Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Эх, девочки, как жалко, но я не с вами. Меня в нашей деревне каждая собака знает. Если увидят фоткающую куклу - такие слухи пойдут... Я осуждения не боюсь, и на чье либо мнение вроде плевать. Но что-то не пускает.
Сегодня в часов восемь пыталась заснять под уличное освещение - фотик не тянет.
Таня, красиво у вас в городе! А горы тоже где-то рядом или нет?
Сегодня в часов восемь пыталась заснять под уличное освещение - фотик не тянет.
Таня, красиво у вас в городе! А горы тоже где-то рядом или нет?
Darinka_5, спасибо! Я решила у себя в теме показывать фотки города, он и правда красивый. А горы видно, конечно, в солнечную погоду с окраины и с городского озера, и с восьмого этаже университета, где я пары веду, даже снег иногда можно рассмотреть (когда он там есть, конечно), но всё-таки до них ехать автобусом минут сорок-час, а лучше ещё дольше - там красотаааа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, очень красивые фото! Особенно у Днепра понравилось - так здорово настроение передала! И ветер девочке романтично волосы трепет... Я в Киеве лет семь не была... Изменился... Только вот не знаю, как мне больше нравится... А у нас красота - давно такой красивой осени не было! Просто буйство красок: золотое, багряное.... Налюбоваться не могу! Вот только у моих барышни и парня одежки по сезону нет А жаль... Нужно будет хоть с кем-нибудь прогуляться, потом всю зиму любоваться можно. Да, Маш, пальто у ЛИВочки очень красивое, в который раз любуюсь!
Nani Ptiza, какая красивая девочка! И чудесные фото!
Nani Ptiza, какая красивая девочка! И чудесные фото!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, фотки супер прям вдохновили. а я была в том и в этом году в Киеве. А первый раз в 2007 году. Но на майдан так и не попала... Не было времени сьездить.
А у нас тут аномальный арктический циклон, кот почему -то назвали моим именем "Вероника ". так что такой холод и ветер нереальный. Но в вс постараемся че -нить намутить с фотоконкурсом с Оликом! Завтра выложу пока фото моей новенькой ливочки)
А у нас тут аномальный арктический циклон, кот почему -то назвали моим именем "Вероника ". так что такой холод и ветер нереальный. Но в вс постараемся че -нить намутить с фотоконкурсом с Оликом! Завтра выложу пока фото моей новенькой ливочки)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, нет возможности выбраться на улицу (болеем всей семьей), но очень хотелось участвовать, тем более, съемка на открытом воздухе не была указана как обязательное условие. Но, значит, в след. раз получится.
А пока Карри отправилась в Спа-салон
шоколадное обертывание
Bubble bath
Что бы еще сделать? Может маникюр?
Freja-v- очень понравились ваши фотки в Киеве- проснулись воспоминания об этом чудесном городе! И пальто у Хайден уютное и теплое!
А пока Карри отправилась в Спа-салон
шоколадное обертывание
Bubble bath
Что бы еще сделать? Может маникюр?
Freja-v- очень понравились ваши фотки в Киеве- проснулись воспоминания об этом чудесном городе! И пальто у Хайден уютное и теплое!
tanchik, собор красивый, даже с заднего вида) и экскурсоводши хороши)))
happy_fur_tree, этот грифон создан для ливок))) и на фоне тещиного моста Соня хорошо смотрится) А у нас тож есть мост, на котором несколько деревьев кованных с такими замочками. Ну и на окраинах Москвы народ мостики под это дело приспособил, чтоб далеко в центр не ездить)
Freja-v, спасибо за фотки, а то я до Киева никак не доберусь, хоть на картинках в тумане посмотреть) А Хайден на фотках такая нежная и скромная)
Nani Ptiza, Данька- красотка! Жаль, церковь плохо видно(
happy_fur_tree, этот грифон создан для ливок))) и на фоне тещиного моста Соня хорошо смотрится) А у нас тож есть мост, на котором несколько деревьев кованных с такими замочками. Ну и на окраинах Москвы народ мостики под это дело приспособил, чтоб далеко в центр не ездить)
Freja-v, спасибо за фотки, а то я до Киева никак не доберусь, хоть на картинках в тумане посмотреть) А Хайден на фотках такая нежная и скромная)
Nani Ptiza, Данька- красотка! Жаль, церковь плохо видно(
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Freja-v, фотки супер прям вдохновили. а я была в том и в этом году в Киеве. А первый раз в 2007 году. Но на майдан так и не попала... Не было времени сьездить.
