Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
natalka350, эх, и я б такие обновки для своих кукол хотела, но так как финансы поют романсы, сижу, шью сама
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отношении нарядов, девочки, у нас открываются боооооольшие перспективы! Рассказываю.
Я давно истекала слюной при виде форумских нарядов бутика "Наряды от Лукерьи", но она шила на больших, серьёзных девочек, Тоннеров и пр.
Я с ливками и не совалась...И вдруг!!! Среди её моделей появилась барбейка!! Что называется, "ТЕПЛО" !
Решилась заказать платьице на размер Барби. Ессно, в письме написала, для каких кукол на самом деле. Убеждала, что наши ливки - супер-модели (шарниры, фотогеничность и вообще:) ) Послала фоты, дала ссылку на нашу ветку.
Уговорила! Обещала посмотреть. А дальше -догадываетесь - пришло письмо с приобретениями мастера, показываю:
и с намерениями купить им тёмненькую подружку. (Вот они, ливки! Пустишь их в дом лапку погреть, а они уже толпятся )
И, самое главное,фото модели, которую я заказывала, появилось в теме бутика уже на ливке!
По-моему, выглядит очень классно!! Я довольна - нет слов.Там такие наряды! Год мечтала!
Причём человек шьёт наряды и по представленным фото (героинь каких-нибудь и пр.) Ну не могла промолчать, только вы меня по-настоящему поймёте
Вот первая заказанная модель:
Фотографии из этой ветки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=2039&start=240
Я давно истекала слюной при виде форумских нарядов бутика "Наряды от Лукерьи", но она шила на больших, серьёзных девочек, Тоннеров и пр.
Я с ливками и не совалась...И вдруг!!! Среди её моделей появилась барбейка!! Что называется, "ТЕПЛО" !
Решилась заказать платьице на размер Барби. Ессно, в письме написала, для каких кукол на самом деле. Убеждала, что наши ливки - супер-модели (шарниры, фотогеничность и вообще:) ) Послала фоты, дала ссылку на нашу ветку.
Уговорила! Обещала посмотреть. А дальше -догадываетесь - пришло письмо с приобретениями мастера, показываю:
и с намерениями купить им тёмненькую подружку. (Вот они, ливки! Пустишь их в дом лапку погреть, а они уже толпятся )
И, самое главное,фото модели, которую я заказывала, появилось в теме бутика уже на ливке!
По-моему, выглядит очень классно!! Я довольна - нет слов.Там такие наряды! Год мечтала!
Причём человек шьёт наряды и по представленным фото (героинь каких-нибудь и пр.) Ну не могла промолчать, только вы меня по-настоящему поймёте
Вот первая заказанная модель:
Фотографии из этой ветки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=2039&start=240
шикарнейшее платье! Да, мастер - высшего пилотажа
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, обалденные одежки!
Drakulaura, классная коллекция машинок у куколки.
Ingrid777, платье супер, поздравляю с приобретением!
Drakulaura, классная коллекция машинок у куколки.
Ingrid777, платье супер, поздравляю с приобретением!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у кого есть кукла СПА, огласите, плиз, весь список аксессуаров, что идет с куклой. просьба, чтобы ответили только владельцы кукол. буду благодарна за домашнее фото в коробке
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Homa, здорово вы барби раздели! Очень стильно выглядите!
Drakulaura, действительно классный паричок! Такая девочка себе на уме получилась!
natalka350, шикарные наряды! "Дама с собачкой" особенно хорошо! Очень идет голубой!
Ingrid777, платье великолепное! А можно в личку ссылку на темку и сколько стоит подобное платье. Спасиб.
А я на след неделе тож получу парички и несколько пар обуви! Посылка уже в Украине, ждемс... И еще уже придумала сказку, которую буду снимать
Drakulaura, действительно классный паричок! Такая девочка себе на уме получилась!
natalka350, шикарные наряды! "Дама с собачкой" особенно хорошо! Очень идет голубой!
Ingrid777, платье великолепное! А можно в личку ссылку на темку и сколько стоит подобное платье. Спасиб.
