Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Kurhn
Astenni, и я присоединяюсь - покажите наборчик пожалуйста! Это именно для курнов?
Astenni, и я, и я хочу)
Знакомая в Минске находила целый набор одежды.
Знакомая в Минске находила целый набор одежды.
Astenni , да очень интересно! Я ничего подобного в наших магазинах не встречала...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный наборчик)
Ой! Как вас много
Raisa, а где Вы такое нашли? И сколько оно стоит? А то как раз думала эти наборы с ибея заказывать.
Отвечаю по порядку. Набор нашла у нас в ГУМе случайно. Он там был один, стоил ужасные 4 доллара Сегодня спрашивала у продавщицы, она сказала, что одежду и обувь завозят вместе с куклами и пока всё не продадут, нового завоза не будет. Кукол там еще много, так что обувь\одежду ждать надо не раньше, чем через месяц. Если вас устраивает ждать неопределенное количество времени, я могу купить, как появится, и потом уже будем договариваться о пересылке.
В наборе была вот такая обувь:
Я от нее просто в восторге
Raisa, а где Вы такое нашли? И сколько оно стоит? А то как раз думала эти наборы с ибея заказывать.
Отвечаю по порядку. Набор нашла у нас в ГУМе случайно. Он там был один, стоил ужасные 4 доллара Сегодня спрашивала у продавщицы, она сказала, что одежду и обувь завозят вместе с куклами и пока всё не продадут, нового завоза не будет. Кукол там еще много, так что обувь\одежду ждать надо не раньше, чем через месяц. Если вас устраивает ждать неопределенное количество времени, я могу купить, как появится, и потом уже будем договариваться о пересылке.
В наборе была вот такая обувь:
Я от нее просто в восторге
-
- Новичок на форуме
Astenni супер! Я бы купила! Может еще и другие наборы бывают.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы тоже обувку купила бы
Ну тогда я, как увижу, куплю и в этой теме отпишусь
Astenni, у меня только двое подобных туфель есть (с застёжками точно такого же цвета даже, а сапоги такие рыжие), потому купила бы тоже) Для расширения модельного ряда обувок.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astenni айм ин! у нас вообще ничего подобного нет тут, так что ждать неопределенное количество времени как-то лучше, чем вообще ничего не ждать, наверное) коришневые сапожки прямо чудные же, да и остальные обувочки о чеерт))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные наборчики! И такие я хочу. У нас Сонек днем с огнем не найдешь, об одежде и обуви даже мечтать не приходится.
Astenni, Вы сразу оптом покупайте .
Astenni, Вы сразу оптом покупайте .
Ну всё, буду каждые выходные ездить и мучить продавщицу
В общем, как только получиться купить хоть пару наборов - буду с вами связываться в порядке очереди.
В общем, как только получиться купить хоть пару наборов - буду с вами связываться в порядке очереди.
-
- Новичок на форуме
У нас пополнение благодаря dmf87, Илоночка, спасибо огромное за девочку! Правда она живет уже неделю, девченки приняли ее нормально, но вот имени пока нет, не раскрывается...
Astenni писал(а):
Я бы тоже на наборчик подписалась. Вот только сапогов у моих курняшек хватает. Может кто со мной скооперируется?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
innali, какая она лапочка стала!))) Очень хорошо что ей челочку распрямили) А от чего это у нее рукавчики торчат? Девочке идет узорчик)))
У меня с именем только одна (рыжулька с длинными волосами) призналась - остальные тоже молчат
У меня с именем только одна (рыжулька с длинными волосами) призналась - остальные тоже молчат
-
- Новичок на форуме
Илона, спасибо! Я сама не ожидала что она такая классная получится, не знаю еще оставить челку так или изменить... A рукавчики это курточка от барби какой-то, мы ее рздели и подарили куклу детям! Теперь мои девочки ее носят по очереди
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои Сони
Стешка
Ева
И Ольга
Стешка
Ева
И Ольга
-
- Новичок на форуме
Какие девченки классные, Стешка прям с пирсингом и маникюром... А рыженькая такая хрупкая и нежная. А одежки сами шили?
Hiromi писал(а):Интересно, сколько стоит невеста с сестрёнкой?
И сколько стоят малыши из новой серии?
Похоже, цены в разных местах сильно отличаются
Невесту с сестрёнкой я брала летом через интеренет-магазин (правда, без доставки - сама к ним приехала). Цену не помню, что-то порядка 900 рублей (в городе видела таких же за 1200, но моя любимая "жаба" сказала твёрдое "нет" - пришлось дружить с интернетом)
А малышат я брала по 300 рублей в обычном магазине от "Гуливера"
Ladolina, она прелестна! очень выразительные глаза
Подскажите пожалуйста, подходит ли Соням одежда от Барби?
Lucky писал(а):Подскажите пожалуйста, подходит ли Соням одежда от Барби?
Я своей Асе мерила одежду от Барби и Майсин и она вся была велика, висела просто...
Ясненько, спасибо большое!Собираюсь купить такую куколку, будем-с на нее шить тогда
Девочки, а кто-нибудь примерял вот такие наборы для барби на Курняшек?
Peruniza, не думаю, что подойдёт.
Обувь на Барби вся под высокий каблук, а ножки у Сонь плоские почти.
Точно знаю, что от Момок подходит некоторая обувь. Но это тот случай, когда пара обуви может стоит дороже куклы)
Обувь на Барби вся под высокий каблук, а ножки у Сонь плоские почти.
