Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Если кому интересно, то в Новосибирске в ТЦ Горский все девочки по 255 и наборы одежды столько же. Наборы одежды есть все, а куклы все, кроме Джун.
Я себе взяла Одри, она досохнет после помывки и сфотографирую тогда)
Я себе взяла Одри, она досохнет после помывки и сфотографирую тогда)
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки всем спасибо! Я счастлив, благодаря Дюкаше!!!! Утром позвонила в тц Молодежный,девочки такие добрые, что нашли мне Джун и отложили!!!! Я ее забрала!!!! Сижу любуюсь! Еще не распаковывала! И одежки там по 222р. Купила наборчик самый понравившийся, арт у меня есть, купила викенд слиповер!!!
На многих одежках не стоит цена надо спрашивать. Много Джук еще раз напишу всех кроме Джун около 20 штук и куча одежек на Красногвардейской.
Мебели много и недорого в магазине при заводе Огонек. Живу недолеко, если кому что надо, могу купить. Качество так себе, но есть очень интересные наборчики. Вроде сайт имеется,можно глянуть. У меня резиновые креслица от набора (столик и лампа поломались) служат верой и правдой.
Сфоткаю свою девочку и покажу чуток попозже, когда дочери налюбуются!!!
На многих одежках не стоит цена надо спрашивать. Много Джук еще раз напишу всех кроме Джун около 20 штук и куча одежек на Красногвардейской.
Мебели много и недорого в магазине при заводе Огонек. Живу недолеко, если кому что надо, могу купить. Качество так себе, но есть очень интересные наборчики. Вроде сайт имеется,можно глянуть. У меня резиновые креслица от набора (столик и лампа поломались) служат верой и правдой.
Сфоткаю свою девочку и покажу чуток попозже, когда дочери налюбуются!!!
Хм, а никто не пробовал Джукам туловище подпилить, чтобы они садились ровно? Я примерно представляю, как это сделать, но страшновато немного.
А то разъезжающиеся ноги раздражают.
А то разъезжающиеся ноги раздражают.
NadezhdAnt, поздравляю! Очень рада за вас! А вообще что-то непонятное творится с этими ценами на Джук.)))
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Вот это очень правильная бизнес-политика)), сначала "заманили", а потом цену скинули нафиг, чтобы народ от жадности хапать начал))). Например, я сегодня не удержалась... Теперь у нас есть ещё и Хейли.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Я точно бы не удержалась и по второму кругу каждой бы купила. Хорошо, что финансами муж заведует но одну Хейли заныкала (у дочкиных подружек дни варенья будут, подарю) и Кану одну вчера подарила.
Сейчас насаживала болтающуюся голову Хейли. Нагрела феном, надавила строго вертикально. С мягким "шпоком", практически с неуловимым звуком, голова оделась глубже и встала на место.Там недопродавлена самая широкая часть якоря внутрь. Надо лишь немного помочь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadezhdAnt писал(а):Девочки всем спасибо! Я счастлив, благодаря Дюкаше!!!! Утром позвонила в тц Молодежный,девочки такие добрые, что нашли мне Джун и отложили!!!! Я ее забрала!!!! Сижу любуюсь! Еще не распаковывала! И одежки там по 222р. Купила наборчик самый понравившийся, арт у меня есть, купила викенд слиповер!!!
Ну замечательно, рада была помочь. И то, что там низкие цены на одежки - это хорошая новость. Странно, что не везде так...
А про огоньковскую мебель я сама могу долго говорить, ибо именно в нее, а не в Глорию мы в 90-е годы играли, а не далее, как этим летом, я тоже была в пресловутом магазине при заводе Огонек и очень подивилась, увидев по прежнему там продающиеся наборы, которые помнила еще по тем временам. Но в этой теме все это злостный офф-топ, это лучше бы где-нибудь в теме про мебель или про магазины Москвы обсудить.
-
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша, огромное спасибо за наводку на ДМ молодежный, тем более, что я рядом живу. Сегодня не удержалась купила три Джуки и одежку, цена 255 р и одежка 222р комплектики разные, куколки в магазине еще остались. Прячу Джук в багажники машины, домой еще не заносила, боюсь дочка отнимет, а бабушка будет бурчать за потраченные денежки...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, какая я всем полезная оказалась. Ну по крайней мере теперь я знаю, что не зря туда ездила, хотя самой мне в этом ДМ смотреть было совершенно не на что.
Прямо наблюдаю за этим ажиотажем вокруг Джук и жалею, что сама не джуколюбитель...