Ну вот, хоть тут посмотрела Будешь если еще в наших краях - скажи, может вместе сходим. У нас много есть куда сходить.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо:)
Нам тоже, по-хорошему, надо что-то с одежкой теплой решать. А то уже зима не за горами, а у нас 2 пары сапог да пальтишко одно на 4 девочек. И парня бы еще приобуть ...
Juliet19, спасибо:) Да, погода как раз под пальтишко получилась, даже капюшон пригодился:)
Predslava, не за что:) думаю как погода будет, попробую еще пофоткать. Но пока картина за окном не сильно изменилась, только холоднее стало намного:(
Нам тоже, по-хорошему, надо что-то с одежкой теплой решать. А то уже зима не за горами, а у нас 2 пары сапог да пальтишко одно на 4 девочек. И парня бы еще приобуть ...
Juliet19, спасибо:) Да, погода как раз под пальтишко получилась, даже капюшон пригодился:)
Predslava, не за что:) думаю как погода будет, попробую еще пофоткать. Но пока картина за окном не сильно изменилась, только холоднее стало намного:(
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, обертывание класс!пойду ка за шоколадкой)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, -мм первое фото такое вкусненькое .Очень красивая ЛИВочка!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, мммммм! Российский шоколад!!! Какая вкуснятина!!!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, вот он - один из плюсов работы в сфере образования))
очень хотела поучаствовать, но всю неделю готовилась к первому открытому занятию в своей жизни... а сегодня шел дождь. какие уж тут фотки...
ну и дабы разбавить тему - фото из солнечного (правда в тот день он был совсем не солнечным) Крыма, на смотровой площадке Форосской церкви.
на заднем плане, который оказался в фокусе - вид на море, удивительный и незабываемый.
эх, так скучаю по этим чудным местам, лету, морю и беззаботным дням...
очень хотела поучаствовать, но всю неделю готовилась к первому открытому занятию в своей жизни... а сегодня шел дождь. какие уж тут фотки...
ну и дабы разбавить тему - фото из солнечного (правда в тот день он был совсем не солнечным) Крыма, на смотровой площадке Форосской церкви.
на заднем плане, который оказался в фокусе - вид на море, удивительный и незабываемый.
эх, так скучаю по этим чудным местам, лету, морю и беззаботным дням...
Anastasha писал(а):FIMKA, вот он - один из плюсов работы в сфере образования))
.
.. и, пожалуй, единственный
FIMKA, ну, у нас уже и этот плюс почти самоликвидировался) А ливки на фоне сладостей хорошо смотрятся)))
-
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, Фотки свеженькие. Только вернулись. Спасибо за поддержку.
tanchik, Спасибо! Да небо там ослепительно синее.......Эх.....
Tatyana132, Спасибо!
Predslava, Спасибо. А церковь я могу отдельно показать - вот ссылочкой http://NaniPtiza.MoiFoto.ru/133281/f4742145/ Правда фото прошлогоднее.
Те же, там же, только в лесу.
tanchik, Спасибо! Да небо там ослепительно синее.......Эх.....
Tatyana132, Спасибо!
Predslava, Спасибо. А церковь я могу отдельно показать - вот ссылочкой http://NaniPtiza.MoiFoto.ru/133281/f4742145/ Правда фото прошлогоднее.
Те же, там же, только в лесу.
Olikdj, поздравляю с такой чудесной компанией!
Какая чудесная Даня! И как ей идет короткий паричок! Очарование...
Juliet19, а я и не поняла, что это не "уличное" фото! Умницы ваши девочки!
