Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jessie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jessie
Мужчины хороши, а от деточек Кики я в восторге, такие они милашки!
-
- Мир кукол зовет...
Лучше кикишек только розебадики джесськины))))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Наткнулась на фликере на "клон бетти", а по тому, как вроде бы определились, что это есть старый молд Джесси, то решила засветить ее ту, для внесения разнообразия- какие они еще были.. тело правда вроде бы пластиковое, но если уж и клон, то джесси старого образца...
вот моя (у моей тени правда повыше прокрашены, а так глазки те же как мне кажется0
а вот такая с фиолетовыми волосами:
http://www.flickr.com/photos/36636846@N07/4309730170/
вот моя (у моей тени правда повыше прокрашены, а так глазки те же как мне кажется0
а вот такая с фиолетовыми волосами:
http://www.flickr.com/photos/36636846@N07/4309730170/
Купила себе Алана-друга Джесси (дискотечный вариант, с волосами:)) Первоначально парень должен был стать тушкой под чужую голову (благо, тело замечательное, все отлично крутится и даже в талии сгибается:)), но за пару дней я к нему так привыкла, что стало жалко его, оставила как есть:) Только стерла ему розовые губы, причесала немножко, одела пиджак от Кена - чудо-юноша получился:) То ли принц, то ли менестрель будет, когда перепрошью:)
хвастаюсь своим Аланом, пока безымянным. Красавец:) Так бы и не выпускала из рук:)
Купила и Джесси, соблазнившись красным пиджачком:) очень нежная была девочка, но подверглась ООАК и пала жертвой моих экспериментов с акрилом:) надеюсь, однажды я приведу ее в приличный вид, но пока просто ой:)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавное существо. Вряд ли это АА версия, даже если такая и была - все же, как правило. темнокожим куклам голубых глаз не делают. У Маттела бывают и такие замашки, но у Маттела чего только не бывает, а у компаний попроще все же обычно темнокожие типичны - с карими глазами и темными волосами. Может, были какие-нибудь версии типа пляжных-загорелых...
-
- Мир кукол зовет...
Действительно интересно. Тем более что различий в тонах кожи у Джесси я практически никогда не наблюдал (справедливости ради нужно отметить, что у шарнирных кукол он немного темнее, но это не мешает ставить абсолютно одинаковые головы). Создается впечатление, что эта кукла не из семьи Джесси, она может быть вообще другого производителя.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже это приходило в голову, хотя молд и лица, и тела очень похож. Розебадики, в общем-то, все довольно похожи, но все же обычно есть какие-то минимальные отличия. К тому же не представляю, чей это еще может быть ребенок, хоть и не претендую на знание всех розебадиков... Из известных мне серий у Петровых розебадовых малышей есть географическая серия и, кстати, там замечены голубые глаза при смуглом скинтоне и черных волосах, но молд лица и тела должен отличаться.
Это однозначно ребенок Джесси, на спинке такое же клеймо, как и у сотоварищей (т.е. вдоль тела надпись мелкими буквами China).
-
- Мир кукол зовет...
Надпись мелкими буквами - это совершеннейшим образом не гарантия.
Надпись отдельно - конечно не гарантия, но когда всё в совокупности...т.е. я хотела сказать, что и головы,и тела абсолютно идентичные и даже надпись такая же и на том же месте!
-
- Мир кукол зовет...
Известно, что таких малявок штампуют и другие производители. Интересно стало на них посмотреть. (Возникла идея об отдельной теме про розебадиков)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так идею мы уже сколько времени обсуждаем в "предложениях по обустройству". Присоединяйтесь.
Девочки, может, вопрос и не в тему... Обзавелась я тут Аланом из набора "Джесси Невеста" (а может и не из набора, но на картинке он был в точности такой, как я купила, даже костюм такой же). И возникла проблемка: не будет же он постоянно во фраке ходить, надо что-то каждодневное ваять. И вот собственно вопрос: подходят ему выкройки на Кена? А если не подходят, то где берете на Алана? Можно, как вариант, и самой построить, но хочется чего-то базового и опробованного. Заранее спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкройки на Кена - это очень неопределенное понятие, ибо у Кенов много совершенно разных тел, под которые, соответственно, и выкройки нужны разные. Но одежка одежке рознь. Например, трикотажные футболки или свободные свитера и куртки вполне могут быть хороши и на Кене, и на экшене, и на том же Алане без редактирования выкройки, а вот шить вслепую по чужим выкройкам брюки или рубашку я бы не советовала - стоит промахнуться немного с длиной рукавов или штанин, с объемом талии или шириной воротника, и уже может получиться полная ерунда.
