Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
ДашаВК, какая хорошенькая Бэль стала. Теперь не зомбик, а просто удивленная девочка. Я своей Белоснежке тоже личико подправлю потом.
Сапожки чУдные, у моих Мокси такие есть. Радует, что обувью смогут поделиться.
Сапожки чУдные, у моих Мокси такие есть. Радует, что обувью смогут поделиться.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK!! Покорена вашей красавицей,до чего хороша,такая простая,трогательная и необыкновенная одновременно она стала,это просто волшебство,вы мастерски преобразили её,вдохнули в неё новые,другие эмоции,очень красивые фото!!:))
А у нас пока мои красавицы возле ёлочки кружат,готовятся к празднику! (фото с телефона)
А у нас пока мои красавицы возле ёлочки кружат,готовятся к празднику! (фото с телефона)
ооо красота всех собрали...!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо Все же она осталась серой, а значит монстриком. Я, кстати, собираю коллекцию самых разных монстров серого цвета, где есть уже две МН, сумеречный подросток, девочка из конфет. Поэтому настолько сильно и мечтала о Once Upon a Zombie как о жемчужине в моей коллекции)))
Про сапожки учтите, что эта обувь подходит только визуально - как, впрочем, и Мокси.
Dalekaja, Спасибо Вам большое за столь приятный комментарий, особенно учитывая тот факт, что большинству нравится изначальный вид девочек, с их эффектным макияжем и шрамами. Да и мне он тоже пришелся по душе, разве что шрамы на лице я не приемлю. Если бы была возможность найти этих кукол в свободной продаже, обязательно поселила бы хоть одну как есть (только без шрамов ). Но одну-единственную в коллекции я не могла не перерисовать, ведь у них в самом деле очень милый молд, пухлые щечки и губки бантиком, так и тянет сделать из зомби няшечку
У Вас потрясающая коллекция, можно любоваться и любоваться - а Белоснежку сознательно не покупаете, или пока не нашли? На елке девочки органично смотрятся, в своих блестящих платьях они сами как елочные игрушки!
Про сапожки учтите, что эта обувь подходит только визуально - как, впрочем, и Мокси.
Dalekaja, Спасибо Вам большое за столь приятный комментарий, особенно учитывая тот факт, что большинству нравится изначальный вид девочек, с их эффектным макияжем и шрамами. Да и мне он тоже пришелся по душе, разве что шрамы на лице я не приемлю. Если бы была возможность найти этих кукол в свободной продаже, обязательно поселила бы хоть одну как есть (только без шрамов ). Но одну-единственную в коллекции я не могла не перерисовать, ведь у них в самом деле очень милый молд, пухлые щечки и губки бантиком, так и тянет сделать из зомби няшечку
У Вас потрясающая коллекция, можно любоваться и любоваться - а Белоснежку сознательно не покупаете, или пока не нашли? На елке девочки органично смотрятся, в своих блестящих платьях они сами как елочные игрушки!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ly30na ! Ссибо!:)) Почти всех!
DashaBK!! Спасибо огромное!:)) У нас в магазин завезли абсолютно всех,подарок к Новому Году!!! Выбрала пока самых приглянувшихся,на Белоснежку поглядываю,Русалка не зацепила,не знаю,почему!! А вот Белоснежку может и выберу!
И ваша лапушка именно без фирменного мейка стала очень спокойной,сдержанной девочкой,это подкупает,очень органично смотрится,задумалась,может и своей сделать наподобие,у них действительно,по-детски пухлые щёчки и губки,так мило!:))
DashaBK!! Спасибо огромное!:)) У нас в магазин завезли абсолютно всех,подарок к Новому Году!!! Выбрала пока самых приглянувшихся,на Белоснежку поглядываю,Русалка не зацепила,не знаю,почему!! А вот Белоснежку может и выберу!
И ваша лапушка именно без фирменного мейка стала очень спокойной,сдержанной девочкой,это подкупает,очень органично смотрится,задумалась,может и своей сделать наподобие,у них действительно,по-детски пухлые щёчки и губки,так мило!:))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Повезло вам))) Я бы тоже с радостью купила еще одну - Белоснежку как раз.
А когда девочек много, отчего бы одну и не изменить, если очень хочется
А когда девочек много, отчего бы одну и не изменить, если очень хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ух ты ж, сколько красавиц! Достойное украшение у елочки .
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, О_О Рапунцель даже есть?? а сколько стоят??
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все-таки умудрилась выцепить ее, причем по более-менее адекватной цене, причем не в Ашане, где все их видели, вот мне почему-то Зомби -принцессы там не попадались, а в инет-магазе.
Мне повезло и мейк у нее ровный, и глазки не косят.
Мне повезло и мейк у нее ровный, и глазки не косят.
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, за сколько и где? скажите же мне уже!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2599
Вот здесь, с доставкой вышла мне в 1410 ре, все лучше чем 2500 плюс доставка.
