Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
NIKOL, очень интересно было бы взглянуть на анимешную девочку. А розововолосая кукла с последнего фото напоминает Бетти из этой темы: viewtopic.php?f=67&t=9469
Действительно... что-то такое похожее.
allonmi, спасибо! ее было просто необходимо подстричь, потому что волосы начали сильно мочалиться и лезть.
Сегодня были прочесаны два рынка в поиске Маттел. Везде поддельные монстры по 100 гривен, в пакетах - Дефа Люси.
Как часто находятся маттел под видом дешевых китайских?
Как часто находятся маттел под видом дешевых китайских?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, не слишком часто,но на оптовых базах обитают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "Fad Model" Эйри в своем теперешнем виде:
портрет:
О волосах: они были черные со светлыми прядями надо лбом, блестящие, длиной ниже плеч, но очень жесткие, не-лежащие. Я перепрошила ее акрилом.
портрет:
О волосах: они были черные со светлыми прядями надо лбом, блестящие, длиной ниже плеч, но очень жесткие, не-лежащие. Я перепрошила ее акрилом.
красивые куколки у всех.много интересных экземпляров
Последний раз редактировалось airin 03 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселилась подделка под МХ. Зовут Вирсавия.
Я её пересадила на тело фашионисты (пришлось расширить отверстие под шею и зафиксировать нитками якорь. Иначе голова на шею не садится). Тело по скину не подходит, сейчас ищу на обмен более смуглое (Артси). В остальном девочка радует. Волосы хорошие, качественные, правда, прошивка в некоторых местах лысовата, но это поправимо. Ну и брови темнее надо сделать.
По легенде она - старшая сестра уехавшей от меня монстряшки Дины. Та её познакомила с Сэтом ди Морено из Дворянского Гнезда. Тот всё никак не мог определиться, кто же ему больше нравится из двух монстриц - Дина (Клодин) или Николь (Клео). Вот Динка и выступила в роли свахи. И, кажется, удачно.
Я её пересадила на тело фашионисты (пришлось расширить отверстие под шею и зафиксировать нитками якорь. Иначе голова на шею не садится). Тело по скину не подходит, сейчас ищу на обмен более смуглое (Артси). В остальном девочка радует. Волосы хорошие, качественные, правда, прошивка в некоторых местах лысовата, но это поправимо. Ну и брови темнее надо сделать.
По легенде она - старшая сестра уехавшей от меня монстряшки Дины. Та её познакомила с Сэтом ди Морено из Дворянского Гнезда. Тот всё никак не мог определиться, кто же ему больше нравится из двух монстриц - Дина (Клодин) или Николь (Клео). Вот Динка и выступила в роли свахи. И, кажется, удачно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airin , очень милые куколки - серьезные и задумчивые. Первая грустная, а вторая вроде с лукавинкой.
Tatin, красивая псевдо-Клодин, очень ее скулы понравились, да и наряд к лицу. Этакая волко-девица, будто из давней легенды.
Tatin, красивая псевдо-Клодин, очень ее скулы понравились, да и наряд к лицу. Этакая волко-девица, будто из давней легенды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, вот наряд - это единственное, что ей подходит по стилю из имеющегося. А вообще-то это - домашнее платье сестры Сэта, Иссы.
Я, кстати, её хочу переделать в кошко-девицу, но это придётся отрезать, укорачивать и чуть перемещать ушки. А они полые, отлиты вместе с головой, придётся думать, как оставшиеся дырки закрывать.
Я, кстати, её хочу переделать в кошко-девицу, но это придётся отрезать, укорачивать и чуть перемещать ушки. А они полые, отлиты вместе с головой, придётся думать, как оставшиеся дырки закрывать.
-
- Мир кукол зовет...
UTTA это Штеффи - у нас еще не встречалась.
airin у вас не пластмасски. у вас куклы Petra фирмы Plasty. Вам в другую тему.
airin у вас не пластмасски. у вас куклы Petra фирмы Plasty. Вам в другую тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще-то это - домашнее платье сестры Сэта, Иссы.
Да, помню Иссино платье, видела в вашей теме.
TatsuiFunayama ОНИ У МЕНЯ НЕ ПЕТРЫ А АНАЛОГИ) И ПЛОСМАСКИ )ХОТЯ Я УЖЕ ЗАСОМНЕВАЛАСЬ)
-
- Мир кукол зовет...
посмотрите внимательнее историю петры! куклы были на дутом теле! так что вторая - так точно оригинал. а первая на венди похожа
-
- Мир кукол зовет...
Очень качественная одежда за 140 руб .
[/quote]
Слушайте, а на одежде лого G.I.Joe!! Это же известнейшие винтажные экшн-мены, чуть позже Барби появившиеся. То-то аутфиты мне знакомыми показались)
[/quote]
Слушайте, а на одежде лого G.I.Joe!! Это же известнейшие винтажные экшн-мены, чуть позже Барби появившиеся. То-то аутфиты мне знакомыми показались)
UTTA, видели такую в бегемоте, но мне ее туловище показалось слишком широким. Я то больше кукл с подростковым телосложением люблю)
А на первом фото мужчина - это, часом, не весновский Роман?
muhhada если вы о моих, то на первом фото чистокровный китаяц
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NIKOL, какой шикарный мужчина на последнем фото! А можно его поподробнее, в смысле тела?
Уж больно личико симпатичное
Уж больно личико симпатичное
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас подделки под МХ обнаружились!правда только "Клава" но такая симпотичная...даже полез в коробку смотреть,не маттеловская и головка ан нет ничего,не кривая,с ушками^^куплю и посажу на братцзиллаз прошивка мне понравилась
Wolcha тело у него шарнирное, похожие уже показывали раньше, но я, наверно, всё равно его буду пересаживать - качество не очень. Фото если получится выложу попозже.
NIKOL, брюнетка с голубыми глазками просто очаровательна!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
За недолгие годы моего коллекционирования кукол у меня накопилось довольно много китайцев) Поиск необычных лиц и образов стал уже настоящим хобби. Снимок ниже - мой Франкенштейн. Я нашла маттеловскую голову на безобразном теле и шарнирное поддельное тельце с безобразной головой) Затем вообразила себя мастером ООАК и вот что получилось) Снимок сделан на телефонную камеру, так как возиться с фотоаппаратом мне лень По этой причине мои запасы остаются не отснятыми до сих пор)
Miosh, доктор Франкенштейн мог бы вами гордиться!
RedRidinHood, ну красотка-то какая, даже тельце в цвет подобрано! И волос столько! Покажите потом результат пересадки?
RedRidinHood, ну красотка-то какая, даже тельце в цвет подобрано! И волос столько! Покажите потом результат пересадки?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, покажем)странное дело - у китайских глаза ровные...а у оригиналов кривейшие
Miosh, прекрасная девушка! Мне очень понравилась.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL,
Какой классный! Надо поискать такого.
Какой классный! Надо поискать такого.