Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Бэтти
Anso, какая у Вас Катрин славная!
И видно, что девушка с богатым внутренним миром. Строгая и добрая. И мне почему то напомнила героинь Джейн Остин, собирательно.
И видно, что девушка с богатым внутренним миром. Строгая и добрая. И мне почему то напомнила героинь Джейн Остин, собирательно.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, я тоже подумала про Джейн Остин
Anso, очень красивая Бэтти и волосы, видимо, в хорошем состоянии, что редкость.
Поздравляшки!
Anso, очень красивая Бэтти и волосы, видимо, в хорошем состоянии, что редкость.
Поздравляшки!
- anso
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо всем за отзывы, нам очень приятно!
-платьице по-моему от Маттел, своё у неё было не очень красивое, и не очень ей шло, хотя новое... Самой сшить очень хочется, но нет времени...Sugarbunnies писал(а):anso, какая красавица! это ее родное платье? или вы сами шили?
-Ага, Вы совершенно правы, среди моей добродушно-весёлой барбейско-синдейской коллекции она одная такая серьёзная... Даже строгая... Мне она также и Остиновских дам напомнила, и дам от сестёр Бронте...Seroglazaya писал(а):Anso, какая у Вас Катрин славная!
-вот я и исполнила своё Вам обещание! Она новая, только была пыльная очень, причёска у Катрин заводская - я ничего не трогала. Ещё раз спасибо за поздравления!WhiteAUrum писал(а):Anso, очень красивая Бэтти и волосы, видимо, в хорошем состоянии, что редкость.
Поздравляшки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой! С такими косичками , с ленточками моя Бетька. Там на коробке сзади такая же как ваша.
Фото из альбома мои куклы
Фото из альбома мои куклы
- anso
- Мир кукол зовет...
Ух ты!!!
Только платье у моей было совсем другое, близко с этими чудными костюмчиками не стояло...
Только платье у моей было совсем другое, близко с этими чудными костюмчиками не стояло...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На моей Бетти стоит знак M & C, поискала в гугле, выдает такой вот сайт: http://www.mctoy.com.hk
Может это и есть производитель, никто не знает?
Может это и есть производитель, никто не знает?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Бетечка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies , какая милая!!! Где вы только ее раздобыли?!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
брюнеточка
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Бетти с другим молдом. и очень длинными волосами.
и бонус...
и бонус...
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже!!! КАкие брюнетки! Хочу.......
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
видели бы вы в каком виде они мне достались. длинные волосы были сплошной дредой.... я что бы их разобрать потратила почти всю ночь... с бальзамами, кондиционерами, мелкой расческой и утюгом....
но ни одного миллиметра не пришлось обрезать зато.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вы на славу постарались! Очень красивые куколки вышли! И не скажешь, что у них была непростая жизнь.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):видели бы вы в каком виде они мне достались. длинные волосы были сплошной дредой.... я что бы их разобрать потратила почти всю ночь... с бальзамами, кондиционерами, мелкой расческой и утюгом....
оооо, я в ауте от такой коллекции! каждая из них прекрасна!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum, спасибо! кто как ни ты поймет меня?
ну это еще не все бетечки... на сегодняшний день Бетти мои фаворитки. мне ужасно нравятся их милые личики.
ну это еще не все бетечки... на сегодняшний день Бетти мои фаворитки. мне ужасно нравятся их милые личики.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):WhiteAUrum, спасибо! кто как ни ты поймет меня?
)
кстати, фотография, где туфельки и игрушечка ушастая - такая милая! и горошки! сижу любуюсь)))
твоя брюнетка с пышной гривой мне напомнила образ Бэллы тоннеровской, наверное, именно из-за прически)
-
- Контактная информация:
О, какая брюнетка...невероятно красивая! А платье какое у нее!! Бэтти все же очаровательные куклы.
SugarbunniesПоздравляю! У вас отличные Бэтти))) А на чьём теле блондинка? Кстати я никогда не испытывала симпатии к Бэтькам которые без ресниц,мне они какими то подделками казались,но ваша мне очень понравилась.Миленькая такая)))
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Kirinka, вам ведь тоже есть что показать
Freak, блондинка на тельце Сьюзи. у меня есть действительно потделка под Бетти. настоящая пластмасска. сохранилась новой. и что самое удивительное нашлась дома у моей мамы (не понимаю откуда взялась). в родном аутфите и в коробке даже.
покажу позже.
Freak, блондинка на тельце Сьюзи. у меня есть действительно потделка под Бетти. настоящая пластмасска. сохранилась новой. и что самое удивительное нашлась дома у моей мамы (не понимаю откуда взялась). в родном аутфите и в коробке даже.
покажу позже.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
вот такая Бетти пластмасска. тельце дутыш. волосы в один ряд прошиты по кругу. личико, по-моему, слегка шире стандартного беттиного.
на коробке написано Anny. кукла была в нежно-сиреневом платье. с желтым букетиком цветов.
я ее переодела. красное ей идет больше.
похожа на Бетти, правда?
Последний раз редактировалось Sugarbunnies 24 фев 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кажется, что это не подделка, а либо более дешевая либо более ранняя версия.
Очень уж исполнение личика качественное, видно, что головка из хорошего материала.
Кст., внешне похожа на тебя
Очень уж исполнение личика качественное, видно, что головка из хорошего материала.
Кст., внешне похожа на тебя
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum, ага одно лицо : )
приехала ко мне еще одна безресничковая Бетти... не успеваю фоткать у нее такие розовые щеки как яблоки прямо
приехала ко мне еще одна безресничковая Бетти... не успеваю фоткать у нее такие розовые щеки как яблоки прямо
- anso
- Мир кукол зовет...
Ой! А у меня в детстве точь в точь такая же была!
Только аутфит другой!
Только аутфит другой!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, ух ты - вот это Бэтти! (Это я про пластмассочку.) Просто красавица!
Утащила ее фотки на комп себе, с позволения.
А то я все никак не успеваю написать в эту темку.
Вообще классная у тебя коллекция Бэттек, мне вот еще с длинными каштановыми вволосами и другим молдом понравилась, я такой вообще не видела еще.
Утащила ее фотки на комп себе, с позволения.
А то я все никак не успеваю написать в эту темку.
Вообще классная у тебя коллекция Бэттек, мне вот еще с длинными каштановыми вволосами и другим молдом понравилась, я такой вообще не видела еще.
-
- Контактная информация:
Sugarbunnies
Рановато мне показывать, она еще в чужой одежде)) Свою бы дошить...
Рановато мне показывать, она еще в чужой одежде)) Свою бы дошить...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
В жизни каждой девушки наступает момент когда..... она все таки должна найти хорошего парикмахера
не все нам тут своими локонами красоваться...
процесс создания прически.
не все нам тут своими локонами красоваться...
процесс создания прически.
- anso
- Мир кукол зовет...
Sugarbunnies, РЕСПЕКТ!!! Такие живенькие и хитренькие! Просто лапочки!!!
А у меня 2 новых Бэтти
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Freak, пока не покажите не поверю!
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня теперь тоже Бетти! Сидит сушится в тазике после помывки Я и не думала, что она настолько нежная...