Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Синди
ves, платья атасные!!!так все таки по выйкройкам делаете или так "на глаз"?
adzolot КАКАЯ ЛЕДИ!!! Супер.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot Всегда пожалуйста! Рада, что кому-то информация из каталога оказывается полезной.
ves Аутфиты бесподобны! Кукла - само очарование!
ves Аутфиты бесподобны! Кукла - само очарование!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы в Испании фотографируемся и гуляем.
скоро домой уже.
_IGP5430 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5426 by yelenadoll, on Flickr
скоро домой уже.
_IGP5430 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5426 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 30 ноя 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Rei-ka, еще раз спасибо, каталог оказался очень полезным. Если честно, до приобретения этой Синди, у меня было 2 неудачных попытки. На промках у кукол было нужное мне лицо, а приезжали совсем другие. Теперь то я знаю, что есть старый молд и новый, так что в последний раз ошибка была исключена
ryzhaya, Maryashka, большое спасибо за добрые слова в адрес моей Синди Путь наш с ней друг к другу оказался долгим - почти 2 года искала нужную, за это время стала коллекционировать совершенно других кукол, но детская мечта должна была исполнится
ryzhaya, Maryashka, большое спасибо за добрые слова в адрес моей Синди Путь наш с ней друг к другу оказался долгим - почти 2 года искала нужную, за это время стала коллекционировать совершенно других кукол, но детская мечта должна была исполнится
-
- Постоянный житель форума
adzolot , милейшая Синди И очень понравилось, как вы ее нарядили
Присоединяюсь к восторгам по поводу платьев ves Потрясающие...
Присоединяюсь к восторгам по поводу платьев ves Потрясающие...
Девчонки, может кто подскажет, а у Синди старого молда и вивидовских размер ноги отличается?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
undi Нашла свое сообщение с 29 страницы. (Эх, надо будет пересмотреть темку и пересохранить файлы с радикала на яндекс...)
Но вивид тоже разные попадаются. На фотках у правой куклы фигура от старомолдовой отличается - это более поздние Вивид. У меня есть кукла до 2000г выпуска, у нее ноги абсолютно идентичные старомолдовым "и в фас и в профиль".
Но вивид тоже разные попадаются. На фотках у правой куклы фигура от старомолдовой отличается - это более поздние Вивид. У меня есть кукла до 2000г выпуска, у нее ноги абсолютно идентичные старомолдовым "и в фас и в профиль".
Arina Mart, adzolot, Rei-ka, karry,
Спасиб-спасиб! Нам очень приятно!
adzolot,
Бесподобная кукла!
zaRUbasic,
Свадебное строго на глаз сшито, сметывалось прямо на кукле, а все, что с рельефными швами - то, конечно по выкройкам. Жилетка сшита по выкройке из бабушкиной книжки "Домоводство" 59 года, только линию талии пониже перенесла. А так я выкройки сама делаю.
klubnichka-konfetka,
Хорошо-то, наверное, в Испании!
Спасиб-спасиб! Нам очень приятно!
adzolot,
Бесподобная кукла!
zaRUbasic,
Свадебное строго на глаз сшито, сметывалось прямо на кукле, а все, что с рельефными швами - то, конечно по выкройкам. Жилетка сшита по выкройке из бабушкиной книжки "Домоводство" 59 года, только линию талии пониже перенесла. А так я выкройки сама делаю.
klubnichka-konfetka,
Хорошо-то, наверное, в Испании!
Девочки, у кого Синди образца 1987 года, где куколок одеваете? У самой ручки не золотые, а дамы мои наряды требуют. И ещё раз Rei-ka спасибо за куколок (буду благодарить при каждом удобном случае).
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rei-ka, у Синди Вивид посеридине такие широкие плечи
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija Еще раз всегда пожалуйста!
Yushania По средине - это Синди от Гиочи. И на мой вкус от Синди в ней только название.
Yushania По средине - это Синди от Гиочи. И на мой вкус от Синди в ней только название.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ,балерина очень красивая! =)
А вот моя команда велосипедисток (но не в полном составе -одна сидит в коробке )
Куколки одной серии и опять ,такие разные )).У одной тон кожи розовее и ярче мейк.Пластик со всех сторон такой ,так что загар -исключаю .=)
А вот моя команда велосипедисток (но не в полном составе -одна сидит в коробке )
Куколки одной серии и опять ,такие разные )).У одной тон кожи розовее и ярче мейк.Пластик со всех сторон такой ,так что загар -исключаю .=)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые и такие разные!!!!!!!!!!1мне справа нр больше.привезла Синдям из Испании подарки ленты и некоторым украшения!вот некоторые в сборе(протирала полку от пыли)сижу дома болею и по этому заниматься нечем.
почему-то безумный восторг вызывает лицо этой куклы(платье в подарок купила и украшения)
_IGP5628 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5629 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5632 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5633 by yelenadoll, on Flickr
новая девочка спасибо Лене
_IGP5635 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5636 by yelenadoll, on Flickr
почему-то безумный восторг вызывает лицо этой куклы(платье в подарок купила и украшения)
_IGP5628 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5629 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5632 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5633 by yelenadoll, on Flickr
новая девочка спасибо Лене
_IGP5635 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5636 by yelenadoll, on Flickr
Какие яркие наряды! Девочки просто великолепны, красавицы!
