Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Поправляю свое сообщение по просьбам старожилов темки.
Я тоже искренне люблю этих куколок, люблю их непосредственность и открытость, и в мейке пыталась не лишить этого свою Дашулю. Фоточки, кому интересно можете посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=6&t=21180&p=1756938#p1756938
Я тоже искренне люблю этих куколок, люблю их непосредственность и открытость, и в мейке пыталась не лишить этого свою Дашулю. Фоточки, кому интересно можете посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=6&t=21180&p=1756938#p1756938
Последний раз редактировалось lollydolly 06 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ООАК включает и кастом, и репэйнт и рерутинг т.д. и т.п.: любое "необратимое" изменение делает куклу "единственной в своем роде".
lollydolly, мне, на редкость, очень понравилось, но мы не приветствуем ООАК, т.к. за талантами подтянутся "леворукие" товарищи, и нам останется только рыдать над трупиками зря убиенных куколок. Поэтому желающие с удовольствием зайдут в гости, но давайте в общей темке будем беречь наши нервы и будем постить куколок с минимумом изменений.
(несмотря на мои «опыты с пересадкой глаз» я большую часть своих кукол даже не переодевала никогда!)
- Тут обо мне говорили?
lollydolly, мне, на редкость, очень понравилось, но мы не приветствуем ООАК, т.к. за талантами подтянутся "леворукие" товарищи, и нам останется только рыдать над трупиками зря убиенных куколок. Поэтому желающие с удовольствием зайдут в гости, но давайте в общей темке будем беречь наши нервы и будем постить куколок с минимумом изменений.
(несмотря на мои «опыты с пересадкой глаз» я большую часть своих кукол даже не переодевала никогда!)
- Тут обо мне говорили?
Homa, Olikdj, поздравляю с таким прелестным пополнением!Красотки!happy_fur_tree, наряды классные,мне больше всего понравилось платье на Алекис - с розовым верхом
я тут маленько пофоткала своих - Софи -спа в платье фашионистки
и Вырвиглазка в связанном из катушечных ниток купальнике:
вид спереди
вид сбоку
я тут маленько пофоткала своих - Софи -спа в платье фашионистки
и Вырвиглазка в связанном из катушечных ниток купальнике:
вид спереди
вид сбоку
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Боже мой, нашу линейку закрывают!
- Не переживай! Перейдём в раритеты!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollydolly писал(а):Ingrid777, отличные переодевалки!
Спасибо! Тут не только переодевалки: уж очень понравилась мне цветная Данька на "мордочку". Пересадила её на другое, шарнирное тело.
Хотя и родное было не плохим, но для фото-сессий из-за меньшего количества шарниров годилось меньше.
Давно я тут ничего не выкладывала, поэтому вот ещё фото
"Шарниры - это наше всё!"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мою Софи тоже можно считать ООАК? Но я бы сказала что это даже не ООАК, а была жизненная необходимость восстановления первоначального вида. После неудачного исправления глаза (порвалась глазница, ее пришлось восстанавливать) полностью содрала ей макияж (левый глаз). Его пришлось рисовать заново, честно ругала себя жутко. Долгая была история. Короче чуть я совсем не испортила одну из своих любимок. Так что теперь еще более придирчива стала к глазам, чтоб ничего исправлять не нужно было.
PS: наверное не ООАК...
PS: наверное не ООАК...
happy_fur_tree, вах, какая Алексис конфетка с голубыми глазами! Так всё гармонично по цвету (эту помаду в комплекте с родными глазами я не воспринимала) - просто пир для глаз!
kis888, СПАшечка - прелесть! Наша с дочей хотелочка (ждём зарплату). Очень нежная девочка! Вырвиглазка в тёмном парике оригинально смотрится, а уж купальник - отпад! Видела эту модель "в натуральную величину" - красиво. А у Вас прямо ювелирная работа!
FIMKA, классный рыжик! Чувствую, скоро и я начну парики мастерить, а то рыжика мне очень не хватает.
Ingrid777, какие платья! Класс! А на первой фотке у девчонок такие лица живые! Видно, переживают из-за закрытия линейки по-настоящему.
natalka350, здОрово Вы восстановили Софи! У меня с подделкой недавно была история с порванными глазницами - это кошмар. Сочувствую и восторгаюсь результатом.
kis888, СПАшечка - прелесть! Наша с дочей хотелочка (ждём зарплату). Очень нежная девочка! Вырвиглазка в тёмном парике оригинально смотрится, а уж купальник - отпад! Видела эту модель "в натуральную величину" - красиво. А у Вас прямо ювелирная работа!
