Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение Emily » 10 дек 2009, 18:21

Умка писал(а):Случайно наткнулась, путешествуя по Фликру, оказывается, существуют другие выпуски Джуку с другим цветом волос и мейком, а также своеобразной комбинацией одежды.
Ссылка на альбом автора (фото не удаётся вставить): http://www.flickr.com/photos/nessachan/3904201521/ (на фото Джун а Одри, если полистать в альбоме автора их фото вблизи). Куклы в коробках, это точно не ООАК. :wink:
А вот вариации Каны и Хейли, отсюда http://www.flickr.com/photos/20789485@N05/3813394650/, там можно ещё фото глянуть. :wink:
Изображение

Тут уже вроде выкладывали про них информацию. Если честно, мне кажется, что тот выпуск Джук, который продается сейчас, более удачный. Эти почему-то мне не очень нравятся.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 дек 2009, 18:31

linnaria писал(а):Других кукол подобрать, конечно же, можно, только хочется с такими же глазками...

Эх, а мне бы наоборот хотелось, чтобы у Джук были нарисованные глазки. Тогда бы я их себе купила, не задумываясь. Меня в них устраивает все, кроме глаз. Но это уж на вкус, на цвет...

linnaria писал(а):А на роль мальчиков кандидатов пока вообще не нашли. Выше выкладывали фотографии с Троем, но он всё равно старше выглядит намного.

Ну почему Вы так думаете, что не нашли? ;) Прекрасно нашли, только в этой теме об этом, видимо, не писали. Мальчики Ликки им лучше всего подходят - ведь Ликки примерно того же размера. Другой вопрос, что мальчиков Ликки в ДМ так просто не купишь.

linnaria писал(а):А про "новых" Джук уже писали выше, где-то, вроде, ближе к серединке. Там и фотографии покрупнее есть.

Да, про них довольно много писали и довольно много их обсуждали. Сплошь негативно. А вот мне они больше нынешних по фоткам понравились. Но опять же, на вкус, на цвет.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 дек 2009, 18:32

Да, забыла сказать. В ДМ на Краснопресненской снова появились Джун. Там теперь опять все четыре девочки. По 399 р.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 дек 2009, 19:24

Наконец нашлась минутка выложить отснятые 2 месяца назад фотки. Это мы с девочками ездили в Петродворец.

Валяемся в листьях
Изображение

Эрика и Лиза строят шалаш
Изображение

Если куда-то трудно залезть, друзья всегда помогут
Изображение

Отдых. Любуемся природой
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 10 дек 2009, 19:26

Красивые фотографии!))

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 10 дек 2009, 19:29

- Не боИтесь, столько много не съем, мне фигуру беречь надо)))
Изображение

Отдыхаем-с
Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 10 дек 2009, 22:55

Panic! Надеюсь проявление незнакомки на НГ будет заснято :wink: ... Какие они все же славные...
Neverland! А кресло самодельное? Штаники синие замечтательные.
Всем трям! В полку Джукиманов мы тихие завистливые поклонники, сидящие в кустах. Но случай подарил нам возможностьбыть обладательницами сразу трех девочек. Рыжика,ну за яркие волосы и милый нрав я взяла себе. Мы ее вытащили из шкафа, как только красоток нам привезли... Она уже взрослая девочка и уже прколола ушки.
Джун дочка ждала весьма долго и на ДР дождалась от бабушки, дочь назвала ее Анной, озорная барышня, с кудрями , которые мы в тот же вечер вымыли высушили и заплели в две косы которые уложили на голове в забавную прическу. Недолго думая я достала и припрятанную до НГ Кану... она тоже осталась Каной, потому что, младшей всего 2 года и ей сложно было произнести Мальвина. Ну и прикупленные аутфиты были как нельзя кстати... Вобщем всем по Джуке , красивой и разной... И тут я поняла, нам нужна еще и Блонди. Но увы, единственную Блонди я подарила любимой племяшке. Теперь бы дойти до ДМ пока халява не закончилась и купить Блондинку Хайли. Даже боюсь подумать как дочи могут ее назвать.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 11 дек 2009, 00:03

Ооо, не страшно Джук 2-летней давать? у меня младшей тоже 2, но я, честно сказать, и старшей-то Джуку даю с дрожью, а уж этой... :shock:

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 11 дек 2009, 00:07

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 дек 2009, 00:37

Келебгваэ, как красиво... чудесно.

