Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы фабрики "Весна"
Natusenish, спасибо! А Асю хочется купить в магазине просто ради самого ощущения. Раз уж целлулоидных и прессопилочных там не продают.
mcentury, Maniasha, ой, хорошо гуляете! Глаз радуется!
mcentury, Maniasha, ой, хорошо гуляете! Глаз радуется!
Ой, девочки! Заразилась и я мечтой об Асе И подругу подбила))
И сегодня мы обе купили себе по Асеньке
Моя крошка
. by Наталья Павлова, on Flickr
И сегодня мы обе купили себе по Асеньке
Моя крошка
. by Наталья Павлова, on Flickr
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Аськамания!!!
Хорошую куклу наконец выпустили!!!
Хочу тоже!!! Думаю, надА брать!!!
honda, Асенька чудесная!)
Я убрала жидкостью для снятия лака белую краску с губ. Думаю, что стало лучше...
Я убрала жидкостью для снятия лака белую краску с губ. Думаю, что стало лучше...
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Maniasha, honda, все, АсеМания началась!
Внимание! Вирус очень летуч, он легко передается среди кукольников!
eva444444, замечательно, что губки стёрли! Сразу видна их красивая форма)
Внимание! Вирус очень летуч, он легко передается среди кукольников!
eva444444, замечательно, что губки стёрли! Сразу видна их красивая форма)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
honda, поздравляю с новенькой, она невероятно милая) а волосы то! Мне кажется, что у моей брюнетки они не такие мягкие, как у вашей)
Vetiverija, берите, берите! Не пожалеете)
Они на фото кажутся больше, чем в реальности, и личико кругленькую и щёчки пухлее)
Все, приеду домой, буду свою тискать)))
Vetiverija, берите, берите! Не пожалеете)
Они на фото кажутся больше, чем в реальности, и личико кругленькую и щёчки пухлее)
Все, приеду домой, буду свою тискать)))
Vetiverija, брать надо, она классная! Махонькая и такая нежная
eva444444, спасибо))
Мне тоже куклы больше нравятся без белой краски)
vatrushechka85, большое спасибо! Волосики приятные, это Ася сразу после коробки. Надо ещё помыть волосы и обработать бальзамчиком, будут ещё лучше)
eva444444, спасибо))
Мне тоже куклы больше нравятся без белой краски)
vatrushechka85, большое спасибо! Волосики приятные, это Ася сразу после коробки. Надо ещё помыть волосы и обработать бальзамчиком, будут ещё лучше)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
honda, у моей брюнетки с короткими волосами волосы были слегка завиты на концах, при промывке, волосы утратили заводскую форму. Вы не боитесь нарушить красоту;)?
vatrushechka85, завитушки - дело наживное, их и самой можно сделать без проблем)
Vetiverija писал(а):Источник цитаты Ааааа! Аськамания!!!
Вот золотые слова! Подумала так же и купила Асю.
Моя уже домашняя Ася.)))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, какая фруктинка)! Замечательная) платье сами шили-вязали?
vatrushechka85, конечно сама. Наряд на скорую руку, продуман не до конца, надо чем-то украсить. Просто очень хотелось одомашнить Асеньку.)))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, замечательно получилось!
А я заморочиласьи пошла своей Евгеше шёлковое платье, да на подкладе. Ставлю себе цель делать все более и более сложные вещи с каждым разом. Лиф украсила бисером по краю рисунка. Юбка винтажный шелк японский. Застежка- липучка.
Розовые кедики, те, которые подошли, кстати!
А я заморочиласьи пошла своей Евгеше шёлковое платье, да на подкладе. Ставлю себе цель делать все более и более сложные вещи с каждым разом. Лиф украсила бисером по краю рисунка. Юбка винтажный шелк японский. Застежка- липучка.
Розовые кедики, те, которые подошли, кстати!
vatrushechka85, ух ты! Правда заморочилась! Прикольное фото! Девочка явно готовится к торжественному моменту: новое платье, локоны... А я ленюсь платья на подкладке шить, если ткань светлая и нет опасности окрашивания. Делаю подкладку только для верхней одежды - курток, шубок и иже с ними. Вот липучка это вещь конечно. Где бы накупить специальной тонкой.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо))) Вот только я думаю, её ли это цвета все смотрю-смотрю... Как то сдержанно получилось...
я специальную тонкую покупала на Тишинке на выставке. Мне как то такая липучка попадалась на Алиэкспресс
я специальную тонкую покупала на Тишинке на выставке. Мне как то такая липучка попадалась на Алиэкспресс
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
vatrushechka85, платье хорошее получилось. Но однозначно - не ее. Такое больше подошло бы нежной блондинке. А Ваша девочка яркая и сочная - ей нужны такие же яркие наряды (по себе знаю - я тоже кареглазая шатенка, в пастельных тонах просто "теряюсь" )
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
KiskaLesya, спасибо, вот и я склоняюсь к такому же мнению))) буду пристраивать платье
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Да, Аськи это заразно... Там ещё такая малышка есть замечательная, увидела, не смогла пройти мимо, Маринка:
Едет ко мне, жду с нетерпением!
Едет ко мне, жду с нетерпением!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Радует фабрика "Весна" интересными новинками:) У меня поселилась Эсна, очаровательное существо:)
OLIVIA, красивая! Необычное лицо.
Evrika Grecheskaja, прикольно! Ей надо наряд как у купчихи из Женитьбы Бальзаминова: прям очень стойкая ассоциация!
Evrika Grecheskaja, прикольно! Ей надо наряд как у купчихи из Женитьбы Бальзаминова: прям очень стойкая ассоциация!
- OLIVIA
Pomm, спасибо:) Браво автору куколки Елене Ткаченко!
OLIVIA писал(а):Источник цитаты Pomm, спасибо:) Браво автору куколки Елене Ткаченко!
Браво! На Асю похожа. А Ася не Елены Ткаченко?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, ага
OLIVIA, спасибо, что близко портрет сделали, я окончательно решила, что молд Эсна не моя трава
OLIVIA, спасибо, что близко портрет сделали, я окончательно решила, что молд Эсна не моя трава
- OLIVIA
Мне Эсна понравилась, когда стали выпускать её без накрашенных губ и звукового блока. Сейчас жду, когда же выпустят шарнирную Ионну по доступной цене, хотелось бы с рыжими волосами.
OLIVIA ,губки явно не кукольные
- OLIVIA
Да, барышня выглядит довольно взрослой:) Мне ещё понравился вариант этой куколки с рыжими волосами в сером костюме, видела фото, но в продаже не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
Marishka77, славная такая эта Ася! И ко мне точно такая же приехала. Никогда бы не подумала, что мне так понравятся отечественные куклы. А уже двоих у себя поселила, и жду от этой фабрики новинок
Эсна передаёт привет, она может быть не только взрослой барышней, но и милой девочкой с косичками:)
Эсна передаёт привет, она может быть не только взрослой барышней, но и милой девочкой с косичками:)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду двух Асек!!! Это жутко заразно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, спасибо! Я вообще раньше обращала внимание н азабавных улыбашек Маришек и женек этой фирмы, потом увидела эту девчушку в магазине и не устояла. Даже не ожидала, что так понравится Асенька.
Эсна притягивает взгляд своими губами!
Эсна притягивает взгляд своими губами!