Прямо наблюдаю за этим ажиотажем вокруг Джук и жалею, что сама не джуколюбитель...
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Наконец-то и я в вашей компании! В пермском ДМ тоже распродажи. Сегодня купила себе милашку Хейли (там осталось ещё 6 таких же девочек по 255руб.)
Разбавила свою многочисленную Курно-Сонькину компанию малявочкой-непоседой - пусть водятся
Очень понравилось качество одежды. И глазёнки её тоже, и волосики... очень симпатичная девчёнка
Наконец-то и я в вашей компании! В пермском ДМ тоже распродажи. Сегодня купила себе милашку Хейли (там осталось ещё 6 таких же девочек по 255руб.)
Разбавила свою многочисленную Курно-Сонькину компанию малявочкой-непоседой - пусть водятся
Очень понравилось качество одежды. И глазёнки её тоже, и волосики... очень симпатичная девчёнка
-
- Куклы? Обожаю!
Ой, так интересно наблюдать, что любовь к куклам и собирательству у людей идет парами, у нас с дочкой тоже складываются пары, это Джуки и Соньки, и вторые пары это Моксики и Братцы, только огорчает нехватка мужского пола...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, такая подробная инструкция! А сколько вы по времени грели? Обычным феном или профессиональным?
Браун, обычный бытовой. Сильно мощно нельзя греть - волосы рядом, можно спалить.
Робин выпрыгивает из темноты и выкрикивает то ли "Раааааарррр!", то ли "Я знаю кун-фу!"
Она вообще забавная. Серьёзно не получается сфотографировать. Даже в этот "официальный прикид" впихнула её с трудом.
А вообще мы выглядим так:
Только пока непричёсаны и не перекрашены)
Чувствую, что имею дело с озорным ребёнком.
Она вообще забавная. Серьёзно не получается сфотографировать. Даже в этот "официальный прикид" впихнула её с трудом.
А вообще мы выглядим так:
Только пока непричёсаны и не перекрашены)
Чувствую, что имею дело с озорным ребёнком.
ЧеШиРкА, отличная девочка! такая миленькая
Emily, спасибо)
-
- Мир кукол зовет...
Хорошо что их всего четверо,а то из-за распродажи не удержать себя в руках,теперь тоже счастливая обладательница всех четверых,глаза мои завидущие...
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Точно подмечено! Хорошо что только 4!!!! Чеширка она такая удивленно-улыбчивая получилась!
В ДМ на Краснопресненской и в ТЦ Петровский Джуки так и стоят по 399, на Пресне 3 вида без Джун, в Петровском буквально 2 куклы Каны.
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сегодня обнаружила одежду для Джук по 220 рублей
в ДМ на метро Семёновская.
И сами джуки около 300 (точную цену не помню)... были Кана и блондинска (никак имя не запомню )
в ДМ на метро Семёновская.
И сами джуки около 300 (точную цену не помню)... были Кана и блондинска (никак имя не запомню )
Последний раз редактировалось ole4ka 06 янв 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
ЧеШирКа, чем дольше смотрю, тем больше нравится ваша Робин. Очень нежная девочка! И мейк вы стерли, ей конечно так лучше.
Ole4ka, жаль фото не видно(((
Ole4ka, жаль фото не видно(((
Pomm ,а ссылочкой если?)))
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, пожалуйста, чем мейк у Джуку стереть?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сообщение для новеньких. Вот тут http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html можно найти ответы на некоторые, часто задаваемые, вопросы про Джуку (лично сделала подборку по материалом этой темки). Сначала читаем, потом спрашиваем.
Смотрите ссылку выше. Еще можно жидкостью для снятия лака, лучше с ацетоном, но глаза берегите, работайте очень аккуратно.
Hiromi писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем мейк у Джуку стереть?
Смотрите ссылку выше. Еще можно жидкостью для снятия лака, лучше с ацетоном, но глаза берегите, работайте очень аккуратно.
Ole4ka, вот по ссылочке видно. Хорошее фото! Варвара едет наконец-то в свой дом и оглядывается на прошлую магазинную жизнь))). Мне понравилось. Теперь будем ждать домашние фото - первый день в новом доме.
дома Варя решила,что надо подобрать волосы. Ей очень идут хвостики и косички!!!
девочка прелесть.подумываем о второй.только вот не решили пока.
http://ole4ka2.moifoto.ru/107052/f2755390
девочка прелесть.подумываем о второй.только вот не решили пока.
http://ole4ka2.moifoto.ru/107052/f2755390