Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Какие платья замечательные!
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо всем огромное, вы нас засмущали=))
автор платьев передает огромное спасибо
а насчет макияжа...мне очень нравится стиль Хараджуку и подобные, поэтому и решила рискнуть Саюри я тоже реснички нарисовала и цвет губ изменила=)
автор платьев передает огромное спасибо
а насчет макияжа...мне очень нравится стиль Хараджуку и подобные, поэтому и решила рискнуть Саюри я тоже реснички нарисовала и цвет губ изменила=)
1)голова ни у одной не наклоняется;
2)волосы по качеству не очень, рано или поздно сами превратятся в метлу (см. способы устранения проблемы на специальной странице);
3)Лямки, я думаю, декоративные, не стоит их надевать.
2)волосы по качеству не очень, рано или поздно сами превратятся в метлу (см. способы устранения проблемы на специальной странице);
3)Лямки, я думаю, декоративные, не стоит их надевать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати у Одри либо проблема с волосами какаято либо им челку стригут уже после того как вставлены глазки.. я помню купила Одрину и напугалась что у нее трещинка в глвзу.. думаю вот ерунда, то так расстроилась, а потом достала из коробки на свет, смотрю у нее в глазу торчит рыжий волосок, выковырнула его пинцетиком и все отлично..
А Джун сильно заливают клеем, ну при такой укладке это понятно, когда смотришь на полочке стоит несколько, это легко заметить, у одной весь лоб измазаный у другой капельки клея под глазами..у моей была вся бровь извазюкана, выглядит как пятна чуть темнее основного тона ..но он легко смывается кусочком ткани смоченой водой
А Джун сильно заливают клеем, ну при такой укладке это понятно, когда смотришь на полочке стоит несколько, это легко заметить, у одной весь лоб измазаный у другой капельки клея под глазами..у моей была вся бровь извазюкана, выглядит как пятна чуть темнее основного тона ..но он легко смывается кусочком ткани смоченой водой
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milen писал(а): Так вот, представляю вашему вниманию моё новое преображённое приобретение: Илзе - уже с ресничками, новой причёской и в новом весеннем платьице
красиво сидит) обычно джук сажают не очень эстетично...
-
- Постоянный житель форума
Какая она у вас красавица! Вы ей мыли волосы? Такие милые кудряшки у нее..
А у нашей Одри проблемка, у нее спутались волосы с челкой и я теперь не могу их разъеденить Сама не понимаю почему , но не получается челку отделить от остальных волос, они как то странно прошиты..
А у нашей Одри проблемка, у нее спутались волосы с челкой и я теперь не могу их разъеденить Сама не понимаю почему , но не получается челку отделить от остальных волос, они как то странно прошиты..
- i like dolls
- Кукольник-фанат
какие все хорошенькие!раньше особо не интересовалась этими куколками но как увидел их в магазине мимо пройти не смогла! и рада что не смогла . итак встречайте кана
Последний раз редактировалось i like dolls 10 фев 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Milen, как красиво! очень классный образ! и платье, и фото... потрясающе!
i like dolls, какая прелесть! И я вот тоже не смогла пройти мимо, и тоже купила такую же куколку как у вас! Пока её зовут Кана!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mopushka, спасибо за комплимент
Natilina , спасибо! Да, волосы мыла с шампунем, но очень аккуратно, чтобы сохранить кудряшки, а потом в мокром виде разобрала на мелкие прядки.
Бедная Одри, как же они умудрились так спутаться? что-то не могу себе этого представить, может фото дадите?
i like dolls, какая милая девчушка, очень красивый наряд у неё!
Emily, Лена v, спасибо большое, мне очень приятны ваши похвалы!
Natilina , спасибо! Да, волосы мыла с шампунем, но очень аккуратно, чтобы сохранить кудряшки, а потом в мокром виде разобрала на мелкие прядки.
Бедная Одри, как же они умудрились так спутаться? что-то не могу себе этого представить, может фото дадите?
i like dolls, какая милая девчушка, очень красивый наряд у неё!
Emily, Лена v, спасибо большое, мне очень приятны ваши похвалы!
- i like dolls
- Кукольник-фанат
Milen,BLANKA спасибо большое
Ну вот, только собралась вывешивать фото танцующей вальс девочки, как опять сломалась (точнее отклеилась) нога. В ночи перевязала скотчем и оставила так. Теперь "момент" покупать придётся. Что за невезение!
- i like dolls
- Кукольник-фанат
а мы помыли голову,пречесались и переоделись.вот что получилось:
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Milen писал(а):Skazka-san, очень красивые наряды у девочек, а Ами такая оригиналка! здорово!
dudu, симпатишное бельишко!
Мне изначально понравились только 2 джуки - Одри и Джун, теперь они у меня живут Рада безмерно! Так вот, представляю вашему вниманию моё новое преображённое приобретение: Илзе - уже с ресничками, новой причёской и в новом весеннем платьице
ой, спасибо огромное=)) вчера я ей приклеила реснички, сижу шью нечто готичное=)
Ваша девочка такая нежная и утонченная, прелесть просто=)
А у нас еще бельишко появилось и мальчика у подружки арендовали)
Одри слева - моей соседки=)
У меня сегодня (вернее, уже вчера) появились все четыре куклы (и комплекты одежды к ним).
