Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Marivika, какие лапочки!!!
Девочки, а можно где-нибудь узнать в каких ещё странах выпускают кукол на основе Курн? Курновский сайт с переводчиком прочесала - не нашла подобной инфы.
Девочки, а можно где-нибудь узнать в каких ещё странах выпускают кукол на основе Курн? Курновский сайт с переводчиком прочесала - не нашла подобной инфы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, очень милые девочки у Вас! Моя дочка назвала их "прикольными"!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, спасибо,моя тоже так считает.
Marivika, Ваши девочки - прелесть))) платья у них прекрасные
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Emily,спасибо,да,учимся шить хотя бы без ярко выраженных косяков. Главное мне это занятие безумно нравится было бы время.Вот может когда нибудь научусь шить хорошо и заведу свою темку
У меня пока их трое:
Курн Скорпион, Соня Хип-хоп, Соня из золотой коллекции
Первые две шарнирные, а блондиночка - нешарнирная, но зато с ресничками. Одежек пока нормальных не сшила, пришлось одалживать у барби.
Курн Скорпион, Соня Хип-хоп, Соня из золотой коллекции
Первые две шарнирные, а блондиночка - нешарнирная, но зато с ресничками. Одежек пока нормальных не сшила, пришлось одалживать у барби.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksenia_UA - они прелестны!)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA,а у ангела(кареглазая блонд)что с волосиками,вы их подстригли?
Marivika писал(а):Ksenia_UA,а у ангела(кареглазая блонд)что с волосиками,вы их подстригли?
Да.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие они миленькие!!!!!!!!!!!! Меня приводят в восторг и грустные глаза!!!!!!!!!!!!
Набор - "невеста с маленькой сестрёнкой"
Интересно, идею выпуска большой и маленькой куколки в похожих нарядах создатели Курхн позаимствовали у создателей Момоко?
Интересно, идею выпуска большой и маленькой куколки в похожих нарядах создатели Курхн позаимствовали у создателей Момоко?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Черепашка, просто очаровательная невеста!
Жаль, что на ее фоне плохо видно ее маленькую сестру. А можно фото сестренки отдельно?
Жаль, что на ее фоне плохо видно ее маленькую сестру. А можно фото сестренки отдельно?
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Черепашка, и саму невесту покрупнее, если можно!
Давно ищю домашние фото Сони - невесты-с-сестрёнкой! Она такая необычная!
Давно ищю домашние фото Сони - невесты-с-сестрёнкой! Она такая необычная!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Черепашка,она очень красивая!А это разве Соня,не Курхн? Я таких среди Сонь не видела,хотя это может у нас просто не всех продают.
Моя Лизанька спрашивает,кто-нибудь расплетал Черным Ангелочкам хвосты,мыл волосы? Если да,как результат?
Моя Лизанька спрашивает,кто-нибудь расплетал Черным Ангелочкам хвосты,мыл волосы? Если да,как результат?
marishka79, Hiromi, сегодня постараюсь сфотографировать кукол получше.
Это Соня из Золотой колекции, купила её этим летом в Москве. Ещё были девочки с тёмными волосами, но там мелкая показалась мне менее удачной
Marivika писал(а):Черепашка,она очень красивая!А это разве Соня,не Курхн? Я таких среди Сонь не видела,хотя это может у нас просто не всех продают.
Это Соня из Золотой колекции, купила её этим летом в Москве. Ещё были девочки с тёмными волосами, но там мелкая показалась мне менее удачной
Интересно , но вот я почему то думала, что пупсы маленькие....а они такие крупные ....я даже не ожидала
Сегодня у нас большой праздник - приехала первая моя Курн (Спасибо Abiа, все в полном порядке) ...ну собственно как ни стыдно заболеть кукломанией в 26...но кажется это случилось признаюсь.
Вот и Лейси (дома просто Леська) и вот так
На новый год ждем 3 Сонечек-Принцесс
Сегодня у нас большой праздник - приехала первая моя Курн (Спасибо Abiа, все в полном порядке) ...ну собственно как ни стыдно заболеть кукломанией в 26...но кажется это случилось признаюсь.
Вот и Лейси (дома просто Леська) и вот так
На новый год ждем 3 Сонечек-Принцесс
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая)
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. У меня Сонечка появилась случайно - подарили для племяшки, а я влюбилась, и к племяшке поехала братс( как она и заказала), а зеленоволосая девочка осталась жить у меня... Почему то ее звать Шаду.
