Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Эрида, ну что за глупый вопрос! Я с ней играла, носила на улицу... Я не считаю Что куклы созданы чтобы пылиться на полке! Играть можно и бережно и аккуратно!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Teby_ kat Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?А вообще мне кажется что любую куклу можно привести в негодное состояния. все зависит от того как с ней обращаться.
Ну,это Вы уж перегнули палку ,человек никого ни в чем не обвинял,просто высказал свое мнение,сколько негатива читаю в отношении Мателловских Винкс,однако отношусь к этому с пониманием,хотя и не разделяю данную позицию,поскольку считаю,что Мателл-лучшая вариация.К тому же о куколках Витти мое мнение резко отрицательно,но это не вызывает во мне желания доказывать сей факт всему миру
Мильонный раз подряд-на вкус и цвет фломастеры разные
p.s.Моя доча достаточно длительное время и достаточно плотно общается с Мателл Винкс,однако волосы колтуном не стоят и прекрасно расчесываются,ничего не лезет,более того благодаря этому знакомству теперь я сама нахожу особую эстетику в ручках/ножках на проволке.
Charli4444 В смысле? А разве я обвиняла? Мне действительно, просто интересно, по житейски так, из-за чего отвалилась голова. Может я боюсь, что и у моей отвалится. Нужно же знать, предупрежден-значит вооружен!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Charli4444 В смысле? А разве я обвиняла?
Charli4444 писал(а):человек никого ни в чем не обвинял,
про Вас и обвинение с Вашей стороны ничего нет
,но вот это высказывание мне показалось по меньшей мере нетактичнымЭрида писал(а):Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?
Эрида писал(а):Мне действительно, просто интересно, по житейски так, из-за чего отвалилась голова. Может я боюсь, что и у моей отвалится. Нужно же знать, предупрежден-значит вооружен!
А вот это практичная мысль)))),действительно,а вдруг,например,у них не предусмотрен наклон головы вперед.
На счет головы, я вполне серьезно. У меня есть барби СО, я всегда была с ней аккуратна, но я видимо повернула как то не так и теперь у нее голова постоянно запрокидывается.
А про разбор моих фраз, дак это как посмотреть. Я писала в обычной форме, не желая никого задеть)
А про разбор моих фраз, дак это как посмотреть. Я писала в обычной форме, не желая никого задеть)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Kaffa писал(а):Я вот только сегодня зашла в магазин....и поняла что именно геочи мне милее всего...а тут одни минусы.....даже не милее а наиболее похожи на мультяшки.... Вот так всегда! Теперь думать буду....
Я считаю, что куклы винкс от витти больше всех подходят для игры. У моей маленькой знакомой есть Лейла( кажется ,питомец). Так она её и переодевает, и что только неделает, даже кашей кормит но кукла выглядит очень хорошо!
И я полностью согласна с Эридой.
-
- Новичок на форуме
Так много всего тут случилось за то время пока меня не было...
Начнем с начала.
Hikaru, очень красивая у Вас текна Особенно с флагом Великобритании!
Lady Angel, Какое хорошее сравнение! У меня только витти, но теперь подумываю и о других
teby_kat,ГОЛОВА ?Ого! присоединяюсь к Эриде и Lady Angel,как такое могло случится???
Начнем с начала.
Hikaru, очень красивая у Вас текна Особенно с флагом Великобритании!
Lady Angel, Какое хорошее сравнение! У меня только витти, но теперь подумываю и о других
teby_kat,ГОЛОВА ?Ого! присоединяюсь к Эриде и Lady Angel,как такое могло случится???
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):Уже начали появлятся промки кукол по новуму техмерному фильму Winx "Волшебство возвращается".
В частности, Блум с лошадью:
Планируются еще новые версии кукол "Биливикс")))
Недавно видела промки новых кукол..Что ж, витти..Но на этой картинке ,да и вообще на других стоит логотип Геочи( в правом нижнем углу):o Странно..
Но куклы в целом, не плохи! Например , мне понравилась Муза:) красивая очень:)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
)))) а у меня уже новых винкс похоже не будет)
кстати, я туту достала такую же Стеллу-певицу, как и у тебя, так у нее идеальные швы (попробую сфотать), это наверное, уже кому как повезет)
Ели кому интересно, русские рекламы кукол и карточек: http://www.youtube.com/watch?v=dVrmROL7-3A
По-моему, девочка, озвучивающая третью рекламу, вот-вот задохнется... И потом, почему их до сих пор обзывают "Школой волшебниц"?