Дюкаша, спасибо! Выкройку брюк уже предварительно сваяла, но еще не опробовала Буду сначала из какой-нибудь ненужной тряпочки шить, чтобы можно было подкорректировать.
Выкройки на Кена - это очень неопределенное понятие, ибо у Кенов много совершенно разных тел, под которые, соответственно, и выкройки нужны разные.
Сваяла я своему Алану джинсы, а то как-то неприлично без штанов Взяла просто из интернета схему мужских брюк, замерила длину бокового шва у Алана и увеличила выкройку до нужного размера. Штаны получились неплохие, единственно, шила из остатков мужниных джинсов, ткань толстовата, следующие буду шить из более тонкой ткани. Ну и конечно проблема с задней частью, когда кукла сидит - половина попы на улице Мне кажется, или где-то тут на форуме проскакивал вариант шитья брюк с решением этой проблемы? Чтобы они не сползали с попы, когда кукла сидит?
- Funny
- Мир кукол зовет...
Эти ваши Аланы оказались такие прикоооооольные хлопчики!
Извела два чайника кипятку, пытаясь распрямить им волосы. Ну, вернее, не распрямить, а немножко разгладить, чтобы вместо кудрей были волны. Так кипяток их не берёт! Не знаю уж, из чего эти волосы сделаны, но сделаны на века! Правда всё же удалось чуть-чуть убрать завитки со лба, чтобы прическа не выглядела "нахлобученной".
А еще ужасно умилили маленькие древнии Нокии, которые прилагались к ним в качестве аксессуаров.
Извела два чайника кипятку, пытаясь распрямить им волосы. Ну, вернее, не распрямить, а немножко разгладить, чтобы вместо кудрей были волны. Так кипяток их не берёт! Не знаю уж, из чего эти волосы сделаны, но сделаны на века! Правда всё же удалось чуть-чуть убрать завитки со лба, чтобы прическа не выглядела "нахлобученной".
А еще ужасно умилили маленькие древнии Нокии, которые прилагались к ним в качестве аксессуаров.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Funny, нравится причесон у левого. Стильно перечесали, парень стал походить на этакого героя-романтика из второй половины ХIX в. И лица у Ваших что-то уж больно милы ... Мой казался страшнее почему-то.
У меня тоже живёт 2 Алана. Один -- блондин из спортивной серии со странным сочетанием видов спорта(скейт и боулинг %)), ожидает кастома (фоток пока нет), другой -- "Звезда диско" с коричневыми кудрями.
Перерисовала его давным-давно. Собственно, фотка тоже древняя... Сейчас Ричард в одежде, и мейк подправлен.
Хочу ещё отметить, что пластик, из которого сделаны тела спортивного Алана и танцора, отличается. У танцора он блестит, что меня жутко раздражало, у спортсмена -- матовый, что, в свою очередь, приятно.
У меня тоже живёт 2 Алана. Один -- блондин из спортивной серии со странным сочетанием видов спорта(скейт и боулинг %)), ожидает кастома (фоток пока нет), другой -- "Звезда диско" с коричневыми кудрями.
Перерисовала его давным-давно. Собственно, фотка тоже древняя... Сейчас Ричард в одежде, и мейк подправлен.
Хочу ещё отметить, что пластик, из которого сделаны тела спортивного Алана и танцора, отличается. У танцора он блестит, что меня жутко раздражало, у спортсмена -- матовый, что, в свою очередь, приятно.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Podsolnechnaya писал(а):Funnyпарень стал походить на этакого героя-романтика из второй половины ХIX в. И лица у Ваших что-то уж больно милы ... Мой казался страшнее почему-то.
