Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
Если можно, влезу со своим мнением. klubni4ka-konfetka , мне кажется rizhaya права. У вас ведь и на других фото куколки гораздо ярче получаются, чем в жизни. И этим ваши фото очень привлекательны.
Я как-то особой разницы в мейке не вижу. Единственное различие в еле уловимом различии оттенка глаз - у одной более голубые. И то если вглядываться. Волосы у всех одинакового цвета, по-моему им не очень свойственно выгорать (если не держать сутками под открытыми лучами солнца).
При наложении резкости на фотку, изображение становится ярче и контрастнее (как у Rei-ka). Отсюда и цвет волос кажется ярче.
Вообще от освещения много зависит. Есть тут тема на форуме про фотографирование кукол, полезно почитать будет. По крайней мере, станет ясно, что неудачные фотки даже очень красивых кукол и наоборот могут создать совсем другое впечатление, поэтому, Рыжая, не переживай! Тем более у тебя имеется совсем новая кукла. Неужели думаешь, что она испорчена?
При наложении резкости на фотку, изображение становится ярче и контрастнее (как у Rei-ka). Отсюда и цвет волос кажется ярче.
Вообще от освещения много зависит. Есть тут тема на форуме про фотографирование кукол, полезно почитать будет. По крайней мере, станет ясно, что неудачные фотки даже очень красивых кукол и наоборот могут создать совсем другое впечатление, поэтому, Рыжая, не переживай! Тем более у тебя имеется совсем новая кукла. Неужели думаешь, что она испорчена?
indigos
Я сначала подумала ,что куколка у Лены klubni4ka-konfetka ,немного другая ,кстати очень может быть ,потому как разные мейки у одиннаковых кукол -не редкость.А когда зашел разговор про выгорание ,то кинулась рассматривать своих кукол.Одна в коробке -коробка следов выгорания не имеет .Ну ,а вторая ,просто изъятая из коробки при отсыле -они обе абсолютно одинаковы.
А у вас пополнение ? =)) Вы нам не показывали фотку с обеими девочками .=))
Я сначала подумала ,что куколка у Лены klubni4ka-konfetka ,немного другая ,кстати очень может быть ,потому как разные мейки у одиннаковых кукол -не редкость.А когда зашел разговор про выгорание ,то кинулась рассматривать своих кукол.Одна в коробке -коробка следов выгорания не имеет .Ну ,а вторая ,просто изъятая из коробки при отсыле -они обе абсолютно одинаковы.
А у вас пополнение ? =)) Вы нам не показывали фотку с обеими девочками .=))
rizhaya, да у меня кучка всего))
Не фоткала ничего, так как думала, что объектив фотика испорчен, но он оказался не поцарапан, а испачкан, поэтому могу фотки сделать.
Вторая дэнс крэйз совсем недавно пришла. Обшиваю сейчас, да и то времени нет. Почти закончила пару аутфитов куклам, остались детали. Завтра, наверно, завершу "мечту детства" ))
Не фоткала ничего, так как думала, что объектив фотика испорчен, но он оказался не поцарапан, а испачкан, поэтому могу фотки сделать.
Вторая дэнс крэйз совсем недавно пришла. Обшиваю сейчас, да и то времени нет. Почти закончила пару аутфитов куклам, остались детали. Завтра, наверно, завершу "мечту детства" ))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP5758 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5757 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5756 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5755 by klubni4ka82, on Flickr
klubni4ka-konfetka
Платье необыкновенно красивое!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):klubni4ka-konfetka
ага есть такое.только мне ещё лицо её нравится.Девочка уедет скоро на пмж в другой дом.Её купили до того как я успела выложить фото в темке продаж.
Это балеринский аутфит-если одеть полный то должна быть ещё нижняя юбка белая в пол с голубым фатином.(ну эт все знают)
Ну да =)).Но в этом варианте мне очень понравилось-такое воздушное !))Про саму куколку -даж без комментариев .На бее бешенные цены ,поэтому по более реальным -быстро разбирают ))))
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka
Девочка в зелёном платье с зелёными глазами - это кто? Я просто глаз не могу оторвать от её лица, прям наваждение ))))
Девочка в зелёном платье с зелёными глазами - это кто? Я просто глаз не могу оторвать от её лица, прям наваждение ))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы о ком? в лч напишите
Подозреваю о моей любимой кукле.
новая
_IGP5778 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5779 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5782 by klubni4ka82, on Flickr
фото при дневном свете-именно такие цвета на самом деле-у 2 других моих кукол побледнее цвета.