FIMKA, классный рыжик! Чувствую, скоро и я начну парики мастерить, а то рыжика мне очень не хватает.
Ingrid777, какие платья! Класс! А на первой фотке у девчонок такие лица живые! Видно, переживают из-за закрытия линейки по-настоящему.
natalka350, здОрово Вы восстановили Софи! У меня с подделкой недавно была история с порванными глазницами - это кошмар. Сочувствую и восторгаюсь результатом.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Конечно же, пересадка лив-головы на другое лив-тело это никакой не ооак, хотя Ingrid777 и считает иначе.
Ни фига я так не считаю. Я просто утрировала не точное на мой взгляд определение.
Мы не сможем сейчас определить неточно определённые до нас границы понятия ООАК.
Но границы и, главное, способы вмешательства в пространство человека, который, размещая фото, думает иначе, чем ты,
правильно определять необходимо.
Это позволяет избегать императивного тона общения и тем самым беречь нервы друг друга.
Кесарю-кесарево, а модераторово - модератору))
Вот так, более прямым текстом, если моя мысль была до этого не ясна.
natalka350, вот я завидую, когда хочется взять и связать. То-есть мне хочется, и на этом всё))
А дальше приходится брать и покупать!)
На фото - все вязалочки, которые ливкам удалось отбить у барбеек
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 июн 2012, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется чего-то симпатичного.
А кстати, к нам же приехала новая мебель! Есть повод
А кстати, к нам же приехала новая мебель! Есть повод
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас же и другие захотели фото на память. Ну ладно. Хотя трудно, конечно, тягаться в этом Сонечкой!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, очень красиво! Все хотела спросить у тебя, чей наряд на Дане танцевальной, очень красивый! А мебель от монстриков???
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VLyamina, очаровательная Алексис! Мне такой для моего полного ЛИВ-комплекта не хватает
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ingrid777, малиновое кресло выглядит очень солидно. Интерьер собираете?
VLyamina, поздравляю с новой девочкой!
VLyamina, поздравляю с новой девочкой!
-
- Серьезно интересуюсь
Давно не показывались, но за последний месяц количество моих ливкожителей увеличилось в 2 раза. Девочки решили что надо устроить небольшую фотосессию.
Это моя первая Софи, с которой все и началось.
Теперь вот их три:
И три Алексис:
Хайден в одном экземпляре:
Чуть позже сфотографирую своих Даниел, жду сейчас сплюшку Даниелу.
Это моя первая Софи, с которой все и началось.
Теперь вот их три:
И три Алексис:
Хайден в одном экземпляре:
Чуть позже сфотографирую своих Даниел, жду сейчас сплюшку Даниелу.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, давайте жить дружно!!!
Давненько мы не показывались, но сегодня пофоткала немного наших сплюшек, поменяла им парички: теперь от Алекс в Сонином паричке просто балдею!!!! А Соне идет черный паричкок, особенно с новым нарядом... но только хотела фотки выложить - батарейки в фотике сдохли и даже не дал фотки передать ! Вечерком покажемся!!!
А еще у нас появился фиолетовый большой парик, который для головы ЛИВ (которой у нас нет), зато доче так идет!!!! Она прям Мальвина в нем!!! Также он подошел Джаггетс - выложу позже фотку в соответствующей темке!
P.S. Что-то в нашем ДМ и других магазинах Ливки не дешевеют...
Давненько мы не показывались, но сегодня пофоткала немного наших сплюшек, поменяла им парички: теперь от Алекс в Сонином паричке просто балдею!!!! А Соне идет черный паричкок, особенно с новым нарядом... но только хотела фотки выложить - батарейки в фотике сдохли и даже не дал фотки передать ! Вечерком покажемся!!!
А еще у нас появился фиолетовый большой парик, который для головы ЛИВ (которой у нас нет), зато доче так идет!!!! Она прям Мальвина в нем!!! Также он подошел Джаггетс - выложу позже фотку в соответствующей темке!
P.S. Что-то в нашем ДМ и других магазинах Ливки не дешевеют...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЕВОЧЕК!!! А наряд с первого фото супер! Я так его хочу для девочек что прям ушки в трубочку заворачиваются!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):PrittyGlazki, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЕВОЧЕК!!! А наряд с первого фото супер! Я так его хочу для девочек что прям ушки в трубочку заворачиваются!!!
и мне тоже этот наряд "ужасть" как нравится!
