Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ori Princess (Demi Anime)
BlackBada, я точно не знаток азонских тел, купила на форуме, а моя Саюри вместе с головой получилась ростом примерно 25 см.
annika, в табличке высота тела указана с учетом головы, а у деми она 6 см. Так что, скорее всего у вас S)
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Посчастливилось мне приобрести набор обувки.Обувку моментально распоковали, поэтому первая фото только такого качества, но думаю суть понятна) На следующий день убежала за другими цветовыми вариантами ... Вся обувь, кроме гигантских жёлтых ботинок, резиновая. Неприятный запах есть, но за пару дней уже подвыветрился. Сумка - пластик. Минус в обувке - жёлтые босоножки на каблучке окрасили ножку. С другими цветами пока нормально, но всё может быть. В пластиковых ботах можно самостоятельно стоять - они сделаны из двух деталек, но пришлось закрепить их резиночкой.
В целом от набора пока только радость.
фото примерки спрятала, обувка будто специально для них
В целом от набора пока только радость.
фото примерки спрятала, обувка будто специально для них
Скрытый контент: показать
- kiabi
- Контактная информация:
С наступающими праздниками!
Подскажите где купить одежду от этих куколок?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, Скорее, самих куколок часто покупают ради аутфитов, и потом раздетых продают на вторичке))) Можно дать объявление еще в разделе "Куплю" на форуме.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Polina16
- Контактная информация:
August Moon, девочки повзрослели))) тела по цвету так хорошо подошли.
Наши девочки решили показаться в новых кофточках и шапочках)))
Наши девочки решили показаться в новых кофточках и шапочках)))
August Moon, круто!) где бы ещё свободных тел найти?
Polina16, какие блестящие девочки!))
Polina16, какие блестящие девочки!))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Polina16, спасибо! Какие замечательные у вас пушистики получились!
UTTA, спасибо! У нас еще кое-где можно Моксей купить, тем более их сильно уценили.
Наткнулась на youtube на рекламу этих кукол.
Этих выпусков еще тут не было. Интересно, к нам хоть что-то из этого дойдет?
UTTA, спасибо! У нас еще кое-где можно Моксей купить, тем более их сильно уценили.
Наткнулась на youtube на рекламу этих кукол.
Этих выпусков еще тут не было. Интересно, к нам хоть что-то из этого дойдет?
Скрытый контент: показать
- Polina16
- Контактная информация:
UTTA, August Moon спасибо, очень приятно)))
August Moon у нас уже были похожие наборы, в урезанном виде ))) наборчик с обувью, сумочками, едой и с дельфинчиком (+ласты, маска) куколка была
балеринок не видела, и с туалетным столиком куколки небыло (крупные аксессуары к нам не доехали). Реклама интересная, спасибо за ссылку.
Вот, с обувью наборчик (3 пары обуви, две сумочки):
August Moon у нас уже были похожие наборы, в урезанном виде ))) наборчик с обувью, сумочками, едой и с дельфинчиком (+ласты, маска) куколка была
балеринок не видела, и с туалетным столиком куколки небыло (крупные аксессуары к нам не доехали). Реклама интересная, спасибо за ссылку.
Вот, с обувью наборчик (3 пары обуви, две сумочки):
Пересадила свою на поддельную barbie fashionistas
http://cs617425.vk.me/v617425643/3698/g5KI3x66eVI.jpg
http://cs617425.vk.me/v617425643/36bf/dD5UiRXH46g.jpg
В будущем думаю пересадить ее на более подростковое тело, но на первое время и такое сойдет (;
http://cs617425.vk.me/v617425643/3698/g5KI3x66eVI.jpg
http://cs617425.vk.me/v617425643/36bf/dD5UiRXH46g.jpg
В будущем думаю пересадить ее на более подростковое тело, но на первое время и такое сойдет (;
Последний раз редактировалось Лариса2 08 май 2014, 13:29, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселелей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселелей
- kiabi
- Контактная информация:
kisipusik, шикарный образ у вашей ДА получился, с таким тельцем и кожаным костюмом, мм.)
kiabi, спасибо, образ получился совершенно случайно, в связи с полным отсутствием у меня одежды для кукол такого формата и наличием остатков кожзама
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-3, Какая милая Ио, очень анимешная))
Присоединюсь со своими девчонками, Поньо и ее старшей подружкой:
Фото с пижамной вечеринки, которая проходит здесь: viewtopic.php?f=14&t=36743&p=2947967#p2947967
Присоединюсь со своими девчонками, Поньо и ее старшей подружкой:
Фото с пижамной вечеринки, которая проходит здесь: viewtopic.php?f=14&t=36743&p=2947967#p2947967
Вот уже какой раз листаю темку!Все-таки чудесные они) Я купила свою девочку ради одежды для Азоночки ,но девочка пришлась ко двору) Я пересадила ее на тело Ever After High (Дочь Шляпника) Скин совпал идеально)
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
Turba, а фотки есть? подскажите, пожалуйста, а азонкам подходит одежда от деми аниме? а то я новеньких анимешек переделываю и на тело азон пересадить хочу, конечно нюд, вот ломаю голову где одежду достать....
а есть фотка гибридика? интересно посмотреть как демианиме на теле еверафтерхай
а есть фотка гибридика? интересно посмотреть как демианиме на теле еверафтерхай
В детском мире распродают Демичек по 199 рублей, такие красивые наряды есть, пришлось чуть ли не по рукам себя бить, чтобы не купить еще одну девочку!
- kiabi
- Контактная информация:
gatamaga, а распродажа на все наборы? и даже на самый большой? А то у меня поидее все три вида демичек есть и вот тже задумалась И брат ещё такой, иди за ними ради костюмчиков
Turba красивая фотография получилась! И тельце ей идёт.) А я вот на ней костюм никак не определю? это он с кого? или это вы так мастерски шьёте?) А то мои демики в хор такие блузки затребовали
esenina, у вас уже зелени сколько! а у нас весна пока только в проекте)
Turba красивая фотография получилась! И тельце ей идёт.) А я вот на ней костюм никак не определю? это он с кого? или это вы так мастерски шьёте?) А то мои демики в хор такие блузки затребовали
esenina, у вас уже зелени сколько! а у нас весна пока только в проекте)
Наряд на ней от Азоночки)
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
Turba, необычный гибридик получился девушка взрослая- модель:) в перчатках
а я покажу свой оак - глазкам цвет изменила и допрошила ее - волосы стали густыми и объемными и на тело азоночки С посадила, так как мне она ребенка напоминает..может ребенка-подростка:)) но глазки, круглые щечки, улыбочка и чубчик - это мимими - детсво такое
а я покажу свой оак - глазкам цвет изменила и допрошила ее - волосы стали густыми и объемными и на тело азоночки С посадила, так как мне она ребенка напоминает..может ребенка-подростка:)) но глазки, круглые щечки, улыбочка и чубчик - это мимими - детсво такое