Ой, не-ет, я, к сожалению, не участвую. В парке еще туда-сюда, сейчас и народу мало, и то я пряталась как партизан... Нет, на улице не смогу.
FIMKA, внеконкурсные фото все равно классные.
Девушки, у вас всех-всех замечательные фотосессии, будто на экскурсии побывала! Жаль, здесь нет смайлика с букетом цветов!
У меня такой фотосессии не выйдет, единственное, чем могу "оправдаться" - моя прогулка в прошлый выходной была в Павловске, а это тоже историческое место совсем недалеко от Питера. Там на фото видны Музыкальный павильон и Храм дружбы.
А у нас просто так - фото на ходу, игра света...
Ingrid777 писал(а):Привет от наших))
[ Изображение ]
Какая чудесная Даня! И как ей идет короткий паричок! Очарование...
Juliet19, а я и не поняла, что это не "уличное" фото! Умницы ваши девочки!
happy_fur_tree писал(а):Фотки потрясающие, фотосессия очень стильная, но ведь предполагались съемки на натуре
Сфоткать на фоне фотоальбома или у всех на виду куколку на памятник пристраивать - очень разные вещи! Сначала страшно - а потом в кайф! Не зачет!
Ой, не-ет, я, к сожалению, не участвую. В парке еще туда-сюда, сейчас и народу мало, и то я пряталась как партизан... Нет, на улице не смогу.
FIMKA, внеконкурсные фото все равно классные.
Девушки, у вас всех-всех замечательные фотосессии, будто на экскурсии побывала! Жаль, здесь нет смайлика с букетом цветов!
У меня такой фотосессии не выйдет, единственное, чем могу "оправдаться" - моя прогулка в прошлый выходной была в Павловске, а это тоже историческое место совсем недалеко от Питера. Там на фото видны Музыкальный павильон и Храм дружбы.
А у нас просто так - фото на ходу, игра света...
Nani Ptiza, просто лесная прогулка) эх, красотища! жаль, до лета далеко...(
annika, супер! особенно, первая))) а свитерок откуда?
annika, супер! особенно, первая))) а свитерок откуда?
-
- Мир кукол зовет...
annika, Красивая игра света..... Поэтичные фото.....
Навеяло - напомнило....
А. Белянин
ГОРИЗОНТ
Византийских бровей полукружья
К переносью сошлись и - корят...
Мне страшнее любого оружья
Твой холодный, отточенный взгляд.
Разорву колдовское засилье!
Дым волос только трону рукой -
Рассыпается охристой пылью
Снов моих разудалый прибой...
Вот сейчас упаду на колени
И, целуя каблук сапожка,
Буду биться волной песнопений
О бетонную твердь потолка.
Вот - вскачу на лихого гнедого,
Покидая потерянный рай, -
Вместо самого высшего слова
Улыбнусь, не фальшивя: "Прощай!"
И не мальчиком робким, но - мужем
Вышибаю засов у ворот!
...Византийских бровей полукружья
Предо мною, как горизонт.
Predslava, Спасибо.
Навеяло - напомнило....
А. Белянин
ГОРИЗОНТ
Византийских бровей полукружья
К переносью сошлись и - корят...
Мне страшнее любого оружья
Твой холодный, отточенный взгляд.
Разорву колдовское засилье!
Дым волос только трону рукой -
Рассыпается охристой пылью
Снов моих разудалый прибой...
Вот сейчас упаду на колени
И, целуя каблук сапожка,
Буду биться волной песнопений
О бетонную твердь потолка.
Вот - вскачу на лихого гнедого,
Покидая потерянный рай, -
Вместо самого высшего слова
Улыбнусь, не фальшивя: "Прощай!"
И не мальчиком робким, но - мужем
Вышибаю засов у ворот!
...Византийских бровей полукружья
Предо мною, как горизонт.
Predslava, Спасибо.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Я сделала ЭТО!!!! Мой первый выход в мир! Вернее, мой красавицы Кендры и мелькнула ещё Лилиан. Это жесть! Это было раннее утро, и я, воровато оглядываясь, доставала мою бедняжечку из сумки, быстренько куда-то запихивала, фоткала и текать!!!
