Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Пластмасса, резина, руки ноги крутятся, под поащами одежда, у Северуса ласковые туфли). Хочу собрать всех, но отложила до лучших времён, как деньги появятся. А Северус вообще моя нежная любовь, мечтала о нём давно. Теперь у меня собственный комеатный Снейп)
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Chiabatta, Снейп, прямо как живой!
Помню был у меня Тёмный лорд, надо будет поискать его и сфотографировать.
Chiabatta, удачного вам собирания остальных, они вероятно, не менее удачные, чем эти маги!
Modigwo, дракончик выглядит очень милым, хорошее местечко малыш нашёл для отдыха.
Modigwo, дракончик выглядит очень милым, хорошее местечко малыш нашёл для отдыха.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Modigwo, какой лапочный Беззубик! Из шоколадного шара? И фотка - выше всяких похвал! Художественная!!
Uspeh, какие медведи классные! У меня вообще с ретро-киндерами особые отношения. Имхо, раньше там игрушки были гораздо лучше-красивее-качественнее, чем сейчас...
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Modigwo, какой лапочный Беззубик! Из шоколадного шара? И фотка - выше всяких похвал! Художественная!!
Спасибо) Да, он из шок. шара Чупа-чупс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю лего
и просто хелло китти из макдональдса
и просто хелло китти из макдональдса
Не наигралась, иииииии....какие няшки!!! и выглядят гладкими и приятными на ощупь.
Не наигралась, а малыш-заяц это тоже из Лего Дупло? Какой клевый... Надо будет наши фигурки вместе составить - сфоткать, но у нас много повторов будет, так как у сына в основном строительные наборы...
Вот такие солдаты некой фантастической армии оказались у меня.
Вроде из больших шоколадных яиц "Счастливый кролик", выпускавшихся в 90-е - там целая настольная ролёвка была, с фигурками солдат 10 с чем-то "отрядов".
Вроде из больших шоколадных яиц "Счастливый кролик", выпускавшихся в 90-е - там целая настольная ролёвка была, с фигурками солдат 10 с чем-то "отрядов".
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Хэллоуинская тыквопарочка из Fix-Price.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, благодарю! они действительно очень качественные и приятные в руках.
сфоткайте ваши фигурки, интересно же! лего всегла очень забавный.
Beglyanka, а может его в темку LPS? а то я там вечно одна, тихо сам с собою
малыш-заяц не из лего, это фигурка фирмы Sonni Angel.Ixia писал(а):Не наигралась, а малыш-заяц это тоже из Лего Дупло? Какой клевый... Надо будет наши фигурки вместе составить - сфоткать, но у нас много повторов будет, так как у сына в основном строительные наборы...
сфоткайте ваши фигурки, интересно же! лего всегла очень забавный.
Beglyanka, а может его в темку LPS? а то я там вечно одна, тихо сам с собою
Lucciola, такие знакомые, представляю эту армию, если кто-то умудрился собрать.
Niafera, синий кивин симпатяга и кыски! в фп регулярно хожу, но не встречались такие обаятельные тыковки.
Beglyanka, милый котик, и как питомец для кукол подойдёт, наверное.
Niafera, синий кивин симпатяга и кыски! в фп регулярно хожу, но не встречались такие обаятельные тыковки.
Beglyanka, милый котик, и как питомец для кукол подойдёт, наверное.
Не наигралась, это где ПетШопы? У меня их есть, разные. Из наборов с Блайзой и отдельно купленные. Недавно котейко 2004 года приобрела за 10 рублей
ПыСы: нашла
ПыСы: нашла
Последний раз редактировалось Beglyanka 07 май 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, нее, у меня нет такого понятия "животные для кукол"
Я животных очень люблю, и фигурки особенно. Они мои компаньоны в походах и поездках. И в передвижениях по квартире То есть, как у других куклы.
Но, теоретически, да, по пропорциям мог бы быть питомцем)
Я животных очень люблю, и фигурки особенно. Они мои компаньоны в походах и поездках. И в передвижениях по квартире То есть, как у других куклы.
Но, теоретически, да, по пропорциям мог бы быть питомцем)
Часть коллекции дочки
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
LeKa2 писал(а):Часть коллекции дочки
Ваааа!!! Какие пушистики!!!!!!!! Особенно с сиреневыми глазками, ну такой замечательный!!!
