Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Парад моделей: наша одежда handmade для игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Вообще надо вспоминать детство и мамины приемы съема выкроек - выворачиваешь весчь на изнанку и обрисовываешь, чуток все подгоняешь и вперед - вот тебе и выкройка. Конечно тоже уметь надо, но в детстве таким образом было многочего нашито и для барби в том числе.
- Lenta78
- Постоянный житель форума
NadezhdAnt писал(а):Вообще надо вспоминать детство и мамины приемы съема выкроек - выворачиваешь весчь на изнанку и обрисовываешь, чуток все подгоняешь и вперед - вот тебе и выкройка. Конечно тоже уметь надо, но в детстве таким образом было многочего нашито и для барби в том числе.
Да, абсолютно верный способ
Ну а вот выкройки
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Lenta78 , сапсибо! Захомячила! Может теперь процесс пойдут быстрее. А еще вчера приглядела в швейном отделе магазина гофрированную тесьму - кусочек и готова гофроюбка. Зайду может сегодня прикуплю. Правда не сильно дешевые они, но нам и надо чуток.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://wiwian.users.photofile.ru/photo/ ... 742339.jpg
моя единственная и самая любимая Дженни!!! Вот закончила платьице шить, скоро будут фото)))
моя единственная и самая любимая Дженни!!! Вот закончила платьице шить, скоро будут фото)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все ) теперь все джучье семейство будет носить платье а-ля Lenta78
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milen, очень красиво с ресничками!
Lenta78, какой красивый наряд! Молодец!
Lenta78, какой красивый наряд! Молодец!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я по выкройке Lenta78 сшила первое джукоплатье.
Безумно собой довольна - Кане идет и вообще получила удовольствие.
Машинную вышивку на деталях тоже делала я.
А ту общаемся:
Видно как она довольна и что вообще моя Кана очень милая девочка.
____
Моя тема: "Жители разных сказок"
Безумно собой довольна - Кане идет и вообще получила удовольствие.
Машинную вышивку на деталях тоже делала я.
А ту общаемся:
Видно как она довольна и что вообще моя Кана очень милая девочка.
____
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, ей очень идёт!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Шикарное платье!!! А что за сапожки? Очень идут ей!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lenta78 , спасибо большое. А не вышло бы так удачно без вашей выкройки, наверное еще полгода бы сшить собиралась. а так села и за два вечера соорудила.
Да папа у нас красавец, хоть и с платиковыми волосами но как по мне самый красивый из моих Кенов.
NadezhdAnt, спасибо большое. Сапожки от Барби одно время они такие сериями выпускали надевали на Барби стайл. Ну это очень давно было.
На самом деле наверху они ей конечно широки но с другой стороны под юбкой это совершенно незаметно. Поэтому думаю если на ножку Джуки влещет сапог от масинки то если под линное - то можно, почему нет? главное что бы шло икуклу не ломало.
правда эти сапоги расстегиваются, а в цельные я пихать ножку не рискнула. Такие они на вид хрупкие да и один шарннир на руке у меня при снимании рукавов вытащился... в общем опасаюсь.
Дюкаша , мне первая и третья понравились. Одри Каны,если не ошибаюсь.
Была бы возможность - я бы дособирала всех этих Джук что у нас и тех бы прибавила - шикарная была бы коллекция!
____
Да папа у нас красавец, хоть и с платиковыми волосами но как по мне самый красивый из моих Кенов.
NadezhdAnt, спасибо большое. Сапожки от Барби одно время они такие сериями выпускали надевали на Барби стайл. Ну это очень давно было.
На самом деле наверху они ей конечно широки но с другой стороны под юбкой это совершенно незаметно. Поэтому думаю если на ножку Джуки влещет сапог от масинки то если под линное - то можно, почему нет? главное что бы шло икуклу не ломало.
правда эти сапоги расстегиваются, а в цельные я пихать ножку не рискнула. Такие они на вид хрупкие да и один шарннир на руке у меня при снимании рукавов вытащился... в общем опасаюсь.
Дюкаша , мне первая и третья понравились. Одри Каны,если не ошибаюсь.
Была бы возможность - я бы дособирала всех этих Джук что у нас и тех бы прибавила - шикарная была бы коллекция!
____
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Ну вот я и домучала комплектик для Хейли. Платье чуть не прикарманила момошка, но потом вернула, теперь стоит абсолютно ню, зато Хейли рада. В придачу связала гольфики,долго мучалась, пока добилась нужного эффекта.
В очередной раз прошу простить за желтость фоток (даже фотошопом убрать не могу) наверное что-то с фотиком... Фотки чуток большеваты поэтому ставлю с превью.
