Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Не перестаю удивляться - сколько красивых кукол
floruna, ой, какие же у тебя красавицы! И сразу видно, что волосы прошиты хорошо. И личико - мечта, нежное, задумчивое...Спасибо, что показала, я потом тоже свою покажу, если не разочарует
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
floruna писал(а):OlgaL. , заказывай и неволнуйся! куклы эти замечательные и качество супер. По сравнению с современными барби, вообще атас! Они такие же как старенькие барби и волосы и тело такое же.
А брюнетку не далее как сегодня.
Фото из альбома мои куклы
Фото из альбома мои куклы
У меня такая же брюнетка, только полность шарнирная, стоила 225 рублей. Балерина.
-
- Dolls, dolls, dolls
На днях посетил базар и, не удержавшись, купил себе китайскую куколку за 200 рэ. Очень она мне напомнила куколок из детства. Честно скажу, давно так не радовался
Как поглядел, не у меня одного есть такая Главное ее достоинство - шарниры и мой любимый поросячий цвет тела. Минусы - лысая голова, плохие швы тела и заметно отличающиеся по цвету (от остального тела) руки...
Что удивило - текстура резины на голове имитирует рисунок кожи Но вряд ли это последствие инновации китайского производителя Скорее всего - хреновая резина.
Как поглядел, не у меня одного есть такая Главное ее достоинство - шарниры и мой любимый поросячий цвет тела. Минусы - лысая голова, плохие швы тела и заметно отличающиеся по цвету (от остального тела) руки...
Что удивило - текстура резины на голове имитирует рисунок кожи Но вряд ли это последствие инновации китайского производителя Скорее всего - хреновая резина.
Глюк
Последний раз редактировалось skoree 02 июн 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Люблю необычный подход к деталям. Надо же, человек увидел в "хреновой резине" "текстуру" кожи! Именно сначала увидел, а не потом оправдал!
Наверное, Вы очень позитивный человек! И Ваши куклы несут на себе это. Сколько Ваших фото пересмотрела- все Ваши девочки и мальчики светятся добротой!
Наверное, Вы очень позитивный человек! И Ваши куклы несут на себе это. Сколько Ваших фото пересмотрела- все Ваши девочки и мальчики светятся добротой!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Люблю необычный подход к деталям. Надо же, человек увидел в "хреновой резине" "текстуру" кожи! Именно сначала увидел, а не потом оправдал!
Наверное, Вы очень позитивный человек! И Ваши куклы несут на себе это. Сколько Ваших фото пересмотрела- все светятся добротой!
Спасибо большое Очень приятно слышать комплемент такого рода Особенно, когда все говорят, что на куклах я помешался А я их просто очень люблю. Каждую. Все особенные и все мои
Ну, такие комплименты про помешательство, думаю, в свой адрес слышат все пишуще-читающие посетители этого форума !
Я - раз по 20 на дню от мамы...
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Девочки, я сегодня заказала в Интеренет-Магазине такую девочку:...
floruna писал(а):...куклы эти замечательные и качество супер. По сравнению с современными барби, вообще атас! Они такие же как старенькие барби и волосы и тело такое же.
Мне кажется эта вот куколка на них похожа (Lisa, да?), правда волосики испорчены:
Куплена когда-то подругой для дочи в киоске Роспечати.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, на то они и мамы, что бы нас в форме держать!
Lenusya, это она, Лизи
Lenusya, это она, Лизи
[quote="Товарищ Барбье"]
Блииин, ну вот где в этом мире справедливость?!
Я живу РЯДОМ с этим самым Китаем, но на наших рынках таких девочек искать бесполезно. Только тырнет-магазины остаются. А за китайскую шарнирку у меня на прошлой неделе китаянка на рынке требовала цену маттеловкой шарнирной (!) Барби.
Блииин, ну вот где в этом мире справедливость?!
Я живу РЯДОМ с этим самым Китаем, но на наших рынках таких девочек искать бесполезно. Только тырнет-магазины остаются. А за китайскую шарнирку у меня на прошлой неделе китаянка на рынке требовала цену маттеловкой шарнирной (!) Барби.
-
- Постоянный житель форума
Эх, везёт же людям! Я ни разу не видела шарнирных куколок... Самое смешное, я даже не знаю, где можно у нас найти простые, не фирменные (как ДМ) магазины с китайскими игрушками!! В нашем районе буквально один такой знаю
А идея у меня проста - найти шарнирного "кена"-донора, чтобы поменять одному своему мальчику тело, а то оно у него просто до неприличия "деревянное"...
А идея у меня проста - найти шарнирного "кена"-донора, чтобы поменять одному своему мальчику тело, а то оно у него просто до неприличия "деревянное"...
skoree писал(а):Ну, такие комплименты про помешательство, думаю, в свой адрес слышат все пишуще-читающие посетители этого форума !
Ха-ха, от мамы - это еще полбеды. Мне вот доча постоянно говорит "Хватит на своих момок смотреть!" (вместо момок можно вставить любое другое название куклы ). А уж что отец родной про меня говорит..ээх
Товарищ Барбье, а не раскроете ли военную тайну, где территориально базар находится? как я поняла по фото, куколка платмассовая совсем?
