Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
У арданок очень классно получилась Айрис https://vk.com/photo-75383720_456242950
https://youtu.be/tFOpEjdMKZY
https://youtu.be/tFOpEjdMKZY
Kuklomanija, какая интересная!
у меня тоже белая была (но в другом аутфите и с другим цветом волос), я на ее тело ЛиттлДал пересадила (покрепче родного будет) =)
у меня тоже белая была (но в другом аутфите и с другим цветом волос), я на ее тело ЛиттлДал пересадила (покрепче родного будет) =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо)
тельце у нее очень неплохое...я брала ради интереса...но малышка понравилась, так и осталась жить в неизменном виде...
тельце у нее очень неплохое...я брала ради интереса...но малышка понравилась, так и осталась жить в неизменном виде...
zvezda666, какая хорошенькая, я бы от такой не отказалась! Не вижу в магазинах арданок или плохо смотрю(
Хорошенькая, у нас не видно таких.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666, Классная!
С псевдо-эверяшками тоже ж сюда?
Девочки уже переоделись и получили имена
Линда
Хайди
Больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=60271&start=480
С псевдо-эверяшками тоже ж сюда?
Девочки уже переоделись и получили имена
Линда
Хайди
Больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=60271&start=480
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, классный!...а молд у него вроде Хантера...
Kuklomanija, он похож и на Хантера, и на Гаррета одновременно.)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, хорошенький мальчик , прямо захотелось такого
Здравствуйте форумчане. Подскажите где то еще можно достать аналог МХ на телах кении? Интересуют мальчики и девочки скелиты- подростки разных цветов, предпочтение зеленый. Никто не продает?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, видела в Москве при входе в ТЦ "Будёновский", слева от входа сразу лавочка с подарками и мелочами. Там были Кении, но это было полгода назад. Сейчас не знаю. Стоили не дёшево. Около 1000-1500.
Helga-Hel, ооочень интересный!!! Подскажите, пожалуйста, у него кисти на шарнирах или только локти шарнирные?
Дорогие сохобиты, понимаю что не туда пишу, но есть ли среди вас жители Украины которые могут помочь в выкупе из украинского магазина? Направьте пожалуйста, я пока не очень ориентируюсь в форуме.
tosenka, у него только локти шарнирные.) Тушка похожа на тушку поддельного Дьюса, шарниры такие же.
не кто не проверял у голубого парня лицо светится?нам привезли ток маска в руках как настоящая с выделкой не гладкая и кроме маски не каких аксес. нет..у нас ещё девки из этой серии
ly30na, если имеется в виду поддельный голубой Гаррет - нет, лицо не светится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток)
Завелись у меня вот такие страшно красивые подделки))
DSC05566 by wayra wayra, on Flickr
DSC05564 by wayra wayra, on Flickr
DSC05568 by wayra wayra, on Flickr
DSC05579 by wayra wayra, on Flickr
DSC05553 by wayra wayra, on Flickr
Дутые дутыши. Но они мне такими нравятся, я их такими и оставлю- пусть живут на полке)
Завелись у меня вот такие страшно красивые подделки))
DSC05566 by wayra wayra, on Flickr
DSC05564 by wayra wayra, on Flickr
DSC05568 by wayra wayra, on Flickr
DSC05579 by wayra wayra, on Flickr
DSC05553 by wayra wayra, on Flickr
Дутые дутыши. Но они мне такими нравятся, я их такими и оставлю- пусть живут на полке)
Wayra13, волк интересный, мне нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, спасибо! Да, мне тоже он нравится. "Мордочка" благородная получилась
Wayra13, И волк и Хольт - прелесть.)
Волк красивый какой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, oks_1971, спасибо!
Вроде бы с этими товарищами тоже сюда...
Под спойлером оставлю историю их покупки, которую я описала в своей теме. А тут просто фото... Знакомьтесь - Мокрист Печуркин и Василинка Ябличкина)
DSC05902 by wayra wayra, on Flickr
DSC06309 by wayra wayra, on Flickr
DSC06306 by wayra wayra, on Flickr
DSC06315 by wayra wayra, on Flickr
Вроде бы с этими товарищами тоже сюда...
Под спойлером оставлю историю их покупки, которую я описала в своей теме. А тут просто фото... Знакомьтесь - Мокрист Печуркин и Василинка Ябличкина)
Скрытый контент: показать
DSC05902 by wayra wayra, on Flickr
DSC06309 by wayra wayra, on Flickr
DSC06306 by wayra wayra, on Flickr
DSC06315 by wayra wayra, on Flickr
Wayra13, Очень хороши. Сами по себе индивидуальные и законченные, даже менять их не хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, спасибо! Вот да, менять вообще ничего не хочется. Единственное - я бы Василинке платье с рюшами соорудила бы в стиле эпохи Людовика 14-го))) А Мокристу соответствующий камзол и все полагающееся) Но только не знаю, доберусь ли когда-нибудь до этого)
Wayra13, одежду конечно можно и нужно менять, я о лицах.) Мне очень нравится именно их фирменный мейк, вроде и на монстров похожи, а вроде и люди. У меня такая же почти пара "родители" Скелиты оригинальной, братья - сестры тоже есть, в результате просто идеальная семья для Скелиты получилась.) Эти их ручки черненые и безволосая голова у мужчины - прелесть.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, да, лица у них практически идеальные) Я думала, что может быть парень будет парой Скелите. А поставила рядом - старший брат) И у парня еще такой взгляд томный)))
А по поводу кошки - мне сначала, когда я на нее на фото смотрела,- не нравилось серое пятно на лице. А когда вживую увидела- то оно так органично у нее смотрится, что я теперь не представляю ее без него)
А по поводу кошки - мне сначала, когда я на нее на фото смотрела,- не нравилось серое пятно на лице. А когда вживую увидела- то оно так органично у нее смотрится, что я теперь не представляю ее без него)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Я вот тоже охочусь за таким мужчиной, но все что-то не срастается.
у кенийцев (особенно у кошек) красятся аутфиты. так что совет по возможности постирать.
у кенийцев (особенно у кошек) красятся аутфиты. так что совет по возможности постирать.
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, спасибо за совет!!! да, тело и ноги у кошки окрасились в некоторых местах. Но я боюсь, что одежда блестящесть потеряет, если ее постирать. Поэтому наверное пока так будет ходить. А там выведем, если что...