_IGP5784 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5787 by klubni4ka82, on Flickr
Подозреваю о моей любимой кукле.
новая
_IGP5778 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5779 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5782 by klubni4ka82, on Flickr
фото при дневном свете-именно такие цвета на самом деле-у 2 других моих кукол побледнее цвета.
_IGP5784 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5787 by klubni4ka82, on Flickr
Доделала аутфит из коллекции Garden Party. Такой он был на обёртках от жевательных резинок Синди, поэтому с детства хотелось. Спасибо большое Rei-k'е за качественную промо-фотку.
Вот обёртка:
А это моя дама:
здесь видно, что и сетка черная - как в оригинале)
Вот обёртка:
А это моя дама:
здесь видно, что и сетка черная - как в оригинале)
-
- Постоянный житель форума
indigos, прелесть какая! А фотографию эту я вспомнила - она у меня самой любимой в детстве была Мне она почему-то Иден из Санта-Барбары напоминала И я еще понять не могла - ну как можно кукле волосы в высокий хвост завязать... У моих игровушек всегда они дыбом становились
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КРАСОТА!
indigos
Волшебное платье ! =))
Этож надо сколько у вас терпения !!
Волшебное платье ! =))
Этож надо сколько у вас терпения !!
- arven300383
indigos - прекрасное получилось платье Ткани один в один подобраны и сшито очень искусно!!! Всегда радует и восхищает, когда в теме появляются Синди в нарядах ручной работы
Девочки, спасибо всем))
karry, для тебя сделала фотку, на которой показано, что по идее, куклы фоткались совсем не в том виде, в коем они на промках. Хотя на промках и новые куклы, но одни и те же фигурируют на нескольких фотографиях. И фотки обрабатывали даже тогда, лет 20 назад, довольно искусно. Так что волосы без специальной укладки и последующей обработки фотки нельзя было уложить именно как на фотках.
Сфоткала специально очень растрепанную дримтайм. Она была изначально грязная и очень взъерошенная, так что дрим там признать было сложно. А фотку можно было и лучше обработать, но времени мало))
Фотка с распущенными волосами:
А это уже после фотошопа
на многих промках видно, что фотки кукол вставлены, и иногда даже корявенькая тень пририсована. У меня на садовой тоже не лучше Но я ей кусок сада планирую создать, для пущей вписываемости.
arven300383, подобрать ткань сложнее... чем нарисовать белые точечки на куске материала)
А вообще довольно простое платье. Судя по многим фоткам, и по тому что у меня получалось с выкройками, некоторые аутфиты (и родные и коллекционные) сшиты по одним и тем же выкройкам
karry, для тебя сделала фотку, на которой показано, что по идее, куклы фоткались совсем не в том виде, в коем они на промках. Хотя на промках и новые куклы, но одни и те же фигурируют на нескольких фотографиях. И фотки обрабатывали даже тогда, лет 20 назад, довольно искусно. Так что волосы без специальной укладки и последующей обработки фотки нельзя было уложить именно как на фотках.
Сфоткала специально очень растрепанную дримтайм. Она была изначально грязная и очень взъерошенная, так что дрим там признать было сложно. А фотку можно было и лучше обработать, но времени мало))
Фотка с распущенными волосами:
А это уже после фотошопа
на многих промках видно, что фотки кукол вставлены, и иногда даже корявенькая тень пририсована. У меня на садовой тоже не лучше Но я ей кусок сада планирую создать, для пущей вписываемости.
arven300383, подобрать ткань сложнее... чем нарисовать белые точечки на куске материала)
А вообще довольно простое платье. Судя по многим фоткам, и по тому что у меня получалось с выкройками, некоторые аутфиты (и родные и коллекционные) сшиты по одним и тем же выкройкам
indigos
Вот Шерлок Холмс -то! ))) Спастбо за пояснение -кст очень интересны рекламные уловки фотографии
Вот Шерлок Холмс -то! ))) Спастбо за пояснение -кст очень интересны рекламные уловки фотографии
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
indigos, офигеть, какая ты молодец!!!!!!!!!!!
