Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
zaRUbasik, Kiwi, спасибо)
она в жизни еще интереснее...и совсем не такая, как Дианы...
она в жизни еще интереснее...и совсем не такая, как Дианы...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kuklomanija, Вы подогреваете и без того распалённый во мне интерес к Японочке. Жду не дождусь приезда что бы посмотреть на неё в живую.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какие роскошные леопардовые наряды! Как с обложки модного журнала! К осенне-зимнему сезону красотки готовы! чего не скажешь о моих... А у брюнетки и правда львиная грива!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо)
у нее волосы другого качества...более жесткие и толстые...из-за этого прошивка кажется более густой...может потом придумаю ей прическу...
у нее волосы другого качества...более жесткие и толстые...из-за этого прошивка кажется более густой...может потом придумаю ей прическу...
Kuklomanija, и еще, видимо, более толстыми пучками прошита.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, наверное...а после мытья они еще и более кудрявыми стали...в общем точно - грива...)
Kuklomanija, в этой партии у всех брюнеток были вот такие удачные волосы... Кстати у блондинок и рыжиков второго молда тоже отличные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , очень красивые, но брюнетка красивее всех! Она самая красивая брюнетка из этих последних Диан.
olgab1983, красивая кукла и чудесные фото!
olgab1983, красивая кукла и чудесные фото!
А у меня пока самая "богатая" на волосы именно блондинка- прямо не уложить гриву)) У шатенки ( той, что по ошибке вместо брюнеток доделали) тоже волосы очень толстые и плотные. Ну а рыжик - чуточку по-меньше. Жду брюнеточку) Сегодня мама приходила в гости- сказала "ого какие красивые куклы!". Я похвасталась- что это наши, родные)) Очень жаль, что молд "Елены" производители Диан посчитали менее успешным... Уверена, что с таким вот макияжем, как у нас они бы имели огромный успех у маленьких покупательниц. Мне нравятся и Дианы с обычным для них личиком ( у меня их 3, учитывая одну винтажечку). Но все же вынуждена признать, что лица "Елен" изящнее и тоньше. Анимешнее, что ли... А маленькие девочки это очень любят.
lorita, описание сложившейся коллекции замечательное - хочется подкрепления фото)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои тоже скоро уже должны приехать.
Я заметила, что у этих кукол губы в виде кружочка у всех. На у промок были аккуратненькие губки именно по форме. У меня старая Елена со стёртыми губами была, так ответственно заявляю, что форма просто потрясающая, они такие аппетитные, чётко очерченные, пухлые. Жалко, что её не подчеркнули краской
Я заметила, что у этих кукол губы в виде кружочка у всех. На у промок были аккуратненькие губки именно по форме. У меня старая Елена со стёртыми губами была, так ответственно заявляю, что форма просто потрясающая, они такие аппетитные, чётко очерченные, пухлые. Жалко, что её не подчеркнули краской
Купила-таки себе Диану-Наташу) Зацепила она меня!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, интересная...
вот они такие...вдруг раз...и цепляют...как меня блондинка с зелеными тенями...
вот они такие...вдруг раз...и цепляют...как меня блондинка с зелеными тенями...
Kuklomanija, кстати блондинку с зелеными тенями я очень хотела выманить у фабрики. Ан нет! Ее оставили на производстве как образец росписи Диан со стрелками.Теперь она образцовый экспонат,так сказать...
Вот такие фото уже появляются в социальных сетях))) Радует то, что с Дианами играют не только взрослые коллекционеры!
И правильно! Пусть наши дети играют с отечественными грушками хорошего качества, чем с сомнительными китайскими дешевками.
И правильно! Пусть наши дети играют с отечественными грушками хорошего качества, чем с сомнительными китайскими дешевками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А самое главное, что Диана выглядит великолепно! И на фото с девочкой в частности.
-
- Новичок на форуме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyalichka82, о, редкий паренёк! Эх, как же жалко, что их так страшно фоткают, никакого понятия о рекламе! ))
lyalichka82, Кристина-блондинка там на теле Вероники. Жаль, жаль.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали ко мне новые ДиЛены! И возникла у меня некая мысль. У меня самой две Елены 90-х. И они очень разные. Смотрите сравнение.
У старушки более узкое личико и более рельефные черты лица.
Вторая старушка больше похожа, у неё лицо покруглее.
Видела с такими же чертами лица девушку в теме Диан.
Это я к тому, что, возможно, Дианы и Елены всё же не на одном молде? Дианы попухлее, Елены с более вытянутым лицом.
У старушки более узкое личико и более рельефные черты лица.
Вторая старушка больше похожа, у неё лицо покруглее.
Видела с такими же чертами лица девушку в теме Диан.
Это я к тому, что, возможно, Дианы и Елены всё же не на одном молде? Дианы попухлее, Елены с более вытянутым лицом.
Lady Elena, на одном. Просто отливки сделаны на разных фабриках, в разное время и из разных материалов. Посмотрите на кукол "Весны": все формы те же, что были у "Вятки", а какая разница между выпусками 80-х, 90-х и современными. Это вообще разные куклы.
В одну из тем как-то приходил технолог, и он объяснял, почему бывают такие расхождения. В частности, рассказывал, что стандарты допускают отклонения до пары миллиметров - например, в толщине рук. Это все зависит от многих факторов, в том числе и от того, решила ли фабрика сэкономить на материалах.
В одну из тем как-то приходил технолог, и он объяснял, почему бывают такие расхождения. В частности, рассказывал, что стандарты допускают отклонения до пары миллиметров - например, в толщине рук. Это все зависит от многих факторов, в том числе и от того, решила ли фабрика сэкономить на материалах.
Araus писал(а):Lady Elena В частности, рассказывал, что стандарты допускают отклонения до пары миллиметров - например, в толщине рук. Это все зависит от многих факторов, в том числе и от того, решила ли фабрика сэкономить на материалах.
А не помните в какой именно теме? Интересно почитать.
gatamaga, к сожалению, уже не помню. В какой-то из винтажных, скорее всего, в советской реставрационной.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
подтверждаю про руки. у моей вероники от татин руки безшовные. а руки у вероники от ольги бодаковой - со швами.
-
- Мир кукол зовет...
Подскажите, а есть ли на форуме выкройки для Дианы, Кристины? Мне бы, собственно, только верх, что-то с рукавом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, для Кристин первую выкройку делала муляжным методом, в последнее время использую выкройки барби формата с подгонкой.
-
- Мир кукол зовет...
Mariay K, спасибо, буду пробовать...
-
- Постоянный житель форума
Askorbinka, слушай! Это платье по цветовой гамме просто идеально подходит под тени и губки Вики!