Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Evrika Grecheskaja, спасибо! Симпатичная кукляшка, ножки и ручки гораздо лучше, чем у моего. Длиннее, не так согнуты и сидит она хорошо. Моего очень трудно посадить, так как у Вас на фото, вообще невозможно, так набит и сшит, что пружинит. Если только с большой силой умять к спинке дивана. И палец в рот не засунет, если только я очень помогу и буду руку придерживать.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
эта девочка как приемная девочка Феридэ такая же восточная красавица получилась с тугими смоляными косами
Только я сегодня вспоминала, что все забыли галочек, и вот те на - телепатия
Только я сегодня вспоминала, что все забыли галочек, и вот те на - телепатия
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll
Фото плохое. Волосы не смоляные, а тёмно-синие. В реале они заметно синее, хотя и цвет грязно-синий.
Фото плохое. Волосы не смоляные, а тёмно-синие. В реале они заметно синее, хотя и цвет грязно-синий.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
хм. у меня монитор показывает иссиня-черный.
а фотики часто врут безбожно и именно в сторону зетемнения волос, почему-то
а фотики часто врут безбожно и именно в сторону зетемнения волос, почему-то
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо будет при случае ещё сделать кадр-другой. А то забыла её с 3 сестрами щёлкнуть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! это просто сюрприз какой-то!
совершенно симпатичнейший дядька! не ожидала от Весны.
у кого-то сперли небось такую роскошную физиономию.
поскольку такую шарнирку я никогда еще в руках не держала - какого он роста? если он как-нибудь под покровом ночи залезет в душ - можно его незаметно щелкнуть, чтобы продемонстрировать все стати широкой общественности?
совершенно симпатичнейший дядька! не ожидала от Весны.
у кого-то сперли небось такую роскошную физиономию.
поскольку такую шарнирку я никогда еще в руках не держала - какого он роста? если он как-нибудь под покровом ночи залезет в душ - можно его незаметно щелкнуть, чтобы продемонстрировать все стати широкой общественности?
Рост 31 см. Я за ним послежу, как в душ соберется - а я тут как тут, с фотоаппаратом! Мужчина хорош, сама не ожидала. Блондины - Адамы тоже очень даже. Сам стоит, несмотря на мягкий торс.
Аленка из Н-новгорода.
Несколько лет назад моя мама привезла из Н-новгорода куклу красавицу в народном сарафане, и подарила моей сестренке. Совсем недавно я была в гостях у нее и обнаружила куколку на веранде в коробке.... Будем вместе с дочкой (моей малышке 9 мес) приводить куколку в порядок, а потом отпишемся!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):
Вау, Evrika Grecheskaja, Ваша Анечка, просто кучерявое чудо!
Ножки длиннее моей Дашеньки и она выглядит постарше.
Милашка!
Захожу сюда, любуюсь пока, все руки не доходят до моей прелести. А Дашенька все сидит и ждет обновки.
У нас Галочка-3 продается в магазине, цена 360 руб. По-моему это дороговато для такой куклы, как вы считаете, тем более и туфли у нее нарисованные?
У нас я видела Галочек-4 и 5. Пятая стоила 187 рублей, по-моему. И 4-я как-то близко к этой цене, в другом магазине.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аленка из Н-новгорода.
Куколка может и была куплена в Н. Новгороде, но произведена она в Кирове, и зовут её Женькой. Хорошая куколка. Лучше расскажите о ней здесь: viewtopic.php?f=67&t=14689
Re: Аленка из Н-новгорода.
)))) спасибо за ответ!!!! Очень рады,что теперь имеем информацию о происхождении нашей красотки) Скоро отпишемся с фото о проделаной работе. Работа идет "в развалочку", т.к. дочурка не позволяет уделять Аленке много времени.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут уже было высказывание о куклах этой фабрики типа Fashion Doll/ Я сегодня одну такую купила, действительно, она ростом с Лив или Барби, в локоточках шарниры...Зато ножки не сгибаются,это единственный минус! Зовут Алена.На коробке с обратной стороны нарисованы все девочки этой серии: Алена, Варя, Кира и Аня. В комплекте с моей Аленкой идет дополнительные наряды,причем все так мило смотрится на ней, подходит Барби и Ливочкам.
