Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lottie
Freja-v, спасибо! Юбка - удлиннитель к платью)) Лотти досталось платье от chou chou, по ширине подошло, а по длине нет, пришлось дошить нижнюю юбку, точнее две, с кружевной я здесь показывала, а с этой нет) Как выяснилось, отдельно она тоже вполне ничего))
Вот, у меня в теме сообщение: viewtopic.php?p=4021166#p4021166
Вот, у меня в теме сообщение: viewtopic.php?p=4021166#p4021166
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, поздравляю!!!!!
Какая же индианочка прелесть!!! (Теперь я еще больше фестивальную хочу у них же один цветотип?)
А можно индианку и бабочницу вместе сфотографировать? насколько индианка темнее? И здорово, что у нее волосы темные! Прям восторг-восторг
Какая же индианочка прелесть!!! (Теперь я еще больше фестивальную хочу у них же один цветотип?)
А можно индианку и бабочницу вместе сфотографировать? насколько индианка темнее? И здорово, что у нее волосы темные! Прям восторг-восторг
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, ну вот!...я теперь тоже темненькую хочу...
поздравляю с новенькой...
поздравляю с новенькой...
Kuklomanija, да, это заразно)) Спасибо!)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, огромное спасибо за сравнительное фото и за столько полезных картинок!!!!
Разноцветной толпой они еще умилительнее смотрятся!
П.с. так блондинки тоже разные есть? хотеть всех
Разноцветной толпой они еще умилительнее смотрятся!
П.с. так блондинки тоже разные есть? хотеть всех
POlesya, да, всадница, которая с лошадью продается, платиновая блондинка)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за разъяснениеAlimak писал(а):Источник цитаты POlesya, да, всадница, которая с лошадью продается, платиновая блондинка)
С гордостью сообщаю, что моя лоттимания прогрессирует
Теперь точно могу утверждать, что астрономка - голубоглазка!
POlesya, поздравляю, коллега! )) Волшебные девчушки) Как мне нравится аутфит Звездочетки, не могу. Прям себе хочу такую шубку)) Рокабилли вообще звезда, я ее как поставила, так и не трогаю - любуюсь!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камила, спасибо!Alimak писал(а):Источник цитаты поздравляю, коллега
Одежка у звездочетки действительно классная!!! Девочка к зиме, можно сказать, готова и курточка меховая и сапожки - почти валенки
Когда распаковывала Рокабилли вспоминала твои слова - глазки у девочки действительно необычные: то ли больше, то ли круглее да еще и зеленые! Но выглядит она определенно няшнее своих сестричек прям так:
Ну и вся моя троица на сегодняшний день:
POlesya, вот-вот, няшнее)) интересно, Арклу будут еще варьировать внешность? И как? Не то, что бы мне этого хотелось, лучшее - враг хорошего, как говорится)), но Рокабилли наводит на мысли, что это возможно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, поздравляю!...очаровательные девочки...
(держу себя за все места, чтобы ненакупить новых... )
(держу себя за все места, чтобы ненакупить новых... )
POlesya, чудесные девочки!
У звездочетки головка реально меньше или только на фото так выглядит?
У звездочетки головка реально меньше или только на фото так выглядит?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо большое
Головешки сейчас померила сантиметром: вроде бы у всех одинаковые. Но личико у звездочетки и вживую выглядит Уже Склоняюсь к тому, что это эффект из-за прически (у нее челка не так глубоко по бокам выстрижена).
Ну и чтоб не с пустыми руками: "осенняя прогулка"
(многафот в моей теме: ТЫЦ )
Головешки сейчас померила сантиметром: вроде бы у всех одинаковые. Но личико у звездочетки и вживую выглядит Уже Склоняюсь к тому, что это эффект из-за прически (у нее челка не так глубоко по бокам выстрижена).
Ну и чтоб не с пустыми руками: "осенняя прогулка"
(многафот в моей теме: ТЫЦ )
Последний раз редактировалось POlesya 10 окт 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я с аналогичным сюжетом ))
Выгуливала Шарлотту (впервые на свежем воздухе)
IMG_3630 by Kamila, on Flickr
IMG_3624 by Kamila, on Flickr
Больше фоток у меня в теме
Выгуливала Шарлотту (впервые на свежем воздухе)
IMG_3630 by Kamila, on Flickr
IMG_3624 by Kamila, on Flickr
Больше фоток у меня в теме
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, чудесная прогулка!
Шарлотта - маленькая проказница даже по деревьям полазила
До чего ж фотогеничные Лотти
Шарлотта - маленькая проказница даже по деревьям полазила
До чего ж фотогеничные Лотти
POlesya писал(а):Источник цитаты даже по деревьям полазила
Это вполне в духе Лотти - с виду сущие ангелочки, а на самом деле непоседы и искательницы приключений)
POlesya писал(а):Источник цитаты До чего ж фотогеничные Лотти
Очень! Одно удовольствие их снимать!
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Источник цитаты А лучше рыжика.... может быть только два рыжика
Это точно
Какая замечательная компания у Вас собралась!
Моя запоздавшая с летним платьем Лотти:
Pomm, хорошенькое! Похоже на платья времен Джейн Остин) А туфельки чьи, если не секрет?
Туфельки от Эви, какой тут секрет)) Правда сейчас уже в желтеньких лодочках с мимиву, но фотать уже темно.))
Pomm, спасибо! Покажите потом в лодочках, интересно)
Alimak, а у мальчика такое же тело как у девочек, они только мордашками отличаются?
dagmarez, да, тело такое же.
Alimak, свитер у пацана хороший - выглядит реалистично.)) Эта компания явно весело встретит Хеллуин
Итак, обещанные туфельки:
Шортики - от Эви, сели как влитые.
Итак, обещанные туфельки:
Шортики - от Эви, сели как влитые.