Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Заказала China Girl от Дисней,так сказать классическую игровую,где-то через недельку другую должна приехать.Обязательно поделюсь домашними фотографиями)))
Какая же Глинда от Tollytots красивая. Я даже не ожидала, что она будет настолько хороша)
В комментариях к фото владелец этой коллекции пишет, что куклы от Disney выглядят более качественными, у них лучше проработаны лица и аутфиты, они больше похожи на коллекционные, а Tollytots на игровые. Однако China Doll от Tollytots просто супер при цене в 20$.
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... hotostream
Добавлю от себя, что диснеевские куклы и стоят подороже )
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... hotostream
Добавлю от себя, что диснеевские куклы и стоят подороже )
Если я правильно поняла ,то существует две куклы China Doll от Disney и от Tollytots,конечно не считая эксклюзивной.Та что на заднем плане на общем фото, это Диснеевская, именно она продаётся у них на сайте,а у Tollytots она похожа,только верх платья немного другой и материал самого платья разный.Вроде так Мне в Диснеевском варианте куклы нравятся гораздо больше)))
вот два варианта Диснеевская и Tollytots
вот два варианта Диснеевская и Tollytots
okta01, не так, в Вашем поcте фото одной и той же куклы от Tollytot. Просто, видимо сначала на промо было одно платье, а потом выпустили в другом.
На этом фото http://farm9.staticflickr.com/8086/8487 ... dcb1_z.jpg
на первом плане диснеевская лимитная, позади нее Tollytot.
А диснеевской дешевой тут вообще нет.
Она такая
На этом фото http://farm9.staticflickr.com/8086/8487 ... dcb1_z.jpg
на первом плане диснеевская лимитная, позади нее Tollytot.
А диснеевской дешевой тут вообще нет.
Она такая
На американском сайте Диснея нет,а у европейских есть .Я выписала ,стоимость такой девочки 30 евро .Так бы я не стала писать,если бы не этот факт.про совсем маленьких я знаю,но не о них речь.На следующей неделе придёт посылка,там разберёмся)))
Все варианты China Doll
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/8483901907/
19'' LE China Girl Doll by Disney Store, 14'' and 4'' China Girl Dolls by Tollytots and Oz (Oscar Diggs) 12'' Doll
Этот же человек пишет, что кукла, которая идет в комплекте с Оскаром Диггсом от Tollytot идентична отдельной маленькой кукле, продаваемой под маркой Disney
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/8483901907/
19'' LE China Girl Doll by Disney Store, 14'' and 4'' China Girl Dolls by Tollytots and Oz (Oscar Diggs) 12'' Doll
Этот же человек пишет, что кукла, которая идет в комплекте с Оскаром Диггсом от Tollytot идентична отдельной маленькой кукле, продаваемой под маркой Disney
Скрытый контент: показать
Могут ли европейские сайты Диснея продавать кукол другой марки
Вам тоже ссылочка
http://www.disneystore.de/die-fantastis ... n/1418005/
Вам тоже ссылочка
http://www.disneystore.de/die-fantastis ... n/1418005/
okta01 писал(а):Могут ли европейские сайты Диснея продавать кукол другой марки
Да кто их знает Если у них мини куклы вообще идентичные, значит, наверно есть какой-то договор.
Просто живых фото куклы в таком платье пока нет
Американцы, купившие в Таргете, выкладывают такую
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... otostream/
и сзади на коробке такая же одежда
Я все-таки думаю, что голубое в белый горошек - это раннее промо, которое уже не соответствует действительности.
okta01, будет интересно посмотреть на живые фото
T-Panda,скорее всего так и есть,одна лавочка выпускает Жаль только ,что платье не как у эксклюзивной ,было бы совсем хорошо. Надеюсь ,что Дисней не изуродует кукольную спину своей печатью,как они обычно делают.Спина у куклы от Tollytots,чистенькая.Фотографии обязательно покажу)))
Один только вопрос... Ну, вот зачем Диснеевскому Оз делать волосы из пласт массы цена куклы вроде позволяла прошить.... А из не Диснеевских ООАКИ крутые будут ... Да, и цена позволяет эксперименты
Кажется, на Фликре видела к этой картинке подпись, что это фото прототипа. Изначально собирались в таком платье выпускать, потом планы поменялись (или ткань закончилась, или лучше нашли). С Диснестора это фото вроде уже убрали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Определенно заинтересовали.