А я на след неделе тож получу парички и несколько пар обуви! Посылка уже в Украине, ждемс... И еще уже придумала сказку, которую буду снимать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, у меня Данила "Время красоты" - расчёска, халатик (помимо платья) и флакон в наборе были
ну вот, а я уже подумала, что у меня не все дома. Люди, нас злостно "обвешивают" и недодают какую-то шальку, которая идет с куклами спа!!!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
FIMKA, у меня точно такая же, именно гулливеровская.
happy_fur_tree, откуда инфа по шальке?:)
PS вот фотка в британского амазона, все такое же, как и у наших http://www.amazon.co.uk/Liv-Daniela-Dol ... 58&sr=1-15
happy_fur_tree, откуда инфа по шальке?:)
PS вот фотка в британского амазона, все такое же, как и у наших http://www.amazon.co.uk/Liv-Daniela-Dol ... 58&sr=1-15
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Соня, которую мне заказала из Америки natalka350, а шалька пятнистая, за халатиком. И у Алексис тоже такая, только в цветочек.
http://i037.radikal.ru/1202/28/029bae0303d3.jpg
- Ecureuil
там не понятно, то ли ткани кусочек, то просто бумажка. возможно, бонус эксклюзивно для какого-нибудь выпуска. на промках и в описании товара ничего такого нет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ecureuil писал(а):там не понятно, то ли ткани кусочек, то просто бумажка. возможно, бонус эксклюзивно для какого-нибудь выпуска. на промках и в описании товара ничего такого нет.
даааа, ложечки нашлись, но осадок остался Ладно с ней, с шалькой. Хочу теперь Алексис, чтобы непосредственно сравнить качество самой куклы.
FIMKA, а ты видишь какую-нибудь разницу между девочками, заказанными из-за границы, и теми, что куплены в магазине?
- Ecureuil
happy_fur_tree, сравнить с чем или кем? с гулливеровской? у меня из всей оравы только одна Данька вот эта гулливеровкая, ничем она не уступает своим заграничным подругам. Наоборот, ну или мне такая попалась, очень крепенькие шарниры, шовчики аккуратные.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас другой поставщик, зодиак. И я в упор не верю, что качество наших кукол может отличаться от гулливеровских или тех, что продаются за границей. Как говорится, все равно в Китае из одной бочки разливают. Но эта шалька (или не шалька) меня смутила. У меня есть Алексис СПА, купленная в Украине. Хочу теперь заказать ее же в Америке, посмотреть, есть ли разница.
- elluziya
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):elluziya, так удобно, что Вы поместили Вашу Даниэлу после школы сразу рядом с моей, можно их непосредственно сравнить. Надо же, одна и та же куколка, а как ее поменяла одежда и парик (ну и глазки). Моя - ребенок, как Бэкки, которой только Тома Сойера не хватает, а Ваша - уже настоящая леди.
Только у меня Даня На природе
riska_,какой образ!!!И реализация!Мне бы и в голову не пришло такое!Очень здорово!
Homa,а сапожки тоже с Барбеи?Налезли? Шмоточки классные,а у нас на барби-поделках такое напялено,что смотреть страшно!
Пока вот Алесса где-то в школе:
И пойду думать мысли про новые темы,интригующие!..
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Вот Соня, которую мне заказала из Америки natalka350, а шалька пятнистая, за халатиком. И у Алексис тоже такая, только в цветочек.
Это промо-лист (Fab Effex) , оформлен в цвет платьев
Последний раз редактировалось Ingrid777 25 фев 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ecureuil
happy_fur_tree, перечитала, миль пардон:) они действительно идентичные. с ливками я не попадала, но пападала с Монстрами маттелевскими - куплены за границей, в одном магазине, а одна кукла хорошая, а другая еле держится, в руки страшно брать. так что все везде бывает.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а): Это промо-лист (Fab Effex) , оформлен в цвет платьев
WOW почитала, спасибо за наводку - классная штучка! Почему так мало?! Теперь мне точно нужна новая девочка СПА, уже из-за этого дивайса! А эта ткань идет еще в каких-то куклах?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вмешаюсь... Может и промо лист, но он явно тканевый и пушистенький... Короче открыть не могу. Как приедет куколка к хохяюшке, тогда и посмотрим..
PS: посмотрела ролик про эту ткань. Класснная штука для поделок, но к ливкам отношения не имеет это реклама....
PS: посмотрела ролик про эту ткань. Класснная штука для поделок, но к ливкам отношения не имеет это реклама....
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если явно пушистый, то надо исследовать поближе. Будем ждать результатов.
happy_fur_tree писал(а):
FIMKA, а ты видишь какую-нибудь разницу между девочками, заказанными из-за границы, и теми, что куплены в магазине?
