Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
На всякий случай для
tanya1985 еще фото
tanya1985 еще фото
Maryashka писал(а):На всякий случай для
tanya1985
спасибо! красавица какая!
я вот сейчас выбираю либо эта,либо фэйри принцесс,либо пати даззл... смущает что у принцессы люрекс в волосах..боюсь что со временем он потеряет форму и будет торчать в волосах...хотя я очень аккуратная...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Rei-ka, первое фото понравилось. интересный макиаж, серые тени..
OlgaL. модная девочка получилась!)
Alisija, как-то раньше не сильно привлекали такие девочки, но ваша как-то воспринялась иначе..или уже нравится)))губки аленькие..нежная такая..)
OlgaL. модная девочка получилась!)
Alisija, как-то раньше не сильно привлекали такие девочки, но ваша как-то воспринялась иначе..или уже нравится)))губки аленькие..нежная такая..)
Arina_Mart, я как увидела таких Синди (1987), сразу появилось желание "вживую" посмотреть на куколок. Спасибо, Rei-ka, теперь их у меня две. Пока две. К новому году (а то и раньше) ожидаю приезда ещё трёх. Но на этом не остановлюсь. Как минимум 11 выпусков насчитала. Все разные, все интересные. Так что...
А вот ещё...хорошенькая
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/429418/
А вот ещё...хорошенькая
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/429418/
Вчера приехала вот эта куколка. Стекло коробки было потемневшим, но на кукле это не отразилось.
Maryashka писал(а):Вчера приехала вот эта куколка. Стекло коробки было потемневшим, но на кукле это не отразилось.
поздравляю вас с новой красавицей!
я тоже сейчас определяюсь. тоже хочу присоединиться ко всем вам поскорее...
tanya1985 спасибо
А по поводу блестящих нитей в волосах, мне кажется не стоит волноваться. Вы же не будете играть с куклой как 5-ти- летний ребенок))). Мое мнение такое: если нравится - надо покупать!
А Синди I love make up - очень яркая вживую.
А по поводу блестящих нитей в волосах, мне кажется не стоит волноваться. Вы же не будете играть с куклой как 5-ти- летний ребенок))). Мое мнение такое: если нравится - надо покупать!
Maryashka писал(а): tanya1985 спасибо
да они все такие красавицы что я до сих пор не могу выбрать конкретную!
одно поняла - мне нравятся больше изумрудные глазки.они какие-то необычные...
tanya1985, мне понравилась еще вот эта куколка . Так что-то я еще не разобралась как фото вставить.
Я ее увидела на странице 86, сообщение от 10 ноября в 17-29
icewoman писал(а):tanya1985, мне понравилась еще вот эта куколка . Так что-то я еще не разобралась как фото вставить.
ооо,эта красотка даймонд принцесс!!
она классная..сама бы такую хотела..но боюсь она очень дорогая...
к тому же редкая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Лена(Rei-ka )!!! Так приятно у тебя покупать куколок! Новые, чистые, волосики скрепят, как только из коробочки. А когда я открыла чемоданчик холидейки, моему восторгу не было предела! Там даже запасные босоножки, да такие красивые!!! В общем спасибище!.
Куколки уже освоились и нафоткались. Правда фотик умирал, но я не удержалась. Извиняюсь за фон, в квартире все места подходящие для фото были заняты, пришлось фотать в коридоре.... За-то никто не мешал!
Фото из альбома Портреты моих кукол
Фото из альбома мои куклы
такие похожие и такие разные!
Куколки уже освоились и нафоткались. Правда фотик умирал, но я не удержалась. Извиняюсь за фон, в квартире все места подходящие для фото были заняты, пришлось фотать в коридоре.... За-то никто не мешал!
Фото из альбома мои куклы
такие похожие и такие разные!
floruna поздравляю, какие лапулечки!!! Прям слюнки потекли...
[quote="floruna"][/quote]
поздравляю вас! и завидую вам белой завистью..у вас уже несколько Синди, а я пока и одну купить не могу. те что понравились в резерве,а на ибее очень дорого выходит...
печалька
хоть за вас порадуюсь!
поздравляю вас! и завидую вам белой завистью..у вас уже несколько Синди, а я пока и одну купить не могу. те что понравились в резерве,а на ибее очень дорого выходит...
печалька
хоть за вас порадуюсь!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna Ой! А Мейк ап уже приоделась! Вот класс! Хозяйка с руками - это счастье для любой куклы
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла девочку которую потеряла.Она оказалась в кладовке.Одна из самых моих любимых зеленоглазочек.)Искупала и одела свитер под цвет глаз.