А что еще есть в дочкиной коллекции? Такие же милахи?
Ilonna8, милая собачка, псинка-балеринка в розовых тонах!
LeKa2, забавные котятки! такую серию не встречала, похожи на маджиков, они из пакетиков?
LeKa2, забавные котятки! такую серию не встречала, похожи на маджиков, они из пакетиков?
-
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, какие хорошенькие!
Разбавлю пушистость фигурками из киндер-сюрприза
и стикерсами - резиновыми фигурками из сети магазинов "Сельпо".
Обычная лягушка из первой коллекции, инопланетная - из второй. В первой коллекции у нас двух фигурок не хватает, а вторая собрана вся. Нужно бы их тоже поснимать.
Разбавлю пушистость фигурками из киндер-сюрприза
и стикерсами - резиновыми фигурками из сети магазинов "Сельпо".
Обычная лягушка из первой коллекции, инопланетная - из второй. В первой коллекции у нас двух фигурок не хватает, а вторая собрана вся. Нужно бы их тоже поснимать.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, ух ты! У Вас еще и домики для смешариков построены!!! Здорово!
Да, голосую за фото полных коллекций лягух и смешариков, если есть))) И фото домиков
Да, голосую за фото полных коллекций лягух и смешариков, если есть))) И фото домиков
Beauty4243, Pompadour, Tatyana132, спасибо за комплименты котяткам! Постараюсь еще пофотографировать
Это не Маджики, а фигурки в коробочках с мармеладом Котята Давай играть. Мы покупали в разных киосках (остатки, т.к. коллекция старая). Вот ссылка, где можно посмотреть что это за коллекции:
Это не Маджики, а фигурки в коробочках с мармеладом Котята Давай играть. Мы покупали в разных киосках (остатки, т.к. коллекция старая). Вот ссылка, где можно посмотреть что это за коллекции:
Скрытый контент: показать
Tatyana132, инопланетная лягуха , в жизни бы не догадалась, кто это такой. смешарики здоровско смотрятся с домиками, домики супер, это вы их сделали, из чего, если не секрет?
Beglyanka, дюймовочка решила позагорать голышком если бы у неё была юбочка, была бы вылитая дюймовочка!
LeKa2, то то я сомневалась, что они маджики, у нас есть несколько маджиков котят, но они другие, я думала, может это ещё какая то серия маджи-котят (как с лошадками есть несколько серий), а теперь понятно, откуда ваши катауси.
Beglyanka, дюймовочка решила позагорать голышком если бы у неё была юбочка, была бы вылитая дюймовочка!
LeKa2, то то я сомневалась, что они маджики, у нас есть несколько маджиков котят, но они другие, я думала, может это ещё какая то серия маджи-котят (как с лошадками есть несколько серий), а теперь понятно, откуда ваши катауси.
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243, спасибо! Стикерсы еще сфотографировать нужно, а фото домиков и самодельных смешариков с удовольствием покажу. Надеюсь, будет не совсем не по теме. Если что - уберу под спойлер.
Pompadour,
Домики из соленого теста. Спасибо!
Beglyanka, милая и кокетливая! Красивое фото.
Pompadour,
Я бы тоже сразу не догадалась, но серия называется "Стикерсы из космоса" А что лягух, так сразу стало понятно, как только рядом с Василисой Егоровной поставила Это любофф...инопланетная лягуха , в жизни бы не догадалась, кто это такой.
Домики из соленого теста. Спасибо!
Beglyanka, милая и кокетливая! Красивое фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
У дочки сегодня в киндер-сюрпризе вот такие милые бельчата попались. Прямо хочется еще этих яиц в том же месте накупить Тимка и Томка.
- Пирог? Нет, не видели!
- Пирог? Нет, не видели!
Tatyana132, очаровательные бельчата!!! А что за серия киндеров? У нас таких нет. Там только бельчата или еще какие-нибудь зверюшки попадаются? И они, кажется, флокированные?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, что за серия - самой бы узнать. Пока я с работы пришла, дочка с бабушкой уже все бумажки выбросили, вкладыш в том числе Бельчата флокированные, да.