О, точно! Помесь Байрона с Блоком
Что касается симпатичности, то не знаю почему, но у них и вправду лица отличаются. Два других (я же этих Аланов целый мешок купила) - страшны ужасно. Причем, один из них - тоже кудрявый. А пятый, с прямыми волосами - страшный, но не очень. При этом все пять вроде как одинаковые! Чудеса.
Классно вы своего перерисовали. Вот бывают же люди, у которых руки начинаются в правильном месте. Не то, что у меня.
Скажите, а по тяжести спортсмен отличается от танцора?
Купила я шарнирную Джесси на лошади, а у нее руки сильно отличаются от тела по цвету, а ноги -- вообще шедевр: до колен цвета тела, а ниже цвета рук, такой вот китайский шедевр. Здесь вроде бы у всех нормального цвета тело, сколько видела фото, но мне просто "повезло", попозже выложу фото.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Набрела на интернет-магазин, где дискотечные Аланы (шатены с прямыми, то есть растрепанными волосами) продаются аж по 58 рублей. Правда, с доставкой выходит по две сотни, что поделать, некогда мне сейчас в самовывоз мотаться. Хапнула двоих, одного в качестве приятеля для шарнирной Штефки, интересно, как они вечером глянутся друг другу, второго от жадности. Поработаю над внешностью, поглядим, кто получится.
Рубашка, правда, расцветочкой полный аллес капут, но в качестве выкройки пойдет.
Упс... Я-то заказывала двух в желтых рубашках, на сайте писали, что блондинов и кудрявых нету. А положили мне вторым кудряха! Эх, надо было трех покупать, может, и блондин бы нашелся? Но приятно: у кудрявого рубашка куда приличнее, уже за одно это стоило его купить.
Рубашка, правда, расцветочкой полный аллес капут, но в качестве выкройки пойдет.
Упс... Я-то заказывала двух в желтых рубашках, на сайте писали, что блондинов и кудрявых нету. А положили мне вторым кудряха! Эх, надо было трех покупать, может, и блондин бы нашелся? Но приятно: у кудрявого рубашка куда приличнее, уже за одно это стоило его купить.
Увидела вчера в магазине и долго рассматривала. Неужели кукла "софт", - мягкая, как Барби. Щурилась-щурилась, но название так и не разглядела. Решила на форуме глянуть, что за кукла. У нас же здесь любую можно опознать
Оказалось, что кукла Джесси. Что бывают обычной подвижности, шарнирные спортсменки и мягкотелые. С мягким телом фото не нашла, потому как картинки в начале темы не все грузятся, а в конце, вроде, нет подобных кукол. Поиск Яндекс выдаёт взвод Джесси-фото и только одно с мягкотелыми. В комментариях давно закрывшегося магазина значится: "Кукла с мягкими ногами". Но в магазине ясно было видно, что торс тоже мягкий
На Инет-фото была представлена куколка в красном костюме и с чёлкой. В магазине кукла была без чёлки в голубом костюме... Кукла с чёлкой понравилась больше, но что делать, решилась брать, что есть.
Сегодня в магазине оказалось, что кукол в продаже 2-е. И одна из них с чёлкой Купила! После распаковки начались загадки:
1. Личиком кукла никак не походит на все вышепредставленные фото. Даже в магазе стало ясно, что она другая. Не землистый цвет лица (как у других на витрине), другие бровки, и глаза не просто наклеены, а имеют глазные впадинки
2. На голове клеймо "Jenny"! В связи с этим вопрос к владельцам Джесси: какое у вас клеймо?
3. На коробке нет годы изготовления. Только Китай, с 3-х лет, и всё. На наклейке значилось "Срок годности до 2010 года"
Итак, Джесси. Всё резиновое, кроме тела. Но тело такое необычное: грудь и рёбра пластиковые, но зашиты в ткань. остальное тело каркас. Такой необычный, будто не проволока, а тонкий пластик. Почему? При повороте рук, в плечах характерный звук пластика о пластик. И в бок кукла здорово наклоняется с тем же характЕрным звуком.