_IGP5671 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5672 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5673 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5669 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5668 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5671 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5672 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5673 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5669 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5668 by klubni4ka82, on Flickr
Клубничка, вот где бы и мне найти такую кладовку,чтобы там лежали такие красоточки !К моим Синдюшкам едет Маттеловская подружка, вообще я не любитель Барби, но эта почему-то приглянулась. Как приедет нужно будет пофоткать подружек.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо я сама рада что она у меня есть.А я большой любитель барби...Но Синди я люблю больше раз в 10..какая барби к вам едет?
новая девочка-мы гуляли.
_IGP5676 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5677 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5678 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5679 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5683 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5681 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5684 by klubni4ka82, on Flickr
новая девочка-мы гуляли.
_IGP5676 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5677 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5678 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5679 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5683 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5681 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5684 by klubni4ka82, on Flickr
Ко мне едет Tropical Splash Barbie 1994. Жду с нетерпением.
klubni4ka-konfetka как Пати Леттерс идет зимний наряд, такая уютная!)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
undi писал(а):Ко мне едет Tropical Splash Barbie 1994. Жду с нетерпением.
она очень красивая.поздравляю.
А я всё со своими лезу. Сегодня приехала. 12-13 дней с Англии - рекорд.
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/430105/
Мы тут с единомышленниками хотим темку отдельную про таких куколок открыть. Присоединяйтесь.
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/430105/
Мы тут с единомышленниками хотим темку отдельную про таких куколок открыть. Присоединяйтесь.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,давайте дружить Синдями Ко мне приехала Sweet Dreams - моя первенькая (спасибо, Rei-ka)!!! С детства мечтала о Синди, вкладыши/наклейки собирала - но понятия не имела,что они такие красивые в жизни!!! Теперь любуюсь на свою девочку и уже подхватила тяжелую форму синдимании...На мой взгляд, девочка-одна из самых красивых Синди)
Еще раз - спасибо, Rei-ka
November rain, поздравляю с первенькой! Я вот тоже до сих пор не нарадуюсь, какие же Синди оказались красивые в жизни Здорово, что детские ожидания оправдались и сбылись мечты
Alisija, какая чудесная Синди. Вот не зря они столько лет были любимы всеми детьми Великобритании - такие очаровательные куколки И какая у них мебель была красивая, так и хочется всю ее скупить
Alisija, какая чудесная Синди. Вот не зря они столько лет были любимы всеми детьми Великобритании - такие очаровательные куколки И какая у них мебель была красивая, так и хочется всю ее скупить
- arven300383
- Постоянный житель форума
November rain писал(а):Девочки,давайте дружить Синдями Ко мне приехала Sweet Dreams - моя первенькая (спасибо, Rei-ka)!!! С детства мечтала о Синди, вкладыши/наклейки собирала - но понятия не имела,что они такие красивые в жизни!!! Теперь любуюсь на свою девочку и уже подхватила тяжелую форму синдимании...На мой взгляд, девочка-одна из самых красивых Синди)
November rain, Поздравляю! У меня тоже есть эта красавица и тоже благодаря замечательной форумчанке Rei-ka! (только никак до фотика не доберусь) Как увидела их впервые на форуме, тоже заболела тяжелой формой Синдемании В детстве же думала, что эти куклы и с новым молдом - одно и тоже, так как картинки на наклейках были очень и очень маленькими (хотя у меня была коробка от какого-то китайского гибрида новомолдовой Синди с отчетливой фотографией Make Me Up Sindy 1988). А то, что они были более прекрасными, я объясняла себе результатом профессиональной фотосъемки. Вот такой вот самообман
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
November rain, ну уж теперь она точно одна из самых красивых. Какое чудесное платье! И весь невестинский антураж ей очень, очень идет
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Alisija, вот это да!) такая необычная.. и волосы.. и глаза) красавица! а может есть картинка,чтобы увидеть,какой образ/аутфит у нее был?
November rain, она красавица! тоже есть в списке одной из самых красивых. до сих пор еще не определилась, какая все же нравится больше..они все такие разные, и все красивые..)))
November rain, она красавица! тоже есть в списке одной из самых красивых. до сих пор еще не определилась, какая все же нравится больше..они все такие разные, и все красивые..)))
Arina_Mart, это Superstar Sindy 1988. Вот здесь можно посмотреть. Если честно, в интернете ни одной нормальной фотки этой куколки не видела. И чёлка ей не идёт. На моём фото она красавица. Не могу налюбоваться.
http://www.mysindy.com/enter/facts/fact ... first.html
http://www.mysindy.com/enter/facts/fact ... first.html
скажите пожалуйста, а какая обувь подходит для Синди???
Ах, какая девочка у меня нарисовалась! Мне кажется, ей очень идет.