кстати, я туту достала такую же Стеллу-певицу, как и у тебя, так у нее идеальные швы (попробую сфотать), это наверное, уже кому как повезет)
Ели кому интересно, русские рекламы кукол и карточек: http://www.youtube.com/watch?v=dVrmROL7-3A
По-моему, девочка, озвучивающая третью рекламу, вот-вот задохнется... И потом, почему их до сих пор обзывают "Школой волшебниц"?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Повезло..А вот у моей куколки-сама видела.. .Еще, если снять её туфельки,в месте, которое закрывает цветок на туфле,что-то очень странное.. Нет под рукой фотика, сфоткала бы!Кстати, у тебя платье не растегивается? У моей знакомой есть такая же Стелла,к слову, с такими же швами, но платье у неё постоянно растегивается(самая нижняя липучка).Flora Yana писал(а):кстати, я тут достала такую же Стеллу-певицу, как и у тебя, так у нее идеальные швы (попробую сфотать), это наверное, уже кому как повезет)?
до сих пор обзывают "Школой волшебниц"?
Ну, если вспомнить мульт в самом начале, раньше в конце застаки говорили "Школа волшебниц".Но в прогмме писали "Школа волшебниц"
А потом стали говорить "Клуб винкс-школа волшебниц" и в программе стали тоже так писать.... Наверное,это своеобразный бренд,известный в России..И по другому говорить нельзя. Авторские права нарушат:)
Привет всем! Очень хочу собрать коллекцию винкс Love&Pets! Уже есть Флора,теперь хочу Музу! У кого она есть покажите плиз домашние фото куколки и её акссуаров! И какое у неё качество??! А то я покупаю играть.
Т.к поклонница этого мульта! Спсиб всем заранее!!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):Привет всем! Очень хочу собрать коллекцию винкс Love&Pets! Уже есть Флора,теперь хочу Музу! У кого она есть покажите плиз домашние фото куколки и её акссуаров! И какое у неё качество??! А то я покупаю играть.
Музы у меня нет, но есть Стелла:) Подробнее о качествах Всех Витти на предидущей странице:)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ясно) Школой волшебниц обозвали их наши горе-переводчки, крайне неудачно(
Я конечно сильно извиняюсь,но это не логотип Геочи,а знак РЭМБОУ-фирма которая разрешила кукольным фирмам выпускать их Винкс.Что-то типа одобрено РЫМБОУ))))
Lil Katarinka, ну раз уж всем так интересно , расскажу историю этой несчастной феи:
Когда она у меня появилась я даже не знала какой она фирмы ( позже я узнала это на Doll planet) . По начату она мне безумно нравилась , но потом , когда я начала с ней играть и выносить на улицу , пошли минус за минусом. Началось всё с крыльев. с тех пор как я стала играть с ней на улице и переодевать с них жутко стали отлетать блёстки. волосы были очень длинными и всё время путались! расчёсывания не помогали! В конце концов я обрезала ей волосы. они стали длинной примерно чуть ниже лопаток и наконец-то расчесались! Но потом с ног стали стераться рисунки энчантикса, и наконец отвалилась голова! Я была в отчаянии! Но потом взяла себя в руки и приклеила голову.
Сейчас она уже в нормальном состоянии , но лежит в комоде я с ней почти не играю. боюсь опять сломать!
Когда она у меня появилась я даже не знала какой она фирмы ( позже я узнала это на Doll planet) . По начату она мне безумно нравилась , но потом , когда я начала с ней играть и выносить на улицу , пошли минус за минусом. Началось всё с крыльев. с тех пор как я стала играть с ней на улице и переодевать с них жутко стали отлетать блёстки. волосы были очень длинными и всё время путались! расчёсывания не помогали! В конце концов я обрезала ей волосы. они стали длинной примерно чуть ниже лопаток и наконец-то расчесались! Но потом с ног стали стераться рисунки энчантикса, и наконец отвалилась голова! Я была в отчаянии! Но потом взяла себя в руки и приклеила голову.
Сейчас она уже в нормальном состоянии , но лежит в комоде я с ней почти не играю. боюсь опять сломать!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Все понятно..Бедняжка Флора...Спасибо что рассказали!А у меня вопрос к Вам.А что у куклы на шее?( когда голова снята?) штырь??
Кстати, сегодня виделав ДМ новых кукол.( Принцес-Блум, Флору,Стеллу) и новый беливикс-(те же куклы). Принцессы очень красивы! Такие шикарные платья!!!Кажется ,у них немного другой молд головы.а может, это протсо обман зрения. А в беливиксе-у них немного другая прическа.( обратила внимание, при рассмотрении двух видов беливикса). На этих куклах наклеен значок мульта(3д)
нет, я про значок не с буквой R и радугой, а про девочку на зел.фоне. И если перевести ситальянского, что написанно над значком, то там сказанно- "Эксклюзивный дестрибьютер" и картинка Геочи.