у меня первые две ЛИВки из заграницы. На данный момент у них очень сильно разболтаны шарниры почти все. Особенно ноги. Из купленных в России - тоже ЛОТЕРЕЯ - у кого крепкие, у кого хлипкие прямо с нови. Парики у всех вроде хорошие, косоглазых нет. Комплект/недокомплект с шалькой меня как то не напрягает
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska- ваш муж- молодец, с фотошопом еще лучше, особенно последняя фотка понравилась (в цвете). Да, вы правы, Карри(Алексис)- моя самая любимая- в ней много всего.
natalka350- очень интересный наряд у Софи
Draculara- Даньке очень подходит такая мальчишеская коллекция.
natalka350- очень интересный наряд у Софи
Draculara- Даньке очень подходит такая мальчишеская коллекция.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приобрела вот такую фирменную курточку лив, и расстроилась, не повезло мне с ней. В половине строчек есть верхняя нитка, а нижняя отсутствует, и все строчки не то, что вытягиваются, а буквально отваливаются от курточки. Я ее с закрытыми глазами натянула на Катьку, чтобы не расстраиваться. Зато у Катьки новый образ. И новый питомец.
monikino4ka, какой чудесный мопсик!
monikino4ka, какой чудесный мопсик!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Наконец-то благодаря Вашей Кате я поняла, зачем были в наборе эти непонятные короткие палочки из бусин:)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monikino4ka- мне понравилась Кэти с 1 фотки- очень красивая (а это из какой серии?)
happy_fur_tree- может быть курточка и не очень, зато фиол. футболка под ней очень хороша!
happy_fur_tree- может быть курточка и не очень, зато фиол. футболка под ней очень хороша!
Juliet19 писал(а):monikino4ka- мне понравилась Кэти с 1 фотки- очень красивая (а это из какой серии?)
на всех трёх фото "ПОслешкольная" Кэти. Разве нет?
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Juliet19, FIMKA, да-да, на всех фото Кэти после школы. Просто одежда разная.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
monikino4ka, ну как раз в характере ливки Замечательная коллекция!
happy_fur_tree, лихая она у вас девочка однако... С покупкой!
Расскажу ка я вам сказку... (все фото кликабельны)
В одном королевстве жила-была прекрасная девушка. Ее день начинался с рассветом, но даже она не упускала случая понежиться в постели. Звали ее... Золушка
И была она настолько доброй, что даже мышата не забывали сказать ей доброе утро!
Как-то раз король объявил бал , и на него были приглашены все девушки королевства. О! Как же Золушка мечтала хоть одним глазком взглянуть на принца, но злая мачеха приказала ей переделать целое море работы в доме, и только после этого она сможет отправиться на бал.
- Переберешь это и вымоешь полы! - приказала мачеха.
- Неужели я когда-нибудь справлюсь с этим! - подумала Золушка со слезами на глазах...
- И не забудь перегладить и заштопать белье! - раздался гневный голос мачехи.
Дальше, как вы все знаете, был бал, принц влюбился в Золушку, и она потеряла туфельку...
И вот гонцы разосланы по всему королевству в поисках прекрасной , таинственной гостьи, в которую так влюбился принц.
Даже толстые, безобразные сестры пытались натянуть на себя эту крохотную туфельку
Каково же было удивление всех, когда из складок платья Золушка достала вторую туфельку и одела ее на свою маленькую, прелестную ножку...
Принц был счастлив!!! А через 3 дня они сыграли пышную свадьбу!
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
happy_fur_tree, лихая она у вас девочка однако... С покупкой!
Расскажу ка я вам сказку... (все фото кликабельны)
В одном королевстве жила-была прекрасная девушка. Ее день начинался с рассветом, но даже она не упускала случая понежиться в постели. Звали ее... Золушка
И была она настолько доброй, что даже мышата не забывали сказать ей доброе утро!
Как-то раз король объявил бал , и на него были приглашены все девушки королевства. О! Как же Золушка мечтала хоть одним глазком взглянуть на принца, но злая мачеха приказала ей переделать целое море работы в доме, и только после этого она сможет отправиться на бал.
- Переберешь это и вымоешь полы! - приказала мачеха.
- Неужели я когда-нибудь справлюсь с этим! - подумала Золушка со слезами на глазах...
- И не забудь перегладить и заштопать белье! - раздался гневный голос мачехи.
Дальше, как вы все знаете, был бал, принц влюбился в Золушку, и она потеряла туфельку...
И вот гонцы разосланы по всему королевству в поисках прекрасной , таинственной гостьи, в которую так влюбился принц.
Даже толстые, безобразные сестры пытались натянуть на себя эту крохотную туфельку
Каково же было удивление всех, когда из складок платья Золушка достала вторую туфельку и одела ее на свою маленькую, прелестную ножку...
Принц был счастлив!!! А через 3 дня они сыграли пышную свадьбу!
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
Последний раз редактировалось riska_ 25 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ecureuil
riska_, прелестно! особенно "толстые" сестры:))