Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
mashenka28, я тоже таких нигде не видела больше
Мне его мама 20 лет назад купила. Тогда в начале 90х было много ларьков у метро, которые торговали всякой всячиной.
Фактически все мое детство прошло на зарубежных каталогах. В далеких 70-80 папа привез из плаванья целую кипу немецких каталогов.
И как же я мечтала о тамошних куклах и мишках, рассматривая фото.
Наверное именно эти каталоги заложили у меня фундамент под страстную любовь к куклам.
Мне его мама 20 лет назад купила. Тогда в начале 90х было много ларьков у метро, которые торговали всякой всячиной.
Фактически все мое детство прошло на зарубежных каталогах. В далеких 70-80 папа привез из плаванья целую кипу немецких каталогов.
И как же я мечтала о тамошних куклах и мишках, рассматривая фото.
Наверное именно эти каталоги заложили у меня фундамент под страстную любовь к куклам.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mashenka28 Спасибо, огромное!
Они все 3 у меня чудесные, каждый день прихожу домой и начинаю тискать их за ручки, разговариваю с ними, говорю, что они красотки у меня.
Один раз так было при маме, я опомнилась, говорю "ой..." , вдруг примет меня за сумасшедшую ))). А она смотрит на меня, улыбается и говорит, мол, что я - не девочка? )))
Max Какая история! И ведь запомнились Синди Вам. Жаль, что не сохранились раритеты, а то б выложили нам фоточки.
julsw Здоровский каталог, я хоть наряды и мебель разглядела ближе, ура! Спасибо Вам за него!
Они все 3 у меня чудесные, каждый день прихожу домой и начинаю тискать их за ручки, разговариваю с ними, говорю, что они красотки у меня.
Один раз так было при маме, я опомнилась, говорю "ой..." , вдруг примет меня за сумасшедшую ))). А она смотрит на меня, улыбается и говорит, мол, что я - не девочка? )))
Max Какая история! И ведь запомнились Синди Вам. Жаль, что не сохранились раритеты, а то б выложили нам фоточки.
julsw Здоровский каталог, я хоть наряды и мебель разглядела ближе, ура! Спасибо Вам за него!
а чем все же Синди Вивид отличаются от Синди Хасбро???
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Max
Они всё-таки разные. Многие форумчанки в этом форуме выкладывали фото кукол Вивид и Хасбро, стоЯщих рядом.
Это и прорисовки глаз, цвет тела, качество волос, у Вивид есть впадинка в районе ключицы, у Хасбро нет (вообще у Хасбро и Вивид реалистичная анатомия, но тела разные, выше в теме выкладывали фоточки). Хасбро старого молда курносые.
На 87 странице, форумчанка Rei-ka (от 26 ноя 2011, 16:29) выкладывала фото тел Синди разных производителей, которые можно различить.
Они всё-таки разные. Многие форумчанки в этом форуме выкладывали фото кукол Вивид и Хасбро, стоЯщих рядом.
Это и прорисовки глаз, цвет тела, качество волос, у Вивид есть впадинка в районе ключицы, у Хасбро нет (вообще у Хасбро и Вивид реалистичная анатомия, но тела разные, выше в теме выкладывали фоточки). Хасбро старого молда курносые.
На 87 странице, форумчанка Rei-ka (от 26 ноя 2011, 16:29) выкладывала фото тел Синди разных производителей, которые можно различить.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, просто поглядела каталог Синди, тоже повосхищаласть и вспомнила, что у меня есть каталог Барби 1991 года, тоже сфотографировала некоторые, особенно любимые мной в детстве, страницы, может кому будет интересно поглядеть-так подскажите в какую тему выложить))
я б сказал - Вивид - это молодая Хасбро. Хасбровская выглядит более зрелой женщиной, а Вивид - девушка-подросток.
как то так смотрится.)
как то так смотрится.)
Tatyanakir, вот здесь каталоги Барби http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1568
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо уже поделилась своим "богатством" viewtopic.php?f=24&t=1568&p=1780219#p1780219
Приветствую всех любителей Синди! Недавно на ebay появилась вот такая Синдейка: http://www.ebay.co.uk/itm/GREAT-boxed-S ... RTM1084482
Кто-то может объяснить ее происхождение? Может какое-то дополнительное издание?