Напоминает бодибилдершу, если честно. Только груди большие, как у Барби
Видимо, я одна из тех, кого больше интересуют "НЕбарби" детства, чем настоящие Барби. Хотя, Барби имеется
Оказалось, что кукла Джесси. Что бывают обычной подвижности, шарнирные спортсменки и мягкотелые. С мягким телом фото не нашла, потому как картинки в начале темы не все грузятся, а в конце, вроде, нет подобных кукол. Поиск Яндекс выдаёт взвод Джесси-фото и только одно с мягкотелыми. В комментариях давно закрывшегося магазина значится: "Кукла с мягкими ногами". Но в магазине ясно было видно, что торс тоже мягкий
На Инет-фото была представлена куколка в красном костюме и с чёлкой. В магазине кукла была без чёлки в голубом костюме... Кукла с чёлкой понравилась больше, но что делать, решилась брать, что есть.
Сегодня в магазине оказалось, что кукол в продаже 2-е. И одна из них с чёлкой Купила! После распаковки начались загадки:
1. Личиком кукла никак не походит на все вышепредставленные фото. Даже в магазе стало ясно, что она другая. Не землистый цвет лица (как у других на витрине), другие бровки, и глаза не просто наклеены, а имеют глазные впадинки
2. На голове клеймо "Jenny"! В связи с этим вопрос к владельцам Джесси: какое у вас клеймо?
3. На коробке нет годы изготовления. Только Китай, с 3-х лет, и всё. На наклейке значилось "Срок годности до 2010 года"
Итак, Джесси. Всё резиновое, кроме тела. Но тело такое необычное: грудь и рёбра пластиковые, но зашиты в ткань. остальное тело каркас. Такой необычный, будто не проволока, а тонкий пластик. Почему? При повороте рук, в плечах характерный звук пластика о пластик. И в бок кукла здорово наклоняется с тем же характЕрным звуком.
Напоминает бодибилдершу, если честно. Только груди большие, как у Барби
Видимо, я одна из тех, кого больше интересуют "НЕбарби" детства, чем настоящие Барби. Хотя, Барби имеется
После повторного просмотра кукол Джесси показалось, что куклы разные по молдам (а то и по годам) выпуска! Обратите внимание на брови:
(фото Apolinariya)
(фото Dareen)
(фото Beglyanka)
(фото Apolinariya)
(фото Dareen)
(фото Beglyanka)
-
- Мир кукол зовет...
Прям мою мысль высказали - куклы разные! и похоже, это новый молд.
Какие красивые куклы, надо же! А я уже давно высматриваю себе Алана... При том что есть возможность купить ещё Кена... но у Jessie мужчины намного круче! (На фото Funny - однозначно самые шикарные представители молодых людей "барби-размера")
Может быть, кто-нибудь знает, есть ли сейчас в продаже такие куклы? Особенно мужики и дети Такое ощущение, что из Петербурга они исчезли, и из Интернет-магазинов тоже (
Может быть, кто-нибудь знает, есть ли сейчас в продаже такие куклы? Особенно мужики и дети Такое ощущение, что из Петербурга они исчезли, и из Интернет-магазинов тоже (
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто сравнивал Алана с Кеном.
Выкройки от Кена подходят только для легко тянущегося трикотажа и свободной одежды на затяжках и резинках! Алан заметно шире в плечах, у него больше объём бёдер, икр и бицепсов. Талия почти одинаковая. У нешарнирных Кенов руки короче, у шарнирных - немного длиннее.
То есть, если брать готовую выкройку - придётся всё равно её менять и подгонять по фигуре (можно сделать, если оставить побольше припуски и ушить по месту).
Выкройки от Кена подходят только для легко тянущегося трикотажа и свободной одежды на затяжках и резинках! Алан заметно шире в плечах, у него больше объём бёдер, икр и бицепсов. Талия почти одинаковая. У нешарнирных Кенов руки короче, у шарнирных - немного длиннее.
То есть, если брать готовую выкройку - придётся всё равно её менять и подгонять по фигуре (можно сделать, если оставить побольше припуски и ушить по месту).
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие два Алана из серии "Звезда Диско" поселились у меня прошлой осенью.
Портретики
Ребятки вдвоем (сразу подружились)
Портретики
Ребятки вдвоем (сразу подружились)