Я все рассматриваю девочку выше постом ,с белыми бусиками -кто она ? Безумно красивая. =)
Я все рассматриваю девочку выше постом ,с белыми бусиками -кто она ? Безумно красивая. =)
-
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, платье в клетку замечательное А новая девочка кто такая? Красивая очень...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая!Не похожа на других ,очень индивидуальна.=)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
именно по этому у меня их 2.
_IGP5658 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5655 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5657 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5654 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5658 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5655 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5657 by yelenadoll, on Flickr
_IGP5654 by yelenadoll, on Flickr
Поздравляю вас ,такая красота ,да еще в двойном экземпляре!
здравствуйте!
а кто-нибудь может помочь мне найти фото фото вот этих кукол??
хотелось бы фото лиц крупным планом и знать какое у них примерно тело - новое или старого образца....
и еще кто-нибудь когда-нибудь видел подробные фото Синди Рапунцель??
а кто-нибудь может помочь мне найти фото фото вот этих кукол??
хотелось бы фото лиц крупным планом и знать какое у них примерно тело - новое или старого образца....
и еще кто-нибудь когда-нибудь видел подробные фото Синди Рапунцель??
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело у хасбро не бывает старого или нового образца....есть просто с прямыми ручками его после 88 вроде не выпускали а с разводящимися в стороны-такое было долго от 88-96годы и потом у было по-началу у вивид похожее.Лица самые обычные новый молд.оба лица похожи http://www.flickr.com/photos/smirky-becca/6141835750/
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985
На Синди -клубе лицо второй девочки есть http://club-sindy.com/idguide/id_ilovemakeup_face.jpg
Они того периода все похожи одна на другую. Вот, н-р, моя русалка:
Ээээ про тела не совсем поняла У хасбро их всего 4-5 разновидностей и они выпускались параллельно, без деления на старое-новое.
У первой тело чуть более подвижное чем у второй, руки разводятся в стороны, талия поворачивается вправо/влево, ноги в стороны не разводятся, но сгибаются в коленках на 2 щелчка. У второй руки двигаются только вперед-назад, талия не поворачивается, ноги такие же как у пердыдущей.
Фотку Рапунцель надо поискать, где-то у меня валялось. Если что завтра пороюсь
На Синди -клубе лицо второй девочки есть http://club-sindy.com/idguide/id_ilovemakeup_face.jpg
Они того периода все похожи одна на другую. Вот, н-р, моя русалка:
Ээээ про тела не совсем поняла У хасбро их всего 4-5 разновидностей и они выпускались параллельно, без деления на старое-новое.
У первой тело чуть более подвижное чем у второй, руки разводятся в стороны, талия поворачивается вправо/влево, ноги в стороны не разводятся, но сгибаются в коленках на 2 щелчка. У второй руки двигаются только вперед-назад, талия не поворачивается, ноги такие же как у пердыдущей.
Фотку Рапунцель надо поискать, где-то у меня валялось. Если что завтра пороюсь
А я свою Синдюшу нового образца пересадила на тельце барбейки. которое валялось без дело и идеально подошло по тону. Увы, старое тело было совсем покалеченным. Надеюсь, конечно, со временем приобрести ей аутентичное ело. но пока что мое безденежье этого не позволяет:
Последний раз редактировалось OlgaL. 01 дек 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Русалочка ну очень красивая! Надо же ,не замечала ,что оказывается -она такая красотка.=)))
OlgaL.
Ваша Синди просто лапочка !Курточка шикарная ))
OlgaL.
Ваша Синди просто лапочка !Курточка шикарная ))
спасибо огромное за ответы!
я хочу купить Синди с белыми волосами длинными с челочкой...вот ищу... правда желательно НРФБ или в отличном состоянии. посоветуйте какие серии были такими? мне вот фея понравилась,но там в волосах блестящие нити..а я хочу просто красивые длинные волосы..
я хочу купить Синди с белыми волосами длинными с челочкой...вот ищу... правда желательно НРФБ или в отличном состоянии. посоветуйте какие серии были такими? мне вот фея понравилась,но там в волосах блестящие нити..а я хочу просто красивые длинные волосы..
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985 У хасбро под ваши требования подходят вот эти девочки:
DREAM TIME SINDY http://club-sindy.com/dreamtime_box.htm
SWEET SECRETS SINDY http://club-sindy.com/sweetsecrets_box.htm
ROMANCE N ROSES SINDY http://club-sindy.com/romancenroses_box.htm
FAIRY PRINCESS SINDY
FIJI SINDY http://club-sindy.com/fiji2_box.htm
MERMAID SINDY http://club-sindy.com/mermaid_box.htm
У Фанскул с длинными волосами только Мисс Индия нескольких разновидностей, но она брюнетка.
У Вивид перечислять даже не возьмусь. Кукол выпускалось много, фотографий почти нет.
DREAM TIME SINDY http://club-sindy.com/dreamtime_box.htm
SWEET SECRETS SINDY http://club-sindy.com/sweetsecrets_box.htm
ROMANCE N ROSES SINDY http://club-sindy.com/romancenroses_box.htm
FAIRY PRINCESS SINDY
FIJI SINDY http://club-sindy.com/fiji2_box.htm
MERMAID SINDY http://club-sindy.com/mermaid_box.htm
У Фанскул с длинными волосами только Мисс Индия нескольких разновидностей, но она брюнетка.
У Вивид перечислять даже не возьмусь. Кукол выпускалось много, фотографий почти нет.
а у FAIRY PRINCESS SINDY я так понимаю в волосах еще и блестящие нити есть да???? и как там крепятся крылья - к платью или к телу???
Последний раз редактировалось tanya1985 01 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.