Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Juliet19, поздравляю, да в эти глазища не возможно не влюбится!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм удостоилась платья, леггинсов и домашних сапожек.
скучаю по ней - отвезла погостить к маме за вязаными платьюшками)
скучаю по ней - отвезла погостить к маме за вязаными платьюшками)
elluziya, я немного запуталась...разве у вас Даня не "после уроков", которой губки стирали? Или у вас несколько?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid 777 natalka350 jessika elluziya= спасибо большое за отзывы! Интересно, похоже дизайнеры Лив предпочитают зеленый цвет глаз- он присущ 3 девочкам из 5!
А мне хотелось бы еще одну голубоглазку или сероглазку с каштановыми волосами (как Аризона Мокси Тинс или на худой конец, Тристан)
А мне хотелось бы еще одну голубоглазку или сероглазку с каштановыми волосами (как Аризона Мокси Тинс или на худой конец, Тристан)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас на выходных прошла встреча клуба владелиц маленьких собачек. Новенькие Алексис и Мирослава представили друг другу своих питомцев.
остальные кукложители отнеслись по-разному к появлению такого клуба. Кто-то остался равнодушен, кто-то посмеялся, а вот эта красотка закатила скандал, топала ножкой и требовала срочно купить и ей собачку. Пришлось пообещать
остальные кукложители отнеслись по-разному к появлению такого клуба. Кто-то остался равнодушен, кто-то посмеялся, а вот эта красотка закатила скандал, топала ножкой и требовала срочно купить и ей собачку. Пришлось пообещать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):У нас на выходных прошла встреча клуба владелиц маленьких собачек. Новенькие Алексис и Мирослава представили друг другу своих питомцев.
- "Возьмите, пожалуйста, и меня в свой клуб, хотя бы виртуально "
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):http://s59.radikal.ru/i163/1202/59/3c92e5367a34.jpg
- "Возьмите, пожалуйста, и меня в свой клуб, хотя бы виртуально "
конечно, клуб открыт для всех модных девочек с модными собачками! присоединяйтесь!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, принимаем! объявляем набор в клуб и новую тему фотосессий
- masiania
- Постоянный житель форума
happy_fur_tree писал(а):[b]объявляем набор в клуб и новую тему фотосессий
собаки?это надо запомнить)и нафоткать всех собаков моих куклей
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Fanny Price, очень красивое у вас платье получилось! У меня ассоциации с карамелькой И имя Надя ей очень идет!
Lorelei, поздравляю с новой девочкой!
Juliet19, такая знойная красотка у вас! Захотела такую же
happy_fur_tree , я от вашей темнокожей красоты с голубыми глазами просто балдею!!! Примите в свой клуб! Обещаю фотки позже
Ну а вообще меня с моими кукляхами прет Если бы вы еще знали сколько мне лет
Опять с фото!
Lorelei, поздравляю с новой девочкой!
Juliet19, такая знойная красотка у вас! Захотела такую же
happy_fur_tree , я от вашей темнокожей красоты с голубыми глазами просто балдею!!! Примите в свой клуб! Обещаю фотки позже
Ну а вообще меня с моими кукляхами прет Если бы вы еще знали сколько мне лет
Опять с фото!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):happy_fur_tree , я от вашей темнокожей красоты с голубыми глазами просто балдею!!!
у меня еще и не такая есть
раз тонкий намек не прошел, в бой выходит тяжелая артиллерия.
Господа ливкофанаты, ливколюбители и просто сочувствующие. Представляю Вам новую звезду своей коллекции. Встречайте: Наоми!
riska_, вот про возраст не нужно...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Господа ливкофанаты, ливколюбители и просто сочувствующие. Представляю Вам новую звезду своей коллекции. Встречайте: Наоми!
Изображение
Хи-хи, действительно похожа!
riska_ писал(а):Ну а вообще меня с моими кукляхами прет Если бы вы еще знали сколько мне лет
Опять с фото!
да как бы всем тут не шишнадцать!
happy_fur_tree и правда звезда ваша Наоми!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми - это кареглазая Алексис, да? Чем дальше, тем "чудесатее и чудесатее"
"Ливки +"
"Ливки +"
Ingrid777, а на заденем плане одной ЛИВочке собачки не хватило? вместо зверя синевласый ребятёнок на руках
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, мне больше нравиться в переводе, где "все страньше и страньше"
и да!
и это не Алексис!
http://s003.radikal.ru/i204/1202/a4/74d480551380.jpg
Пы.Сы. Моя новая зайка пыталась для вступления в клуб одолжить малыша Джейка и Алексис, но номер не прошел Пусть лучше одолжит рыжего собаку, что лежит рядом с Даней Мунлайткой
У Алексис Мунлайтки такое забавное лицо на этой фотке, как-будто она на кого-то дуется
и да!
