Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Ох ,какая красивая девушка!!!! Глазки долепили или макияж так красит??? И наряд очень модный и красивый!!! Класс!!!!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, спасибо!Да,веки долепила)))А наряд пижамный
Irka, вот уж это - СУПЕРзвезда!
Irka, вот это "Звезда подиума" и "Super girl" в одном. Очень красиво и стильно!
Irka, это реально круто -и ООАК, и наряд , и отлично снято.. Мне очень нравится, и всё же это оффтоп
Новый образ Стеллы навеян образом Суок - куклы наследника Тутти.
Навеяно этим фото
Навеяно этим фото
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, какая девушка! Действительно Звезда! И наряд такой милый!
Seliya, отлично получилось! Самое интересное, что, когда моя подруга увидела у меня Звездочку, она спросила: "Это что, Суок?"
-
- Постоянный житель форума
Irka, просто сказочное преображение, вот бы мне такую.... а парик родной выпрямленный или какой-то другой?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марла в парике и ночном костюмчике (все мой hand made)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
taria 1974, парик я делала из фирбы
annika спасибо.
Я давно хотела найти, костюмчик для своей звездочки в этом стиле, т.к. Суок - мой любимый персонаж.
Я давно хотела найти, костюмчик для своей звездочки в этом стиле, т.к. Суок - мой любимый персонаж.
SUMERKI, шикарное платье - очень весеннее.
А снег какой чистый и как много..... у нас уже весь растаял, его и так то было очень мало, а теперь уже грязь и слякоть... (наверняка оффтоп, но такая грусть по чистому снегу, что не удержалась)
Фото качественное с хорошей композицией.
Спасибо.
А снег какой чистый и как много..... у нас уже весь растаял, его и так то было очень мало, а теперь уже грязь и слякоть... (наверняка оффтоп, но такая грусть по чистому снегу, что не удержалась)
Фото качественное с хорошей композицией.
Спасибо.
Добрый вечер, уважаемые звездочколюбители.
Очень нужна помощь в ремонте куклы.
Моя знакомая, которую зовут Марина, приобрела не так давно большую звезду подиума не новую, подержанную с рук на другом кукольном форуме.
Девушка приехала из Перми в своей родной коробке, упакованная в пупырку. Еще при распаковывании Марина обратила внимание на то, что у куклы голова сильно запрокидывается назад.
Но поскольку это ее первая звездочка, она не особо обратила на это внимание, решив, что так оно и должно быть.
А вчера при переодевании у девочки отвалилась голова совсем, оказалось, что сломан шейный шарнир, часть шарнира осталась в голове.
Ищем мастера, который поможет выполнить ремонт. Кукла проживает в городе Железнодорожном Московской области.
И еще одна проблема, у куклы ножки разной длинны и поэтому она не может сама стоять прямо без поддержки.
Прикладываю фото, сделанные Мариной.
http://s018.radikal.ru/i505/1403/80/d76d763acdcb.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/769a1820b571.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1403/09/26915e10835f.jpg
Вчера Мариночка починила свою звездочку и сделала топик по ремонту на другом кукольном сайте.
Очень нужна помощь в ремонте куклы.
Моя знакомая, которую зовут Марина, приобрела не так давно большую звезду подиума не новую, подержанную с рук на другом кукольном форуме.
Девушка приехала из Перми в своей родной коробке, упакованная в пупырку. Еще при распаковывании Марина обратила внимание на то, что у куклы голова сильно запрокидывается назад.
Но поскольку это ее первая звездочка, она не особо обратила на это внимание, решив, что так оно и должно быть.
А вчера при переодевании у девочки отвалилась голова совсем, оказалось, что сломан шейный шарнир, часть шарнира осталась в голове.
Ищем мастера, который поможет выполнить ремонт. Кукла проживает в городе Железнодорожном Московской области.
И еще одна проблема, у куклы ножки разной длинны и поэтому она не может сама стоять прямо без поддержки.
Прикладываю фото, сделанные Мариной.
http://s018.radikal.ru/i505/1403/80/d76d763acdcb.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/769a1820b571.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1403/09/26915e10835f.jpg
Скрытый контент: показать
Вчера Мариночка починила свою звездочку и сделала топик по ремонту на другом кукольном сайте.
Последний раз редактировалось Лариса2 04 апр 2014, 11:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Yagge, можно и без мастера обойтись, там ничего сложного. Я сейчас своей меняю шейное крепление для лучшей подвижности, так что попробую объяснить.
