже писала,оно не сделало девочку взрослее.Она так и осталась подростком ))) Отсюда и тяга к мультяшным героям и приобретение одежды с соответствующей тематикой )
Ну,чтобы там не проклёвывалась,нас это пока не тревожит ))) брали специально самый маленький размер )
Ну,чтобы там не проклёвывалась,нас это пока не тревожит ))) брали специально самый маленький размер )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, обитсу!
Поздравляю Женечку!!!
Мне нравятся их тела.
То есть нюд суставы страшноватые, но как начну тискать св одежде - обо всём забываю.
И крепкие, что для меня важно.
yanata, не удержусь отвечу тоже про обитсу - ливовского тяжелее и плотнее, шарниры как правило крепкие, бывает (у меня так), что у какого-нибудь тела один слабее остальных, но заметно только в сравнении.
Держит ОченьМного поз!!!
Ещё оно умеет само стоять даже без магнитов в ступнях и есть несколько пар сменных кистей рук.
Поздравляю Женечку!!!
Мне нравятся их тела.
То есть нюд суставы страшноватые, но как начну тискать св одежде - обо всём забываю.
И крепкие, что для меня важно.
yanata, не удержусь отвечу тоже про обитсу - ливовского тяжелее и плотнее, шарниры как правило крепкие, бывает (у меня так), что у какого-нибудь тела один слабее остальных, но заметно только в сравнении.
Держит ОченьМного поз!!!
Ещё оно умеет само стоять даже без магнитов в ступнях и есть несколько пар сменных кистей рук.
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, спасибо!
Marishka77, мне Зоенька очень-очень понравилась ))) девочки с такими глазками - отдельная история ) они особенные )
tavolga, спасибо ))) Женечка (почему-то имя Дженни не прижилось,хотя с него всё и началось ) очень довольна своим новым телом. И меня оно приятно удивило. Женечка сама,без магнитов не стоит... не можем удержать равновесие,может,ещё научимся ) и 100 очков вперёд даёт телам Лив,не меньше.
tavolga, спасибо ))) Женечка (почему-то имя Дженни не прижилось,хотя с него всё и началось ) очень довольна своим новым телом. И меня оно приятно удивило. Женечка сама,без магнитов не стоит... не можем удержать равновесие,может,ещё научимся ) и 100 очков вперёд даёт телам Лив,не меньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, вы правы! Зоенька умеет покорять своим милым личиком