Вот здесь, с доставкой вышла мне в 1410 ре, все лучше чем 2500 плюс доставка.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Спасибо большое!!:)) Очень они меня впечатлили все!:)) У нас они в магазине стоят 1329 руб.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, благодарю!))) жаль доставка только по москве
Dalekaja, охх! Вот это удача! Вам очень повезло!))
Dalekaja, охх! Вот это удача! Вам очень повезло!))
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вступаю в ряды поклонников зомби-сказок!
совершенно не знала про этих кукол, случайно увидела в магазине. это была любовь с первого взгляда теперь хочу ещё четырёх))
Rapunzel by Elina-Doll, on Flickr
совершенно не знала про этих кукол, случайно увидела в магазине. это была любовь с первого взгляда теперь хочу ещё четырёх))
Rapunzel by Elina-Doll, on Flickr
- Volfa
- Постоянный житель форума
Elina, хороша Рапунцель! и видимо очень сильная... она не придавит маленького зомби?
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, - не, думаю не придавит, она просто очень любит его тискать))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, какой милый зомбик у вашей девочки !!!
Вот теперь и я могу стать полноправным участником этой темки ! Моя Белоснежка!
Куколка меня очень порадовала. Оказалась вся такая миленькая и славная ! Шарнирчики тугие, подвижность прекрасная. А как чудесно она может головку в стороны наклонять ! Я очень рада своей новой кукложительнице. Единственное, что могли конечно макияж по-лучше сделать, не такой боевой раскрас. И ткань на юбке не очень порадовала. Но за такую цену ( 940 руб. в Ашане) - вполне себе прекрасный экземпляр!
Вот теперь и я могу стать полноправным участником этой темки ! Моя Белоснежка!
Куколка меня очень порадовала. Оказалась вся такая миленькая и славная ! Шарнирчики тугие, подвижность прекрасная. А как чудесно она может головку в стороны наклонять ! Я очень рада своей новой кукложительнице. Единственное, что могли конечно макияж по-лучше сделать, не такой боевой раскрас. И ткань на юбке не очень порадовала. Но за такую цену ( 940 руб. в Ашане) - вполне себе прекрасный экземпляр!
а наш нищенский ашан так и не порадовал такими куклами..аж обидно..
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na писал(а):а наш нищенский ашан так и не порадовал такими куклами..аж обидно..
В нашем тоже были только Белоснежка и Русалочка. Так что выбирать особо не пришлось. Хотя, даже если б все 6 были, все равно взяла бы Белоснежку
Скрытый контент: показать
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, - поздравляю с куколкой! повезло вам в ашане найти, ещё и не дорого!
а у нас пополнение: собрала всех блондинок))
Русалочка, Спящая Красавица, Рапунцель:
. by Elina-Doll, on Flickr
и Золушка:
кстати, с платьем золушкиным какая-то странность: у куклы розовые пятна на руках и ногах, явно от платья. потом обнаружила, что ещё у двух пальцы рук немного окрашены в розовый. подумала, что такая ядерная ткань - куклы сидели вместе, могли от золушкиного платья покраситься. решила постирать. а платье совершенно не окрасило ни воду ни батарею, на которой сушилось
а у нас пополнение: собрала всех блондинок))
Русалочка, Спящая Красавица, Рапунцель:
и Золушка:
кстати, с платьем золушкиным какая-то странность: у куклы розовые пятна на руках и ногах, явно от платья. потом обнаружила, что ещё у двух пальцы рук немного окрашены в розовый. подумала, что такая ядерная ткань - куклы сидели вместе, могли от золушкиного платья покраситься. решила постирать. а платье совершенно не окрасило ни воду ни батарею, на которой сушилось
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, спасибо! Вам больше повезло - у вас их 3! Такие сладенькие куколки, всё никак не могу на тискаться!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, - даже 4! ага, я тоже тискаю их постоянно) вот бы они ещё выпустили принца какого-нибудь))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, не выпустят. Можно, конечно, и помечтать....Я бы своей принца обязательно взяла.
ох я бы хоть 1 купила бы все равно кого уже хотя хотела рыжую с длинными волосами..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разобрали их в Ашанах почти (
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Красивое фото!
Elina, Какой у нее славный маленький зомбик в друзьях Компания блондинок - это правильный выбор)))
ArtAlas, Поздравляю с распаковкой! Тоже очень хочу Белоснежку, она красавица
Elina, Какой у нее славный маленький зомбик в друзьях Компания блондинок - это правильный выбор)))
ArtAlas, Поздравляю с распаковкой! Тоже очень хочу Белоснежку, она красавица
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
А моя Русалочка обзавелась бойфпендом, и всю скромность как рукой сняло Эх, где б денег взять, шоб по московским Ашанам чес устроить, да еще народу зомбячьего насобирать...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-что за бойфрэнд ??? Покажите пару!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
ArtAlas, Джексон из серии Save Frankie, на НГ друзья одарили) Как будет на что фоткать, помимо телефона, сразу покажу, такие умилительные стоят, в обнимочку