Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Jenna , ей очень-очень идет!
Сколько кукол появилось новых и сколько новых поклонниц их))
Alisija, Синдюша прелесть. Мне первые хасбробвские куколки очень нравятся, хотя и Педигрюшки порой очень красивые попадаются. Недавно видела в продаже вот такую девочку и ... не смогла купить, зато теперь есть очередная хотелка:
November rain, я сначала даже подумала, что это оригинальный аутфит для Синди. Ей очень идёт))
tanya1985, про обувь могу по своему опыту сказать - подходит только родная, и то некоторые туфли великоваты. Выше где-то был пост про обувь, там были даже фотки - туфли для интегрити тойс (если не ошибаюсь) поппи паркер подошли куколкам. У меня кукольной обуви просто море! Море, мне их девать некуда, туфель этих, но они не подходят. Мне даже родная не нравится - либо слишком грубые туфли, либо хлипкие босоножки, у которых каблуки подгибаются внутрь, будто у них супинатор сломался, либо это ботинки, которые в родных аутфитах иногда просто не в тему. Ковыряюсь в обувке как свинья в апельсинах, но такой обуви, чтоб сидела на Синдях идеально - просто нет! Надо подбирать методом проб и ошибок, и то на это уйдет много времени. Как вариант - покупать на ебее родные туфли...
Alisija, Синдюша прелесть. Мне первые хасбробвские куколки очень нравятся, хотя и Педигрюшки порой очень красивые попадаются. Недавно видела в продаже вот такую девочку и ... не смогла купить, зато теперь есть очередная хотелка:
November rain, я сначала даже подумала, что это оригинальный аутфит для Синди. Ей очень идёт))
tanya1985, про обувь могу по своему опыту сказать - подходит только родная, и то некоторые туфли великоваты. Выше где-то был пост про обувь, там были даже фотки - туфли для интегрити тойс (если не ошибаюсь) поппи паркер подошли куколкам. У меня кукольной обуви просто море! Море, мне их девать некуда, туфель этих, но они не подходят. Мне даже родная не нравится - либо слишком грубые туфли, либо хлипкие босоножки, у которых каблуки подгибаются внутрь, будто у них супинатор сломался, либо это ботинки, которые в родных аутфитах иногда просто не в тему. Ковыряюсь в обувке как свинья в апельсинах, но такой обуви, чтоб сидела на Синдях идеально - просто нет! Надо подбирать методом проб и ошибок, и то на это уйдет много времени. Как вариант - покупать на ебее родные туфли...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,девочки, нам с Синдюшей так приятно!!! Спасибо за комплименты и поздравления, сама все никак не налюбуюсь. И своей, да и у вас сплошь-одни красавицы!!! По-моему,прелесть Синди ни один фотоапарат просто не в силах передать. Вот даже на полке стоит-уже не то. А как в руки возьмешь-... Восторг. Аутфит тоже весьма удачно попался (сама-то криворукая,приходится покупать). Осталось чуть доработать. Одна только беда-невеста-то с секретом:) Босиком пока. Надеюсь,туфельки найдем... Теперь маниакально хочу балерину!
indigos, Ваша хотелочка полный эксклюзив)
-
- Мир кукол зовет...
Дамы, просветите меня.
Какая кукла раньше появилась?
Free Wheelin' Sindy или вот эта Макси? http://marilynsmyth.free.fr/maxiedolls1990_unproduced.php
Какая кукла раньше появилась?
Free Wheelin' Sindy или вот эта Макси? http://marilynsmyth.free.fr/maxiedolls1990_unproduced.php
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фри вилин раньше судя по надписи над фото с куклами 990s.
А что фри вилин 88 года ВЫПУСКА.
А что фри вилин 88 года ВЫПУСКА.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 06 дек 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю,а велосипедистки вышли в один год ,судя по надписи на коробке .Помню ,когда Rei-ka выложила фото Роллерши в одежде Синди -меня это фото испугало .А здесь ,смотрю есть довольно симпатичные личики =))
lorita, ага, необычная красавица.
rizhaya, смотрела-смотрела я на твои фотки велосипедисток... и вроде похожи, и вроде нет(на фото не видно). У меня тоже велосипедистки разные! У них тоже мейки различаются - у одной и румянец есть и глаза ярче. Красивые девочки
rizhaya, смотрела-смотрела я на твои фотки велосипедисток... и вроде похожи, и вроде нет(на фото не видно). У меня тоже велосипедистки разные! У них тоже мейки различаются - у одной и румянец есть и глаза ярче. Красивые девочки
indigos
А третья вообще ни на одну ,ни на вторую не похожа! Вот блин, как будто ручная роспись . Каждая кукла уникальна.)
А третья вообще ни на одну ,ни на вторую не похожа! Вот блин, как будто ручная роспись . Каждая кукла уникальна.)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве не руками рисовали личики наших Синди?Они же все разные.Наконец у меня крезик есть в полном аутфите(точнее их 3 но в айтфите одна)фотоспам см ниже-) Hasbro 1990 Dance Craze Sindy
_IGP5711 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5712 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5713 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5714 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5715 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5716 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5718 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5719 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5711 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5712 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5713 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5714 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5715 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5716 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5718 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5719 by klubni4ka82, on Flickr
klubni4ka-konfetka писал(а):А разве не руками рисовали личики наших Синди?Они же все разные.Наконец у меня крезик есть в полном аутфите(точнее их 3 но в айтфите одна)фотоспам см ниже-) Hasbro 1990 Dance Craze Sindy
поздравляю!!очень красивая.