Теперь я в ваших рядах! Ура! )
(Подробнее (по каким ценам и где приобрела) написала в блоге: клик.)
Теперь я в ваших рядах! Ура! )
(Подробнее (по каким ценам и где приобрела) написала в блоге: клик.)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka-san абалденное бельишко.. научите криворуких ( ыыы
Молли танцовщица очень естественная такая в образе, а вот тетя -партнер кажется такой перепуганой, как привидение увидела, волосы дыбом (извините если обидела) на втором фото Одри как с бабушкой танцует..
Moymishka Одри хорошенькая на фото прям лисенок такой..
Молли танцовщица очень естественная такая в образе, а вот тетя -партнер кажется такой перепуганой, как привидение увидела, волосы дыбом (извините если обидела) на втором фото Одри как с бабушкой танцует..
Moymishka Одри хорошенькая на фото прям лисенок такой..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все-таки не смогла дождаться восьмого марта и открыла Русю))))
Анжела в это все никак поверить не могла, пока сама не потрогала)))
Не успели достать Русю из коробки - так она уже утащила Анжелку показывать ей местные достопримечательности.
Мы очень впечатлились)))
"Ну как, у меня получается?"
А еще девочки познакомились с красавицей Кармен и двумя мягкими символами прошлого года.
Анжела в это все никак поверить не могла, пока сама не потрогала)))
Не успели достать Русю из коробки - так она уже утащила Анжелку показывать ей местные достопримечательности.
Мы очень впечатлились)))
"Ну как, у меня получается?"
А еще девочки познакомились с красавицей Кармен и двумя мягкими символами прошлого года.
Руся миленькая. а что у неё за кофточка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Руся миленькая. а что у неё за кофточка?
Это она у Аниты (Муза из "Винкс") стащила Очень бойкая мне попалась девочка)
Tadiya писал(а):Молли танцовщица очень естественная такая в образе, а вот тетя -партнер кажется такой перепуганой, как привидение увидела, волосы дыбом (извините если обидела) на втором фото Одри как с бабушкой танцует...
Танцовщица ещё какая! В самый первый день выпендрилась.
Это Скиппи СО, у неё всё менее подвижное и голова отваливается. Нету для девочки подходящего партнёра. А волосы дыбом - это мы их сдуру постригли. Надо ж было хоть с кем-то показать "вальс".
На самом деле это одна и та же поза, просто с разных ракурсов.
Думаю, больше джук не куплю, а то эта от ревности помрёт. Кстати, ножку залила "моментом", носки больше не снимаю, так спокойнее.
- i like dolls
- Кукольник-фанат
kovarnii_tuska Руся прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
i like dolls писал(а):kovarnii_tuska Руся прелесть!
Спасибо Я вообще от джучат прусь И от своих и от чужих. Недавно достала свою двоюродную сестру - и она себе Кану купила)))))) Теперь ждем с Анжелой и Русланой, когда нас пригласят на чашку чая
- i like dolls
- Кукольник-фанат
Moymishka какая милая ,дружная банда
i like dolls, спасибо!
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Skazka-san абалденное бельишко.. научите криворуких ( ыыы
ой, спасибо это мой первый опыт=)) тут есть темка на форуме, я в ней подсмотрела способ, когда нужно ножку обводить... но как-то не очень.... поэтому сшивала прямо на куколке, а потом выворачивала и фиксировала ленточкой=) а остальное все просто наугад, примеряя=)
Молли писал(а):Это уже что-то 18+. Чёрненькая как будто ни при чём и не с ними.
Ами не очень любит большии компании, она первая из моих куколок и немного готична и задумчива в последнее время.....
это не 18+, а демонстрация нижнего белья
Tadiya писал(а):Moymishka Одри хорошенькая на фото прям лисенок такой..
Tadiya, да, она мила. Вот фото покрупнее.
Более крупные портреты других моих кукол можно увидеть по этой ссылке: клик.
Moymishka , посмотрела Ваш пост про "безумие" в глазах, МОЁ мнение на этот счёт - всё дело в мэйке Самый неудачный, на мой взгляд - у Одри, он как-будто делает глаза круглыми, поэтому я его сразу стёрла; у Каны - мэйк придаёт это восхищённое выражение, потому что "хвостики" теней идут вверх, но это ей очень идёт ) ; у Хейли - было бы то же, что и у Одри, но ей повезло - её тени светлые, поэтому смотрится мило ; самый лучший мэйк, опять же на МОЙ взгляд, - у Джун, я его не меняла совсем )
Афина, спасибо! А то я думала, что же с ними не так?!..
Мейк править для меня: можно начать, но вот к чему все это может привести, подумать страшно!..
Мейк править для меня: можно начать, но вот к чему все это может привести, подумать страшно!..
Посмотрела на фотку и на свою куклу специально - глаза миндалевидные. Чёрные "тени" оттягивают угол глаза и круглость скрывается.