Хочется кого-нибудь приобрести. например, Теодору.Но решу после просмотра фильма.
Хочется кого-нибудь приобрести. например, Теодору.Но решу после просмотра фильма.
Приехала моя "фарфоровая девочка" .Мне очень было интересно узнать ,как выглядит обратная сторона коробки, ведь продавалось с европейского сайта Дисней стор.Так вот ,наверное многих повеселит,но выглядит она точно так же как и у Tollytots,только остальные герои заклеены пузырями,но немного всё таки просвечивает
И так начинаем...
низ коробки
И так начинаем...
низ коробки
okta01, поздравляю! невозможно хороша малышка! и такие псевдо-трещинки ..(кракелюр, ага!)..такая хрупкая..ну вот точно - фарфоровая!)) тяжёлая? шарниры как по качеству?
UTTA ,спасибо))Взвешала на кухонных весах,показало 235гр,ну так, чувствуется вес в руках .Шарниры хорошие,тугие,ничего не болтается,трещин нет.Голова поворачивается от плеча до плеча,к спине не повернёшь.Слегка наклоняет голову к левому плечу,к правому нет,вперёд-назад тоже нет.Вероятно это задумка,кукла всё таки "фарфоровая"))Одежда хорошо прошита ,кукла приятная,хоть и сделана из твёрдого пластика ,что конечно же чувствуется.Настоящая статуэточка с шарнирами.)))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, Вы купили куклу от Tollytots (Jakks Pacific), поэтому её коробка и выглядит так. Такую же девушку от Диснея купить тяжело, она резин и уже сейчас я видела, что на вторичном рынке её по 500-600 долларов продают.
Просто фильм Диснеевский, поэтому Дисней стор продаёт этих кукол от другого производителя.
Именно Диснеевская фарфоровая девочка в коробке выглядит так:
Просто фильм Диснеевский, поэтому Дисней стор продаёт этих кукол от другого производителя.
Именно Диснеевская фарфоровая девочка в коробке выглядит так:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот для сравнения.
Кукла ню от Tollytots:
Оригинал: http://farm9.staticflickr.com/8525/8484 ... 35dd_o.jpg
Кукла ню от Disney:
Оригинал: http://farm9.staticflickr.com/8227/8472 ... 6dbc_o.jpg
Кукла ню от Tollytots:
Оригинал: http://farm9.staticflickr.com/8525/8484 ... 35dd_o.jpg
Кукла ню от Disney:
Оригинал: http://farm9.staticflickr.com/8227/8472 ... 6dbc_o.jpg
okta01, красивая у вас девочка. Мне она нравится больше, чем коллекционная диснеевская. Последняя очень уж огромная (ну и дорогая, конечно).
znix,да я уже поняла,что она от Tollytots,Дисней только наклеил на дно коробки свои обозначения ,я до этого не знала,что дисней стор может продавать игрушки других фирм.Просто ,например ,коробки малышки Мериды для Америки отличались от коробок для европы,вот и было интересно, ведь у Tollytots были напечатаны свои персонажи фильма и было интересно как Дисней в этой ситуации поступит,оказалось ,что очень просто,заклеил Кстати брелка или что там должно было быть ,в коробке не было,может это только эксклюзив для Tollytots А лимитированые от Диснея толком и в продаже у нас не были ,сразу были раскуплены.
