Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Всем привет))) А мы тут Джейка немного посветим
И отвечу за Homa, это у нее с Зайкой мылко такое! Я сегодня нюхала, запах с ума можно сойти))))
И отвечу за Homa, это у нее с Зайкой мылко такое! Я сегодня нюхала, запах с ума можно сойти))))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, дело в том,что у нас в магазине спа Даниела стоит с активированным макияжем а в магазине очень тепло
Olikdj, хах)любовь-морковь)))красивая парочка)
люди,а что значит "вырвиглазка"?
Olikdj, хах)любовь-морковь)))красивая парочка)
RedRidinHood,
Это Софи первой волны. У неё пронзительно-голубые глаза.
А насчёт активированного макияжа в магазине ничего не могу сказать. Все СПАшки, которых я видела в магазинах были с неактивированным. Моя Софи СПА тоже приехала "ненакрашеная".
Это Софи первой волны. У неё пронзительно-голубые глаза.
А насчёт активированного макияжа в магазине ничего не могу сказать. Все СПАшки, которых я видела в магазинах были с неактивированным. Моя Софи СПА тоже приехала "ненакрашеная".
Olikdj, роковой мужчина) И Ливок ему мало оказалось)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):...А насчёт активированного макияжа в магазине ничего не могу сказать. Все СПАшки, которых я видела в магазинах были с неактивированным. Моя Софи СПА тоже приехала "ненакрашеная".
Абсолютно согласна, коробка обычная не герметичная, может в Россию других возят я не в курсе. Я брала на ибее из Америки. Надо у Алены Fimka спросить, она покупала куколку СПА выпущеную для Гуливера. Могу сказать за себя (как дизайнер) что качество кукол которые приехали ко мне из США разнится с качеством наших в лучшую сторону. Но многие могут не согласится со мной, это их право.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):качество кукол которые приехали ко мне из США разнится с качеством наших в лучшую сторону. Но многие могут не согласится со мной, это их право.
и не соглашусь! Из одной бочки разливали!!! У меня две Алекс СПАшки, одна украинская, другая из штатов - абсолютно идентичные!
у меня из "заграничных" НЕгулливеровских Кэти из собачьей серии и Софи 1 волны ( в народе - "Вырвиглазка"). Качество оч. хорошее. Соглашусь, что в принципе " из одной бочки". У Гулливеровских всё как надо ( одна только неудачная в плане шарниров - слабовата, но всё равно одна из самых желанных и долгожданных - Хайден наприродная)
А СПАшки мои тоже были в магазине с активным макияжем, но это был Гипермаркет, их стеллаж был неподалёку от холодильников
А СПАшки мои тоже были в магазине с активным макияжем, но это был Гипермаркет, их стеллаж был неподалёку от холодильников
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в чем различия гулливеровских и простых?видел одну спа в кмандоре...в холодильнике с йогуртами
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):а в чем различия гулливеровских и простых?видел одну спа в кмандоре...в холодильнике с йогуртами
нет различия между гулливеровскими и простыми. Те ливки, что продаются в магазинах в России, поставляются официальным дилером компанией Гулливер. Поэтому они и называются гулливеровские. В украине оф. дилер - Зодиак.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, категорически не соглашаюсь! АБСОЛЮТНО идентичные куклы!
У меня две Послешкольных Кати - она новенькой приехала из Америки, вторая куплена мной в "Зодиаке". Полностью одинаковые девочки.
У меня две Послешкольных Кати - она новенькой приехала из Америки, вторая куплена мной в "Зодиаке". Полностью одинаковые девочки.
Привет всем любителям куколок Лив
в последнее время куклы как-то сами меня "находят". вот и ливочка стала таким неожиданным приобретением.
Ливки мне нравятся уже давно. да все хотела Даниэлу. Но все как-то откладывала покупка - то одно, то другое. А тут у меня появилась Алексис
Показываться в родном наряде смылсла нет, так что мы уж сразу в переодетом виде
сапожки у нас от джуки
в последнее время куклы как-то сами меня "находят". вот и ливочка стала таким неожиданным приобретением.
Ливки мне нравятся уже давно. да все хотела Даниэлу. Но все как-то откладывала покупка - то одно, то другое. А тут у меня появилась Алексис
Показываться в родном наряде смылсла нет, так что мы уж сразу в переодетом виде
сапожки у нас от джуки
Aina-74, поздравляю с приобретением))) красавица) и наряд очень гармоничный!)
Predslava, спасибо
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74, очень,очень красивая девочка !Это моя любимка из всех алексис
Aina-74, красиво переоделись, по-осеннему
niki-shiki, FIMKA, Спасибо
У меня сейчас бум вязальный на осеннюю одежду
У меня сейчас бум вязальный на осеннюю одежду
да я просто сейчас без работы врямя есть - раз, и осень - утепляемся - два
У Алексис есть маленький братик
tanchik, а я думала - сынок! но братик это тоже классно
Aina-74, нет, сынков моим Ливкам ещё рано заводить, они у меня девчёнки-подростки. Пусть пока на братиках-сестричках тренируются
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Darinka_5, ООО, какая красотка)) мне такое платье тоже нужно.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
lionnen, Спасибо, милая! Забегай почаще!
Darinka_5, ооооо, какая красотка! Роскошная!
tanchik писал(а):Aina-74, нет, сынков моим Ливкам ещё рано заводить, они у меня девчёнки-подростки. Пусть пока на братиках-сестричках тренируются
полностью поддерживаю! Рано ЛИВкам плодиться Но братик просто чудо
Darinka_5 платье отменное получилось!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, tanchik, спасибо, девочки! Мы старались!
А от Вас, Фимка, комплимент слышать вдвойне приятно! Ваши работы меня ооооочень вдохновили!
А от Вас, Фимка, комплимент слышать вдвойне приятно! Ваши работы меня ооооочень вдохновили!
tanchik, хорошо смотрится с братиком!)))
Darinka_5, супер!))) можно спокойно гулять идти в осенний парк)))
Darinka_5, супер!))) можно спокойно гулять идти в осенний парк)))
FIMKA, Predslava, спасибо!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
tanchik, очень милая девочка с братиком. И фотки очень теплые.
Darinka_5, и платье и образ девочки - роскошные. Все очень удачно подобрано.
Darinka_5, и платье и образ девочки - роскошные. Все очень удачно подобрано.