Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение julsw » 18 июн 2012, 12:38

mashenka28, я тоже таких нигде не видела больше :D
Мне его мама 20 лет назад купила. Тогда в начале 90х было много ларьков у метро, которые торговали всякой всячиной.
Фактически все мое детство прошло на зарубежных каталогах. В далеких 70-80 папа привез из плаванья целую кипу немецких каталогов.
И как же я мечтала о тамошних куклах и мишках, рассматривая фото.
Наверное именно эти каталоги заложили у меня фундамент под страстную любовь к куклам.

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 18 июн 2012, 15:38

mashenka28 Спасибо, огромное!
Они все 3 у меня чудесные, каждый день прихожу домой и начинаю тискать их за ручки, разговариваю с ними, говорю, что они красотки у меня.
Один раз так было при маме, я опомнилась, говорю "ой..." :) , вдруг примет меня за сумасшедшую ))). А она смотрит на меня, улыбается и говорит, мол, что я - не девочка? )))

Max Какая история! И ведь запомнились Синди Вам. Жаль, что не сохранились раритеты, а то б выложили нам фоточки.

julsw Здоровский каталог, я хоть наряды и мебель разглядела ближе, ура! Спасибо Вам за него!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 18 июн 2012, 15:45

а чем все же Синди Вивид отличаются от Синди Хасбро???

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 18 июн 2012, 15:59

Max
Они всё-таки разные. Многие форумчанки в этом форуме выкладывали фото кукол Вивид и Хасбро, стоЯщих рядом.
Это и прорисовки глаз, цвет тела, качество волос, у Вивид есть впадинка в районе ключицы, у Хасбро нет (вообще у Хасбро и Вивид реалистичная анатомия, но тела разные, выше в теме выкладывали фоточки). Хасбро старого молда курносые.
На 87 странице, форумчанка Rei-ka (от 26 ноя 2011, 16:29) выкладывала фото тел Синди разных производителей, которые можно различить.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 июн 2012, 21:49

Max, вот мои девочки - стоящие Хазбровские, сидящие Вивидовские.
Изображение
На мой взгляд, различия существенные!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 июн 2012, 22:02

Сорри за оффтоп, просто поглядела каталог Синди, тоже повосхищаласть и вспомнила, что у меня есть каталог Барби 1991 года, тоже сфотографировала некоторые, особенно любимые мной в детстве, страницы, может кому будет интересно поглядеть-так подскажите в какую тему выложить))

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 19 июн 2012, 06:02

я б сказал - Вивид - это молодая Хасбро. Хасбровская выглядит более зрелой женщиной, а Вивид - девушка-подросток.
как то так смотрится.)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 19 июн 2012, 08:11

Tatyanakir, вот здесь каталоги Барби http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1568

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июн 2012, 09:06

aalenchik, спасибо уже поделилась своим "богатством" :D viewtopic.php?f=24&t=1568&p=1780219#p1780219

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 19 июн 2012, 09:13

Приветствую всех любителей Синди! Недавно на ebay появилась вот такая Синдейка: http://www.ebay.co.uk/itm/GREAT-boxed-S ... RTM1084482
Кто-то может объяснить ее происхождение? Может какое-то дополнительное издание? :?

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 июн 2012, 10:50

Annawen, есть у меня такое подозрение, что это ООАК, упакованная в коробку...
Или подделка китайская.
Самый верный способ проверить, попросить продавца прислать фотку обратной стороны коробки :)))
Что-то мне подсказывыает, что он откажется выполнять эту просьбу :twisted:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 июн 2012, 10:55

Отправила продавцу вопрос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 июн 2012, 11:09

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продавец очень оперативно ответил

hi, sorry lm away from home this week. So not able to take any more pictures of these 10 boxed Sindy dolls.

Ну кто бы сомневался!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ах да, возвратов он не принимает :twisted:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июн 2012, 11:20

Позволю себе вмешаться в ваш разговор- сапоги у этой Синди очень напоминают сапоги кукол ЛИВ...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 июн 2012, 11:26

Но тело у нее похоже на оригинальноеи лицо тоже!
Это не подделка, но скорее всего переодетая, возможно ООАК - не видно!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 июн 2012, 11:37

Ну не обязательно же подделка должна быть на другом теле. С китайского завода в кустарное производство могли спокойно уплыть и голова, и тушка.
Но склоняюсь к тому, что это все-таки самодеятельность с переодеваниями и засовываниями в чужую коробку.

На мысли об ООАК наводит цвет губ, которые, скорее всего, перекрашены. У продавца этого есть еще одна подозрительная дама в такой же коробке.
Мне прям хочется повредничать. Если куклу никто не купит за 5 дней (а мне кажется, так и будет, учитывая цену), я его еще раз спрошу о фотках задней части коробки, когда из своей поездки вернется :mrgreen:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 19 июн 2012, 11:41

Мне кажется ,что это Синди ,так называемого китайского производства ,таких в 90-е было (как выяснилось) не мало. И вот очередная китайская Синди всплыла на бее. =))

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 июн 2012, 12:16

rizhaya писал(а):Мне кажется ,что это Синди ,так называемого китайского производства ,таких в 90-е было (как выяснилось) не мало. И вот очередная китайская Синди всплыла на бее. =))

