Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 янв 2009, 01:53

falmawain, Nocturna, у вас замечательные девочки, и очень обаятельные! :D

Моя Дейдре - девушка с сильным характером, знает чего хочет в жизни и как этого добиться, стремится к новым знаниям, а в свободное время любит почитать, или побродить в парке в одиночестве, поразмышлять, и слушать любимую музыку в плеере на прогулке. Но в душе она настоящий романтик. Игрушки у нее пока своей нет, но ДжейДи одолжила ей своего любимого плюшевого красного зайчика, говорит, что Дейдре со своей огненной шевелюрой с ним очень гармонично смотрится. :wink:

Кстати, Дейдре подошла некоторая обувь из китайского павильона, ну и само-собой, как уже писали ранее обувь от j-doll. Жаль, что пока у меня нет времени сшить Дейдре новую одежду. :(

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 17 янв 2009, 02:55

Я своей Кане заканифолила коленку и нормально теперь. надо набрать в пипетку спиртовой раствор и капнуть сзади в шарнирчик. потом обтереть спиртом, бо водой не смывается, и будет суставчик крепкий :)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 янв 2009, 03:51

А я только собралась своим красоткам шарниры обработать раствором канифоли, но вмешался муж и сказал этого не делать, т.к. когда спирт испорится канифоль сыграет роль абразива, который с одной стороны, да, создаст дополнительное трение для шарнира и уберет свободный ход, но с другой стороны это трение со временем может разрушить сам шарнир. И я, честно говоря, задумалась над его словами и пока не стала этого делать.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 17 янв 2009, 19:58

А я сегодня своим джуку, абсолютно случайно прикупила питомца! ахонькую собачку -всего за 35 рублей... Одри рада до опупения :P а Джун придётся наверное другого питомца покупать...
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 18 янв 2009, 01:56

INRI писал(а):Да, на "зима" написано - каминг сун. Надеюсь, это будут другие куклы, а не те же, закутанные в зимние аутфиты...

Следующие будут не зимние, а дикие Джуку - In The Wild - в дикой местности. Наверно на сафари каком-нибудь. А куклы, чувствую, те же будут.

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 18 янв 2009, 02:16

А вот и мои девочки
Флора и Фиона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 18 янв 2009, 02:22

Sashochek, какие у вас девочки замечательные. И очень любят пошалить! :wink:

Да, жалко если новые "джуки" останутся без изменений. Хотелось бы новые образы, и новые личики.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 янв 2009, 07:05

Уважаемые поклонницы (и поклонники) Джуку! Мы тут потихоньку на них кооперируемся (см. раздел Кооперация и совместный заказ), ищем хозяев для двух раздетых Одри. каждая будет по 300 рублей. Если желающие с течение следующей недели найдутся - милости просим к нам в темку.
Последний раз редактировалось Кисточка 18 янв 2009, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 18 янв 2009, 09:37

Sashochek писал(а):А вот и мои девочки
Флора и Фиона
Изображение

Что за обувка у Флоры и Феоны на ножках? она ведь не родная? где такую брали? :shock:

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 18 янв 2009, 11:42

Я так поняла , это барбейская обувочка? А можно ножку в босоножке сфоткать поближе - интересует , сильно ли велико?
На Ваших фото смотриться нормально и очень симпатично.

Sarah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sarah » 18 янв 2009, 11:53

Вот моя красотень, Дженифер. Дала подружка, у неё их две. )))) Обажаю её виснушки!
Изображение
Изображение
Ей отлично подходит одежда для братз. Я фанатею! =^-^=

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 18 янв 2009, 12:16

Когда я первый раз их в магазине увидела, ужаснулась, подумала что-то вроде: "Бывает же такое...", но при второй встрече рука потянулась посмотреть, чтоэто за зверь такой. Вот теперь смотрю на фотографии и думаю: " А не купить ли и мне такую?" :) Но еще не созрела.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 18 янв 2009, 14:23

Дикие Джуку - это что-то! :lol: Просто сгораю от нетерпения,хочется посмотреть. Девочки,Sashochek,Zena,Sarah, фото отличные, и девочки ваши ужасно милые!
Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльные вроде были.

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 18 янв 2009, 15:51

Mada писал(а):Я так поняла , это барбейская обувочка? А можно ножку в босоножке сфоткать поближе - интересует , сильно ли велико?
На Ваших фото смотриться нормально и очень симпатично.