тут недавно, нашла у родителей коробку, где тож был такой фантик от жевачки, кстати он у меня в лучшем состояние)))))тож мечтала о такой))))но такое платье мне не под силу однако
тут недавно, нашла у родителей коробку, где тож был такой фантик от жевачки, кстати он у меня в лучшем состояние)))))тож мечтала о такой))))но такое платье мне не под силу однако
-
indigos, я ж маленькая была и наивная и верила всему, что видела на фото
Спасибо, интересно очень, не знала, что настолько фото обрабатывалось... Казалось бы, дремучие 90-е)
Спасибо, интересно очень, не знала, что настолько фото обрабатывалось... Казалось бы, дремучие 90-е)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы такие мастерицы!
Indigos, я в восхищении! У Вас золотые руки!!!
klubni4ka-konfetka,Ваша новенькая-просто красавица! Хотя,разве у Вас есть не красавицы... Но эта - совершенство (очень на мою похожа, а я на нее налюбоваться не могу)
Indigos, я в восхищении! У Вас золотые руки!!!
klubni4ka-konfetka,Ваша новенькая-просто красавица! Хотя,разве у Вас есть не красавицы... Но эта - совершенство (очень на мою похожа, а я на нее налюбоваться не могу)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Indigos а что кукла в фото сада вставлена????я голову ломала вчера как так...
мне не кажется что фотки на промках шоплены(точнее волосы)т к самой удаётся заснять волосы хорошо например вот(ленор,утюг,фен)
_IGP4154 by klubni4ka82, on Flickr
или например
_IGP4175 by klubni4ka82, on Flickr
У Хасбро прекрасное качество волос-они очень блестят.хотя сложнее чем саран укладываются.
промки
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/471856/
Indigos а что кукла в фото сада вставлена????я голову ломала вчера как так...
мне не кажется что фотки на промках шоплены(точнее волосы)т к самой удаётся заснять волосы хорошо например вот(ленор,утюг,фен)
_IGP4154 by klubni4ka82, on Flickr
или например
_IGP4175 by klubni4ka82, on Flickr
У Хасбро прекрасное качество волос-они очень блестят.хотя сложнее чем саран укладываются.
промки
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/471856/
ура!! ко мне приехала моя первая в жизни Синди - Free Wheelin Sindy.
покупала на молотке,без коробки,но в отличном состоянии.одежду отправила на стирку,она не совсем чистая и куколку искупала.впечатления неоднозначные,но Синди лучше чем Барби.это факт.дома завалялись туфельки,колье и серьги от диснеевской Жасмин.все подошло.теперь задумала сшить ей восточный костюм.фотки выложу позже.а на подходе длинноволосая дримтайм от Rei-ka.... жду с нетерпением!
покупала на молотке,без коробки,но в отличном состоянии.одежду отправила на стирку,она не совсем чистая и куколку искупала.впечатления неоднозначные,но Синди лучше чем Барби.это факт.дома завалялись туфельки,колье и серьги от диснеевской Жасмин.все подошло.теперь задумала сшить ей восточный костюм.фотки выложу позже.а на подходе длинноволосая дримтайм от Rei-ka.... жду с нетерпением!
Tanya 1985,неужели и туфли от Жасмин подошли? Буду иметь ввиду.
undi писал(а):Tanya 1985,неужели и туфли от Жасмин подошли? Буду иметь ввиду.
да,совершенно верно.от диснеевской Жасмин,золотого цвета у меня от неё остались серьги,колье и туфли.
все отлично подошло. думаю и костюм тоже подошел бы.но я его к сожалению отдала в свое время деткам одной знакомой.
вот фотки моей первой.
она у меня видимо особенная.у неё под глазом есть точки как родинка.видимо художник промахнулся когда рисовал реснички.
за качество сорри. единственный нормальный фотоаппарат на телефоне и то у мужа!
она у меня видимо особенная.у неё под глазом есть точки как родинка.видимо художник промахнулся когда рисовал реснички.
за качество сорри. единственный нормальный фотоаппарат на телефоне и то у мужа!
tanya1985
Очень красивая ваша первая Синди.И платье ей очень идет .=)
rizhaya писал(а):tanya1985
спасибо! Синди они такие...они просто не могут быть некрасивыми (это я про хасбровксих)....
платье я шила для Барби.но по выкройкам оно подходит абсолютно всем куклам барбейского типа!
Но Синди ,думаю,оно лучше ,чем Барби. Платье яркое ,такое как сама куколка-красавица !
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые барби мне ужасно нравятся тоже.Просто Синди как-то роднее чтоли..но типа пати леттерс меня с ума сводят точно.
Нет,я имела ввиду это платье Синди больше подходит . Барби мне тоже (не все ,но многие) очень нравятся .=)