Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
NIKOL, вот это красавец) это его оригинальная прошивка или вы постарались?)
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NIKOL, класс! Надо поискать такого
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В FixPrice одно время продавались такие вот пластиковые дутики.
Долго размышляла надо оно мне или нет, потом купила все же на пробу.
Теперь вот хочу посадить ее на тело ливки
Долго размышляла надо оно мне или нет, потом купила все же на пробу.
Теперь вот хочу посадить ее на тело ливки
Girlucard прошивка китайская. С большеватыми на мой взгляд залысинами, но в несколько рядов и густыми пучками. Волосы жестковатые и гладкие. Думаю надо допрошить
NIKOL, по фото и не скажешь) Где бы такого товарища откопать?
Ой спасибо! Она и мне самой очень нравится! Я её ещё купить еле решилась...
Даже не представляю под кого она может быть подделкой
NIKOL, я тоже не знаю, а вы не помните, что было на коробке, и какая вообще была коробка?
aalenchik помню. Коробка в данный момент под столом валяется, до сих пор . Если нужно фото попозже будет. Я вообще коробки от не фирменных кукол примерно полгода храню (в разобранном виде, разумеется) а потом выбрасываю.
Girlucard скорее всего там где водятся пластмасски, а вообще никогда не знаешь что в очередной раз китайцы придумают . Я сама, помню, месяца 2-3 ходила и смотрела на него. А потом решилась-таки купить.
Girlucard скорее всего там где водятся пластмасски, а вообще никогда не знаешь что в очередной раз китайцы придумают . Я сама, помню, месяца 2-3 ходила и смотрела на него. А потом решилась-таки купить.
NIKOL, если не трудно, выложите, пожалуйста, фото.
Очень мудро.
Я вообще коробки от не фирменных кукол примерно полгода храню (в разобранном виде, разумеется) а потом выбрасываю.
Очень мудро.
NIKOL, я на китайцев обычно в оптово-розничные магазины гляжу (бегемот, роджер, радуга-дуга), но там шарнирные парни и так редкость. Только Даниэлем, да Кенами приходится довольствоваться, но те не в моем вкусе
-
- Мир кукол зовет...
А у меня живет вот такая китайская девочка,сначала она была на жутком русалочем теле без ног пересадила ее на тело от поддельной ливки
Лена v, У нее вставные глаза?
NIKOL, спасибо! Еще бы найти ее где-нибудь...
Girlucard шарнирных китайцев найти всё-таки легче чем красивых. Я за последние годы видела только тех что на моих фото.
aalenchik вы про брюнетку? Я её недавно приобрела за 92 рубля на рынке.
Лена v какая она краси-и-ивая! И на соню и на ливку лицом похожа!
aalenchik вы про брюнетку? Я её недавно приобрела за 92 рубля на рынке.
Лена v какая она краси-и-ивая! И на соню и на ливку лицом похожа!
-
- Мир кукол зовет...
Да вставные,не могла пройти мимо этого личика!NIKOL,спасибо!muhhada писал(а):Лена v, У нее вставные глаза?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня видел монстрячий сет,там были Слодин,Тракулаура Тренки,Кебби и еще какая-то.я вам больше скажу,у "Эбби" раскраска лица Спектры! стоит это чудо 1700 рублей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v, красивая у вас куколка, и выражение лица необычное. А это платье было на ней или оно от другой куклы?
Лена v , а какая у нее прошивка? Очень симпатичная девочка, не видела таких.
Девочки и мальчики из Москвы, подскажите, где у нас можно такие подделки под монстров найти?? Парой страниц раньше писали о ларьке на м.Октябрьское поле и о магазинах Дети, все облазила, никак не найду
Девочки и мальчики из Москвы, подскажите, где у нас можно такие подделки под монстров найти?? Парой страниц раньше писали о ларьке на м.Октябрьское поле и о магазинах Дети, все облазила, никак не найду
-
- Мир кукол зовет...
Нет платье не родное,прошивка конечно редковата,но на удивление по всей голове.Правда расчесывать боюсь,вдруг повыдергаю.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore,а какие ножки
В сети магазинов "Магнит" появились самые приличные ливкоподделки из всех, что я видела раньше. Извините, пока нет возможности выложить фото. Цена - 143 рубля. Тело и голова по форме - один в один с ливочьей, радикальное отличие - у них вставлены глаза раза в два больше, чем у "ливок", поэтому с первого взгляда впечатление, что они чем-то до смерти испуганы зовут куколок Lina, так на коробке написано.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, а тело какое? Прямо как у Ливок?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, а "Магнит" - это который продуктами торгует? Типа "Пятерочки"? В Питере есть магазины "Магнит", но что-то ни разу не были замечены в продаже чего-то кроме съестного
Нашла в сети вот такие фото кукол Lina: http://upload.ecvv.com/upload/Product/20118/China_2011_LINA_FASHION_DOLL20118201029371.jpg, http://upload.ecvv.com/upload/Product/20118/China_2011_LINA_FASHION_DOLL20118201033222.jpg
Наверное, это она и есть?
Наверное, это она и есть?
Calikusu, тело точно как у ливок, я специально сравнивала, может разве что грудь немного другой формы, да "трусов" ливковских нет. Пластик наощупь другой, у ливок более резиновый, у этих более гладкий и плотный.
julsw Вот этот "Магнит" www.magnit-info.ru, даже не знаю, есть ли он в Питере, да, сеть типа "Пятерочки".
muhhada, похоже да, только в жизни она не такая страшная и в другой упаковке. Если кому-то интересно, завтра смогу сфотографировать.
julsw Вот этот "Магнит" www.magnit-info.ru, даже не знаю, есть ли он в Питере, да, сеть типа "Пятерочки".
muhhada, похоже да, только в жизни она не такая страшная и в другой упаковке. Если кому-то интересно, завтра смогу сфотографировать.
Интересно ))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, спасибо большое! Да, именно этот Магнит я и имела ввиду.
Очень странно, в нашем я никогда игрушек не видела. Завтра наведаюсь на разведку
Очень странно, в нашем я никогда игрушек не видела. Завтра наведаюсь на разведку
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
selenocka, красивая. Эти волосы родные или уже перепрошивка? Очень здорово смотрятся, прямо русалочье личико