Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kurhn 2

Сообщение tavolga » 08 янв 2013, 10:57

annika, чудесинка какая...
И "лес" у неё на верхней полке милый.

Ruby77, о, у меня очень сложносоставное "с миру по нитке" - два раза заказывала здесь на форуме - очень довольна. Свитер вот с гетрами от Hameleon.
Что-то покупаю на ебей, иногда "юзед", но меня это не смущает.
Колготок накупила новых для пуллип-джеек, жаль на динамитку малы, впрочем... а ведь можно сделать чулки!!! Всё равно работы меньше, чем самой.
Ну, и шью сама относительно много.
Пока в основном простые вещи, но в миксе с фирменными они хорошо смотрятся.
(Штанишки на фото, к слову, мои, кривыееееее, если придираться, но я не придираюсь, смотрятся хорошо и душевные, и все платья, в которых Сона тут есть - тоже мои - вязанные с тканевым низом.)

Курхоновские фирменные вещи конечно - мечта!!!

И что вместе - это очень важно...
Хотя - как свалится кто-нибудь на голову вечно...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 янв 2013, 13:39

tavolga, нам на голову пока никто не валится(интерес к другим ещё не проснулся) ))) только Курны/Сони и собрались ))) есть две девочки от Джейсон Ву (но это уже не в этой теме :) ) и то были куплены для донорства,только девочки опять не определились,кому чего,ждём динамитку и новую Курняшку и начнём!
Мы тоже любим прогулки )
Изображение
Изображение

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 08 янв 2013, 13:41

Ruby77, Какая замечательная!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 янв 2013, 13:54

Ruby77, Олесь, хороший костюмчик :wink: под цвет глаз прям!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 янв 2013, 14:00

Beatle, спасибо большое! Это единственная Соня,которая меня "зацепила"! Сколько я не смотрела этих девочек на витринах,она оказалась самой-самой )

Jluga, да,я ей и серьги надела под пальтишко подходящие ) только сапог у нас подходящих не нашлось... бедняжка гуляла в босоножках :oops:

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 08 янв 2013, 14:11

Ruby77, А из какой она коллекции?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 янв 2013, 14:18

Beatle, я так поняла,это из новой линейки кукол... вот она как выглядит в коробке
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 янв 2013, 14:31

Beatle, tavolga, спасибо, нам с Алесей очень приятно!
А "лес" на верхней полочке - он пластилиновый. )

Ой, Ruby77, какая модельная девушка! Прямо Коко Шанель!.. Батюшки - так это же моя новенькая Джинни на новом теле. :) Замечательно получились подвижные девушки и у tavolga, и у Вас.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 янв 2013, 15:36

Ruby77, нда... а на меня свалились...
кто только не...
Дивная прогулка!!!
Ручки!!!! :) :) :)

Кстати, на тело динамитки идут многие барбячьи и похожие обувки.

annika, ручной лепки?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 янв 2013, 17:10

annika, да,она очень любит позировать,строить глазки ))) эта девушка любит меняться )

tavolga, вот как увидела прелестные ручки вашей змейки,я начала искать нечто похожее,обычные тела меня уже перестали устраивать... начала с тел Барби и осталась вполне довольна ими,но отсутствие белого скинтона толкают на покупку более дорогих кукол... и ещё,мне кажется.на них-телах динамиток- вполне застёгиваются вещички от Курняшек,а вот тела от Барби этим похвастаться не могут,к сожалению.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 янв 2013, 21:10

tavolga писал(а):annika, ручной лепки?

Ручной. :)

Чтобы не было флуда - Амели с "ручным" зверем из "леса".

Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 08 янв 2013, 22:01

annika, Амели - бусечка! Зверушки- чудо! Снегурочка-славяночка такая славная, заигралась-захороводилась где-то с детишками на утреннике-корпоративчике, едва домой к Новому году поспела! В ладоши хлопнула, сапожком притопнула - как раз часы 12 и пробили! Конечно, лучший праздник - дома, вон сколько посуды, наверняка и еды-питья всем хватило :D А поутру (или когда там день 1 января начинается) взбодрились чайком из затейных часиков, да?
Ruby77, ваша Каролина - чудо! У вас уже появилась швейная машинка? А у Вэнди будет зелененькое пальтишко? Еще раз большое спасибо за моральную поддержку и комплименты моим девочкам, вы - настоящий друг! Вот уж сутки двое моих на пересаженных тельцах, а меня всё совесть гложет: за считанные минуты я их и "утяжелила", и состарила... Одного не пойму: почему у других мне всякие пересадки интересны и симпатичны, а со своими смириться не могу?
Tavolga, тронута Вашим вниманием к моим девочкам. Конечно же, я, как и большинство участников этого форума, давно восхищаюсь Вашей Соной, её аристократичностью, грацией, уникальным стилем и, как выразили Вы сами, "безвременьем" - я бы сказала, "вневременьем". Как-то не решалась прежде высказывать свои восторги: Вы для нас, новичков, как кукольный гуру. Раз уж появился повод... не европейские пейзажи добавляют Соне шарма, Сона сама украсит любой background. Она в самом прямом смысле - one of a kind.
По поводу Kurhnовских нарядов. Да, их можно заказывать отдельно, они гораздо доступнее по цене, нежели момочьи. У китайцев нет такого грандиозного выбора casual, как у тех же момок, но они нашли свою нишу: какие шикарные национальные костюмы, и тоже можно купить отдельно, без куклы. Кстати, Соне не бывает слишком одиноко? Не подумывали о подружке для неё? Астронавтка всё-таки ещё ребенок и в задушевные подруги, наверно, пока не годится. А кто Ваша третья KURHN? Кажется, Вы писали о трёх? Извините, если лезу не в свое дело. Простите наглость новичку...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 янв 2013, 23:27

yanata писал(а):Конечно, лучший праздник - дома, вон сколько посуды, наверняка и еды-питья всем хватило :D А поутру (или когда там день 1 января начинается) взбодрились чайком из затейных часиков, да?