Шейное крепление держится на 3 винтах и резинке. Вам нужно вытащить крепление, подсунуть в резинку карандаш или ручку, чтоб не убежала, и раскрутить 3 винта, чтобы вытащить остатки якоря. Вот так оно выглядит в разобранном виде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2329977#p2329977.
Для дальнейшего ремонта понадобится толстая резинка, лучше от бжд, и большая бусина. Продеваем резинку через перекладину в креплении (выше на картинке в сообщении показано как). Возвращаем шейное крепление на место, соединяя его с резинкой в туловище, завинчиваем винты. Осталось только продеть в резинку бусину, хорошо затянуть, разогреть отверстие в голове феном или горячей водой и посадить голову на место.
Непонятно, что с ногами. Было бы здорово увидеть фото от пояса и ниже.
Шейное крепление держится на 3 винтах и резинке. Вам нужно вытащить крепление, подсунуть в резинку карандаш или ручку, чтоб не убежала, и раскрутить 3 винта, чтобы вытащить остатки якоря. Вот так оно выглядит в разобранном виде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2329977#p2329977.
Для дальнейшего ремонта понадобится толстая резинка, лучше от бжд, и большая бусина. Продеваем резинку через перекладину в креплении (выше на картинке в сообщении показано как). Возвращаем шейное крепление на место, соединяя его с резинкой в туловище, завинчиваем винты. Осталось только продеть в резинку бусину, хорошо затянуть, разогреть отверстие в голове феном или горячей водой и посадить голову на место.
Непонятно, что с ногами. Было бы здорово увидеть фото от пояса и ниже.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagge, здравствуйте. По поводу ног - у моей тоже одна длиннее. Но кукла вполне может стоять самостоятельно, просто попробуйте ту ножку, что длиннее, немного согнуть в коленке.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня паричок лежал из магазина, купленный давно-давно с мыслями о создании куклы. Никакой куклы я не сделал. Но ещё осенью купил малышку, ей подошло более-менее. Будет с ним жить.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka , парик великолепно смотрится на вашей малышке. Все же их родные парички конечно же качества жуткого. Поэтому хочется сразу купить новый парик и сделать новый образ)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Варюшка сегодня решила немного подурачиться...примерила одежку от другой куклы, точнее даже не одежку а "полуфабрикат" ее
Вышло даже смешно
Вышло даже смешно
Скрытый контент: показать
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А может на неё дошить и подарить?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, думаю что вы правы, надо только заузить все и красиво отделать, и вполне на лето подойдет комплектик
Ночь добрая! А никто не подскажет, маленькие звездочки где-нить продаются в Интернет-магазине с приемом вебмани?) И с доставкой в иные страны) А то хочется, а оплатить могу исключительно такими денежками)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартовская Волга. Где-то там, под снегом)
А у Керри весеннее настроение
А у Керри весеннее настроение
Обнаружила на алиекспрессе такую красоту
http://www.aliexpress.com/item/Small-BJD-doll-night-Laurie-back-clothes-and-other-wigs/1550844119.html
Не могу понять, это новые Звездочки или это так конкретно ООАКнутые звездочки) Блин, я влюбилась)))
http://www.aliexpress.com/item/Small-BJD-doll-night-Laurie-back-clothes-and-other-wigs/1550844119.html
Не могу понять, это новые Звездочки или это так конкретно ООАКнутые звездочки) Блин, я влюбилась)))
Daelina, это безусловно маленькие звездочки.
Насчет нового молда не уверена, первые три с цветными глазками скорее всего ооак, отличаются только необычным цветом глаз.
Четвертая - на мой взгляд, вообще не звездочка, не похожа она на звездочек ни на больших ни на маленьких.
Последняя - это точно официальный молд-анимешка - она есть на сайте компании производителя. Видела и держала в руках таких девочек, честно говоря они меня не впечатлили совершенно, как мне кажется, их рисованное квадратное личико грубовато.
Насчет нового молда не уверена, первые три с цветными глазками скорее всего ооак, отличаются только необычным цветом глаз.
Четвертая - на мой взгляд, вообще не звездочка, не похожа она на звездочек ни на больших ни на маленьких.
Последняя - это точно официальный молд-анимешка - она есть на сайте компании производителя. Видела и держала в руках таких девочек, честно говоря они меня не впечатлили совершенно, как мне кажется, их рисованное квадратное личико грубовато.