Кто-то может объяснить ее происхождение? Может какое-то дополнительное издание?
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Annawen, есть у меня такое подозрение, что это ООАК, упакованная в коробку...
Или подделка китайская.
Самый верный способ проверить, попросить продавца прислать фотку обратной стороны коробки ))
Что-то мне подсказывыает, что он откажется выполнять эту просьбу
Или подделка китайская.
Самый верный способ проверить, попросить продавца прислать фотку обратной стороны коробки ))
Что-то мне подсказывыает, что он откажется выполнять эту просьбу
- mashenka28
Отправила продавцу вопрос
- mashenka28
Продавец очень оперативно ответил
hi, sorry lm away from home this week. So not able to take any more pictures of these 10 boxed Sindy dolls.
Ну кто бы сомневался!!!
Ах да, возвратов он не принимает
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позволю себе вмешаться в ваш разговор- сапоги у этой Синди очень напоминают сапоги кукол ЛИВ...
- mashenka28
Ну не обязательно же подделка должна быть на другом теле. С китайского завода в кустарное производство могли спокойно уплыть и голова, и тушка.
Но склоняюсь к тому, что это все-таки самодеятельность с переодеваниями и засовываниями в чужую коробку.
На мысли об ООАК наводит цвет губ, которые, скорее всего, перекрашены. У продавца этого есть еще одна подозрительная дама в такой же коробке.
Мне прям хочется повредничать. Если куклу никто не купит за 5 дней (а мне кажется, так и будет, учитывая цену), я его еще раз спрошу о фотках задней части коробки, когда из своей поездки вернется
Но склоняюсь к тому, что это все-таки самодеятельность с переодеваниями и засовываниями в чужую коробку.
На мысли об ООАК наводит цвет губ, которые, скорее всего, перекрашены. У продавца этого есть еще одна подозрительная дама в такой же коробке.
Мне прям хочется повредничать. Если куклу никто не купит за 5 дней (а мне кажется, так и будет, учитывая цену), я его еще раз спрошу о фотках задней части коробки, когда из своей поездки вернется
Мне кажется ,что это Синди ,так называемого китайского производства ,таких в 90-е было (как выяснилось) не мало. И вот очередная китайская Синди всплыла на бее. =))
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Мне кажется ,что это Синди ,так называемого китайского производства ,таких в 90-е было (как выяснилось) не мало. И вот очередная китайская Синди всплыла на бее. =))
В последнее время часто всплывают Синди на теле Макси, Макси на теле Синди и куча всевозможных "вариаций на тему", которые я для себя называю "брак производства". Ничего в них плохого не вижу и даже есть в них некая коллекционная ценность (их теперь уже не делают и очень вероятно, что она вообще одна такая в своем роде). НО! Обратите внимание! ВСЕ подобные куклы продавались в ФИРМЕННЫХ Хазбровских коробках, с надписью "Синди" в стиле Хазбро, в аутфитах хоть частично состоящих их ОРИГИНАЛЬНЫХ. Здесь же коробка с надписью "Синди" в стиле Педигри, аутфит как у современных Барби-Мокси и иже с ними. И самый важный и многоговорящий момент - продавец не предоставляет доп. фото.
Даже не смотря на то, что Хазбро извращались в то время как могли, в данном конкретном случае - это, ИМХО, развод.
Пы.Сы.: Стоило чуть подождать В следующих лотах продавец сам признается, что коробки не родные. В общем, продавец-извращенец.
