Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
SmallSelena, спасибо!!!
LuckyAngel, редкая и бесподобная!!!
LuckyAngel, редкая и бесподобная!!!
klon-nik, какие красавицы у вас живут Очень миленькие лица. В этих нарядах очаровательны!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, милейшие образы!
Мечта приехала
Мечта приехала
Dusya, какая интересная. Не видела таких. Коробка тоже заслуживает внимания. С исполнением мечты! А я все мечтаю о загорелой Бетти с яркими голубыми глазами.
klon-nik очень нежные девочки у вас))
Dusya какая шикарная и новая диско-Бэтти))Просто идеальная девочка! Мне очень нравятся ее пастельные губки на фоне ярких теней
Покажу своих новеньких-брюнетка с рыжей прядью-редкая Бэтти диско для Германского рынка. Бэтти-Ирландка создана двумя прекрасными мастерами(мейк и перепрошивка)по моему эскизу
Dusya какая шикарная и новая диско-Бэтти))Просто идеальная девочка! Мне очень нравятся ее пастельные губки на фоне ярких теней
Покажу своих новеньких-брюнетка с рыжей прядью-редкая Бэтти диско для Германского рынка. Бэтти-Ирландка создана двумя прекрасными мастерами(мейк и перепрошивка)по моему эскизу
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, Бэтти Ирландка невероятная!!!! Ваши куколки очень стмпатичные
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, Ирландка восхитительна! Образ потрясающий, браво!
А костюм хэндмейд?
А костюм хэндмейд?
vatrushechka85,большое вам спасибо!
klon-nik и вам спасибо! Платьице и чепчек от куколки Uneeda International Princess из 90х
klon-nik и вам спасибо! Платьице и чепчек от куколки Uneeda International Princess из 90х
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tenya, бесподобные Диско и Ирландка
Моя Лапочка Ах, эта челочка меня свела с ума родное платье
Моя Лапочка Ах, эта челочка меня свела с ума родное платье
Betty Tong, редкая, говорящая на английском языке (Китай, 90-е годы). Необычно длинные для Бетти волосы. Ножки гнутся в коленях. Руки дополнительно разводятся в стороны. При нажатии кнопочки на спине произносит поочередно такие фразы: Hello, I'm Beckie. What's your name? How are you? Come with me. Работает на батарейках AG13, (1,5 В) (3 шт.).
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dusya 24 ноя 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
Решила показаться и своих красавиц.
Аутфиты на Бетти очень заиграны, но хотелось показать кукол в их родном наряде.
Решила показаться и своих красавиц.
Аутфиты на Бетти очень заиграны, но хотелось показать кукол в их родном наряде.
Скрытый контент: показать
Adalia писал(а):Источник цитаты Sweird, у меня живет девочка с согнутыми руками, тело родное, клейма нет
[ Изображение ]
Да, у моей такие руки, как на вашем фото Спасибо! Какие у вашей волосы роскошные
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Пересадила и слегка подкрасила свою блонди. Разнотон имеется, но с родным телом был еще больше
klon-nik, какая красотка получилась! Девочка посвежела и похорошела!
А я решила обновить общее фото всех своих Бетти. Давненько меня не было в этой теме!
Кто-то уехал, кто-то приехал, как это обычно бывает, и состав девушек поменялся.
Решила снова докупить себе одну афро.
А из необычного появился вот такой светловолосый зеленоглазый клон с клеймом Тонг (справа посередине), раньше таких никогда не видела.
Кто-то уехал, кто-то приехал, как это обычно бывает, и состав девушек поменялся.
Решила снова докупить себе одну афро.
А из необычного появился вот такой светловолосый зеленоглазый клон с клеймом Тонг (справа посередине), раньше таких никогда не видела.
- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Афро покорила, невероятно красивая!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Две новеньких
Последний раз редактировалось Dusya 09 сен 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полочка Бетти
Последний раз редактировалось Dusya 09 сен 2019, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полочка темнокожих
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, какая красота! Шикарная коллекция
Моя препрошитая, слегка перерисованная и пересаженная на новое тело девочка
Моя препрошитая, слегка перерисованная и пересаженная на новое тело девочка
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо!
Куколка ваша прекрасна! Еще и на природе!!!
Куколка ваша прекрасна! Еще и на природе!!!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои любимки
Доброго дня! Обнаружила на Али платья - точные копии аутфита Бетти 90-х, по виду, даже ткань такая же. У меня была брюнетка в комплекте с золотой юбкой, а у сестры - блондинка в платье 4-й куклы с картинки. Интересно, это распродаются те самые остатки, или новых нашили из той же ткани? Очень любопытно. Заказала оба, посмотрю, что приедет.
Совершенно внезапно "заболела" Бетти. Так как в 90-е я была уже слишком большой , то куклы того времени прошли мимо меня и с Бетти я познакомилась только здесь, в теме. Они такие лапочки.
Прочитала тему от корки до корки (три раза! ) и поняла, что ужасно хочу поселить у себя такую красавицу.
И -тадам!- сказка произошла. Благодаря Kari у меня теперь живет лапочка-Бетти. Волосы, конечно, не в идеальном порядке, как могла - кипятком и всякими бальзамами-порошками поправила ситуацию, но девушке уже больше тридцати лет, сделаем скидку на весьма почтенный для куклы возраст.
afalina87, спасибо за ссыль, хорошо, что после стольких лет можно найти оригинальные платья Бетти, или, как минимум, точные копии.
Прочитала тему от корки до корки (три раза! ) и поняла, что ужасно хочу поселить у себя такую красавицу.
И -тадам!- сказка произошла. Благодаря Kari у меня теперь живет лапочка-Бетти. Волосы, конечно, не в идеальном порядке, как могла - кипятком и всякими бальзамами-порошками поправила ситуацию, но девушке уже больше тридцати лет, сделаем скидку на весьма почтенный для куклы возраст.
afalina87, спасибо за ссыль, хорошо, что после стольких лет можно найти оригинальные платья Бетти, или, как минимум, точные копии.
Последний раз редактировалось miralissa 20 апр 2022, 23:46, всего редактировалось 1 раз.