А на этих куклах НЕТ значка Геочи...странненько..
Кстати, сегодня виделав ДМ новых кукол.( Принцес-Блум, Флору,Стеллу) и новый беливикс-(те же куклы). Принцессы очень красивы! Такие шикарные платья!!!Кажется ,у них немного другой молд головы.а может, это протсо обман зрения. А в беливиксе-у них немного другая прическа.( обратила внимание, при рассмотрении двух видов беливикса). На этих куклах наклеен значок мульта(3д)
Zev писал(а):Я конечно сильно извиняюсь,но это не логотип Геочи,а знак РЭМБОУ-фирма которая разрешила кукольным фирмам выпускать их Винкс.Что-то типа одобрено РЫМБОУ))))
нет, я про значок не с буквой R и радугой, а про девочку на зел.фоне. И если перевести ситальянского, что написанно над значком, то там сказанно- "Эксклюзивный дестрибьютер" и картинка Геочи.
А на этих куклах НЕТ значка Геочи...странненько..
Леди Ангел ,а можно фото Стеллы и её акссесуаров
Lady Angel,ой точно..извините-не прочитала в каком углу)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Леди Ангел спасибо большое
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, Флора с питоцем совсем не похожа на Флору в мульте, совсем другая девушка.
Они все не похожи(((
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
на промках они немнго другие. Например на этой картинке Текна вообщеиз другой коллекции.
Вчера сфотографировала своих Куколок:)
Вчера сфотографировала своих Куколок:)
Lady Angel ,а что это за Флора энчантикс?впервый раз такую вижу)
ИМХО;самые похожие:обе Текны,Муза и Блум на коньках.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Zev писал(а):Lady Angel ,а что это за Флора энчантикс?впервый раз такую вижу)
Это Флора, у которй светяться крылья. В этой серии выпущенно 3 куклы( Флора, Блум, Стелла). Она хороша тем, что она может сниматься с этой "крылатой" подставки:)
А мне кажется, что еще Рокси похожа... И Лейла от Геочи:)
-
- Новичок на форуме
Lady Angel,какая у Вас коллекция!!!А из какой коллекции Лейла, на не еще розовый колпак??
И можно поподробнее о возможностях Флоры Энчантикс?
И можно поподробнее о возможностях Флоры Энчантикс?
Lady Angel, да, у неё в голове длинный штырь похожий на якорь. Но до того как голова отвалилась, из шеи вылетел кусочек пластмассы. Это и оправдывает поломку.
Классная у вас коллекция! Сразу видно вы коллекционер. Все куколки в таком хорошем состоянии!
Я тоже взялась за ум и держу своих винксов в порядке.
Классная у вас коллекция! Сразу видно вы коллекционер. Все куколки в таком хорошем состоянии!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Lady Angel, да, у неё в голове длинный штырь похожий на якорь. Но до того как голова отвалилась, из шеи вылетел кусочек пластмассы. Это и оправдывает поломку.
Все Ясно!Спасибо:)
Не такой уж я и коллекционер...Иногда достаю куколок и играю с ними( провожу сравнительные тестики ) Иногда прост таак расчесываю( всех кроме кудрявых и мателлевских..ну и Текн)))А иногда мой братик просит поиграть Стеллу или Флору, а точнее их музыкальные части:)
А у тебя есть Винкс всех производителей?
-
- Куклы? Обожаю!
p.s. новых кукол, которых начали выпускать с 4 сезона сериала и далее, изготавливает компания "Rainbow toys", а не "витти". Компания Рэйнбоу, вроде бы, купила Гиочи (или какую-то другую игрушечную компанию, не помню к сожалению), и выпускает кукол под своим знаком Рэйнбоу. Это правда, но я, к сожалению, не помню на каком сайте я это читала, но посмотрите любую из последних реклам кукол винкс, в конце - знак "Rainbow toys".
А теперь к делу: провела сравнение лиц Стеллы всем на радость
Делайте выводы
p.s. С радостью и по просьбе сделаю сравнения лиц других Винкс, но нет больших фоток кукол. Если кому надо будет - шлите фотки, сделаю
А теперь к делу: провела сравнение лиц Стеллы всем на радость
Делайте выводы
p.s. С радостью и по просьбе сделаю сравнения лиц других Винкс, но нет больших фоток кукол. Если кому надо будет - шлите фотки, сделаю
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мелоди, классно!!! ИМХО, маттеловская Стелла больше всего похожа на 3D Стеллу) она серьезная и спокойная.
Давай и других девочек, много фоток маттеловских винкс в моей темке)))
Леди Ангел, классная коллекция)
Давай и других девочек, много фоток маттеловских винкс в моей темке)))
Леди Ангел, классная коллекция)