Одня тётенька на меня оглянулась, видимо, не поверила своим глазам. Но в целом всё оказалось не так уж страшно.
Итак, начали мы с кустов.
и перебрались на лавочку
Затем нам попалась арочка. Кендра стоять не желала, падала личиком вниз, мне не всегда удавалось её перехватить, но благо с утра погода была ещё терпимая
А это офис VELCOM(оператор связи), если бы я фотила сверху, то можно было бы увидеть жёлтую букву V из камешков, а так можно только догадываться
затем нам повстречался SALOON, но на фото видна только нижняя стенка
А тут капельку дворца спорта захватила, в общем его всё равно не видно
И наконец апофеоз прогулки - любимая достопримечательность моей дочери - заколдованный принц на перилах возле фонтанов
Вот, фууууухх!
Одня тётенька на меня оглянулась, видимо, не поверила своим глазам. Но в целом всё оказалось не так уж страшно.
Итак, начали мы с кустов.
и перебрались на лавочку
Затем нам попалась арочка. Кендра стоять не желала, падала личиком вниз, мне не всегда удавалось её перехватить, но благо с утра погода была ещё терпимая
А это офис VELCOM(оператор связи), если бы я фотила сверху, то можно было бы увидеть жёлтую букву V из камешков, а так можно только догадываться
затем нам повстречался SALOON, но на фото видна только нижняя стенка
А тут капельку дворца спорта захватила, в общем его всё равно не видно
И наконец апофеоз прогулки - любимая достопримечательность моей дочери - заколдованный принц на перилах возле фонтанов
Вот, фууууухх!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая спашка как я обещала) Ну и новый костюмчик от Веронички розовый! Спасибо ей!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Да забыла ещё одно фото
Elioni Elessa браво!!!
Последний раз редактировалось FIMKA 27 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Elioni Elessa, искренне поздравляю! Преодолеть себя - это труд!
Интересная фотосессия получилась, и большая!
Интересная фотосессия получилась, и большая!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
спасибо, девочки, было правда не по себе, но потом уже не обращала внимания
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa Могу только похвалить и сказать КРУТО! И одеты ливочки прекрасно!
Да у нас снегом завалило! Даж не знаю, сможем ли завтра сфотать ливочек! Такая метель на улице просто жуть! И я болею..
Да у нас снегом завалило! Даж не знаю, сможем ли завтра сфотать ливочек! Такая метель на улице просто жуть! И я болею..
Elioni Elessa, замечательная фото сессия! Очень здОрово!
Homa, поздравляю с новенькой! Она из Америки приехала? А что это там в пакетике голубенькое из-за халатика слева выглядывает? Я где-то слышала, что в "родных" американских упаковках СПАшек есть дополнительный бонус - кусочек какого-то материала для самодельных тапочек-шлёпок, чтобы рассекать по СПА-салону. Вот увидела Даню в упаковке и вспомнила. Есть там такое?
Homa, поздравляю с новенькой! Она из Америки приехала? А что это там в пакетике голубенькое из-за халатика слева выглядывает? Я где-то слышала, что в "родных" американских упаковках СПАшек есть дополнительный бонус - кусочек какого-то материала для самодельных тапочек-шлёпок, чтобы рассекать по СПА-салону. Вот увидела Даню в упаковке и вспомнила. Есть там такое?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa, классно:) Особенно принц впечатлил:)
Elioni Elessa, поздравляю!) и фотки интересные, и первый опыт) если честно, я тож раньше боялась) но не долго))) когда начинала петит блайз фоткать в "Золотом Вавилоне") жутко боялась, что охрана погонит) а потом... ну, в конце-концов, ни одного динозавра от моих фотосессий не пострадало)))) надо будет ливок свозить туда...
Homa, новенькая- прелесть) а вот со снегом точно не повезло... (((
Homa, новенькая- прелесть) а вот со снегом точно не повезло... (((