Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Defa Lucy
Anna, я с вами полностью согласна
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, прелесная фотография и девочка просто чудо!
А у меня вот такая беременная девочка с младенцем случайно появилась
А у меня вот такая беременная девочка с младенцем случайно появилась
Вот такая девушка в ожидании своей участи есть у меня. Слегка растрёпана, но при переезде и не такое случается.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, я тоже на такую посматриваю. И тоже такую хочется. Просто, чтобы было и душу грела
Lisavetra, сестра-близняшка Миры А коробочки такие откуда? Сами печатали и клеили?
Lisavetra, сестра-близняшка Миры А коробочки такие откуда? Сами печатали и клеили?
VanKot, коробочки с ней в наборе шли (как бы покупки с распродажи). Сама кукла была в розовом пальто и берете. Свою коробку сфотографировать уже не могу, а найти картинку с такой же не получилось. Мира вроде бы рыжее немного?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, Мира такая же Надо же, я не встречала Деф с коробочками
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Мира, конечно, потрясающая! Какой удачный образ у тебя получился!
ECosta, славная С новенькой!
Lisavetra, темноволосые дефы очень эффектные. Хороша! А какие коробочки!
Насмотрелась фото в этой теме, переодела и причесала свою старенькую Люсю.
Многодетное семейство под катом, там парень симбовский, а двойняшки Baby World.
ECosta, славная С новенькой!
Lisavetra, темноволосые дефы очень эффектные. Хороша! А какие коробочки!
Насмотрелась фото в этой теме, переодела и причесала свою старенькую Люсю.
Многодетное семейство под катом, там парень симбовский, а двойняшки Baby World.
Скрытый контент: показать
VanKot, у нас в магазине это была единственная не блондинка.
Сфотографировала оборот коробки, если интересно.
Tatyana132, спасибо. С детства о рыжей кукле мечтала, теперь осуществляю мечты.
Tatyana132, ECosta, у вас девушки с одинаковыми молдами? Вроде и похожи, но в то же время разные совсем. Интересное лицо, я пока таких не находила.
Сфотографировала оборот коробки, если интересно.
Tatyana132, спасибо. С детства о рыжей кукле мечтала, теперь осуществляю мечты.
Tatyana132, ECosta, у вас девушки с одинаковыми молдами? Вроде и похожи, но в то же время разные совсем. Интересное лицо, я пока таких не находила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisavetra, молд один, кажется, насколько я могу судить по фото...
Наша Люся уже лет 6 точно с нами живет. У нее как-то ножки покрасились, но Угресолом все вывелось. Хотя ноги у этих девушек не для мини, конечно Макси или брюки, под ними все равно не видно было.
Наша Люся уже лет 6 точно с нами живет. У нее как-то ножки покрасились, но Угресолом все вывелось. Хотя ноги у этих девушек не для мини, конечно Макси или брюки, под ними все равно не видно было.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Den-Mari 23 окт 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, здорово! Поздравляю!
И как оно? Рядом с бабочкой на нитке это 2 коробки конфет? Они объемные?
А рюкзак не открывается?
А рюкзак не открывается?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
VanKot писал(а):Источник цитаты Den-Mari, здорово! Поздравляю!
А рюкзак не открывается?
VanKot, отвечу за Den-Mari насчет рюкзака: он такой же, как у "Дефа-Челси" - школьницы, не открывается, чисто имитация, но внутри полый и даже слегка попискивает пр нажатии.
http://photoshare.ru/data/104/104689/1/7qu7jq-66c.jpg
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, Den-Mari, спасибо огромное!
Картонные муляжи можно до ума довести и будут коробки конфет
Рюкзак хорош. Еще и тем хорош, что всё таки раскрывается Жаль только, что розовый.
Ну и еда - вещь очень нужная
Картонные муляжи можно до ума довести и будут коробки конфет
Рюкзак хорош. Еще и тем хорош, что всё таки раскрывается Жаль только, что розовый.
Ну и еда - вещь очень нужная
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, я беременную тоже купила, чтобы просто была
Tatyana132, спасибо. Чудесная многодетная семья
Den-Mari, замечательные девочки.
