Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Nani Ptiza,
да,да, девочка была с прорезью, кстати, у меня настоящие манекены с прорезью есть, и поэтому я не была удивлена таким странным строением тела.
и с экшином Вы совершенно правы , он был именно таким , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали, у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил
да,да, девочка была с прорезью, кстати, у меня настоящие манекены с прорезью есть, и поэтому я не была удивлена таким странным строением тела.
и с экшином Вы совершенно правы , он был именно таким , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали, у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня на рыская на интернет аукционе наткнулась на странное чудо-юдо...Продавец преподносит это чудо,как оригинальную куклу,да и цена не маленькая,как для игровой б.у.Рост этого -около 50 см,как по мне,явная подделка,хотя мне таких не попадалось.
AnnieLi, вот тоже самое. Китайских особо не собираю, хотя есть парочка, но тему всего с удовольствием листаю) Интересно все таки)
Tatyanakir, пожалуй, это первая подделка, которая меня разочаровала. Наверное, просто, я очень сильно люблю танцевальную Кло.
Tatyanakir, пожалуй, это первая подделка, которая меня разочаровала. Наверное, просто, я очень сильно люблю танцевальную Кло.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, я даже знаю, где ты ее видела, она там достаточно давно в продаже Не знаю, оригинал оно или подделка, но мне выражение лица как-то не очень
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, какая восхитительная Клара? Не поделитесь координатами магазинчика, может, там еще чудеса какие есть?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
До нас тоже докатились псевдомонстры. Мне-то, честно говоря, интереснее всякие "фантазии на тему", чем банальные подделки и теми же молдами и почти теми же названиями, но так как давно хотела попробовать перерисовать монстру, купила себе одну. Специально выбрала с самым страшным мейком, чтоб не жалко стирать было:
Эти по 300, были еще по 450 - у тех головы посимпатичнее, молды, видимо, отсиликонены с настоящих, рисовка неплохая - дилетант с ходу и не поймет, что подделка.
Брючки от пижамы, кстати, подошли Момоко
Эти по 300, были еще по 450 - у тех головы посимпатичнее, молды, видимо, отсиликонены с настоящих, рисовка неплохая - дилетант с ходу и не поймет, что подделка.
Брючки от пижамы, кстати, подошли Момоко
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки.
Dorothy, прикольная монстра)
интересно,у них потом головы тоже будут как и барбячьи,на псевдо-тушках продавать?
интересно,у них потом головы тоже будут как и барбячьи,на псевдо-тушках продавать?
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки.
Njas4i, вот уж насмешили! Она свинкой болеет?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Nuir,все возможно,личико уж слишком раздутое
Меня этот экземпляр,как временный донор интересовал,поэтому и встал вопрос об оригинальности...Слава Богу,донор уже найден,и это чудо-юдо покупать необходимость отпала
Меня этот экземпляр,как временный донор интересовал,поэтому и встал вопрос об оригинальности...Слава Богу,донор уже найден,и это чудо-юдо покупать необходимость отпала
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень оригинальный ход по-моему
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ржач полный а вообще мне нравится)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Маттел и MGA нервно курят в сторонке...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Модераторское:
Все сообщения, касающиеся подделок под БЖД, удалены.
Бутлеги BJD на Форуме DollPlanet.ru запрещены. Не допускается обсуждение и выставление фото осознанно приобретенных бутлегов, покупка, продажа и заказ бутлегов, консультации по приобретению бутлегов, агитация за покупку бутлегов, "защита" бутлегов и их производителей.
Обсуждение бутлегов BJD и демонстрация сравнительных фото бутлега и оригинала допускается на данном Форуме только и исключительно в контексте защиты себя и других коллекционеров от покупки бутлега http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=31999 . *дополнение от 19.02.2012*
Все сообщения, касающиеся подделок под БЖД, удалены.
Бутлеги BJD на Форуме DollPlanet.ru запрещены. Не допускается обсуждение и выставление фото осознанно приобретенных бутлегов, покупка, продажа и заказ бутлегов, консультации по приобретению бутлегов, агитация за покупку бутлегов, "защита" бутлегов и их производителей.
Обсуждение бутлегов BJD и демонстрация сравнительных фото бутлега и оригинала допускается на данном Форуме только и исключительно в контексте защиты себя и других коллекционеров от покупки бутлега http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=31999 . *дополнение от 19.02.2012*
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то у меня тут просил фото голой Клары
Вот
А еще у меня поселилась вот такая подделка под Курн. Пересадила пока на обитсу.
Вот
А еще у меня поселилась вот такая подделка под Курн. Пересадила пока на обитсу.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже появилась Клара. Выбрала я ее в прямом смысле слова "за красивые глаза". А вот фигурка у нее подкачала, увы Мало что всего 5 точек артикуляции, так еще одна ножка согнута в колене, видимо, специально для придания всяких "изящных" поз Не знаю, у всех ли кукол в том магазине, где я покупала, такие ножки, или мне такая досталась. Я выбирала кареглазую. Теперь думаю, на какое тело ее пересадить.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Тут уже где-то показывали ашановских пупсов-реплик под характерных испанских.
В общем я тоже наведалась в Ашан и не удержалась.
Выбрала самых интересных на мой вкус, что там оставались
[ Изображение ]
Соблазнилась и я сегодня такими (спасибо за наводку! ) Купила девочку с тёмными косами и крикуна (оба - в нижнем ряду а фото). Шла только за девочкой, но такого харизматичного пацана оставить там тоже не смогла. Зову его "ты кто такой? Давай до свиданья!" Коассные такие, но подумываю, не перешить ли тело у девочки - ручки коротковатыми кажутся...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, мне всегда при виде на фото этого крикуна вспоминается реклама "я хотю зоита!"
Nefertiti, а можно ссылку на нее в этом интернет-магазине?
Nefertiti,по моему это куклы Super Model от Simba Toys я таких на фликре видела, например здесь http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/7989504064/in/photostream/
Вот еще http://www.flickr.com/photos/42452251@N04/8076947506
A здесь http://www.flickr.com/photos/alru/8024829799/в верхнем ряду пятая справа куколка с собачкой про которую здесь спрашивали
Вот еще http://www.flickr.com/photos/42452251@N04/8076947506
A здесь http://www.flickr.com/photos/alru/8024829799/в верхнем ряду пятая справа куколка с собачкой про которую здесь спрашивали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Граждане, а среди подделок под монстряшек Торелею никто не видел? Хочу голову для пересадки!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Calikusu, мне всегда при виде на фото этого крикуна вспоминается реклама "я хотю зоита!"
Неее... Та реклама - глупая до жути, и дети там бесят (ИМХО конечно). А тут пацанчик такой смышлёный вполне. И злой, что мне нравится - надоел галимый оптимизм в куклах.
Фото моей Клары с шарнирным телом
Последний раз редактировалось Yana 13 ноя 2012, 16:19, всего редактировалось 5 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irynia писал(а):Вот такое чудо надыбала на одном из аукцинов - прогресс однако
не просто прогресс - эта детка просто восхитительна!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Irynia,ничего себе находка А можно попросить ссылочку на этот аукцион,и узнать стоимость этой "Детки"?))))
Njas4i, Сейчас сброшу в личку, правда судя по цене на особое качество ИМХО расчитывать не стоит
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irynia, а можно и мне ссылку?