и это не Алексис!
http://s003.radikal.ru/i204/1202/a4/74d480551380.jpg
Пы.Сы. Моя новая зайка пыталась для вступления в клуб одолжить малыша Джейка и Алексис, но номер не прошел Пусть лучше одолжит рыжего собаку, что лежит рядом с Даней Мунлайткой
У Алексис Мунлайтки такое забавное лицо на этой фотке, как-будто она на кого-то дуется
riska_, спасибо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоит пару дней не побыть на форуме-и уже новая выдумка-ЛИВки с собаками А у нас собака есть, если кто помнит первые мои фото здесь, там было серое чудо с длинными ушами. Ну надо будет обновить фотосессию, раз Кейт и Джейк были с младенцем, то Даниэле вручим собачку
riska_ , нам тут всем по 18 лет
riska_ , нам тут всем по 18 лет
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):
раз тонкий намек не прошел, в бой выходит тяжелая артиллерия.
Господа ливкофанаты, ливколюбители и просто сочувствующие. Представляю Вам новую звезду своей коллекции. Встречайте: Наоми!
[ Изображение ]
Ну это же Алексис с глазами Даньки)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, мне больше нравиться в переводе, где "все страньше и страньше"
Как вообще перевели эту Алису, уму не постижмо! Также удивительно, как в случае с Винни Пухом. Сличала переводы и оригиналы, сколько фантазии:)
"Чудесатее" у меня связано с её страной чудес. А может быть, просто первым попалось!
Что-то не поняла, так кто же Наоми, если не Алексис? Вот уже и не одной мне мерещится именно она
А мы сегодня с chornaya_koshka оперировали танцорку! Оторвали ей голову и пересадили на шарнирное тело. Конкретно хирургом была смелая
chornaya_koshka , а я снимала на видео -издалека Так что вскоре покажем процесс в реальности, может быть, кому-нибудь пригодится!
П.С. Никто из ливок не пострадал и никто не стался без головы или без тела
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):
А мы сегодня с chornaya_koshka оперировали танцорку! Оторвали ей голову и пересадили на шарнирное тело. Конкретно хирургом была смелая
chornaya_koshka , а я снимала на видео -издалека Так что вскоре покажем процесс в реальности, может быть, кому-нибудь пригодится!
П.С. Никто из ливок не пострадал и никто не стался без головы или без тела
А где видео увидеть??? Очень пригодиться процесс)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Наоми - это бывшая Алексис.
А зайка, та, что хочет собачку, это бывшая Данька:
FIMKA, у Мэри смешной собака!
FIMKA, у Мэри смешной собака!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, Наоми - это бывшая Алексис.
[ Изображение ]
Так я так и думала!!! Всем глазки попеременяла) Я из-за вас еле держусь, не даю рукам сделать тоже самое со своими
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):А где видео увидеть??? Очень пригодиться процесс)))
Обязательно выложим здесь ссылку на Ютьюб. Может быть, уже ночью будет готово:)
А результатами я ну очень довольна! Зело Даня-танцорка лицом лепа !Бровьми союзна!Шарнирные ножки, золотые кудри - вот и Анжелика маркиза ангелов
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Olikdj"]Так я так и думала!!! Всем глазки попеременяла) Я из-за вас еле держусь, не даю рукам сделать тоже самое со своими
и не надо, нервное это занятие, постоянно переживать, как бы не ободрать макияж. Я на такие переживания больше не решусь. Даже ради зеленоглазой Алексис Плюс, теперь у меня нет Даниэлы на природе и Алексис на прогулке. Сплошные расходы!
Ingrid777, Я уже набила руку головы им отрывать, теперь подумываю об Алексис танцорке
и не надо, нервное это занятие, постоянно переживать, как бы не ободрать макияж. Я на такие переживания больше не решусь. Даже ради зеленоглазой Алексис Плюс, теперь у меня нет Даниэлы на природе и Алексис на прогулке. Сплошные расходы!
Ingrid777, Я уже набила руку головы им отрывать, теперь подумываю об Алексис танцорке
Ingrid777, Ну вы мастер!
Продайте производителю идею – не только парички, но и глаза сменными сделать! По-моему, это было бы классно. Я бы например хотела светлокожую Даниэллу с темными глазами…
Продайте производителю идею – не только парички, но и глаза сменными сделать! По-моему, это было бы классно. Я бы например хотела светлокожую Даниэллу с темными глазами…
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, так глаза и есть сменные
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, Я уже набила руку головы им отрывать, теперь подумываю об Алексис танцорке
Самое сложно в этом процессе - донор. Ведь кому-то из ливок приходится остолбенеть (циатата из Г.Поттера)
Последний раз редактировалось Ingrid777 20 фев 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.