В последнее время часто всплывают Синди на теле Макси, Макси на теле Синди и куча всевозможных "вариаций на тему", которые я для себя называю "брак производства". Ничего в них плохого не вижу и даже есть в них некая коллекционная ценность (их теперь уже не делают и очень вероятно, что она вообще одна такая в своем роде). НО! Обратите внимание! ВСЕ подобные куклы продавались в ФИРМЕННЫХ Хазбровских коробках, с надписью "Синди" в стиле Хазбро, в аутфитах хоть частично состоящих их ОРИГИНАЛЬНЫХ. Здесь же коробка с надписью "Синди" в стиле Педигри, аутфит как у современных Барби-Мокси и иже с ними. И самый важный и многоговорящий момент - продавец не предоставляет доп. фото.
Даже не смотря на то, что Хазбро извращались в то время как могли, в данном конкретном случае - это, ИМХО, развод.

Пы.Сы.: Стоило чуть подождать :mrgreen: В следующих лотах продавец сам признается, что коробки не родные. :evil: В общем, продавец-извращенец. :evil:

Пы.Сы.Сы.: А сапоги действительно от ЛИВки! Первая же ссылка в яндексе выдает! http://www.playkids.kz/published/public ... ix_enl.jpg

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июн 2012, 15:34

Rei-ka, ну я на сапоги сразу и обратила внимание, у меня как раз есть ЛИВ, в аутфит которой входят именно эти сапоги, я думаю, еще кто-то и одежку данной Синди может узнать, с кого она снята :D

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 19 июн 2012, 17:24

Да, одежда и правда не похожа на одежду Синди тех лет. Сразу видно, что она намного более современная :)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 20 июн 2012, 01:42

А я недавно разбогаттела на небольшую коллекцию наклеек с Синди - постараюсь осканировать в ближайшее время. и если интересно, выложу)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 22 июн 2012, 20:30

Давненько нас здесь не было... У всех такие шикарные девочки, просто слюнки от зависти текут :mrgreen: А мы гуляли. И я поняла одну вещь: Синди на природе ЖИВУТ. Только при свете настоящего солнца и на фоне настоящих растений раскрывается их неповторимая красота! Вот мы (спасибо Rei-ka)
Изображение
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422 Заходите,будем очень рады!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 июн 2012, 15:32

Девочки-мальчики, развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Это Синди Вивид, правда?
ИзображениеИзображение
На одежду не обращайте внимания, это уже я её нарядила.
Я просто таких "балетных" ручек не встречала.
Подруга подарила секонд-хендовскую "найдёнку", зная о моей любви к куклам.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июн 2012, 15:47

tanchik, да, это вивид, и у меня даже есть похожая, с балетными ручками! только у моей волосы розовые
Изображение

вот так, наверное, твоя Синди выглядела изначально. Вкладыш от моей Синди, но на фото почему-то не она
Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 июн 2012, 22:13, всего редактировалось 4 раза.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 июн 2012, 17:26

November rain писал(а): А мы гуляли. И я поняла одну вещь: Синди на природе ЖИВУТ. Только при свете настоящего солнца и на фоне настоящих растений раскрывается их неповторимая красота!

November rain,это потому,что они сами(как убедительно доказала недавно mashenka28) как цветы :D
tanchik,Танюша,какая прелесть!В который раз завидую украинским секондам!Как она вам?
Заходите в гости,если будет желание!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 июн 2012, 21:58

happy_fur_tree, спасибище огромное за идентификацию и фото коробки! Надо же, позиции рук расписали! А я уже забывать стала... Мы там с балериной уже в твоей темке побывали, сестричек повидали, а ты тут нам ответила! :D
lawliet, я сама в восторге от наших секондов. А ещё ругаю себя, что как-то не купила ещё одну Синди, решила подождать, пока она дешевле станет. а её и забрали. Не одна я такая умная - сокровища в секонде искать! Эта девочка - как подарок судьбы. Очень мне нравится. Я в детстве заучила текст рекламы перед мультиками: "Эту программу представляет фирма "Хасбро", создатель куклы Синди - воплощение вашей мечты!" Мне и мультики не нужны особо были - лишь бы на Синди в рекламе взглянуть. А в темку Вашу загляну обязательно. Прямо сейчас :D

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 25 июн 2012, 23:00

klubni4ka-konfetka писал(а):Очень необычный Поль и красивый!У меня всего 6 Полей...но у всех есть подруги.Ну и 3 Кена,а девочек.... :oops:
Вот такая летняя милая девочка приехала ко мне на прошлой неделе.Одевать ее в родное не планирую,у меня 4 Роллерши в родном (3 разных и одна парная)А этой идет насыщенно синий-а вот серьги мы купим.
[ Изображение ]
_IGP7026 by SINDYWORLD, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP7024 by SINDYWORLD, on Flickr

здравствуйте! а от какой куклы этот комбез? я последнюю Синди, похоже дримку в таком купила. просто интересно, может это хасбровский? :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 26 июн 2012, 08:59

Мое последнее приобретение, жемчужина моей коллекции. Я влюблена в цвет ее глаз.

Изображение

Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 26 июн 2012, 09:30

Очень красивая у вас жемчужина! =)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 26 июн 2012, 09:33