Neverland, на второй фотке девушка явно отдыхает после объедания шоколадом :)))

Panic, очень спортивная прогулка, интересные живые фотки!

а мы играемся в милую свинку.

Изображение

Изображение

SmioC
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение SmioC » 11 дек 2009, 02:25

Мои хулиганки - не спится ))
Изображение
Изображение
Изображение

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 11 дек 2009, 07:51

Neverland! А кресло самодельное? Штаники синие замечтательные.

Ага, это 5-литровая бутылка от питьевой воды, обвязанная. :mrgreen:
Neverland, на второй фотке девушка явно отдыхает после объедания шоколадом :)))

Можно и так)))))) А вообще-то они в троем шоколад замяли
Не наигралась, а у тебя и свинка в вязаном платьице - я б не догадалась это сделать?! :shock: )))))
SmioC, пока мелкие - им все можно)))

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 11 дек 2009, 07:53

Какие фото замечательные! У всех.
Вот гляжу на фото девочек, и все чаще думаю, что надо бы и себе вторую Джуку в компанию к Джанне купить (пока халява с ценами).
Тут как-то задавался этот вопрос, но у меня он очень крепко засел в голове. Чем можно перекрасить родные волосы Джук? Краской для волос или краской для ткани? Готова выслушать все предложения. Потом пробовать буду.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2009, 09:00

Лучше не рискуйте их ничем перекрашивать. Я не занималась этим конкретно с джуками, но у всех кукол волосы - синтетика. Мы в свое время долго и мучительно пытались покрасить парочку Барби/Скиппер. Человеческая краска для волос с них просто сходит или иногда дает на короткое время неожиданный оттенок типа зеленого, как у нас с хной получилось, а краска для ткани еще и голову, и лицо кукле может покрасить, а вот волосы она нашей кукле вовсе даже не покрасила. В итоге мы испортили кукол, а проку не добились.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 11 дек 2009, 15:31

Дюкаша » Чт дек 10, 2009 7:31 pm
Ну почему Вы так думаете, что не нашли? Прекрасно нашли, только в этой теме об этом, видимо, не писали. Мальчики Ликки им лучше всего подходят - ведь Ликки примерно того же размера. Другой вопрос, что мальчиков Ликки в ДМ так просто не купишь.

Спасибо :) Ни Ликку, ни мальчиков таких я вживую пока не видела, но то, что есть варианты, - радует.
А на вкус и цвет - это да, так что хорошо, что куклы бывают разные! :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2009, 15:49

Ну, Ликку и особенно ее мальчиков маловероятно увидеть вживую, пока не купите. Они в российских магазинах на полках не стоят. Конечно, существуют кукловстречи, куда кто-то может принести нужных кукол, но мальчишки эти довольно мало у кого есть. А так вообще в них примерно те же 23 см, что в Джуках. Ну тип кукол, конечно, другой, глаза не вставные, сгибание на проволоке, а не шарнирное, но тут уж, чтобы было полное сходство, надо, чтобы сами производители Джук им кавалеров сделали, а этого лично я как-то не очень жду. Далеко не всем куклам вообще делают мужчин/мальчиков, а куклам-деткам и подросткам - особенно.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 17:15

Panic, какая прогулка красивая у вас - осенняя, яркая)))

Neverland, очаровательная девочка! косички ей такие очень идут :wink:

Келебгваэ, Вы ей реснички подрисовали, верно? :oops: взгляд очень выразительный получился :)

Не наигралась, очаровательная девочка! моя Юмико (Кана) тоже обожает мягкие игрушки :)

SmioC, прелестные девочки)) такие дружные)))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 дек 2009, 17:19

Марина Калюк писал(а):Какие фото замечательные! У всех.
Вот гляжу на фото девочек, и все чаще думаю, что надо бы и себе вторую Джуку в компанию к Джанне купить (пока халява с ценами).
Тут как-то задавался этот вопрос, но у меня он очень крепко засел в голове. Чем можно перекрасить родные волосы Джук? Краской для волос или краской для ткани? Готова выслушать все предложения. Потом пробовать буду.