Elf Lira ,спасибо)))Мне она тоже гораздо больше нравится,единственно ,что у лимитированной платье более приближённо к оригиналу.Но за такую цену, хотелось бы более нежную роспись лица,а так я тоже не готова отдавать ,хоть и не такие уж большие ,но всё таки деньги,за то ,что не нравится на сто процентов Буду наслаждаться тем ,что дешево и очень мило
Elf Lira ,спасибо)))Мне она тоже гораздо больше нравится,единственно ,что у лимитированной платье более приближённо к оригиналу.Но за такую цену, хотелось бы более нежную роспись лица,а так я тоже не готова отдавать ,хоть и не такие уж большие ,но всё таки деньги,за то ,что не нравится на сто процентов Буду наслаждаться тем ,что дешево и очень мило
okta01, поздравляю с прибытием такой чудо-девочки!
Второй вариант кукол очень хорош, но первый мне кажется все же больше похож на самих актеров. Второй- только в некоторых ракурсах, а первый- 1 в 1. А почему у диснея Теодоры нет?
lorita, потому что у диснея есть Злая Ведьма Запада, а это
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочка принесла сегодня рекламный листок из Детского Мира, 8 марта, на 1 странице эти куклы (судя по фотографии Tollytoys) все в наличии -31 см. по 1499 р. а фарфоровая девочка- 36 см. 1699 р.
Еще указано ограниченная коллекция кукол!
Фотография конечно, очень красивая. на фоне постера , хотелось бы живьем посмотреть
Еще указано ограниченная коллекция кукол!
Фотография конечно, очень красивая. на фоне постера , хотелось бы живьем посмотреть
-
- Куклы? Обожаю!
кукол в ДМ сегодня выставили уже....посмотрела...но что то не решилась взять...
А я завтра там буду. Расскажу потом... А может и покажу
В ожидании Фарфорочки прикупила себе Оза Надеюсь, что в скором времени найдет себе даму сердца среди моих красавиц
Сделан красиво и качественно - а это очень радует Волосы немного залачены, но не жесткие. Плащ снимается, под ним рубашка и жилетка. Жилетка правда только передняя часть и пришита к рубашке.
Очень классные ботинки
Руки гнутся в локтях. Но мне, к сожалению, попался бракованный На одной руке не сгибается шарнир, так как верхняя часть руки (бицепс) взят от другой руки. То есть, то уплотнение, которое должно быть на локте сзади оказалось спереди и вперед рука не гнется (зато гнется назад ). Вторая рука нормальная. Менять не хочу, всё-таки это мой Оз
Ноги не гнутся, целиком пластик.
А еще у него немного голова болтается... Это только у моего так или у всех?
Подробно лицо:
Фарфоровая девочка, которая вместе с ним продается, приятно удивила подвижностью шейного шарнира - голова и в стороны двигается, и вперед наклоняется, и назад тоже наклоняется. Руки вверх и вниз, а ножки немножечко вперед и назад (крепление ног примерно как у мини-лалупси - пластиковая юбка и под ней ножки чуть выше колена). Немного косоглазит, но заметно это только на фото
И еще парочка фото:
Сделан красиво и качественно - а это очень радует Волосы немного залачены, но не жесткие. Плащ снимается, под ним рубашка и жилетка. Жилетка правда только передняя часть и пришита к рубашке.
Очень классные ботинки
Руки гнутся в локтях. Но мне, к сожалению, попался бракованный На одной руке не сгибается шарнир, так как верхняя часть руки (бицепс) взят от другой руки. То есть, то уплотнение, которое должно быть на локте сзади оказалось спереди и вперед рука не гнется (зато гнется назад ). Вторая рука нормальная. Менять не хочу, всё-таки это мой Оз
Ноги не гнутся, целиком пластик.
А еще у него немного голова болтается... Это только у моего так или у всех?
Подробно лицо:
Фарфоровая девочка, которая вместе с ним продается, приятно удивила подвижностью шейного шарнира - голова и в стороны двигается, и вперед наклоняется, и назад тоже наклоняется. Руки вверх и вниз, а ножки немножечко вперед и назад (крепление ног примерно как у мини-лалупси - пластиковая юбка и под ней ножки чуть выше колена). Немного косоглазит, но заметно это только на фото
И еще парочка фото: