Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Это, видимо, ТЦ "Шангал":
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, ага, он самый Магазин на 3 этаже.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
kovarnii_tuska,Луиза у вас ангелочек,только крыльев не хватает!*_* и понтольнчики такие что прямо ах!сами шили?
- Usagi_Kou
LinaP, какая милая у вас девочка^^ я такой Курн еще не видела)
а я хочу познакомить вас с моей волшебницей Арианной *^_^*
а я хочу познакомить вас с моей волшебницей Арианной *^_^*
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Usagi_Kou, Ваша волшебница просто необыкновенная! Такая воздушная и великолепная, неземная.
Usagi_Kou , спасибо Ваша волшебница чудо, как хороша! На последнем фото такая задумка с бликами интересная. Мне еще учиться и учиться фотографировать....
Lady Xronos , я тоже себе все такую модницу присматриваю, очень уж нравится, но пока не срослось Буду на Вашу любоваться
Lady Xronos , я тоже себе все такую модницу присматриваю, очень уж нравится, но пока не срослось Буду на Вашу любоваться
Девушки, подскажите, какое ливкотело по цвету подходит соням?
Есть ли ещё альтернативы обитсу?
Есть ли ещё альтернативы обитсу?
Beryllium, большинству лучше Хайден, можно также Кати.
- Lady Xronos
- Контактная информация:
LinaP, я свою примерно полгода отлавливала, все куда не зайду она распродана, но вот все же отловила в read.ru
Вот только я не совсем поняла, их похоже несколько видов.. есть шарнирные и еще есть без ресничек, хотя возможно это на фото она без ресниц..
Вот только я не совсем поняла, их похоже несколько видов.. есть шарнирные и еще есть без ресничек, хотя возможно это на фото она без ресниц..
Usagi_Kou,действительно волшебница)
Очень нравятся Ваши фото и жители)
Beryllium,у меня Cоня-подружка в белой накидке овечки-прекрасно подошло по скину тело ЛИВ Хайден послешкольной.
Очень нравятся Ваши фото и жители)
Beryllium,у меня Cоня-подружка в белой накидке овечки-прекрасно подошло по скину тело ЛИВ Хайден послешкольной.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, какая красивая!!!
Anoura, о! моя мечталка! она прекрасна - нежная и элегантная, )) Поздравляю с такой красавицей!
Anoura, о! моя мечталка! она прекрасна - нежная и элегантная, )) Поздравляю с такой красавицей!
- Anoura
- Контактная информация:
Jluga спасибо большое! она и правда прелесть... такая.. просто АХ! захватывает дух....
Anoura, Великолепная девочка! Нежная и милая.
- Anoura
- Контактная информация:
Лера, спасибо У тебя же живет ее сестренка Мечта I насколько я помню?
Да Невесты очень красивые, и это относится не только к Керн, но и ко всем остальным
Jluga , сегодня еще 4 девочки оплатила. У меня новое помешательство )))
Наткнулась тут на новых Сонечек, типа такой:
Китай - в худшем своём проявлении. Обувь красится, платья сшиты кое-как, нитки торчат отовсюду, подставок так и нет, волосы явно не лучшего качества, мейк пропечатан криво, ресницы прошиты в середине глаза и кустами Единственное - кроссовки стали поинтереснее...А, имена у девочек появились ещё. Честно говоря, я разочарована, надеюсь, только Костроме так не повезло
Китай - в худшем своём проявлении. Обувь красится, платья сшиты кое-как, нитки торчат отовсюду, подставок так и нет, волосы явно не лучшего качества, мейк пропечатан криво, ресницы прошиты в середине глаза и кустами Единственное - кроссовки стали поинтереснее...А, имена у девочек появились ещё. Честно говоря, я разочарована, надеюсь, только Костроме так не повезло
kovarnii_tuska,синеглазая блондинка просто АХ! Задумалась не перепрошить ли одну из своих.
А мы немножко поиграли
А мы немножко поиграли
- Usagi_Kou
Beatle, спасибо^_^
LinaP, побольше практики и быстро фотографировать научитесь тем более у вас такая модница-модель
Anoura, ваша Мечта просто чудесна!она оправдывает свое имя на 100%.И аутиф такой необычный-винтажный)
virgin, такое осеннее солнышко у вас)
compota, у нас еще таких не появилось...как-то у нас вообще редко новинки нахожу-вообще как-то магазины у нас только Золотую коллекцию и Невест завозят -__- подружек почти не реально найти, 1-2 на весь город(((
Luo, у вашей красавицы медвежонок как большой охранник для вашей маленькой принцессы
LinaP, побольше практики и быстро фотографировать научитесь тем более у вас такая модница-модель
Anoura, ваша Мечта просто чудесна!она оправдывает свое имя на 100%.И аутиф такой необычный-винтажный)
virgin, такое осеннее солнышко у вас)
compota, у нас еще таких не появилось...как-то у нас вообще редко новинки нахожу-вообще как-то магазины у нас только Золотую коллекцию и Невест завозят -__- подружек почти не реально найти, 1-2 на весь город(((
Luo, у вашей красавицы медвежонок как большой охранник для вашей маленькой принцессы
Usagi_Kou,спасибо! Они большие друзья!
- Anoura
- Контактная информация:
Usagi_Kou, спасибо У Вас для всех нашлись теплые слова
Волшебница Ваша просто волшебная.. Такой томный взгляд, просто АХ!
LinaP, Принцесса такая нежнуля! Скромница и красавица поздравляю!
Luo, Ваша девочка совершенное чудо! (скажите, Вы ей перезавивали волосы? у моей изначально были пышнее чем у Вашей)
Lady Xronos, завидую белой завистью Ей раньше не хватало только ресничек! теперь у нее есть все (а можно личико крупным планом?)
Волшебница Ваша просто волшебная.. Такой томный взгляд, просто АХ!
LinaP, Принцесса такая нежнуля! Скромница и красавица поздравляю!
Luo, Ваша девочка совершенное чудо! (скажите, Вы ей перезавивали волосы? у моей изначально были пышнее чем у Вашей)
Lady Xronos, завидую белой завистью Ей раньше не хватало только ресничек! теперь у нее есть все (а можно личико крупным планом?)
Anoura,Спасибо! Очень милая,я ни разу не пожалела что купила. С волосами я поступала так;сначала не растрёпывая шевелюру помыла от заводского лака в теплой воде со стиральным порошком.Затем взяла бальзам для волос пожирнее и нанесла на волосы,аккуратно хорошо промыла от бальзама и еще на мокрых волосах небольшими прядями формировала новые локоны слегка вытягивая их вниз. Волосы прошиты локонами в одну сторону,но сформировать новые нужно так чтобы они лежали естественно с обеих сторон головы.Это просто,только не нужно сильно тянуть прядки иначе они вылезут.
- Usagi_Kou
Anoura, как и у Вас просто мне они так безумно нравятся, а каждая у своих хозяек и выглядят по особенному
а моя Арианна обновила гардероб к приезду нового друга
а моя Арианна обновила гардероб к приезду нового друга
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Usagi_Kou, обалденное платье. Совсем другая кукла в нем:)
- Anoura
- Контактная информация:
Usagi_Kou, действительно, куколка стала в этом платье совсем другой! Платье чудесное...
Lady Xronos, спасибо большое чудесная девочка!!!
Lady Xronos, спасибо большое чудесная девочка!!!