а не проще ли перепрошить? Сейчас выбор каникалона и мохера и уж если хотите изголиться и натуральных волос - пруд пруди. И больше шансов в нужный цвет "попасть".

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 11 дек 2009, 18:01

Vika-Vika писал(а):а не проще ли перепрошить? Сейчас выбор каникалона и мохера и уж если хотите изголиться и
натуральных волос - пруд пруди. И больше шансов в нужный цвет "попасть".

Проще, конечно, перепрошить, но у меня на шитье руки не то, чтобы не с того места растут, они просто отсутствуют. Поэтому перепрошивка для меня - это только заказать кому-то. Вот покрасить я бы сама собралась, но, судя по собранной информации, пока красить нечем. Так что обойдусь.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2009, 18:15

Ну, Марина, при чем же тут шитье? Прошивание кукол к шитью никакого отношения не имеет, оно только называется похоже. У Вас терпение ангельское, судя по тому, как Вы там нитки на части разделяете, а тут, кроме терпения, и не надо ничего. На прядке узел завязал, в иголку вставил, в готовую дырку протянул. На следующей прядке завязал, вставил, протянул. Это же не одежка, где надо и раскроить правильно, и швы проложить где надо, в нужном порядке, и желательно некриво, и края обработать, и бог весть что еще. Тут умения по нулям нужно, даже вообще никакого - одно терпение.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 11 дек 2009, 18:51

Дюкаша писал(а):Ну, Марина, при чем же тут шитье? Прошивание кукол к шитью никакого отношения не имеет, оно только называется похоже. У Вас терпение ангельское, судя по тому, как Вы там нитки на части разделяете, а тут, кроме терпения, и не надо ничего. На прядке узел завязал, в иголку вставил, в готовую дырку протянул. На следующей прядке завязал, вставил, протянул. Это же не одежка, где надо и раскроить правильно, и швы проложить где надо, в нужном порядке, и желательно некриво, и края обработать, и бог весть что еще. Тут умения по нулям нужно, даже вообще никакого - одно терпение.

Ну, уж так у меня по жизни сложилось, что именно с иголками я и не дружу. Пуговицу пришить проблема. Да и вставлять в иголку мохнатые кончики - это для меня как пытка. Потому и у кукольных одежек годами хвостики не заправлены, особенно мохнатые и тонкие (для этого иголка лучше всего подходит), и вышивать крестиком никак собраться не могу, хоть и мечтается давно. Вот такое у меня терпение специализированное - проще гору ниток размотать, чем одну голову перепрошить.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 дек 2009, 19:11

жгёте, девочки))))

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 11 дек 2009, 19:18

Спасиб, Emily
Марина Калюк писал(а):Ну, уж так у меня по жизни сложилось, что именно с иголками я и не дружу. Пуговицу пришить проблема. Да и вставлять в иголку мохнатые кончики - это для меня как пытка. Потому и у кукольных одежек годами хвостики не заправлены, особенно мохнатые и тонкие (для этого иголка лучше всего подходит), и вышивать крестиком никак собраться не могу, хоть и мечтается давно. Вот такое у меня терпение специализированное - проще гору ниток размотать, чем одну голову перепрошить.

Вышивать крестиком стоит только начать - затянет :mrgreen: Больше мандража перед началом работы, чем в процессе работы. :mrgreen: И перепрошивка тоже самое. Боишься Джуку испортить - потренируйся на на китайской кукле за 40 рэ. Аппетит, как говориться, приходит во время еды. :idea: :wink:

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 11 дек 2009, 19:28

Neverland писал(а):Вышивать крестиком стоит только начать - затянет :mrgreen: Больше мандража перед началом работы, чем в процессе работы. :mrgreen: И перепрошивка тоже самое. Боишься Джуку испортить - потренируйся на китайской кукле за 40 рэ. Аппетит, как говориться, приходит во время еды. :idea: :wink:

Да было дело. Советской кукле челку восстанавливать вязалась (весь лоб вычесали когда-то). Хватило прядок на 20. Надоело. Теперь коплю денег на рестовратора.
Это как размотка ниток. Для одних дело приятное, а других - пугать можно. Перерошивка оказалась не моим делом, а вязка одежек - мое.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 11 дек 2009, 19:50

Basma, Ваша девочка вышла на славу!) - "не зря за это дело взялась" (с)!!!)))

Panic, как приятно смотреть на фото с осенним мотивом)... настроение - минорное), и за окном (неужели?!) снег! :) Моя Кана просит курточку, как у Вашей :wink:

Neverland, :D !!!

mummimama, такой предновогодний рассказик случился :) . А фото будут?.. ЗЫ: Я бы не рискнула в 2 года давать хрупкую куколку :wink: в сильные пальчики маленькой девочки)))

Келебгваэ, ретро... уххх!

Не наигралась, тёплые фото!

SmioC , Ваши девочки СТОЛЬ фотогеничны!

Vika-Vika, я впала в ужас, представляя: а)как я снимаю Джукам головы... б)как я прошиваю своими руками их же... бррр...
действо изначально обречено на провал... мне проще (наверное) найти умелого человека, чтобы прошить качественно и достойно :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 дек 2009, 21:12

Марина Калюк писал(а):Хватило прядок на 20. Надоело. Теперь коплю денег на рестовратора.
Это как размотка ниток. Для одних дело приятное, а других - пугать можно. Перерошивка оказалась не моим делом, а вязка одежек - мое.

У меня было такое же, оказалось, всё дело в хороших материалах и инструментах. Правда, я не назвала бы перепрошивку медитативным занятием, как я у кого-то прочитала, но желание поубивать всех после пятой прядки перестало приходить.

OlyushkaTlt13 писал(а): Моя Кана просит курточку, как у Вашей :wink:

Курточка покупная, набор работы каких-то народных умельцев, видимо, на Братц. Ещё были джинсы (на Одри), сидят похуже, чем фирменные, и топик.

И спасибо всем на добром слове :)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 дек 2009, 22:30

Ура!В нашем ДМ действително есть Джуку по 399. Я взяла 3-х(Одрину,Кану и Джун).Осталось 5. Вообще мне кстати везет на Джун. Первую я брала 3 месяца назад случайно увидела в Реале последнюю,а сегодня тоже купила последнюю и за 399!Кана у меня в подарок одной хорошей девочке а Одрина-на продажу.Хотя и очень велико искушение оставить всех трех.Интересно это чудо с ценами надолго?

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 дек 2009, 23:08

OlyushkaTlt13 писал(а):
Vika-Vika, я впала в ужас, представляя: а)как я снимаю Джукам головы... б)как я прошиваю своими руками их же... бррр...
действо изначально обречено на провал... мне проще (наверное) найти умелого человека, чтобы прошить качественно и достойно :)

это Вам так кажется. Потому что до этого Вы, по всей вероятности, этого не делали. Но все когда-то бывает впервые и, как говориться, глаза бояться - а руки делают. И никакого тут "брр" нет)))))) обычная процедура)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2009, 23:23

Прядки в иголку можно вдевать нитковдевателем или просто петлей из тонкой нитки, хотя я вдевала просто так, смочив водой и обрезав ровно. Иголка-то берется большая. :) Для вышивания крестиком, если не безумно мелким по безумно тонкой ткани, кстати, тоже с успехом используется иголка с большим ушком, в нее тоже можно вдевать нитковдевателем, хотя когда меня лет в 6-7 бабушка научила вышивать, ничего подобного в ее науке не упоминалось, я и привыкла обходиться без этого. :D
А что касается снятия головы, то сама по себе идея не страшна, Барби я снимаю спокойно, но к куклам с твердыми головами, которые не становятся сильно мягче от горячей воды, не знаю, как подступиться. У Джук, говорят, голова не самая легкая для снятия, хотя сама не проверяла.

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 12 дек 2009, 00:42

Ура-ура-ура ) У моих девочек появились близняшки ^___^ Сегодня мне подарили Одри и Кану... безмерно рада... ))) Ещё не доставала их из коробок... Вот, в ближайшие 15 минут этим и займусь... ))) Поначалу накатило... взгрустнулось за мою Лии (Джун) и Еву (Хейли)... что им не досталось близняшек -__-... а теперь радость все равно меня переполнила х))

Вернуться в «Игровые куклы»