У каждой куклы своя легенда,образ,любимый цвет, любимое животное,хобби,любимые передачи, характер и мечта
Очень радует,что и наши производители дошли до совершенства!!! Потому что кукла бесподобна! И когда моя дочурка подрастет, я предпочту одну из этих кукол,нежели Барби!!!! Замечательные девочки!!!!
У каждой куклы своя легенда,образ,любимый цвет, любимое животное,хобби,любимые передачи, характер и мечта
Очень радует,что и наши производители дошли до совершенства!!! Потому что кукла бесподобна! И когда моя дочурка подрастет, я предпочту одну из этих кукол,нежели Барби!!!! Замечательные девочки!!!!
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте, сегодня видела в магазине канцтоваров барбиобразную Викторию. Может есть у кого-нибудь фото ее лица? Хотела на неделе купить
Последний раз редактировалось milk_teeth 17 сен 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. я именно при виде Анечки изменила своему принципу - не любить головастиков Девочка размером с Барби и ей отлично идут стандартные барбейские одежки. А туфлями у нас работают ботинки от Дэниэла
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна...ничем не хочу обидеть любителей Мокси и Братц, да и остальных большеголовых,но девочки этой серии намного симпатичнее и глазу приятнее...И не какие-нибудь там Хлои и всякие там, а Аня,Варя...приятно же послушать даже!!!!
Интересно, что у них там на заводе происходит: столько кукол на сайте, а купить через интернет можно только очень немногих. Писала на по указанному на сайте эл. адресу , когда можно ожидать, но мне не отвечают.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Куколки из серии "Умница" просто очаровашки! Особенно Аня!
Но можно ведь ту же Мокси назвать любым именем. У меня недавно появилась подделочка под Мокси, так я её как раз Аней назвала. Но я вообще не любитель оставлять куклам фабричные имена.
icequeen1981 писал(а):И не какие-нибудь там Хлои и всякие там, а Аня,Варя...приятно же послушать даже!!!!
Но можно ведь ту же Мокси назвать любым именем. У меня недавно появилась подделочка под Мокси, так я её как раз Аней назвала. Но я вообще не любитель оставлять куклам фабричные имена.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):У меня живет такая Анечка:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i024.radikal.ru/1109/5c/5c07fa0ba858.jpg
лавры майсин весне не дают покоя
а вообще очень симпатичная куколка, но у нас я их этой серии только блондинку видела и она меня совсем не впечатлила. разве что ценой, как на барби фашионистас почти
Ален, у них даже босолапки большие как у Майсин. Но Майсинки меня не зацепили. а эта вот прижилась как-то. Тискательное создание очень
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Аня больше на Мокси похожа.
А красоту Майсинок я вообще не понимаю. Сорри.
А красоту Майсинок я вообще не понимаю. Сорри.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Ален, у них даже босолапки большие как у Майсин. Но Майсинки меня не зацепили. а эта вот прижилась как-то. Тискательное создание очень
Оль, ну на вкус и цвет. Я тащусь от майсин, но и твоя понравилась
Elenovna писал(а):Интересно, что у них там на заводе происходит: столько кукол на сайте, а купить через интернет можно только очень немногих. Писала на по указанному на сайте эл. адресу , когда можно ожидать, но мне не отвечают.
У них сайт в разработке. Я покупала несколько раз через интернет. Сайт не совсем точно отражает наличие . Если Вы сделаете заказ, потом будете вести переписку с менеджером. Может оказаться, что чего-то заказанного нет, а что-то наоборот есть из того, что с сайта не заказать - мне в таком случае предлагали до 10 вариантов замен. Я убедилась, что у менеджеров "Весны" из-за того, что сайт пока так работает, очень много работы, которую на самом деле должен выполнять компьтер автоматически. Но у них большие планы по совершенствованию сайта и продвижению продукции.
Так что попробуйте еще разочек написать, со мной всегда общались очень любезно
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а у меня Митя поселился. Сплошной позитив!
Чё деется, народ
Вчера увидела в одном магазинчике и Эдуарда и Адама...Но цена у каждого по 1000 рэ. Хотя, к примеру, Анька моя стОила 1250 рублев (Фашионистку во Владике купила с запасным бюстом за 900 руб.)... Эх, русский бизнес
Вчера увидела в одном магазинчике и Эдуарда и Адама...Но цена у каждого по 1000 рэ. Хотя, к примеру, Анька моя стОила 1250 рублев (Фашионистку во Владике купила с запасным бюстом за 900 руб.)... Эх, русский бизнес