Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
La Dee Da Dolls - очередные головастики
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: La Dee Da Dolls - очередные головастики
Согласна, что родное тело лучше.У меня эта девочка единственная из серии. Когда "приехала", показалось сначала,что немного грустная. А у Вас - веселая и слегка задумчивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet, веселая, правда . Я бы ее и на шарнирном феечном оставила, они абсолютно одинакового размера с родным. Но у него слишком слабые шарниры для такой головы, увы.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Уже и забыла что когда то просматривала эту тему) а тут такая красота) я тоже не с пустыми руками
вот такой вот аутфитик у нас завалялся
вот такой вот аутфитик у нас завалялся
rogataya, помню, в нашем "Бегемоте" весной 2013-го года продавали аутфиты для ладиды, хотя саму ладиду туда так и не завезли)
Благо, она потом в других местах появилась! как же я ее ждала)))))
Благо, она потом в других местах появилась! как же я ее ждала)))))
Последний раз редактировалось Plusovka 17 авг 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
La Dee Da Dolls - очередные головастики
katykrylova, прикольная модница
Как же я рада возобновлению темки:)
Как же я рада возобновлению темки:)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Обновим темку после более года забвения...
katykrylova, ой, в каждом кармашке по зверику!
Такая забавная шапочка получилась (или корона? ) Очень понравилась идея .
Мне кажется, у них для всяких тортиков, клумб, воздушных замков, облачков и прочих чудесностей на голове подходящее соотношение головы и тельца. Куколки- "фантазии на тоненьких ногах" ))
Такая забавная шапочка получилась (или корона? ) Очень понравилась идея .
Мне кажется, у них для всяких тортиков, клумб, воздушных замков, облачков и прочих чудесностей на голове подходящее соотношение головы и тельца. Куколки- "фантазии на тоненьких ногах" ))
-
- Кукольник-фанат
Вот первая La Dee Da в моей коллекции
betsifox11, Какая яркая!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova, Какой у неё классный наряд! Ваше творчество?
У меня одна рыжая девочка. Теперь жаль, не купила других раньше, многие нравились в первых выпусках, но всё откладывала на потом.
У меня одна рыжая девочка. Теперь жаль, не купила других раньше, многие нравились в первых выпусках, но всё откладывала на потом.
Скрытый контент: показать
Фея, очень милая,
а какая гармония наряда и фона!
а какая гармония наряда и фона!
а мне на МХ теле понравилось. тем более, что наряды ЛаДиДа подходят монстрам (ну, которые не облегающие).
у меня ЛаДиДа две, но фоток приличных нет... Ананас и Арбуз.
у меня ЛаДиДа две, но фоток приличных нет... Ананас и Арбуз.
Ой, у меня тоже живет ЛаДиДа, надо будет показаться миру!