Я в палатке купила девочку, по коробке не смогла опознать, но похожа на вашу младшую
Kuklomanija, красивые новогодние фотографии
Tatyana132, спасибо. Чудесная многодетная семья
Den-Mari, замечательные девочки.
Я в палатке купила девочку, по коробке не смогла опознать, но похожа на вашу младшую
Kuklomanija, красивые новогодние фотографии
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Cenerentola, здорово получилось!) А у меня как раз вопрос был касаемо этого материала) Он у нас в городе тоже продавался, причем за 750 руб) Я хотела его взять, но побоялась: я не знаю, какой он и как может себя повести, как он на воду реагирует, не мочалится ли сразу после прошивки. Информацию о нем я не находила. А Вы, я смотрю, его даже распрямили) Как Вы это сделали? Кипятком?)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard,спасибо. Распрямляла кипятком, но волос распрямился не сразу - поливала раза три точно. Не мочалится, только распутывать кудри и подготавливать к прошивке трудно. Продавался за смешные 150р. и было очень обидно что взяла последние три упаковки с витрины. Одной упаковки хватает на одну голову.
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Cenerentola, 150?) Ого...У нас он был по цене сарана))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard писал(а):Источник цитаты 150?) Ого...У нас он был по цене сарана))
С ума сойти!
Новая Defa Lusy из серии Six Ladies.
Личико очень необычное, черты лица не кукольные, а человеческие почти. Запаха нет никакого. Хороша и как девушка, и, думаю, из нее легко можно сделать парня, посадив на другую тушку - очень нестандартное лицо. Подробнее под катом, фото вечерние.
Личико очень необычное, черты лица не кукольные, а человеческие почти. Запаха нет никакого. Хороша и как девушка, и, думаю, из нее легко можно сделать парня, посадив на другую тушку - очень нестандартное лицо. Подробнее под катом, фото вечерние.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, симпатичная какая! Люблю кукол с нестандартными лицами. Блондинку с хвостом в желтом топе что на общем фото искать буду
Cenerentola, я тоже сразу эту блондинку отметила для себя.) Но в продаже я еще не видела ни одной куклы из этой серии, я и эту чудом нашла. Может, это начало и их завезут.) А вообще, качество у них хорошее, стоят копейки и черты лица совершенно не кукольные, я даже глазам не поверила, что это Дефа. И не пахнет ничем совершенно. Буду искать всех.
Helga-Hel, ух ты, и правда очень интересное лицо! У нас пока таких не видела, все больше привычные улыбашки
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel и брюнетка в зеленом топе хороша, но у нее одна рука согнута а у блондинки в желтом руки прямые
"Новая Defa Lusy из серии Six Ladies.
Личико очень необычное, черты лица не кукольные, а человеческие почти. Запаха нет никакого. Хороша и как девушка, и, думаю, из нее легко можно сделать парня, посадив на другую тушку - очень нестандартное лицо. Подробнее под катом, фото вечерние."
Видела шатенку и блондинок из этой серии, но меня не зацепили, так что у меня пока живет одинокая барышня
Личико очень необычное, черты лица не кукольные, а человеческие почти. Запаха нет никакого. Хороша и как девушка, и, думаю, из нее легко можно сделать парня, посадив на другую тушку - очень нестандартное лицо. Подробнее под катом, фото вечерние."
Видела шатенку и блондинок из этой серии, но меня не зацепили, так что у меня пока живет одинокая барышня
greyhawk, я считаю кукол из этой серии не особо красивыми, но именно этим они мне и нравятся. Они похожи на настоящих людей нестандартной внешности, особенно девушка, которую я купила и буду искать еще, т.к.нашла пока только двух в продаже. У нее ушки большие, крупный нос, лицо страной формы, но все вместе дает странную прелесть. Большинство, думаю, ее не купят, слишком необычная.
У вас новая Дефа, с новым личиком, под Барби.
У вас новая Дефа, с новым личиком, под Барби.
Helga-Hel, я понимаю, чем берет новый дизайн, естественность и близость к правде жизни мне тоже нравится, но подержала в руках их и поняла, что не моё. У всех же свои предпочтения.
А моя барбиподобная не сказать, что новая, с 2015 года живет уже.
А моя барбиподобная не сказать, что новая, с 2015 года живет уже.
greyhawk, ответила в лс.)