-
- Серьезно интересуюсь
natalka350, спасибо! Нарядов для наших куколок никогда не будет много, хочется скупить все и еще больше
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, можно и я присоединюсь к "хотителям" нарядов и Ваших куколок? Я хочу и тот наряд, что на первом фото и послешкольную Алексис, и синее платье на последнем фото...(вроде ничего не забыла)
-
- Серьезно интересуюсь
Tatyanakir , нам всегда хочется того, чего у нас нет. Вот я смотрю на фото natalka350 , happy_fur_tree, и тоже ушки в трубочку заворачиваются:) Как же мы будем гардероб наших любимиц пополнять, если скоро их продавать перестанут? Прямо страшно подумать...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои сестренки-близняшки Хайден и Иден. Ни капли не жалею, что купила одинаковых.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, loeli, ндааааааа, зараза все глужбе проникает в наши ряды!
я тоже не жалею, что купила две Алекс мунлайт
три Кати с собачками
и четыре ( ) Алекс 1 волны
я тоже не жалею, что купила две Алекс мунлайт
три Кати с собачками
и четыре ( ) Алекс 1 волны
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore , у сплюшек поднятую ручку потянуть вниз-назад - будут такие характерные щелчки и ручка примет обычное для ливок положение.
Ma-ri, Таргет это торговая сеть. Типа как у нас "Кораблик" и т.п.- не один магазин, а сеть магазинов
А мебель да, от монстриков, "кофе-бар" - она была в сете с кукляшкой.
Интересная спонтанная идея для фотосессии - близняшки:)
Поддерживаю!
Кстати, очень хорошо видно, что "нет двух одинаковых капель в море"))
Хайден после уроков
Алексис после уроков
Софи мунлайт
Сфои с собачкой
Даниэла на природе
Ma-ri, Таргет это торговая сеть. Типа как у нас "Кораблик" и т.п.- не один магазин, а сеть магазинов
Вам-то будет совсем не трудно порадовать им своих девчат.Надо на ибее в поисковике набрать Barbie clothes ballet, сразу узнаете среди других эти модели, там уйма цветовых вариантов! И не дорого причём.natalka350 писал(а):Ingrid777, очень красиво! Все хотела спросить у тебя, чей наряд на Дане танцевальной, очень красивый! А мебель от монстриков???
А мебель да, от монстриков, "кофе-бар" - она была в сете с кукляшкой.
Интересная спонтанная идея для фотосессии - близняшки:)
Поддерживаю!
Кстати, очень хорошо видно, что "нет двух одинаковых капель в море"))
Хайден после уроков
Алексис после уроков
Софи мунлайт
Сфои с собачкой
Даниэла на природе
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То-есть что я имею в виду:
мне нравится, например, эта Даниэла. И она настолько для меня ЛИЧНОСТЬ, что мне даже странно было бы покупать такую вторую.
Конечно, можно создать другой образ. Но я НЕ ХОЧУ, потому что этот мне кажется гармоничным.
Есть такие куклы у кого-нибудь?
мне нравится, например, эта Даниэла. И она настолько для меня ЛИЧНОСТЬ, что мне даже странно было бы покупать такую вторую.
Конечно, можно создать другой образ. Но я НЕ ХОЧУ, потому что этот мне кажется гармоничным.
Есть такие куклы у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось admin 09 июн 2012, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Оффтоп. Эскалация конфликта
Причина: Оффтоп. Эскалация конфликта
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, у меня все куколки, купленные NRFB, личности, и я их даже не переодеваю! Для переодеваний я накупила ньюдок. Вот как-то так...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli писал(а):Ingrid777, у меня сейчас такая сонечка (курхн). Очень ее люблю, она такая у меня единственная, она личность. таких, как она, близняшек плодить не буду.
А вот ливки - другая совсем история.... ко мне едут 2 Алексис после школы и вторая Софи после школы %)
Но у всех разные аутфиты будут и прически.
Ну не важно, Сонечка это, или ливка, главное, что чувства те же, это приятно))
А вот ещё такой эмоциональный нюанс есть.
Допустим, Даньку эту не хочу менять из-за любви к ней, поэтому вторая-третья мне не нужны.
А собачью Даньку рука не поднимается изменить, потому что тогда она перестанет быть "собачьей Данькой", потеряет узнаваемость (среди моих-то тринадцати Данек!) Но именно поэтому как-то скучно с ней, она вообще в фотосессиях не участвует...Даже думаю иногда, продать её, что ли...Да жадность не позволяет Есть у кого-нибудь такие отношения с какой-нибудь куклой, или это только моей Даньке так не повезло?
happy_fur_tree, это классный выход, кстати. У меня такое не со всеми (было бы слишком много ливко-девчат) , но точно с Алексис после уроков и Софи с собачкой (все они на фото выше): одна из пары в образе от производителя, одна - как бы в моём
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 июн 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.