yanata, точно так все и было! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 янв 2013, 05:31

yanata, совершенно не за что ! Вы,наверно,просто были не готовы к этим переменам в своих девочках.Да и потом... вы же видите все изменения наших дам только на фото,а в реальности не видели.А если бы удалось всё воочию узреть,то,возможно,и не произошло бы того,что вас до сих пор не оставляет в покое.
Нет.швейную машинку не купила ) но купила пальтишки .У Вэнди очень элегантное розовое пальто,мы ещё не были на улице с ней и похвастаться не можем )))
Как только - так сразу! :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 янв 2013, 12:51

у нас радость: моя Женечка (она же Дженни) получила новое тельце ))) Обитсу. Это мой первый опыт общения с данным товаром ,я раньше и живьём-то никогда их не видела(это я про Обитсу :wink: ).А тут.... восторгам нет предела!!!Женечка не стала на нём взрослее,женственнее.Она осталась прежней,но любовь моя к ней теперь ещё сильнее :P И если спрятать под одежду эти жуткие коленные и локтевые суставы,то выглядит всё потрясающе )
а вот и мы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2013, 13:45

Ruby77, искренне поздравляю! Женечка - чудо, просто Мирей Матье! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 янв 2013, 14:01

annika, спасибо большое ))) я смотрю,ваша Амели тоже на таком же теле?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2013, 18:05

Ruby77 писал(а):annika, спасибо большое ))) я смотрю,ваша Амели тоже на таком же теле?

Нет, мы на "ливском". :) Но есть еще одна девочка, которую мне бы очень хотелось ошарнирить либо с помощью обитсу, либо так, как вашу рыженькую прелестницу.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 янв 2013, 18:24

annika, с барби поаккуратней... скинтон не идеально совпадает...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2013, 19:40

Ruby77 писал(а):annika, с барби поаккуратней... скинтон не идеально совпадает...

Да, спасибо! Я замечала. "Сони" вообще такие, немножко бледненькие, значит, надо искать светлокожее тело. "Ливское" тоже не на все 100% совпадает, но, в принципе, не критично.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 янв 2013, 21:13

annika, у Барби чуть выше критичного несовпадение ) мне сначала в глаза бросалось,а потом я "ослепла " от любви к моим девочкам и вообще перестала наблюдать разницу )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 09 янв 2013, 22:30

Ruby77, мои поздравления! Ощущения, наверно, типа "гипс сняли"? Сейчас эта егоза облазит все закоулки в доме, а вы будете за ней с фотоаппаратом носиться. Женёк и правда ничуть не позрослела, ключички торчат, тощая! Погодите-ка, а что там из-под трикотажного платьишка проклевывается? Пора уже девочке бельишком взрослым закупаться, пусть нулевой, но уже пора! А вещички с Микки-маусами можно подрастающему поколению оставлять. Что это её на мульты потянуло? Последнее лето, зима то есть, детства?
А как это тельце на ощупь? Плотнее Ливковского? Тяжелее? Шарнирчики крепенькие? Одним словом, оно того стоит?

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 янв 2013, 01:29

Я знаю, здесь есть фотки для новой темы!!!

Прогулки по снегу и праздники:
viewtopic.php?f=2&t=38564

Прошу-приветствую - присоединяйтесь!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 10 янв 2013, 18:18

Мои девочки позировали под елочкой :)

Злата и Сон

Изображение

Зоенька

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 янв 2013, 18:22

Marishka77, хорошие у вас девочки! А Злата такая трепетная, как ангел...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 10 янв 2013, 18:37

yanata, тельце мне понравилось намного больше Ливовского. Тугие ,крепкие шарниры.Оно того очень стоит! И,как я уже писала,оно не сделало девочку взрослее.Она так и осталась подростком ))) Отсюда и тяга к мультяшным героям и приобретение одежды с соответствующей тематикой )
Ну,чтобы там не проклёвывалась,нас это пока не тревожит ))) брали специально самый маленький размер )

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 янв 2013, 00:10

Ruby77, обитсу!
Поздравляю Женечку!!!
Мне нравятся их тела.
То есть нюд суставы страшноватые, но как начну тискать св одежде - обо всём забываю.
И крепкие, что для меня важно.

yanata, не удержусь отвечу тоже про обитсу - ливовского тяжелее и плотнее, шарниры как правило крепкие, бывает (у меня так), что у какого-нибудь тела один слабее остальных, но заметно только в сравнении.
Держит ОченьМного поз!!!
Ещё оно умеет само стоять даже без магнитов в ступнях и есть несколько пар сменных кистей рук.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 11 янв 2013, 01:21

annika, спасибо!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 янв 2013, 08:51

Marishka77, мне Зоенька очень-очень понравилась ))) девочки с такими глазками - отдельная история ) они особенные )

tavolga, спасибо ))) Женечка (почему-то имя Дженни не прижилось,хотя с него всё и началось :roll: ) очень довольна своим новым телом. И меня оно приятно удивило. Женечка сама,без магнитов не стоит... не можем удержать равновесие,может,ещё научимся ) и 100 очков вперёд даёт телам Лив,не меньше.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 11 янв 2013, 22:29

Ruby77, вы правы! Зоенька умеет покорять своим милым личиком :)

Вернуться в «Игровые куклы»