Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Koshka Natashka, у них с Кэтти один и тот же молд. просто из-за разницы в покраске не очень хорошо видно. эх, там же еще и Скелита ардановская была...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, у обеих молд Клодин
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Nepogoda, спасибо за ответ. Интересно взглянуть на ардановскую Скелиту. Если где картинку найдете, то киньте сюда, поглядеть, что это за чудо китайского производства)
Ардановская Скелита продается рядом с моей работой. Прошу прощения за фото на телефон из под полы и с бликами, но там продавцы бдят)))
И бонусом ардановская Френки Штейн:
У меня, как у полиграфиста, больше всего восторгов вызывает упаковка - она очень ярко переливается
Скрытый контент: показать
И бонусом ардановская Френки Штейн:
У меня, как у полиграфиста, больше всего восторгов вызывает упаковка - она очень ярко переливается
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Френки еще и руки от локтя другого цвета)) ПРелесть же)) А на коробке, кстати, пишут что это Эбби))
Руки Френ покрашены, к сожалению, а то что это именно она, а не Эбби я узнала из артов с оборота коробочки, там как раз Френки Штейн изображена, есть еще призрачная Твайла приятного пыльно-сиреневого оттенка, если успею то сфотографирую и её
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, не определились)) У них это часто бывает)))
Пикси - не подделки, а самостоятельная серия, если что...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ничего против них не имею) аутфиты у них шикарные)) ,но это уже оффтоп, мы вообще о коробках говорили))
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Подделка под монстряшку с али. Оригиналы в руках не держала, но кукла очень понравилась. Одели девочку.
Продавец прислал две головы, теперь ждем тело к ней. Будет две монстряхи у нас.
Продавец прислал две головы, теперь ждем тело к ней. Будет две монстряхи у нас.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изначально девушка была одной только головой на подставке из серии "Кукольный парикмахер". Мне очень понравилось ее ровно отпечатанное лицо и густые кудри. Дома я выдала ей шарнирное тело и бальное платье.
И молодого человека за компанию
И молодого человека за компанию
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, чудесная пара получилась )...
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, добрый день! Прошу простить мне мою наглость, совсем нет возможности все 100 страниц просмотреть, а поиск по ключевым словам не работает у меня...
Есть у кого фотография куклы в коробке? Куколка с молдом Гулии, на коробке Abbie или Abby... Свою когда распаковывала - сфоткала в коробке (точно помню) и выкинула коробку... а сейчас фото найти не могу Вот такая куколка (они есть и с др.цветом волос и кожи), ручки как у монстров, а ножки резиновые и гнутся на щелчки.
Фото большое, потому под кат спрячу:
Нужно именно фото в коробке (пусть даже цвет волос будет иной).
Есть у кого фотография куклы в коробке? Куколка с молдом Гулии, на коробке Abbie или Abby... Свою когда распаковывала - сфоткала в коробке (точно помню) и выкинула коробку... а сейчас фото найти не могу Вот такая куколка (они есть и с др.цветом волос и кожи), ручки как у монстров, а ножки резиновые и гнутся на щелчки.
Фото большое, потому под кат спрячу:
Нужно именно фото в коробке (пусть даже цвет волос будет иной).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ай спасибо! И как я не подумала у тебя попросить, хотя я почему-то была уверена, что ты удалила после продажи
вот такая Китти мне сегодня попалась))) волоски лезут, тело от МХ, конечности резиновые, шарниры тугие, сумочка и расческа есть,
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, не, у меня уже гигобайты фоток. В том числе все проданное. Или почти все.
Natata37, а интересная девочка. Личико милое и похожа.
Natata37, а интересная девочка. Личико милое и похожа.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня не до конца отключена реклама, и вот это у меня болталось под шапкой форума...
грустно.. на всех фото кроме фото коробки оригинальные куклы... и только предательская зелень подделки выдает всю правду...
ну хрен с ними, поделками, но зачем так нагло их за оригиналы выдавать (
грустно.. на всех фото кроме фото коробки оригинальные куклы... и только предательская зелень подделки выдает всю правду...
ну хрен с ними, поделками, но зачем так нагло их за оригиналы выдавать (
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что Френки Штейн стала Френки Леди...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там в комментариях еще и Дракуледи...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, ничего себе!...это надо очень постараться, чтобы рассмотреть то, что продают на самом деле...
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, капец, сразу видно что в коробке не оригиналы... Ну это кукольникам видно, и то не всем, а вот так какой-нибудь родитель, кто в этом не бум-бум, поведется на этот развод и отдаст 2000 за трех китаек, за которые можно нюд в оригинале купить за эти деньги. Вот ведь народ разводят то...
И да, Френки Леди Безграмотные, хоть бы получше инфу изучили И отзывы поддельные, тот же безграмотный и подделывал.
Вот думаю заказать что ли, а потом не выкупать
И да, Френки Леди Безграмотные, хоть бы получше инфу изучили И отзывы поддельные, тот же безграмотный и подделывал.
Вот думаю заказать что ли, а потом не выкупать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а главное уникальная акция, за 2000 вместо 4000... три подделки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тысячу раз видела, как людей не то, что в интернете - прямо в реальных магазинах дурят. Мне лично предлагали купить "копии монстр хай" - фиговейшие подделки - по 1000 рублей или "настоящую серию" - таких подделок в блестючих коробках, на "а" как-то называются, забыла, по 1500-1800 рублей С другой стороны, а не надо вестись на "подешевле", если уж не разбираешься Какой-то папа в магазине распинался, что дочь требует монстру-кошку, ему показали оригиналы, он позеленел от цены, тогда ему принесли кошь-Кению за 800 рубликов, и радостный папаша понесся к кассе. А я только и думала, как расстроен будет ребенок, да и родитель тоже, ведь все же не 10 рублей заплатил. А еще больше этот папашка расстроится, когда увидит внимательно, что ему впарили - у куклы на руках отчетливые шрамы, пластик поплавился в нескольких местах, бывает у кений такое...
Последний раз редактировалось Feonas 18 окт 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, когда человек сознательно покупает подделку - это один сюжет...а когда за немалы деньги предлагают нечто "фирменное"...это очень неприятно...
Feonas, хорошие сестрички...особенно с голубыми волосами...)
Feonas, хорошие сестрички...особенно с голубыми волосами...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Не-не-не, тот случай, который я описала - там ни слова не было сказано, что это подделка. Продавщица что-то втриала покупателю про специальный бюджетный выпуск! И 800 рублей - это тоже не копейки, по соседству с этим магазином в нашем ашане в то же время дракулор оригинальных по 500 продавали.
Kuklomanija, благодарю! Сначала она меня разочаровала, но теперь любуюсь)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls