Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Мультики Диснея очень люблю, до сих пор с удовольствием иногда смотрю. Особенно те, которые помню ещё с детства. Когда увидела впервые кукол-героинь любимых мультфильмов - сразу начала о них мечтать)))
Сейчас у меня в коллекции всего лишь одна кукла (из серии "Принцессы в детстве") Покахонтас, зато это моя самая любимая героиня. Купила её, кстати, благодаря этому сайту http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=52&t=32687
=)
Бесконечно довольна и мечтаю купить ещё и Мулан, но пока что деньги лучше поберегу ^_^ В конце-концов может кто Мулан на День Рождения подарит =)
А вот фото меня и моей покупки. Фото сделано в почти полевых условиях, поэтому я на фото крайне неприглядно выгляжу =(
Если кому интересно - могу куколку уже без коробки сфоткать и тоже выложить на всеобщее обозрение =)
Она очень милая! как настоящий ребёночек ^_^
Сейчас у меня в коллекции всего лишь одна кукла (из серии "Принцессы в детстве") Покахонтас, зато это моя самая любимая героиня. Купила её, кстати, благодаря этому сайту http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=52&t=32687
=)
Бесконечно довольна и мечтаю купить ещё и Мулан, но пока что деньги лучше поберегу ^_^ В конце-концов может кто Мулан на День Рождения подарит =)
А вот фото меня и моей покупки. Фото сделано в почти полевых условиях, поэтому я на фото крайне неприглядно выгляжу =(
Если кому интересно - могу куколку уже без коробки сфоткать и тоже выложить на всеобщее обозрение =)
Она очень милая! как настоящий ребёночек ^_^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_tel, вы её как настоящего ребёночка и обнимаете))) Поздравляю с приобретением, куколка чудесна!
varvara1367 Добро пожаловать) Очень интересная Рапушка! А покажите, пожалуйста, ее поближе и личико)
Angel_tel Ваша девочка просто чудесна!) Моя самая любимая принцесса из этой серии.
Angel_tel Ваша девочка просто чудесна!) Моя самая любимая принцесса из этой серии.
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
varvara1367, прекрасная Рупашка =)
Angel_tel, вы чудесно смотритесь =) и держите как ребеночка ^^
Angel_tel, вы чудесно смотритесь =) и держите как ребеночка ^^
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, ути-пусечки какие! прелесть! Поздравляю с очаровашками
Lindi писал(а):Angel_tel, вы её как настоящего ребёночка и обнимаете))) Поздравляю с приобретением, куколка чудесна!
Спасибо!)) её обнять иначе и не хочется))) кто в живую эту куклу видел и трогал - все примерно так обнимали
-
- Новичок на форуме
varvara1367, девочка светлая и очаровательная Платье - выше любых похвал! Неописуемая красота, настоящий шедевр! *_*
varvara1367 У вас очень здорово получилось! А с какой именно Рапушки вы ее усовершенствовали? И чье тельце она получила? А платье тоже замечательное. Чем-то похоже на платье от большой, коллекционной Рапушки!)
- Plyusha
- Контактная информация:
varvara1367, платье превосходное!
Angel_tel, Настя, спасибо за покупку:) Пусть кукла тебя радует:)
А это распакованная Настей кукла уже после покупки - дали моему мужу подержать.
-
Кого интересует Морской царь, он был мною сегодня замечен в магазине Люлька на м.Тульской, примерно 600-700 рублей.
-
- Новичок на форуме
Ilona19 писал(а):varvara1367 У вас очень здорово получилось! А с какой именно Рапушки вы ее усовершенствовали? И чье тельце она получила? А платье тоже замечательное. Чем-то похоже на платье от большой, коллекционной Рапушки!)
Все началось с покупки китайской куколки с вполне приличными волосами на ужасном тельце и в ужасном платье (и то и другое было в день покупки выброшено). Голова прекрасно "села" на тельце ЛИВ Хайден. Тон "кожи" подошел практически идеально. Я очень довольна результатом!
Plyusha, Emily, Ilona19, Спасибо за внимание к моей девочке
-
- Новичок на форуме
ryuische писал(а):Angel_tel, Настя, спасибо за покупку:) Пусть кукла тебя радует:)
[ Изображение ]
ну, ему идёт ребёнок - это факт)))
- Plyusha
- Контактная информация:
varvara1367, какую вы ювелирную работу проделали =) а Жасмин очень интересная =) чья фирма? Белль я так понимаю,Маттел?
-
- Новичок на форуме
Plyusha писал(а):varvara1367, какую вы ювелирную работу проделали =) а Жасмин очень интересная =) чья фирма? Белль я так понимаю,Маттел?
Жасмин ваял неизвестный китайский производитель, и тушка у нее ужас-ужас. Купила за неимением лучшей, а Жасмин очень хотелось.
Бель действительно Маттел. Но изначально это была балерина. Новое платье, прическа и, вуаля! это уже Бель
- Lissabon
- Контактная информация:
всем привет! а у меня новенькие приехали!)))))
начнем с Покахонтес
а вот как они с Тианой смотрятся: прям сестренки))
ну а это- к нам приехал принц Навин из Мальдонии!)))
вот каков красафчег
сперва он встретился с Тианой (бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие руки? :hihi: )
ну а потом... да-да, вот такая неожиданная парочка у меня получилась: взволновал мою Снежку жгучий мальдонский перец нешутчно
фсе, конец фильмы: батарейка в фотике на этом села))) "Опять эта проклятая неизвестность" (с) :hihi:
начнем с Покахонтес
а вот как они с Тианой смотрятся: прям сестренки))
ну а это- к нам приехал принц Навин из Мальдонии!)))
вот каков красафчег
сперва он встретился с Тианой (бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие руки? :hihi: )
ну а потом... да-да, вот такая неожиданная парочка у меня получилась: взволновал мою Снежку жгучий мальдонский перец нешутчно
фсе, конец фильмы: батарейка в фотике на этом села))) "Опять эта проклятая неизвестность" (с) :hihi:
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, Новин такой маленький по сравнению с Тианой
а у всех поющих ножки шарнирные в коленях?
вау,и правда неожиданная парочка =) надеюсь,он серьезные малый.а то разобьет бедной наивной Снежке сердечко =(
а у всех поющих ножки шарнирные в коленях?
вау,и правда неожиданная парочка =) надеюсь,он серьезные малый.а то разобьет бедной наивной Снежке сердечко =(
- Lissabon
- Контактная информация:
Plyusha,
это Тиана просто очень большая
я тоже надеюсь, что Навин Снежку обижать не будет... а если что - у нас есть еще парочка симбовских принцев, на совсем уж худой конец
зы: в сравнении с симбой диснейстор конечно рулит: завтра нюд сфотаю Навина и Эрика от Симбы... небо и земля, как говорится...
это Тиана просто очень большая
я тоже надеюсь, что Навин Снежку обижать не будет... а если что - у нас есть еще парочка симбовских принцев, на совсем уж худой конец
зы: в сравнении с симбой диснейстор конечно рулит: завтра нюд сфотаю Навина и Эрика от Симбы... небо и земля, как говорится...
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите пожалуйста, у мини Рапушки маттеловской ножки и ручки подвижные?
Enka, да, подвижные)
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
igorek, как у вас их много!!!!!!!!
Вроде один и тот же персонаж, но все куклы абсолютно индивидуальны!!!!!!! И все - настоящие красавицы!!!!!!!!! =)
Очень нравится платье у второй Ариэль справа! =)
Вроде один и тот же персонаж, но все куклы абсолютно индивидуальны!!!!!!! И все - настоящие красавицы!!!!!!!!! =)
Очень нравится платье у второй Ариэль справа! =)
- Lissabon
- Контактная информация:
igorek,
ах, какая у Вас коллекция Ариэлей! красавицы! дизайнерская с длинными ресницами конечно вообще нечто! (шепотом: тже такую захотелось!)
ах, какая у Вас коллекция Ариэлей! красавицы! дизайнерская с длинными ресницами конечно вообще нечто! (шепотом: тже такую захотелось!)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, вау, кто-то очень любит Ариэль! Уважаю!
Ариель на первой фотке - такая светская дама, хоть на обложку гламурного журнала!
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, на мой взгляд куклы от Симбы малясь дешевато смотрятся по сравнению с дисней, да и качество, конечно...=) но зато у нас в стране доступны =)
igorek, вы своих Ариэлек из коробочек не вытаскивали?! вот это да! я бы не удержалась, чтобы не потрогать и не рассмотреть получше
но они прекрасны!
SOVA1309, очаровательные малышки =) от золушки в диком восторге =) у нее такая озорная мордашка поздравляю с новенькими =)
igorek, вы своих Ариэлек из коробочек не вытаскивали?! вот это да! я бы не удержалась, чтобы не потрогать и не рассмотреть получше
но они прекрасны!
SOVA1309, очаровательные малышки =) от золушки в диком восторге =) у нее такая озорная мордашка поздравляю с новенькими =)