Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции троллей
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции троллей
Всем привет! Значит мои предположения, что с выходом мультфильма, в макдональдсе будут тролли верны ), интересно, какие они будут )
Всё смотрю в Детском мире на тролликов, но цена неоправданно высокая.
Всё смотрю в Детском мире на тролликов, но цена неоправданно высокая.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaranyaS, Вот какие:
К сожалению, это не полноценные игрушки, а насадки на карандаши((
Скрытый контент: показать
К сожалению, это не полноценные игрушки, а насадки на карандаши((
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну восьмая вполне себе полноценная
-
- Кукольник-фанат
Вот видеообзор на троллей из Макдональдса
https://www.youtube.com/watch?v=Z1anSOSt0Tk
https://www.youtube.com/watch?v=Z1anSOSt0Tk
У нас дома много тролликов живет Есть и винтажные (сохранились с моего детства), и современные.
Trolls by Olga Noiret, on Flickr
У большой девочки подвижные ручки и ножки
Фото много, так что закину под спойлер
У большой девочки подвижные ручки и ножки
Фото много, так что закину под спойлер
Emily, что за пластиковые пакетики? Подскажите, плиз, где купить (и почём) . У нас в ДМ только в блистерах тролли...
-
- Кукольник-фанат
Beglyanka, я покупала в ДМ и Кораблике. По 250 рублей, вроде. Вот так выглядят:
natalia-zh, какая классная идея с тролликом на теле монстра. Я тоже думала купить и подобрать тело, но что-то заленилась С кражей печальная история... Ну и воспитание...
natalia-zh, какая классная идея с тролликом на теле монстра. Я тоже думала купить и подобрать тело, но что-то заленилась С кражей печальная история... Ну и воспитание...
-
- Кукольник-фанат
Emily, спасибо за поддержку, дочка уже пережила.
Я могла бы следом опять съездить в "макдональдс" и купить такую же, но она уже не захотела.
Дело в том, что отверстия в головах квадратные. Их надо будет уменьшать для монстротушек, ещё придумать чем (горячим клеем?)
А на пупсиковых телах (я вечером сразу после покупки примеряла на тела шелли/келли/дданг) выглядят нелепо
Я могла бы следом опять съездить в "макдональдс" и купить такую же, но она уже не захотела.
Дело в том, что отверстия в головах квадратные. Их надо будет уменьшать для монстротушек, ещё придумать чем (горячим клеем?)
А на пупсиковых телах (я вечером сразу после покупки примеряла на тела шелли/келли/дданг) выглядят нелепо
Emily, спасибо в выходные поеду щупать пакетики..
natalia-zh, у моего сына в начальной школе стыбрили детальки от фигурок Майн Крафт. Не всем родители покупают...
natalia-zh, у моего сына в начальной школе стыбрили детальки от фигурок Майн Крафт. Не всем родители покупают...
natalia-zh, спасибо за фото, забавный гибридик))
Размер головы у них удачный. Если попадает в руки - так и хочется на кого-то пересадить)
В качестве кандидата на тельце рассматривала Буни гелакси:
viewtopic.php?p=2993036#p2993036
Пока думаю из-за отверстия, наверное, останется на карандаше.
Размер головы у них удачный. Если попадает в руки - так и хочется на кого-то пересадить)
В качестве кандидата на тельце рассматривала Буни гелакси:
viewtopic.php?p=2993036#p2993036
Пока думаю из-за отверстия, наверное, останется на карандаше.
Ещё одного подарили. Поменьше и с синими волосами.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Cobra King, здоровский у вас Хаус получился!) Видно, что троллик очень довольны!)
Присоединюсь и я к Вам.
История моей любви к тролликам неожиданная ))
Началось всё со случайно попавшего ко мне тролля Dam. Он заинтересовал меня не на шутку, дальше больше для меня открывался мир троллей с их необычными историями с их многообразием и видами. От самых древних дамов до russ и продобных им. Вспомнилось детство и я поехала к родителям за своими детскими тролликами их у меня было двое.
Теперь я и сама собираю их и привожу для себя и таких же как я из Европы ) И эта любовь к тролликам теперь уже не пройдет)) Их чудные мордашки, их многообразие невозможно притягивают )
Хотела показать моих любимцев которые покорили меня , но сейчас разбираюсь с загрузкой фото сюда...)
Как-то вк и ок это полегче, но как разберусь покажемся и мы ) Рада, что нашла здесь любителей тролликов )
История моей любви к тролликам неожиданная ))
Началось всё со случайно попавшего ко мне тролля Dam. Он заинтересовал меня не на шутку, дальше больше для меня открывался мир троллей с их необычными историями с их многообразием и видами. От самых древних дамов до russ и продобных им. Вспомнилось детство и я поехала к родителям за своими детскими тролликами их у меня было двое.
Теперь я и сама собираю их и привожу для себя и таких же как я из Европы ) И эта любовь к тролликам теперь уже не пройдет)) Их чудные мордашки, их многообразие невозможно притягивают )
Хотела показать моих любимцев которые покорили меня , но сейчас разбираюсь с загрузкой фото сюда...)
Как-то вк и ок это полегче, но как разберусь покажемся и мы ) Рада, что нашла здесь любителей тролликов )
-
- Новичок на форуме
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая бабулечка... прекрасная грустная дама забальзаковского возраста)
Друг нашёл ещё двух тролликов.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Троллик есть и у меня. Правда всего один, случайно попал ко мне. В детстве был такой с ярко-розовыми волосами. А сейчас - такой нежно-розовый)))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Barbariska"]Источник цитаты Примите и меня в компанию, пожалуйста. Троллей обожаю. Это моя Фрейечка. Она старенькая. Аж 1965 года рождения. Сделана в Дании. Одна ручка подвижная. Обожаю её.
Фрейечка прелесть)
Фрейечка прелесть)
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
SvetlanaVG, лапусечки.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbariska, спасибо)
-
- Новичок на форуме
Trulka, классная улыбашка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbariska, Спасибо)
Evrika Grecheskaja, Классненькие какие! У них ещё и руки-ноги двигаются,и куча акссесуаров..Надо в их сторону попристальнее присмотреться А они какого роста? Интересно ,моей Мадам они во внучатки подойдут..
Evrika Grecheskaja, Классненькие какие! У них ещё и руки-ноги двигаются,и куча акссесуаров..Надо в их сторону попристальнее присмотреться А они какого роста? Интересно ,моей Мадам они во внучатки подойдут..
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
За год после первого троллика их набралось десяток)))
У зеленого при нажатии на живот глазенки светятся)
У зеленого при нажатии на живот глазенки светятся)