спинка
и гольфики поближе
В очередной раз прошу простить за желтость фоток (даже фотошопом убрать не могу) наверное что-то с фотиком... Фотки чуток большеваты поэтому ставлю с превью.
спинка
и гольфики поближе
NadezhdAnt, оч красивое платье, и гольфики - ювелирная работа! А еще мне коврик понравился, на котором девочка стоит. Наверное, хочу тоже коврик такой. Вроде знакомое что-то. Киньте ссылку на вязание, если есть, пожалуйста!
NadezhdAnt, какая прелесть! Очень нежный комплектик ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NadezhdAnt, хороший комплект и Хейли идет. Носочки хорошие, с кружавчиками. Рассмотерела, что носочки вязали от пальчиков по кругу (потому так красиво и "закружило" вокруг ножки, побочных эффект от вязки крючком в одну сторону). А как пяточку в носочках вязали? Так и не смогла разглядеть, в чем секрет.
В фотошопе есть функции "Гамма" (в той версии, что у меня, она находится там же, где "Яркость-контрастность-..."). С ее помощью я подсветляю фото, цвета становятся более естественными, хотя желтых фото у меня и нет. Видимо дело в настройках на освещение. В моем фотике стоит автоподстройка под освещенность, а так есть "облачно", "солнечно", "электрический свет" и т.д.
В фотошопе есть функции "Гамма" (в той версии, что у меня, она находится там же, где "Яркость-контрастность-..."). С ее помощью я подсветляю фото, цвета становятся более естественными, хотя желтых фото у меня и нет. Видимо дело в настройках на освещение. В моем фотике стоит автоподстройка под освещенность, а так есть "облачно", "солнечно", "электрический свет" и т.д.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки спасибо Вам всем,что похвалили Что ни говори а приятное это дело, когда хвалят не только дочки Стараюсь вязать так, чтобы кустарщиной не пахло, что зачастую бывает в вязаных вещах.
Коврик это вообщеподставка под горячее "звезда" это подарок будет, просто пока не отдала, такие штуки и дарить приятно и в хозяйстве всегда пригодяться. Тут мк как ее вязать: http://dvoriki.at.ua/load/46-1-0-265
Марина Калюк, носочки связаны по тому же принципу что и для Сары в моем МК, только столбиками без накида. Собственно на Саре я и отрабатывала, что не получалось для джуки. Пяточка это 2 ряда ст. без накида и дальше просто по кругу.
Коврик это вообщеподставка под горячее "звезда" это подарок будет, просто пока не отдала, такие штуки и дарить приятно и в хозяйстве всегда пригодяться. Тут мк как ее вязать: http://dvoriki.at.ua/load/46-1-0-265
Марина Калюк, носочки связаны по тому же принципу что и для Сары в моем МК, только столбиками без накида. Собственно на Саре я и отрабатывала, что не получалось для джуки. Пяточка это 2 ряда ст. без накида и дальше просто по кругу.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Skazka-san, очень красивые наряды у девочек, а Ами такая оригиналка! здорово!
dudu, симпатишное бельишко!
Мне изначально понравились только 2 джуки - Одри и Джун, теперь они у меня живут Рада безмерно! Так вот, представляю вашему вниманию моё новое преображённое приобретение: Илзе - уже с ресничками, новой причёской и в новом весеннем платьице
Мне изначально понравились только 2 джуки - Одри и Джун, теперь они у меня живут Рада безмерно! Так вот, представляю вашему вниманию моё новое преображённое приобретение: Илзе - уже с ресничками, новой причёской и в новом весеннем платьице
-
- Мир кукол зовет...
Milen писал(а):Skazka-san, очень красивые наряды у девочек, а Ами такая оригиналка! здорово!
какое красивое платье!
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вчера захотелось чего-то уютненького и мягкого.... вот что вышло, не судите строго
Skazka-san, интересный фасончик!
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Moymishka писал(а):Skazka-san, интересный фасончик!
спасибо большое, старалась.... ток вот оно задралось слегка и стало швы видно=((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka-san писал(а):вчера захотелось чего-то уютненького и мягкого.... вот что вышло, не судите строго
блин, я просто влюбилась
Skazka-san, наряд очень классный!
- i like dolls
- Кукольник-фанат
Skazka-san суперский наряд!
С праздником, девчонки!
С Днем всех Влюбленных!
Моя Мальвинка желает Вам любви, успехов и удачи!
С Днем всех Влюбленных!
Моя Мальвинка желает Вам любви, успехов и удачи!
lisa26, какая очаровательная девочка! Волосики пушистые...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26,нифига себе!!ОФИГЕННОЕ БЕЛЬЕ!!!! :браво:
Re:
Rigosha писал(а):Сегодня доделала первый костюмчик для Джеки:
Rigosha, супер!! Классный костюм!!..