Да это была дефа с дитем и какими-то нарядами за 700 рэ, тогда как в ДМ в Щуке можно сейчас некоторые виды Тань купить за 170-180 рэ. Поэтому и говорю так.OlgaL. писал(а):[Странно, что у вас Дефа дороже Тани У меня ситуация с точностью до наоборот.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне вот эта куколка очень понравилась. Таких не встречала раньше.
Правда у нее тело было плохенькое. Поэтому пересадила на шарнирное.
Правда у нее тело было плохенькое. Поэтому пересадила на шарнирное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , твоя шарнирочка точ-вточ как мои Лиса и Джейн. Только волосы у моих прошиты густо и они шелковистые. Странно....может это подделка под Лису уже?
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Блииин, ну вот где в этом мире справедливость?!
А в этом мире справедливости ваще нет Вы живете рядом с Китаем? Вот чудно. Я всегда полагал, что уж там-то (на границе) такого добра навалом.... Что касается цен.. - вопрос относительный и они невсегда поддаются логике...
Mamazebra писал(а):Товарищ Барбье, а не раскроете ли военную тайну, где территориально базар находится? как я поняла по фото, куколка платмассовая совсем?
МамаЗебра, не секрет : ) Я купил ее в Смоленске на местном рынке, когда ездил к мамочке
floruna писал(а):Товарищ Барбье , твоя шарнирочка точ-вточ как мои Лиса и Джейн. Только волосы у моих прошиты густо и они шелковистые. Странно....может это подделка под Лису уже?
Флоруна, волосики у моей неплохие, но жиденькие больно. И, повторюсь, она у меня "лыска" по центру. Прошивать мне лень - по-этому ее уложил жгутом и прошил по волосам нитками для фиксации, а места где узлы - замаскировал цветами
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lelichka, а на "чье" тело пересадили? У меня похожая "Солнышко"
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Даю коментарии у Lelichkи кукла на теле Пуллип 1 типа, довольно хорошо оделась голова. Я просто уже интересовалась, может она ответит подробнее.Кстати мне предлогали тело Джидолки шарнирное, могу дать координаты.
Еще у нас в продаже видела такую жгуче черную кучерявку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Destine, спасибо, нет, координаты не надо, я сейчас покупать точно не брошусь, а так - варианты- записала, при необходимости - найду, где купить.
У меня одно время была идея фикс - собрать этих куколок с разным цветом волос, да мне больше они не попадались, так что - идея канула в лето (у)...
У меня одно время была идея фикс - собрать этих куколок с разным цветом волос, да мне больше они не попадались, так что - идея канула в лето (у)...
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как уже написала Destine она на 1 теле Пуллип. Просто родное тельце было немного окрашено и отмыть не было возможности, а тельце Пуллип без дело лежало. Голову даже специально не закрепляла, очень плотненько села. Вроде не плохо получилось.
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Вот еще шарнирная симпатичная девочка, даже без надписи на тушке Made in China, всего за 90 р.
Я ТАКУЮ 4 ГОДА НАЗАД ГДЕ ТО ПОКУПАЛА РУБЛЕЙ ЗА 100, ТОК ОНА БЫЛА В РОЗОВОМ КОСТЮМЧИКЕ, БЕЗ ЧЕЛКИ (КАЖЕТСЯ) И С МАГНИТОФОНОМ)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрела, смотрела, и решила, что надо тут и свою Варвару показать. Тоже китайская, руки ноги гнутся, руки еще в стороны отходят. Хорошая, качественная кукла. Вот только на фото она загоревная выглядит (результат не совсем умелой обработки) и одежки мои.
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк,хороша у вас девушка... Это не Сюзи?... Костюмы (особенно первый) просто шикарный!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Марина Калюк,хороша у вас девушка... Это не Сюзи?...
Понятия не имею. Я почти не разбираюсь в типах и молдах кукол.
На теле метка, что сделана в Китае, а коробку давно выбросила. Покупала на рынке в Белоруссии, где она была одна из самых дорогих (но дешевых в пересчете на русские рубли, где-то не более 200-300 рублей) и красивых Барби в ларьке, лет 5 назад. Кроме платья, прилагались туфли и расческа. Вот и все, что знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
На теле метка, что сделана в Китае, а коробку давно выбросила. Покупала на рынке в Белоруссии, где она была одна из самых дорогих (но дешевых в пересчете на русские рубли, где-то не более 200-300 рублей) и красивых Барби в ларьке, лет 5 назад. Кроме платья, прилагались туфли и расческа. Вот и все, что знаю.[/quote]
Мне кажется, что это какой-то малоизвестный аналог Барби. Я на днях скачала книжку в выкройками на французском языке, и в нем совершенно точно фигурировала в качестве модели эта очаровательная барышня.
Мне кажется, что это какой-то малоизвестный аналог Барби. Я на днях скачала книжку в выкройками на французском языке, и в нем совершенно точно фигурировала в качестве модели эта очаровательная барышня.