А потом я зашла на форум и увидела всех ваших куколок и влюбилась еще больше.
Извините за качество фоток!!
А потом я зашла на форум и увидела всех ваших куколок и влюбилась еще больше.
Извините за качество фоток!!
innali , хороша девочка:) Вы ей тоже волосы расчесали?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
innali,добро пожаловать!Так обычно и бывает,если куколка запала в душу расстаться с ней ой как сложно,даже если подарок.А ваша Шаду прелестна-дай Бог чтобы не последняя!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребята, хоть эта конкретно тема и не про подделки Сонь и Kurhn, но я просто хотела сказать, что была поражена тому, сколько уже Сонек подделывают! У меня шок)
Так даже не только их, родимых, а ещё и малышей!
Узнаёте? http://rutoy.ru/shop/kukly-i-kukolnye-n ... tem_73585/
П.С. Если кому нравятся подделочки под Сонь, там я видела в разделе "барби и аналоги" от 100 рублей, не в пакетиках, а в коробочах ^^ Правда, там они никак не называются, но кому интересно, сможет их узнать по характерной Сонькиной головке
П.С. Если кому нравятся подделочки под Сонь, там я видела в разделе "барби и аналоги" от 100 рублей, не в пакетиках, а в коробочах ^^ Правда, там они никак не называются, но кому интересно, сможет их узнать по характерной Сонькиной головке
Классные фотки, девчонки)
Моя тут насмотрелась форумских фоток и захотела перепрошиться. Вот сижу и думаю: а сколько нужно пучков, например из PARABOXа (которые по 7$)? Или из др. магазинов?
Моя тут насмотрелась форумских фоток и захотела перепрошиться. Вот сижу и думаю: а сколько нужно пучков, например из PARABOXа (которые по 7$)? Или из др. магазинов?
janvaris писал(а):Ребята, хоть эта конкретно тема и не про подделки Сонь и Kurhn, но я просто хотела сказать, что была поражена тому, сколько уже Сонек подделывают! У меня шок)
О, да это же просто кладезь подделок, и Братц, и Фешн Февер, и все это производства ZZ Toy's Эту ссылочку надо в тему про подделки - подделки !?.
Ksenia_UA писал(а):Нашла еще интересную информацию! Некая компания Alrey продает пупсов Kurhn Dudle из серии Знаки Зодиака под брендом «Зіркові янголята» (в переводе с укр. - "Звездные ангелочки"). - http://www.alrey.ua/starangels/ Продает только оптом юридическим лицам, мин. партия 1000грн (120$).
А в розницу их нашла в укр. инет-магазине (по 50грн=6$ за штуку) - http://toy.dp.ua/index.php?cat=1466&sor ... ter_id=226 Себе уже одну штучку заказала, потом покажу.
Рано я обрадовалась Вчера позвонили из этого магазина, заказ выполнить не могут, пупсика нету Может кто еще где-то видел их в продаже?
-
- Новичок на форуме
Афина и Marivika спасибо. Да волосики расчесаны, добивалась пышности, но боюсь в дальнейшем они сваляются, а Шаду так идет ее цвет. Да у меня есть еще куколка из серии "Подружка" с муфточкой, фотки будут позже, и скоро приедет фиолетоволосая благодаря Илоне dmf87...жду вот. А еще нашла в городе магазинчик, там сейчас вся серия хип-хопок есть, а вот с деньгами напряг ведь скоро НГ...
Невеста с сестрёнкой.
Кстати сказать, ушки у малышки эльфийские
Кстати сказать, ушки у малышки эльфийские
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Невеста с сестрёнкой.
Милейшие создания Ваши девчушечки .
Ksenia_UA писал(а):Рано я обрадовалась Вчера позвонили из этого магазина, заказ выполнить не могут, пупсика нету Может кто еще где-то видел их в продаже?
Вот тут есть такие малыши: http://babymarket.ua/index.php?option=c ... tstart=100
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, невеста превосходна!
innali, она прелесть)
innali, она прелесть)
-
- Новичок на форуме
Ice-Cream, спасибо, девочке приятно!
Черепашка, у Вас такие девчушки нежные, а как у невесты с волосиками дело обстоит, венок не снимали?
Черепашка, у Вас такие девчушки нежные, а как у невесты с волосиками дело обстоит, венок не снимали?