Пы.Сы.Сы.: А сапоги действительно от ЛИВки! Первая же ссылка в яндексе выдает! http://www.playkids.kz/published/public ... ix_enl.jpg
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ну я на сапоги сразу и обратила внимание, у меня как раз есть ЛИВ, в аутфит которой входят именно эти сапоги, я думаю, еще кто-то и одежку данной Синди может узнать, с кого она снята
Да, одежда и правда не похожа на одежду Синди тех лет. Сразу видно, что она намного более современная
А я недавно разбогаттела на небольшую коллекцию наклеек с Синди - постараюсь осканировать в ближайшее время. и если интересно, выложу)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько нас здесь не было... У всех такие шикарные девочки, просто слюнки от зависти текут А мы гуляли. И я поняла одну вещь: Синди на природе ЖИВУТ. Только при свете настоящего солнца и на фоне настоящих растений раскрывается их неповторимая красота! Вот мы (спасибо Rei-ka)
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422 Заходите,будем очень рады!
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422 Заходите,будем очень рады!
Девочки-мальчики, развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Это Синди Вивид, правда?
На одежду не обращайте внимания, это уже я её нарядила.
Я просто таких "балетных" ручек не встречала.
Подруга подарила секонд-хендовскую "найдёнку", зная о моей любви к куклам.
Это Синди Вивид, правда?
На одежду не обращайте внимания, это уже я её нарядила.
Я просто таких "балетных" ручек не встречала.
Подруга подарила секонд-хендовскую "найдёнку", зная о моей любви к куклам.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, да, это вивид, и у меня даже есть похожая, с балетными ручками! только у моей волосы розовые
вот так, наверное, твоя Синди выглядела изначально. Вкладыш от моей Синди, но на фото почему-то не она
вот так, наверное, твоя Синди выглядела изначально. Вкладыш от моей Синди, но на фото почему-то не она
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 июн 2012, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
November rain писал(а): А мы гуляли. И я поняла одну вещь: Синди на природе ЖИВУТ. Только при свете настоящего солнца и на фоне настоящих растений раскрывается их неповторимая красота!
November rain,это потому,что они сами(как убедительно доказала недавно mashenka28) как цветы
tanchik,Танюша,какая прелесть!В который раз завидую украинским секондам!Как она вам?
Заходите в гости,если будет желание!
happy_fur_tree, спасибище огромное за идентификацию и фото коробки! Надо же, позиции рук расписали! А я уже забывать стала... Мы там с балериной уже в твоей темке побывали, сестричек повидали, а ты тут нам ответила!
lawliet, я сама в восторге от наших секондов. А ещё ругаю себя, что как-то не купила ещё одну Синди, решила подождать, пока она дешевле станет. а её и забрали. Не одна я такая умная - сокровища в секонде искать! Эта девочка - как подарок судьбы. Очень мне нравится. Я в детстве заучила текст рекламы перед мультиками: "Эту программу представляет фирма "Хасбро", создатель куклы Синди - воплощение вашей мечты!" Мне и мультики не нужны особо были - лишь бы на Синди в рекламе взглянуть. А в темку Вашу загляну обязательно. Прямо сейчас
lawliet, я сама в восторге от наших секондов. А ещё ругаю себя, что как-то не купила ещё одну Синди, решила подождать, пока она дешевле станет. а её и забрали. Не одна я такая умная - сокровища в секонде искать! Эта девочка - как подарок судьбы. Очень мне нравится. Я в детстве заучила текст рекламы перед мультиками: "Эту программу представляет фирма "Хасбро", создатель куклы Синди - воплощение вашей мечты!" Мне и мультики не нужны особо были - лишь бы на Синди в рекламе взглянуть. А в темку Вашу загляну обязательно. Прямо сейчас
-
- Серьезно интересуюсь
klubni4ka-konfetka писал(а):Очень необычный Поль и красивый!У меня всего 6 Полей...но у всех есть подруги.Ну и 3 Кена,а девочек....
Вот такая летняя милая девочка приехала ко мне на прошлой неделе.Одевать ее в родное не планирую,у меня 4 Роллерши в родном (3 разных и одна парная)А этой идет насыщенно синий-а вот серьги мы купим.
[ Изображение ]
_IGP7026 by SINDYWORLD, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP7024 by SINDYWORLD, on Flickr
здравствуйте! а от какой куклы этот комбез? я последнюю Синди, похоже дримку в таком купила. просто интересно, может это хасбровский?
Очень красивая у вас жемчужина! =)