Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Англии: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Anghelika, какие красавицы!Поздравляю!
Anghelika, хороши! прямо завидки берут!
Девочки 86 года на мой взгляд очень неудачно на фото выходят- в том смысле, что почти ни одно фото не передает того, какие они милые в жизни Я себе тоже блондиночку жду. Но вот из коробки не достать ни за что не смогла бы) Понимаю, конечно, что кукла сразу теряет в стоимости, но руки чешутся сильнее этого понимания
Очень красивые у девочек наряды- такие сочные летние цвета!
Очень красивые у девочек наряды- такие сочные летние цвета!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lorita,согласна с тобой.Они действительно в жизни намного лучше.А ,может ,я фотографировать не умею
Нет) Это просто такие куколки) Не одно промо не передает, какие они хитрющие)
Anghelika, у тебя получились замечательные фотографии! Яркие, сочные! Куколки в коробках, по-другому их и не сфоткаешь.
Вот решишь достать, тогда и устроишь им фотосессию: в разных позах и ракурсах
Вот решишь достать, тогда и устроишь им фотосессию: в разных позах и ракурсах
Приехала сегодня моя блондиночка 1986. Показываю её мужу, а он говорит:"У тебя же такая уже есть...". Ну да, есть брюнетка... А то, что остальные почти все практически одного молда, это ничего? Ну, это , конечно, отступление поэтическое. Куколка пока принимает ванну с дороги - покажемся позже. Хоть и на одно лицо с моей брюнеточкой, но впечатление производит совершенно другое - брюнетка, будто что-то затевает, а блондиночка такая мечтательная
Еще раз отмечу, что в жизни симпатичнее, чем на фото. Смотрела промки этих кукол тут:
http://www.mysindy.com/enter/dolls/eightysix.html
На мой взгляд на них куколки просто откровенно страшные Вживую девочки НАМНОГО лучше!
Еще раз отмечу, что в жизни симпатичнее, чем на фото. Смотрела промки этих кукол тут:
http://www.mysindy.com/enter/dolls/eightysix.html
На мой взгляд на них куколки просто откровенно страшные Вживую девочки НАМНОГО лучше!
ну да, промки конечно - вживую и на даже на фотках "домашних" - намного краше
ждём новенькую, и брюнеточку тоже хотим созерцать
ждём новенькую, и брюнеточку тоже хотим созерцать
Anghelika, какая она красотка! и - какие же они все красотки!
только вот компания не вся а где девочки 86 года?
только вот компания не вся а где девочки 86 года?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока в коробках ,на шкафу Не могу выбрать место и время,чтоб пофотографировать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет)
во время поездки в Стокгольм мне посчастливилось купить в секонд-хенде этих девочек:
во время поездки в Стокгольм мне посчастливилось купить в секонд-хенде этих девочек:
khoney, счастливица вы наша! Замечательные куколки!
А одежка! Шапочка с ушками, платье с маками - супер. А Синди 86 года - так ей то платьишко идёт.
А одежка! Шапочка с ушками, платье с маками - супер. А Синди 86 года - так ей то платьишко идёт.
khoney
Ну надо же, какие красавицы!
Ну надо же, какие красавицы!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
khoney,Ах ,какие девочки. А у красоточки 86 года шикарное патьице.Похоже я становлюсь фанатом Синди 86 го
Всем привет!Ох как же здорово что я однажды от нечего делать залезла в эту темку!Несколько раз перечитала ее,и поняла что педигришки это мое!Не такие выпендрёжницы как Барби и другие подобные куклы,а какие то совершенно особенные,очень обаятельные и уютные куколки.Я часто встречала их на английском ибее,иногда на немецком,пока охотилась за своей детской мечталкой-Бетти.И ожнажды увидела лот с двумя,явно старыми Синди,которые были названы продавцом "какие то старые Барби с чердака",думаю,надо брать.Фото продавца было не очень удачное,короче говоря на этот лот не нашлось больше желающих.Так,почти за копейки я стала обладателем своих первых педигришек.Ох как я их ждала...они сниться уже мне начали Наконец дождалась.Оказались девчонки активка-балерина 1975года выпуска и Funtime 1973 года.Обе приехали в оригинальных костюмах,правда без обуви.Видимо долго они пролежали на чердаке,обе были грязнущие,страшно пахли сигаретным дымом,у балерины в местах соединения рук и ног с туловищем были наплывы из пластика,да такие сильные что одежда просто прилипла к телу,пришлось отрывать прикладывая довольно большие усилия,однако после таких жестких манипуляций костюм ничуть не пострадал,вот ведь качество!Под колготками у балеринки отпечатались точки от грязи в виде рисунка колготочной сетки,к сожалению обе были подстрижены,но самым большим огорчением стало то,что у балеринки нет обеих кистей рук.Но в остальном все отлично!У балерины не сломан и не разболтан ни один шарнир,одежка в идеальном состоянии.Ну а волосы короткие,это не беда,все можно перешить
Вот в таком виде приехали девчонки.Жаль фото не передает всей "прелести" долгого лежания на немецком чердаке...
Вот в таком виде приехали девчонки.Жаль фото не передает всей "прелести" долгого лежания на немецком чердаке...