Точно знаю, что от Момок подходит некоторая обувь. Но это тот случай, когда пара обуви может стоит дороже куклы)
-
- Dolls, dolls, dolls
Обычно обувь Барби Соням мала.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня притопала в коробочке Сонька. Я шла в ДМ с четкой целью: "Куплю себе Соню, посмотрю есть ли тоннеры, посмотрю пупсов - люблю пупсов, есть ли новинки в мире барби и новинки вообще", но это другая история
Взяла одну - смуглую, кудрявую. Она смотрела на меня, стараясь скрыть надежду, что возьмут ее. И вот я четко говорю себе: она. Беру в руки, беру вторую другую Соньку посмотреть и сравнить. Смуглянка говорит: "Да что ты смотришь! Бери ее! Ну тебе не пофиг, что у нее столько сервиза? Чем тебя одежда смущает?! Переоденешь! Обувь у нее нормальная, даже менять не надо. Что смотришь?! Ее, говорю, бери. Она у нас девушка задумчивая. У тебя уже есть пацаненок (интересно, как она узнала о Рейко *которая у меня на аве*?), бери Джу". Я ее перебиваю и спрашиваю мысленно: "Джу-у?". Она отвечает: "Ну да. Ее Джу зовут. Так вот, бери. Бери, а то обижусь! Я уж как-нибудь найду... хозяина...". Беру в Руки Соньку Джу и вижу, что и правда такая мольба в ее очаровательных, немного косячных, нарисованных глазках... Чуть помялась, пока взгляд смуглянки-Сони не стал такой, будто она сейчас вылезет из коробки и даст мне пинка, и взяла Джу.
У нее была целая куча сервиза в коробке, я этого так стеснялась! Казалось, что сейчас опозорюсь перед всем, что вместо классной кудрявой беру такую "домохозяйку". Да мать моя женщина, реально как домохозяйка! Все, блин, предусмотрено - куча сервиза (розового ), еще и фартук с косынкой, а мешок муки вообще убил. Мне это все подавно не надо. Я даже рада, что взяла ее - избавила от страданий. В этом же детском мире вытаскиваю Рейко из сумки. Ну, как и следовало ожидать, реакция была такая: "Что это за головастик?!".
А вообще поход в ДМ был несколько мучителен - там были очаровательные куколки-феи. Маленькие, кривенькие, улыбчивые - но все с душой. Или большинство. Одна смотрела на меня и махала ручкой, будто говорила: "Привет!". Я мучительно закусила губу и постаралась пройти мимо - я не хотела ее брать, но... она была такая... такая... Черт, теперь жалею Другая смотрела на меня с ТАКИМ умоляющим взглядом, что я уже потянулась к ней, как меня остановила цена и волшебная палочка внутри, а эта волшебная палочка была мне не нужнее, чем сервиз у Джу.
Фотографии будут позже, ибо USB от телефона потеряла ^^"
Но если кому-то интересно и у кого-то осталась коробка от Сони - то там это самая первая картинка - средняя девочка.
Пы.Сы. С Рейко не ладят совсем.
Взяла одну - смуглую, кудрявую. Она смотрела на меня, стараясь скрыть надежду, что возьмут ее. И вот я четко говорю себе: она. Беру в руки, беру вторую другую Соньку посмотреть и сравнить. Смуглянка говорит: "Да что ты смотришь! Бери ее! Ну тебе не пофиг, что у нее столько сервиза? Чем тебя одежда смущает?! Переоденешь! Обувь у нее нормальная, даже менять не надо. Что смотришь?! Ее, говорю, бери. Она у нас девушка задумчивая. У тебя уже есть пацаненок (интересно, как она узнала о Рейко *которая у меня на аве*?), бери Джу". Я ее перебиваю и спрашиваю мысленно: "Джу-у?". Она отвечает: "Ну да. Ее Джу зовут. Так вот, бери. Бери, а то обижусь! Я уж как-нибудь найду... хозяина...". Беру в Руки Соньку Джу и вижу, что и правда такая мольба в ее очаровательных, немного косячных, нарисованных глазках... Чуть помялась, пока взгляд смуглянки-Сони не стал такой, будто она сейчас вылезет из коробки и даст мне пинка, и взяла Джу.
У нее была целая куча сервиза в коробке, я этого так стеснялась! Казалось, что сейчас опозорюсь перед всем, что вместо классной кудрявой беру такую "домохозяйку". Да мать моя женщина, реально как домохозяйка! Все, блин, предусмотрено - куча сервиза (розового ), еще и фартук с косынкой, а мешок муки вообще убил. Мне это все подавно не надо. Я даже рада, что взяла ее - избавила от страданий. В этом же детском мире вытаскиваю Рейко из сумки. Ну, как и следовало ожидать, реакция была такая: "Что это за головастик?!".
А вообще поход в ДМ был несколько мучителен - там были очаровательные куколки-феи. Маленькие, кривенькие, улыбчивые - но все с душой. Или большинство. Одна смотрела на меня и махала ручкой, будто говорила: "Привет!". Я мучительно закусила губу и постаралась пройти мимо - я не хотела ее брать, но... она была такая... такая... Черт, теперь жалею Другая смотрела на меня с ТАКИМ умоляющим взглядом, что я уже потянулась к ней, как меня остановила цена и волшебная палочка внутри, а эта волшебная палочка была мне не нужнее, чем сервиз у Джу.
Фотографии будут позже, ибо USB от телефона потеряла ^^"
Но если кому-то интересно и у кого-то осталась коробка от Сони - то там это самая первая картинка - средняя девочка.
Пы.Сы. С Рейко не ладят совсем.
Последний раз редактировалось Kaede 07 дек 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaede, ой, какая история интересная Теперь с нетерпением фотографий жду! Кстати, а у Сонь действительно личики такие... харАктерные Прям живые))