Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Если честно, сначала мне такие Синди не нравились. Но потом у меня появилась Romans-n-roses. Она оказалась такой нежной, аккуратненькой, что прошло какое-то время, и у меня появились еще две девочки.
Правда, Синди с этим молдом я не воспринимаю как англичанок. Они, скорее, американских тинейджеров напоминают.
Правда, Синди с этим молдом я не воспринимаю как англичанок. Они, скорее, американских тинейджеров напоминают.
Девочки уже 2светились" в темке- рада видеть у новой хозяйки- думаю, будут новые фото. По-моему в каждой Педигришной коллекции несколько таких быть должно обязательно - они очень хорошо вписываются
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lorita , да,Вы верно их признали. Мелькали уже тут.
Lakhota, такое фото интересное получилось - смотрят как живые, естественные, "кукольности" нет
lorita, да, банда растёт! а как педигри к ним? не начнётся - стенка на стенку?
Да у меня уже такой разношерст собрался, что никто особо не наглеет))) И они на отдельной полочке стоят))
ааа, всё-таки подстраховалась))) так мне нравится твоя активочка! хоть у самой такая есть, а как у кого увижу - не могу налюбоваться
Остатки сладки... Всё, что осталось от моей коллекции Но ни грусти, ни сожаления, т к девочки пристроены в надёжные руки. Ностальгия лишь иногда.
Match 'n' Set Sindy сегодня попозировала мне.
Match 'n' Set Sindy сегодня попозировала мне.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Match, какая сладенькая, нежная девочка
твоя, это которая в фиолетовом наряде из этой серии Match 'n' Set, и да, у неё мейк поярче)) а моя, которая в розовом аутфите
всё играюсь со своей в переодевалки
красивый костюмчик всем идет)
Мне очень нравятся светлокожие Синди этих лет, такие нежные. А загорелые девочки, правда, очень на американок похожи времен ранней Санта-Барбары. %))) Хотя, конечно, тоже не лишены очарования )
Вот и у меня поселились две лапочки! Когда берешь их в руки, начинаешь испытывать какой-то необъяснимый восторг! спасибо Наташе за подаренное удовольствие!!!
Sindy Double Fun и Superstar
Sindy Double Fun и Superstar
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik , какое удачное у Вас пополнение коллекции! Сразу две и совсем разные!
lorita, подскажите, пожалуйста, а чьи туфли на таком каблуке огромном?
lorita, подскажите, пожалуйста, а чьи туфли на таком каблуке огромном?
Туфли я покупала "скопом". В обьявлении они шли как туфли для ЛИВ, но точно сказать не могу.
Наконец-то нашла фото White Wedding Sindy, а то только промо и можн было встретить - куколка такая реально выпускалась, не просто отдельно аутфит
Поднимем темку
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
White Wedding в чужой одежде и туфлях Педигри:
Последний раз редактировалось amazevista 08 май 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
amazevista, какая милая....а эти голубочки в ушках - самое очарование!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вчера наконец забрала с почты свою первую хасбропедигришную Синди. На самом деле, девочка приехала ко мне аж 2 недели назад - но я не могла её забрать т.к. лежала в больнице; и вот мне муж принес туда извещение, чтобы по его выражению, оно мне "грело душу".
Расчёсывать не стала, волосы вроде и не особо запутанные, просто вымыла девчонку с дороги и устроила на сувенирную ракушку с Краснодарского края отдыхать.
Расчёсывать не стала, волосы вроде и не особо запутанные, просто вымыла девчонку с дороги и устроила на сувенирную ракушку с Краснодарского края отдыхать.
Забавная суперстарочка) А вот платье от кого- ума не приложу)) Может от более поздних девоче...Или наоборот)
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот платье от кого- ума не приложу
Я вот тоже не знаю... Может быть, если кто - то опознает, поделится мыслями. Мне почему - то кажется, что это платье от аутфита какого - нибудь отдельного.
zaRUbasik, какие милые...........