Это я в магазине игрушек купила набор обуви и аксессуаров для куклы типа Барби, но названия точно не помню (Люси, а может и не так). Стоило 60р. В какой-то теме видела похожий набор покупали за 30р. на Василеостровской.
Покупала из-за зеленых сапог, они сели как влитые, лучше родных. А вот остальная обувка не вся подошла.
Розовые с черным туфли какие-то неестественные, нога как у Братц получается. Розовые рядом с очками ни для кого не подошли (для Барби тоже), узкие слишком. Остальные сели, т.к. они из мягкой резины, но мне не очень нравятся. Розовые на платформе прикольно смотрятся, хоть и немного велики, но они и Барби велики (на последнем фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 18 янв 2009, 16:11

Аааа, тоже хочу такой обуви!!! Ну почему в нашем Nске ни-че-го такого не продается?! Ведь такая обувь и момокам подойдет, и Курн, и Джуку... :cry:

А я вчера полночи красила акрилом какое-то резиновое безобразие, чтобы девочки не были босыми... :evil:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 18 янв 2009, 17:04

Sashochek, замечательная обувь! :) Но для меня Джуку всё-таки девочки-подростки, почти дети, и своих на такие каблучище я никогда не водружу. :lol: Поэтому нам приходится носит своё и босоножки на плоской подошве, сделанные потрясающей девушкой Kamelia, которые к тому же делим с подружками обитсу Нано Харука. Ёще есть белые кросовки непонятного производителя. :roll:

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 18 янв 2009, 17:20

Умка, а у меня момоки у монитора плачут, им как раз каблуков бы :lol:

Я вот свом Джучкам (неологизм от детки) тоже предлагаю либо плоскую подошву, либо маленький, "школьный", каблучок (Алиска как сабо у Никки-Курн стащила, так и не отдает :lol: )
Последний раз редактировалось Дагмар 18 янв 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 18 янв 2009, 17:27

ВАУ, Sashochek!!! Какая все-таки миленькая Хейли))) Надо брать) Фотки очень даже с настроением, мне понравились)
Тоже сегодня своим джукам приобрела пару наборчиков с аксессуарами, в одном много обуви было, правда непокрашеной. Вот куплю акрил, разрисую и тож выложу фотки.
Блин, а наборчик прикольный и так задаром О.О ...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 18 янв 2009, 17:31

Дагмар писал(а):Умка, а у меня момоки у монитора плачут, им как раз каблуков бы :lol:

Я вот свом Джучкам (неологизм от детки) тоже предлагаю либо плоскую подошву, либо маленький, "школьный", каблучок ()Алиска как сабо у Никки-Курн стащила, так и не отдает :lol: )
А мои момо каблуки не жалуют, на них хулиганить неудобно :lol: , а они у меня ещё те штучки. :lol: Вот Джейки - это другое дело. :wink:

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 18 янв 2009, 17:33

Мои Кана и Джун в обычной жизни носят свою родную обувь или другую на плоской подошве, но для различных фотосессий каблуки тоже пригодятся)[/quote]

Sarah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sarah » 18 янв 2009, 20:08

Pomm писал(а):Дикие Джуку - это что-то! :lol: Просто сгораю от нетерпения,хочется посмотреть. Девочки,Sashochek,Zena,Sarah, фото отличные, и девочки ваши ужасно милые!
Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльные вроде были.

Сегодня буду мыть. )))) Напишу завтра результат.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 18 янв 2009, 20:35

Угу.Буду ждать. :lol:

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 18 янв 2009, 22:06

хочется моем Попи сшить что-нибудь..
интересно..может выкройки от Момочек подойдут..пробовал кто-нибудь?

Менолли
Серьезно интересуюсь

Сообщение Менолли » 18 янв 2009, 22:11

Pomm писал(а):Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльныевроде были.

Помм, я распускала и мыла Канке волосы (где-то выше даже фотки выкладывала), сперва шампунькой, потом бальзамом- очень неплохо вышло, пышные и не путаются.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 18 янв 2009, 22:14

А вот мои девочки, Кана и Ю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увы, пока никак не могу заставить себя шить им одежду - всё отпугивают крошечные размеры. Хотела бы найти вещички от "Братц", но не могу найти отдельно от кукол...

Lera28
Новичок на форуме

Сообщение Lera28 » 18 янв 2009, 22:29

Наконец сфотографировала сестер ДЖуковых:
Изображение
Мы без Джун, пока она мне в магазинах не попадалась.
Причем вначале собиралась покупать только Джун и Одри, но девочки такие хорошенькие, что не удержалась.
Шарниры у всех слабенькие, у Хельги голова совсем не держалась, пришлось намотать на шею сверху силиконовую резиночку - помогло :D

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 18 янв 2009, 22:31

Сонечка писал(а):хочется моем Попи сшить что-нибудь..
интересно..может выкройки от Момочек подойдут..пробовал кто-нибудь?
выкройки от момок для джуку надо уменьшать!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 18 янв 2009, 23:16

Менолли, да,я посмотрела,вполне замечательно выглядит после мытья. Тогда уж дождусь остальных девочек и устрою им баню сразу всем!)) Кстати - вы прям целиком вроде мыли? Не только голову?
Lera28, а что за курточка на Одри? )) Оч симпатичная! Ей идет.

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 19 янв 2009, 00:04

Мне кажется, любую выкройку надо либо уменьшать, либо еще как-то корректировать по обхватам.
Лисёнок, не пугайтесь размеров куколок), они миниатюрные, конечно, но зато и экономия материала на лицо, и шить на них очень быстро. По крайней мере я успеваю за вечер придумать и сшить 2-3 вещи)))

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 19 янв 2009, 00:11

Лисенок, Сонечка, эту ссылочку уже давали несколькими страничками выше, но все же, наверное, есть смысл привести ее еще раз
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое :)

Вернуться в «Игровые куклы»