бедняжечки волосы - да , перешить запросто можно, и кисти рук на ибее встречаются, посматривайте, может даже тельце возможно купить
Помылись,оделись,по фотографировались Извиняюсь за качество,фотоаппарат уже умирает)))
Синди фантайм 1973
не пожалели бедняжку,обкромсали верхние волосы почти под корень,надо найти подходящий цвет и перешить бедняжку.Ну и переодеть к осени не мешало бы а то в оригинальном купальнике скоро холодно будет.А пока забрали у барби козырек и шорты)))
Синди фантайм 1973
не пожалели бедняжку,обкромсали верхние волосы почти под корень,надо найти подходящий цвет и перешить бедняжку.Ну и переодеть к осени не мешало бы а то в оригинальном купальнике скоро холодно будет.А пока забрали у барби козырек и шорты)))
такой румянец у девочки на щёчках или это на фото так кажется
А это балерина 1975 года.Ей повезло больше с волосами,обрезано ровное каре.Эх,волосы-саран,я их так долго перебирала когда мыла,такие приятные на ощупь.Эту уже не прошить,знаменитая hard head не позволит.Но такая стрижка даже какую то изюминку придает,глядя на нее,почему то всплыл образ Мерилинн Монро,думаю,если буду ее когда обшивать,то образ именно Монро будет.Ну а пока она ждет донорские ручки и пуанты
кстати,на ее голове нашла странный пластмассовый плоский круг,сперва подумала на то что это мне досталась какой то старый вариант Синди Cut and Style,это у которой волосы растут при расчесывании.Но как не пыталась оторвать этот кружок,не смогла,до сих пор понять не могу,что же это такое.Может кто нибудь подскажет...
кстати,на ее голове нашла странный пластмассовый плоский круг,сперва подумала на то что это мне досталась какой то старый вариант Синди Cut and Style,это у которой волосы растут при расчесывании.Но как не пыталась оторвать этот кружок,не смогла,до сих пор понять не могу,что же это такое.Может кто нибудь подскажет...
Anghelika, Новенькая девочка с закрывающимися глазками такая трогательная) Сама подумываю о покупке такой, но поскольку она достаточно специфическая- пока еще не решила окончательно. здорово. что на форуме девочка есть и можно увидеть "живые" фото. А 86-х свох планируете дебоксить?
khoney, милая троица Готовьтесь- Синди из секондов очень коварные, аккуратненько, бедными родственниками в дом пробираются и начинают тащить сородичей
Alisija писал(а):такой румянец у девочки на щёчках или это на фото так кажется
Да,обе румяные такие,классные,видимо на первых Синди совсем не жалели краски,а у фантайм еще и ножки такие пухленькие стройные,не такие худышки у более современных ее сестренок! Очень мне старые Синди нравятся,а вот куколки 80х совсем какие то белокожие(((
Estel, у моей девочки одной тоже кружочек вырезан на голове- понятия не имею откуда такой и для чего. Голова у нее не твердая. Cut-n-style Синди делали только в одном 84 году ( по некоторым каталогам 85), у нее особое тело - беез поворота в талии. У балеринок такой примочки не было. Кстати, вначале форума есть сообщение о починке утерянных ручек активочки с помощью донорских рук китайской пластмасски- на первое время)
А что за куколка у Вас на аватаре- Ваша жительница?
Estel
Поздравляю с удачным приобритением! А кисти рук дело наживное...главное что щёчки красивые. Да и волосы я бы оставила как есть. Идёт им короткая стрижка...
Поздравляю с удачным приобритением! А кисти рук дело наживное...главное что щёчки красивые. Да и волосы я бы оставила как есть. Идёт им короткая стрижка...
может быть pasiflora права - оставить волосы как есть, перешить - будет уже не то, и короткая стрижка (пусть даже "оболванка") смотрится отлично
lorita писал(а):Estel, у моей девочки одной тоже кружочек вырезан на голове- понятия не имею откуда такой и для чего. Голова у нее не твердая. Cut-n-style Синди делали только в одном 84 году ( по некоторым каталогам 85), у нее особое тело - беез поворота в талии. У балеринок такой примочки не было. Кстати, вначале форума есть сообщение о починке утерянных ручек активочки с помощью донорских рук китайской пластмасски- на первое время)
У моей не то чтобы вырезан кружок,а скорее как на каком то штырьке к голове приделан,то есть под этим кружком пространство есть,ну примерно как канцелярскую кнопку если воткнуть в ровную твердую поверхность,там тоже зазор остается.У вас так же?
А на аватарке это у меня новая девочка приехала из Англии,активка,совершенно целая,наконец то))))Обязательно покажу ее на фотографии по больше как нибудь
pasiflora, Alisija,большое спасибо за комплименты,нам очень приятно!!На фотографии не видно,но у Фантаймочки действительно жуткий ирокез по пробору но я согласна,со стрижкой они классные.Короче говоря,поживем увидим,может перепрошить и подстричь коротко,чтоб все аккуратно смотрелось
Нет, у моей дырочка просто кружочек, вырезанный в голове. Расположен сзади. Для чего он- понятия не имею. У кукол Cut-and0Style дырочка прямо на макушке (у меня такая девочка есть). Голова у нее мягкая, большая, такая как и делали в 80-х, а Ваши 2 девочки, судя по лепке лица, из 70-х родом.
А что значит "новая" куколка? Это же вроде актвочка. Или всмысле новая- не игранная?
А что значит "новая" куколка? Это же вроде актвочка. Или всмысле новая- не игранная?
"Новая",это,в смысле новенькая в нашем Синди-семействе
Ааа) Ждем фото) Похожа на мою активочку)
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... dy-future/
новая публикация про наших (в том числе) куколок. Может начнется новое производство?
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... dy-future/
новая публикация про наших (в том числе) куколок. Может начнется новое производство?