Ну, эта дева в своем репертуаре -неотразима как всегда ))Люблю ее .И что интересно-лицо ее неизменно ,т е мои девочки абсолютно такие же. Единтсвенно ,фотоаппарат искажает цвет -на этих фотках цвета ярче ,чем на самом деле.Но фотки суперские просто -очень красиво!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он не искажает цвет тут просто иск освещение по этому такие цвета.приехала новая девочка я и не ожидала что она такая красавица!
раньше такую никогда не видела.
_IGP5743 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5740 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5736 by klubni4ka82, on Flickr
раньше такую никогда не видела.
_IGP5743 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5740 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5736 by klubni4ka82, on Flickr
Ну не знаю освещение может быть)) Но губы у нее не такого цвета как на фотках и прядки не такие ярко фиолетовые .=) Вот моя фотка : =)
Но фотки ,повторюсь очень красивые -это видно каждому).Впору самим наклейки печать и продавать .=)))
Но фотки ,повторюсь очень красивые -это видно каждому).Впору самим наклейки печать и продавать .=)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей куклы другой цвет помады-есть и такая как у вас.
Ой ,значит другая кукла-какой то очень редкий вариант. И одежда и цвет волос и мейк тоже не такого цвета.
А вот с синди клаба фотка -вот мои таки девочки )
А вот с синди клаба фотка -вот мои таки девочки )
Еще разок моя ,если можно=)
все же на фотке тоже не передается настоящий цвет -губки по-розовее ,конечно,но не такие яркие )
все же на фотке тоже не передается настоящий цвет -губки по-розовее ,конечно,но не такие яркие )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы у моей цвета как у новомолдовых-цвет фуксии.вариант не редкий-просто Хасбро с помадой чудит-у меня есть скотти 88 года с помадой морковного оттенка а есть обычная.
А у юбочки такой яркий розовый цвет или как на Синди - клабе ? Мне уже очень любопытно стало. То ,что разные мейки бывают -это да -частый случай =)Но до этого , не попадались куколки Крези денс с другим цветом мейка ))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет именно такой как на фото у меня.на Синди-клабе у фотоаппарата цвета какие-то бледные.думаю просто у меня юбочка не выгоревшая попалась.у меня есть 2 маечки художницы-одна с ярким рисунком купленная отдельно а вторая от куклы в коробке приехавшей.Вторая как минимум на 3 тона бледнее первой.
Тогда последний вопрос =)))) Про волосы .
Ну надо же ,выходит у меня обе выгоревшие Синди ...))))
А вот кстати фотка Rei-ka
Это третий вариант мейка.
А на странице 82 -это другая кукла ? У нее такой же цвет волос и мейк ,как на этой странице ...
Ну надо же ,выходит у меня обе выгоревшие Синди ...))))
А вот кстати фотка Rei-ka
Это третий вариант мейка.
А на странице 82 -это другая кукла ? У нее такой же цвет волос и мейк ,как на этой странице ...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уверена что 3-й.хотя помада оттенком отличается от моей и Вашей.Волосы яркие на фото кстати у неё..Но макияж чуть-чуть разнится бывает.это не суть важно.Сегодня ко мне приехала зеленоглазая балерина с совершенно другим цветом помады-её фото выше и она мне безумно нравится.
Девченки ,у кого есть денс крейз -плз выложите фотки ,а то уже мозг закипает хочется ужО понять =0))
У нее тени ярче .Волосы могут быть ярче от обилия света ,падающего на куклу ,хотя это точно может сказать только Лена Rei-ka
вот еще ее фоточка :
У нее тени ярче .Волосы могут быть ярче от обилия света ,падающего на куклу ,хотя это точно может сказать только Лена Rei-ka
вот еще ее фоточка :
А вот фотка indigos
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут вообще как в тумане.В реальности у моей куклы точно не такие бледные цвета мейка и помады как выше на фото.Есть бледные нежные девочки например невеста -но они и на фото бледные выходят и помада бледная и тени почти не видно.
_IGP4380 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP4380 by klubni4ka82, on Flickr
Вот .))А художница -тоже яркая .. Девченки плз присоединяйтесь к обсуждению !))
Попробую сделать фото в коробке..
Попробую сделать фото в коробке..
Вот все ,на что способен мой фотик -лучше не получается,либо нужно доп. освещение.
:
То что выгорела кукла ,тоже отпадает -тогда бы выгорела и коробка .Вообщем ,как мне кажется -это другой вариант куклы.
:
То что выгорела кукла ,тоже отпадает -тогда бы выгорела и коробка .Вообщем ,как мне кажется -это другой вариант куклы.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да нет -на мою похожа только цвета на пару тонов побледнее.причём всего и одежды и помады.А вы в реальности посмотрите на цвета при иск освещении скажем белой лампы.А я завтра на ул засниму при дневном свою.Но юбка у моей яркая.
klubni4ka-konfetka
Вот при свете дня ,ну тоже не айс. Видно не особо.
Вот при свете дня ,ну тоже не айс. Видно не особо.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже ярче...