Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
FIMKA, очень хорошенький свитерок получился!!! Такие туфельки у него моднявые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Malinka_ru, София очень красивая! Паричек ей идет. Сестренка тоже очаровательная! Можно где-то посмотреть ее поближе ?
Gloriya, у Вас золотые руки! Шикарная вышивка!
LudaD, настоящий цветник!
FIMKA, ух ты, как Джейку свитер идет! Можно стянуть идею ? Такой яркий и стильный парень!
Gloriya, у Вас золотые руки! Шикарная вышивка!
LudaD, настоящий цветник!
FIMKA, ух ты, как Джейку свитер идет! Можно стянуть идею ? Такой яркий и стильный парень!
Tatyana132, все идеи витают в воздухе Никто ни у кого ничего не тянет
Пока Джейка фоткала - в кадре возникла ещё одна личность..
http://images-7.moifoto.ru/big/1/876/47 ... 1349631285
Пока Джейка фоткала - в кадре возникла ещё одна личность..
http://images-7.moifoto.ru/big/1/876/47 ... 1349631285
FIMKA
Свитер просто супер!!!!!!!!!!
Свитер просто супер!!!!!!!!!!
FIMKA, шикарно получилось! везёт парню) а ниточки какие, если не секрет? у меня похожей расцветки акрил лежит, но там толщина такая, что только куртки вязать(
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, свитер класс))) Но больше всего понравилась возникшая в кадре личность
Predslava писал(а):FIMKA, шикарно получилось! везёт парню) а ниточки какие, если не секрет? у меня похожей расцветки акрил лежит, но там толщина такая, что только куртки вязать(
спасибо. здесь не принято ниточки обсуждать. Какие то ХБшные, этикетка не сохранилась
Gentiane, спасибо) Красивое у Вас фото- мечтающая лесная нимфа)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gentiane- эта девочка правда необычная. Судя по восторженным отзывам на форуме, пора создавать фан-клуб послешкольной Алексис
Ливко-девочки представляют рецепты лечения осенней депрессии
Софи и Хайден занимаются фитнесом ( Хайден - в качестве тренера)
Карри (Алексис) приобрела новый топ (немного великоват,т.к. предназначался для МТ) и отправилась на новый мюзикл
Карри предпочла фитнесу занятия танцами
Ливко-девочки представляют рецепты лечения осенней депрессии
Софи и Хайден занимаются фитнесом ( Хайден - в качестве тренера)
Карри (Алексис) приобрела новый топ (немного великоват,т.к. предназначался для МТ) и отправилась на новый мюзикл
Карри предпочла фитнесу занятия танцами
Juliet19, замечательное средство по такой погоде) Девушки- спортсменки)
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
JULIET, какие офигенные босоноги на вашей Карри, из какого она набора (куклы), просто красота! Ну а обладательница босоног... Я вот такую жду с далёкого США, когда ещё прилетит, вся извелася уже...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa, Алекс послешкольную ждете из США? Ссори, но она ж у нас 130 грн. в интернет-магазинах...Вам она, мабуть, точно шоколадная выходит. Или нет?
Отвечу за автора, босоноги из набора с пестрым оранжевым платьицем.
Отвечу за автора, босоноги из набора с пестрым оранжевым платьицем.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Кать, в Белоруссии, если я не ошибаюсь, нет послешкольной серии, там были в основном налетнепрогулочные. Чет я даже не помню, есть у Хомы и Суслика послешкольные девочки?
Послешкольную Алекс люблю особенно - это моя первая ливка! Даже единственный на всю ливкоораву парень ей достался. Правда, после того, как он подался в неформалы, он ее бросил. Или она его, точно не помню. Но не сложилось...
Теперь у Джейка новая любовь
Послешкольную Алекс люблю особенно - это моя первая ливка! Даже единственный на всю ливкоораву парень ей достался. Правда, после того, как он подался в неформалы, он ее бросил. Или она его, точно не помню. Но не сложилось...
Теперь у Джейка новая любовь
happy_fur_tree, а у меня послешкольная Алекса - третья ЛИВка в коллекции. Похоже назревает батл?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Вай нот??? Давайте устроим показ послешкольных Алекс!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Я за!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Послешкольную Алекс люблю особенно - это моя первая ливка! Даже единственный на всю ливкоораву парень ей достался.
У меня она тоже первая:) И джейк тоже ей покупался (правда теперь думаю еще об одном...)
happy_fur_tree, можно устроить.... только я новую одежку явно сотворить не успею(((
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
У кого там нету послешкольных??? У Олика все послешкольные!! А у меня Алекс последняя на настоящее время ливка! Прям из Нью-Йорка приехала в компании Софи танцевалки! Воть:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!!! Дада у меня вся серия школьных! У нас в Беларусии были школьные, природные и пляжные серии проскочили (вот где я взяла Джейка ), а теперь у нас только налетнепрогулочные везде продают) Ну еще мы ж с Верон нашли в одном единственном магазине СПА, Сплюшек и танцевалок)))
Ладно, сегодня у меня радость! Приехала она!!! Королевна!!!!
Ладно, сегодня у меня радость! Приехала она!!! Королевна!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к батлу школьными алексами)))
Старая фотка, но все же хоть что-то
Старая фотка, но все же хоть что-то
Это и моя любимая Ливочка. Отличается потрясающей фотогеничностью!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, волосы все таки подпортились со временем (эти снимки были сделаны в первые дни после приобретения)
Fimka- интересный образ с черными волосами
happy_fur_tree--классный парень получился из Джейка! Мы тоже такого хотим!
- kalinka
- Новичок на форуме
Девочки всем спасибо!
Эти Ливки просто неотразимы, чувствую что хочу уже послешкольную Алекс, совсем своих Моксях забросила.
Эти Ливки просто неотразимы, чувствую что хочу уже послешкольную Алекс, совсем своих Моксях забросила.
Predslava, очень красиво вы гуляете. Всё очень гармонично