Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дисней, Disney Animators
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы дисней, Disney Animators
Antonovka, вода очень красивая, а какое это море?
покажитесь с помытыми волосами и хвостиком??
хоть прям вторую заводи для стрижечки- кудряшек
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Источник цитаты Antonovka, вода очень красивая, а какое это море?
Это Средиземное море.
Конечно покажемся, как только подберем наряд и найдем время и главное нормальный свет для фото.
Здесь еще немного фото Моанки, если интересно - viewtopic.php?t=47741&start=870
Спасибо, девочки, всем за коментарии. Куклам на даче таки хорошо)) Для меня аниматоры - это девочки, играющие в саду и приятно, когда есть возможность там их и фотографировать.
Наконец дошила пальтишко и аутфит закончен (или еще шарфик на осень придумаю)
shillien, коллекция у Вас грандиозная!
Наконец дошила пальтишко и аутфит закончен (или еще шарфик на осень придумаю)
shillien, коллекция у Вас грандиозная!
ArtCat, спасибо у меня еще классики много, это жасмин ?Думала взять но так и не решилась(
-
- Кукольник-фанат
Shillien,вашей коллекции можно позавидовать белой завистью все такие красивые. ArtCat,какое красивое пальтишко Жасмин в нём так хорошо.
shillien, Жасмин. У меня с ней вообще история. Я час выбирала в магазине первую аниматорс для себя. Взяла Жасмин, вышла и еще минут 20 стояла на крыльце магазина в тяжких раздумьях. Вернулась и поменяла на Рапунцель)) Понравился ее "богатый" мейк - и веснушки и полосочки на радужке. Но потом купила и Жасмин, она очень хороша, выражение лица такое интересное - и задумчивое, и умное, без явной эмоции, как у большинства аниматорок. Такое еще у Мулан, но у жасмин еще и некурносый нос очень хорош.
betsifox11, спасибо)
betsifox11, спасибо)
ArtCat, ч вот тоже смотрю на нее смотрю и ни как не решусь) Ставить уже не куда
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Моанка гуляет на море.
Antonovka, здорово, как солнечно!!! Моанка уже загорела .
А мы ни как до моря не доедем, сидим в Москве .
А мы ни как до моря не доедем, сидим в Москве .
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с маленьким солнышком
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот никогда не думала, что заинтересуюсь Диснейками , и теперь уже несколько дней рассматриваю фото и понимаю, что хочу-хочу (причем и маленькую, и большую ). Что же делать, что делать ?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violka, купить и не мучаться
А кого хотите то?
А кого хотите то?
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Freja-v, пока ещё не решила, любуюсь, выбираю))). К тому же у меня в августе день рождения, как раз организую мужа или дочку .
Девочки, в Disney store скидки на малышек Буу и Лило 16'' по 15 долларов.
Новые аниматоры
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Действительно) как сестрёнки. Даже похожи)
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tosenka, как хорошо получилось))). Ужасно симпатичные сестренки
Сестренки замечательные у вас.
Девочки, все, кто сомневается и не знает, брать ли Рапунцель 2017 года выпуска! Могу успокоить, волосы шелковистые и даже длиннее 2014 года выпуска. Прошивка такая же, мейк, мне показался чуть ярче. Платье по качеству намного лучше, чем у предыдущего выпуска(у меня была 2014) Я боялась, что волосы будут жёсткие, но нет, лака много, но волосы отличные.
Завтра постараюсь сфоткать.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Источник цитаты Девочки, все, кто сомневается и не знает, брать ли Рапунцель 2017 года выпуска! Могу успокоить, волосы шелковистые и даже длиннее 2014 года выпуска. Прошивка такая же, мейк, мне показался чуть ярче. Платье по качеству намного лучше, чем у предыдущего выпуска(у меня была 2014) Я боялась, что волосы будут жёсткие, но нет, лака много, но волосы отличные.
А где вы купили? В интернет магазине?
Мои девочки, мои любимочки!
IRENHA, я брала на Бейбиках, в интернет магазинах их нет, да и если завезут, цены будут от 3500 до 4500. В магазинах есть смысл брать, когда там скидки от 50%.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Источник цитаты IRENHA, я брала на Бейбиках, в интернет магазинах их нет, да и если завезут, цены будут от 3500 до 4500. В магазинах есть смысл брать, когда там скидки от 50%.
Спасибо!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Хотела посоветоваться, мне нравится Жасмин, но я не пойму что у нее с глазами, они у всех такие разные или я придумываю и они так должны выглядеть один больше и ровнее, а другой меньше и смотрящий как бы в сторону, хотя на фото IRENHA Жасмин это не портит, а может именно поэтому она мне и нравится. Или все зависит от года выпуска?
IRENHA , чудесные малышки
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutiki Я думаю, всё зависит от разреза глаз! Восточный разрез глаз, глазки слегка раскосые. Но кого ломает сей факт, можете Жасмин не приобретать.
А я лично ее обожаю!
И, уточню, размер глаз абсолютно одинаков, если кажется один меньше - это оптический обман, т.к. глаза раскосые. у меня пока мало фото, попробую потом снять в разных ракурсах, ради интереса.
А я лично ее обожаю!
И, уточню, размер глаз абсолютно одинаков, если кажется один меньше - это оптический обман, т.к. глаза раскосые. у меня пока мало фото, попробую потом снять в разных ракурсах, ради интереса.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
IRENHA, спасибо что ответили и фото я наверное неправильно выразилась разрез глаз одинаковый, а вот нарисованы они как то не симметрично, я уже столько фоток пересмотрела у всех одинаково, это видать у нее такая особенность, мне она очень нравится , а после просмотра Вашей готова приобрести
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты IRENHA , чудесные малышки
Спасибо! А еще ко мне приехали сегодня еще две диснейки- Рапунцель и еще одна Ариэль 12 года. И Поки днями раньше чуть чуть.
Поки! Покахонтас.
Anutiki Спасибо!